![]() |
Цитата:
38% дают возможность сохранить такую же эффективность масспаралича как и на 7ом уровне, потому что стало 5 последов и эффективность масспаралича возросла на 40%. раньше бафер давал 30%, теперь +8%, а на каждого последа (всего 5) итого: +40% эффективность массбафера против масспаралича, что уравнивает усиление самого масспаралича. PS народ вы еще не поняли, что Некрохрыча надо тупо игнорить или вы хотите тратить время на обьяснения ему тривиальных вещей? обьясните одно - от него очередной бред пойдет. PPS Некрохрыч, извини меня конечно, но ты нуб. |
Цитата:
А увеличение эффективности бафа, ведь послов так же стало больше, не так ли - нуб? И если ничего не изменилось с 7 уровня то что сыр бор поднимать? P.S. В отличие от тебя я признаю свои ошибки=) |
Ребят - это всё понятно,цифры,факты - зачем это тут?Это давно уже было доказано,кто не понимает - проблема лично его.Тема создана для голосования,но я ДО СИХ ПОР не вижу того,ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ.Определите наконец уже то,что вы предлагаете сделать с паралитиками и с баферами или вы предлагаете оставить всё на плечи администрации - разъясните всё наконец уже.Голосовать за кота в мешке - это бред?
Мне не внушает доверие следующие слова Цитата:
|
Как я понял, все хотят решения вопроса о молитве на урон под параличом
|
Не все, только светлые.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против. никто ничего не предложил все одно. |
Цитата:
:crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
хотя сее тоже идея так что получается 2 варианта.Убрать названный мной чит или же заменить паралич на слепоту |
А я б на месте демонов соглашался б, всех режут кроме них)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай форум, о критах эльфов и комбе нежити знать уже давно должны ВСЕ, предлагается от этого избавиться... если вы НЕ интересуетесь форумным обсуждением существующего порядка вещей, для чего вставлять свои 5 копеек... набить количество постов?... |
очередная тема ни о чем( свтлому миру не так давно увеличили защиту от паралича, взамен ничего нежить не получила, теперь крит из под бафа пытаются обменять на комбо нежити, каков резон нежити идти на обмен непонятно, если бы шла речь о порезке самих 110% бафа то еще можно было бы понять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаете не говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
добавл - чем тогда ваша тема отличается от других?может её закрыть,раз существуют другие,где все всё уже сказали? |
Цитата:
Точно так же и с молитвой и параличем. Теперь по вопросу в соседней теме: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3803 ЛОг: Килин [7] Регистрация: 29.07.2009 Сообщений: 715 http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8231390&tid=17211856 Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью. Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110% Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны... З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за 1.очень малого опыта в пвп у тебя (в логе это видно) 2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..) Это тебе не на циферки нажимать на своем поломанном калькуляторе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся) Цитата:
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать;) Цитата:
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф? А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте... Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора.... Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота:) |
Переливаем с пустого в порожнее, как обычно и традиционно. Есть 2 (или уже высосали 3-ю молитва под параличем) проблемы крит под бафом и паралич всей команды. Увеличить вероятность крита можно собирая шмот, то есть цена вопроса покупка правильного шмота.
Паралич всей команды чесно говоря уже не видел давно, и логов где под всеми защитами вся команда стоит никто не выложил, то где проблема? Снос посла под параличем + молитва, чесно говоря улыбает больше всего, сколько нежити 7-8 лвл взяли 3-и молитвы, единицы. Сколько логов с такой комбой смогут выложить, и с какой переодичностью это проходит? думаю 1-2 на месяц, не чаще. На 7-м проблема выноса паралитика 2-мя электролучами+ скорость послов + молитва на усиление осталась, никто ее не решил, думаю и эти оставят как есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...Накопим страниц 20...и закроют этот топик. Может не стоит копить?)))
|
Цитата:
ты вообще слепой, кидаешь логи, которые даже не смотришь сам, не о чем с тобой говорить, ошибки он признает... кроме новых ничего не вижу... |
Цитата:
там речь исключительно о количестве параличей при той защите, которая есть, то, что я ее не одолею и без тебя знаю - комплект + 2 доп слота а что об опыте - ты скажи, что не правильно, а не бухти общими словами, пвпишники говорят правильная тактика - а ты, травник, говоришь наоборот |
Цитата:
2. Ты вообще о чем говоришь???? Я еще раз пересмотрел весь бой, 1 или 2 раза прошел тройной паралич под меткостью. В основном или одиночный или чуть реже двойной. Часто промахи. Или ты хочешь что бы он вообще не попадал? Так и напиши тогда. p.S. Раундов было 19=) |
Цитата:
было 24% защиты, теперь 30%, которая полностью снимается духом и оскверном (до этого еще и в - было, т.е. еще хуже(!), чем на 6 лвл без этих последов), вашему параличу добавили хп, понизили уязвимости, духу дали дебаф 15% к параличу, вывели эли с 1го раунда, нам порезали точку на 15% на защиту, когда у нас была аналогичная проблема - нам у закла сравняли инту, сказав - перекачивайтесь - вам же все на тарелочке... ПС - судить по сроку давности глупо, поскольку все изменения учитываются с момента относительного баланса на 6м, который вновь свели на нет на 7м... |
Цитата:
все атакеры - полный бред (ветерок только на машинке тестит - без элей, без мозга) - гномы с 3я луками разбивались об параличей даже младшего лвла |
Цитата:
|
19 раундов
Всего ударов по целям: 74 Запаралечно: 21 Сопротивление параличу: 10 Промахов: 43 Ты сначала в зеленые шмотки оденься, сумки заведи и опыта наберись, а потом толкай речи на форуме |
Цитата:
думать тоже надо, а не тупа считать сколько чего... |
С каких небес цифра в 31 паралич взялась-то?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru