Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Читокрит под бафом (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6698)

VIOLENCE 24.10.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69641)
Да ну? И о чем же?
А теперь считаем:
Дух:
Физа - 22
Стихии - 24
Паралич 15
Осквернитель:
Паралич - 15
Итого:
Физа - 22
Стиии - 24
Паралич - 30.
Бубен:
Защита +25 ко всему.
Защита от паралича - 38 на 2 раунда.
Ну и о чем с тобой можно разговаривать, если ты не можешь открыть и посмотреть характеристики послов?

38% дают возможность сохранить такую же эффективность масспаралича как и на 7ом уровне, потому что стало 5 последов и эффективность масспаралича возросла на 40%. раньше бафер давал 30%, теперь +8%, а на каждого последа (всего 5) итого: +40% эффективность массбафера против масспаралича, что уравнивает усиление самого масспаралича.

PS народ вы еще не поняли, что Некрохрыча надо тупо игнорить или вы хотите тратить время на обьяснения ему тривиальных вещей? обьясните одно - от него очередной бред пойдет.

PPS Некрохрыч, извини меня конечно, но ты нуб.

Некрохрыч 24.10.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 69655)
38% дают возможность сохранить такую же эффективность масспаралича как и на 7ом уровне, потому что стало 5 последов и эффективность масспаралича возросла на 40%. раньше бафер давал 30%, теперь +8%, а на каждого последа (всего 5) итого: +40% эффективность массбафера против масспаралича, что уравнивает усиление самого масспаралича.

PS народ вы еще не поняли, что Некрохрыча надо тупо игнорить или вы хотите тратить время на обьяснения ему тривиальных вещей? обьясните одно - от него очередной бред пойдет.

PPS Некрохрыч, извини меня конечно, но ты нуб.

Угу, прекрасно=) посчитал увеличение эффективности паралича.
А увеличение эффективности бафа, ведь послов так же стало больше, не так ли - нуб?
И если ничего не изменилось с 7 уровня то что сыр бор поднимать?
P.S. В отличие от тебя я признаю свои ошибки=)

Бриарей 24.10.2010 00:20

Ребят - это всё понятно,цифры,факты - зачем это тут?Это давно уже было доказано,кто не понимает - проблема лично его.Тема создана для голосования,но я ДО СИХ ПОР не вижу того,ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ.Определите наконец уже то,что вы предлагаете сделать с паралитиками и с баферами или вы предлагаете оставить всё на плечи администрации - разъясните всё наконец уже.Голосовать за кота в мешке - это бред?
Мне не внушает доверие следующие слова

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69462)
Кто за то, что бы убрать этот чит, а взамен что нибудь сделать с паралитиками?

Что-нибудь это может быть и уменьшение точности на 1единицу,а может быть и замена самого паралича на другой эффект,и,поверьте,мало кому(и Элготу и Денеи) будет интересен этот рандом под понятием - что нибудь.Я не думаю что уважаемая Килин согласится только на снижение точности на единицу - а вдеь это тоже понимается под понятием "что-нибудь"

Bear Student 24.10.2010 04:42

Как я понял, все хотят решения вопроса о молитве на урон под параличом

Некрохрыч 24.10.2010 10:25

Не все, только светлые.=)

Bear Student 24.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69672)
Не все, только светлые.=)

в сём соглашусь с вами, однако о5 же выскажусь.Светлых сильно не устраивает молитва на урон на запараличенного.Темных - крит под бафом.И то и то - чит, посему ТС предлагает данные читы вывести из игры.

Некрохрыч 24.10.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 69699)
в сём соглашусь с вами, однако о5 же выскажусь.Светлых сильно не устраивает молитва на урон на запараличенного.Темных - крит под бафом.И то и то - чит, посему ТС предлагает данные читы вывести из игры.

Ладно все одно бесполезное рассуждение.
Я против.
никто ничего не предложил все одно.

Борман 24.10.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Bear Student (Сообщение 69699)
Светлых сильно не устраивает молитва на урон на запараличенного.

После вывода такой возможности, светлые начнут кричать, что удар по запараличеному послу - чит и потребуют запретить бить запараличенных.
:crazy::crazy::crazy:

Bear Student 24.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 69716)
После вывода такой возможности, светлые начнут кричать, что удар по запараличеному послу - чит и потребуют запретить бить запараличенных.

почему вы так утверждаете?Вы пророк?
хотя сее тоже идея так что получается 2 варианта.Убрать названный мной чит или же заменить паралич на слепоту

GALEAN 24.10.2010 15:10

А я б на месте демонов соглашался б, всех режут кроме них)

Techno 24.10.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 69716)

а как ты хотел,уберут крит под бафом и пусть убирают крит по павлу эльфов

Борман 24.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 69719)
а как ты хотел,уберут крит под бафом и пусть убирают крит по павлу эльфов

Ну это понятно. А следом ваапче начтнут требовать инстанкилла, при ударе и неприкосновенность :crazy::crazy::crazy:

Килин 24.10.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 69634)
О и гномов тогда режте тоже читеры? Баланс есть проигрывать умейте или всегда чит рулит? Тема не о чем!

ага, прогулял фиг знает где значит, фиг знает сколько времени, а теперь еще и советы дает... светлый некрохрыч, блин...

Килин 24.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69656)
Угу, прекрасно=) посчитал увеличение эффективности паралича.
А увеличение эффективности бафа, ведь послов так же стало больше, не так ли - нуб?

8 х 5 = ?:crazy: тебя пожалеть?

Килин 24.10.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 69657)
:crazy:

Сам же понял "тема для голосования", не предложение, сначало надо понять, что не верно, затем нужно думать Как это исправить, вы не знаете последовательность анализа?
читай форум, о критах эльфов и комбе нежити знать уже давно должны ВСЕ, предлагается от этого избавиться... если вы НЕ интересуетесь форумным обсуждением существующего порядка вещей, для чего вставлять свои 5 копеек... набить количество постов?...

antoxxxa 24.10.2010 18:05

очередная тема ни о чем( свтлому миру не так давно увеличили защиту от паралича, взамен ничего нежить не получила, теперь крит из под бафа пытаются обменять на комбо нежити, каков резон нежити идти на обмен непонятно, если бы шла речь о порезке самих 110% бафа то еще можно было бы понять.

Некрохрыч 24.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69751)
читай форум, о критах эльфов и комбе нежити знать уже давно должны ВСЕ, предлагается от этого избавиться

Ну и в чем проблема? Комбо это последовательность нескольких действий. Если с ее помощью убивается послед то это нормально. И это подтвердили админы. Никто же не предлагает резать крит димааасу только потому что он набрал шока на 20%?
Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69750)
8 х 5 = ?:crazy: тебя пожалеть?

Если делаешь коменты к посту цитату ставь полностью.

Килин 24.10.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 69756)
очередная тема ни о чем( свтлому миру не так давно увеличили защиту от паралича, взамен ничего нежить не получила, теперь крит из под бафа пытаются обменять на комбо нежити, каков резон нежити идти на обмен непонятно, если бы шла речь о порезке самих 110% бафа то еще можно было бы понять.

взамен нежить получила дебаф духом 15% к параличу, дебаф осквернителем 15% к параличу, точность массбафа на защиту от оного была порезана на 15%... это ничего? а сколько тогда Чего?

не знаете не говорите.

Килин 24.10.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69757)
Ну и в чем проблема? Комбо это последовательность нескольких действий. Если с ее помощью убивается послед то это нормально. И это подтвердили админы. Никто же не предлагает резать крит димааасу только потому что он набрал шока на 20%?

А комбо 2 электролука + шаман110 почему порезали?

Бриарей 24.10.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69751)
читай форум, о критах эльфов и комбе нежити знать уже давно должны ВСЕ, предлагается от этого избавиться... если вы НЕ интересуетесь форумным обсуждением существующего порядка вещей, для чего вставлять свои 5 копеек... набить количество постов?...

я на форуме могу найти ВСЁ что угодно - это понятно,лично вы что предлагаете в ДАННОМ топе ?Я могу так же вас спросить - зачем вы создавали данный топ,если есть весь остальной форум,как вы сами говорите - что бы посты набить?

добавл - чем тогда ваша тема отличается от других?может её закрыть,раз существуют другие,где все всё уже сказали?

Некрохрыч 24.10.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69763)
А комбо 2 электролука + шаман110 почему порезали?

Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает:) Так что ничего не порезали.
Точно так же и с молитвой и параличем.
Теперь по вопросу в соседней теме:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3803
ЛОг:
Килин [7]
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=8231390&tid=17211856
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.

Techno 24.10.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69766)
Кто ее порезал? Не врите хоть здесь. Убрали на 1 ходу элик, но стоит не долечить закла и он ЭТОЙ комбой улетает:) Так что ничего не порезали.
ЛОг:
Килин [7]
Человек собирал костюм на инту потратил кучу денег и естественно пользуется этой возможностью.
Вы ответите, что там был паралич на всю команду. Но опять же, у вас был не защитный и да же не массовый бубен. Т.е. вы сознательно шли на этот риск. Это Ваш выбор и ваша проблема. И обратите внимание, что это единственный паралич за все 30 с лишним ходов если считать на двоих.

Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать

Некрохрыч 24.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 69769)
Димас собрал комплект на шок и потратил в разы больше денек,почему бы ему не критовать

А я что спорю? Посмотри выше, я и говорю, а какого перепоя надо резать того ко вложил кучу денег в это?

SyshHoCTb 24.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 69769)

оО весельчак)

Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...

З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
1.очень малого опыта в пвп у тебя (в логе это видно)
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)
Это тебе не на циферки нажимать на своем поломанном калькуляторе)

antoxxxa 24.10.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69761)
взамен нежить получила дебаф духом 15% к параличу, дебаф осквернителем 15% к параличу, точность массбафа на защиту от оного была порезана на 15%... это ничего? а сколько тогда Чего?

не знаете не говорите.

мда... посмотрите последние изменения где там что нежити добавлено? :confused: кроме как увеличения защиты от паралича и увеличения пробоя одиночным паралитикам ничего не было добавлено. Про дебафы духа и снижение точки при наложении эльф стойкости, так они еще в мае были добавлены, так что еще вопрос про то кто что знает, и что то говорит как то неуместен:p

Blager 24.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 69777)
оО весельчак)

Кто ему запрещает критовать? пусть себе критует сколько угодно, НО не с дополнительным усилением +110%
Сам посчитай сколько он нанесет критом будучи под +110% + масс уселком.. да там и не всякий паша выстоит против такого крита.... так что высказывания твои не уместны...

З.Ы ту Килин... лог который ты повесила в показатель мнимой проблемы,не подходит из-за
2.тот шмот который ты носишь,не сравнить с тем в котором были те против которых воевала ты...(ты бы еще голой вышла бы на бой..)

Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый, но многих опопонентов с чито масс параличем я просто не способен выйграть, если они не допустят ошибки, я так и атк сливаюсь от сокрушительной комбы молитва+паралич. А магов вообще нет смысла брать против параличей ибо даже мага под странным с 225хп теряю с комбы простейшой. Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое? способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?

SyshHoCTb 24.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 69787)
Вот не надо тут гнать на людей... Я даже лучше одет многих опонентов, и опыт ПвП был довольно богатый,

Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)

Цитата:

Да кстати ты тут на Килин прешь, у самого то ПвП какое?

я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать;)
Цитата:

способен только с чито бафом убить кого и протролить на форуме?

честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота:)

DarkDemian 24.10.2010 20:51

Переливаем с пустого в порожнее, как обычно и традиционно. Есть 2 (или уже высосали 3-ю молитва под параличем) проблемы крит под бафом и паралич всей команды. Увеличить вероятность крита можно собирая шмот, то есть цена вопроса покупка правильного шмота.
Паралич всей команды чесно говоря уже не видел давно, и логов где под всеми защитами вся команда стоит никто не выложил, то где проблема?
Снос посла под параличем + молитва, чесно говоря улыбает больше всего, сколько нежити 7-8 лвл взяли 3-и молитвы, единицы. Сколько логов с такой комбой смогут выложить, и с какой переодичностью это проходит? думаю 1-2 на месяц, не чаще.
На 7-м проблема выноса паралитика 2-мя электролучами+ скорость послов + молитва на усиление осталась, никто ее не решил, думаю и эти оставят как есть!

Blager 24.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 69797)
Ты видимо или пьян или аще в мободроче голову потерял...
Специально для тебя говорю..... обращение было к Килин а не к тебе, так что проходим мимо....( великий нытик Элгота проснулся)

я не буду рыть архивы в поисках доказательств твоего "пвп опыта"...
Ты сам прекрасно помнишь как получал "пвп опыт" а свое геройство новичкам будешь показывать;)

честно говоря читая вот это я точно думаю что ты малость выпил)
аще не понял эту строчку про читобафа...какой у нежити читобаф?
А что касается тролинга..то не тебе меня судить...+ покажи тролинг,в обращении к Килин после того как она повесила свой сегодняшний бой на алте...
Ну и так для размышлений тебе,если хочешь выступать в роли "рыцаря на белом коне" то для начало научись читать и хотя бы улавливай суть разговора....
Ну а так в общем успехов на заслуженном поприще плаксы Элгота:)

Что интересно в моем опыте ПВп тбя не устраивает Великий нытик? :crazy::crazy:Тебя в боях никогда не увидишь лишь на форуме=))тролик)

Равшан 24.10.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 69831)
Тебя в боях никогда не увидишь

А ниче, что у него кармы 710?

NicolBolas 24.10.2010 22:11

Да...Накопим страниц 20...и закроют этот топик. Может не стоит копить?)))

Килин 24.10.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69766)
ЛОг:
Килин [7]

на какую инту? на защиту у ней комплект, 18 параличей в 14 раундах - это против бафа на защиту от паралича, без оскверна и духа к тому же

ты вообще слепой, кидаешь логи, которые даже не смотришь сам, не о чем с тобой говорить, ошибки он признает... кроме новых ничего не вижу...

Килин 24.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 69777)

у тебя большой опыт... аналитик, блин
там речь исключительно о количестве параличей при той защите, которая есть, то, что я ее не одолею и без тебя знаю - комплект + 2 доп слота

а что об опыте - ты скажи, что не правильно, а не бухти общими словами,
пвпишники говорят правильная тактика - а ты, травник, говоришь наоборот

Некрохрыч 24.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69841)
на какую инту? на защиту у ней комплект, 18 параличей в 14 раундах - это против бафа на защиту от паралича, без оскверна и духа к тому же

ты вообще слепой, кидаешь логи, которые даже не смотришь сам, не о чем с тобой говорить, ошибки он признает... кроме новых ничего не вижу...

1. На инту комплект у второй нежити.
2. Ты вообще о чем говоришь???? Я еще раз пересмотрел весь бой, 1 или 2 раза прошел тройной паралич под меткостью. В основном или одиночный или чуть реже двойной. Часто промахи. Или ты хочешь что бы он вообще не попадал? Так и напиши тогда.
p.S. Раундов было 19=)

Килин 24.10.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 69785)
мда... посмотрите последние изменения где там что нежити добавлено? :confused: кроме как увеличения защиты от паралича и увеличения пробоя одиночным паралитикам ничего не было добавлено. Про дебафы духа и снижение точки при наложении эльф стойкости, так они еще в мае были добавлены, так что еще вопрос про то кто что знает, и что то говорит как то неуместен:p

они были добавлены до введения или при введении 7го
было 24% защиты, теперь 30%, которая полностью снимается духом и оскверном (до этого еще и в - было, т.е. еще хуже(!), чем на 6 лвл без этих последов), вашему параличу добавили хп, понизили уязвимости, духу дали дебаф 15% к параличу, вывели эли с 1го раунда, нам порезали точку на 15% на защиту, когда у нас была аналогичная проблема - нам у закла сравняли инту, сказав - перекачивайтесь - вам же все на тарелочке...
ПС - судить по сроку давности глупо, поскольку все изменения учитываются с момента относительного баланса на 6м, который вновь свели на нет на 7м...

Килин 24.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 69845)
1. На инту комплект у второй нежити.
2. Ты вообще о чем говоришь???? Я еще раз пересмотрел весь бой, 1 или 2 раза прошел тройной паралич под меткостью. В основном или одиночный или чуть реже двойной. Часто промахи. Или ты хочешь что бы он вообще не попадал? Так и напиши тогда.
p.S. Раундов было 19=)

причем тут 2я нежить???!!! от какого лица закачан лог? речь о количестве параличей против антисвязки (единственной защите от паралича)

все атакеры - полный бред (ветерок только на машинке тестит - без элей, без мозга) - гномы с 3я луками разбивались об параличей даже младшего лвла

Некрохрыч 24.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 69847)
причем тут 2я нежить???!!! от какого лица закачан лог?

Посмотри еще аз от СВоего лица сколько было раундов и как работал паралич.

Syaorana 24.10.2010 22:56

19 раундов
Всего ударов по целям: 74
Запаралечно: 21
Сопротивление параличу: 10
Промахов: 43
Ты сначала в зеленые шмотки оденься, сумки заведи и опыта наберись, а потом толкай речи на форуме

Килин 24.10.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Syaorana (Сообщение 69850)
19 раундов
Всего ударов по целям: 74
Запаралечно: 21
Сопротивление параличу: 10
Промахов: 43
Ты сначала в зеленые шмотки оденься, сумки заведи и опыта наберись, а потом толкай речи на форуме

а имеет смысл считать пападание/промахи паралитика, когда не все последы в строю? 19 раундов - без защиты был бы 31 паралич
думать тоже надо, а не тупа считать сколько чего...

Syaorana 24.10.2010 23:09

С каких небес цифра в 31 паралич взялась-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru