![]() |
попробываю -может быть получится:crazy:
|
я буду учавствовать
|
попробуем а вдруг получится
|
Главное - смешно! Руль, усе понравилось, жаль к началу не успел, а то бы усех парвал! :crazy:
|
Спасибо за конкурс, почаще проводите, постараюсь всегда участвовать ))) молодцы!!
|
Спасибо, повеселили=)
|
Не участвовал, но отлично провёл время.. Большое спасибо, вопросы очень хороши и разнообразны... Есть и логические, и на эрудицию, и на скорость соображения, и просто весёлые..) На мой взгляд лучшая викторина как минимум за полгода...
|
НИфтя мну хотеть больше приколов в чате а говорят админестрация этому не спосвствует круто угарал приколов больше и Я за продолжение.
Креативу +1000 |
Все было здорово, викторина интересная. Только для себя считаю участие впредь бесперспективным -- с моей скоростью Интернета, отправляя ответ, я вижу его только через 5 секунд, а иногда вообще появляется вопрос и несколько уже готовых ответов разом(( Все равно, спасибо асду!
|
Викторины это всегда хорошо, сам веселишься и людей занимаешь)))
|
Отличная викторина получилась, вопросы очень интересные и разнообразные, спасибо асду за неё:)
|
блин...не смох придти(((:wall::wall::wall:
|
Все как всегда супер! ЗачОт=)
|
И я не смог...
|
я тофе не уфпела (((( Но фсё рафно фпафибо )))))))))))) фмотрю фсем понрафилофь фнафит прикольно было ))))))) Фообфе молодфы КО ))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru