![]() |
я против чтоб бафа на павлика убрали смысл мне тогда было мистику собирать и фиолет на шоок деньги потрачены не малые кто их вернет мне))) я бы тогда другие комплекты собирал наверное а так я шоок собирал именно с прицелом на 8 и 9 и 10 лвлш)))
|
Цитата:
Ну а на счет возмещения то это полный бред,сам подумай;) |
Цитата:
Уж молчу про всяких там магов\заклов которые улетают от одного крита под всеми защитами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наверно нам дали пробой у одиночников на 38% :crazy: при сопротивлении больше чем в 2 раза :D P.S. с 6го лвла в пвп только Плохой один использует одиночника, больше никто , т.к. этот посол больше годится для мобов, а не для боёв. |
Цитата:
Эльфы, много вот тут написано про то как вы страдаете от параличей - только вот у демонов нет параличей и критуете вы их точно также как и нежить. (Про бесполезного шабура даже несерьезно говорить ) |
нет вы все таки расскажите как демонам уберечь последа от крита под бафом ? :wall:
|
Цитата:
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все? Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому С критом все так же, но он удваивает конечный урон Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей: с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза. Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110% то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)! вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового. (PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром) |
Цитата:
|
Дилинжер, не неси чушь, почему ты так кританул ты сам знаешь, будь бы на тебе столько защиты, эльф под бафом кританул по тебе 111 в лучшем случае, хватит чушь городить.
Могу только одно сказать скоро вам придется просить чтобы вам карму давали в боях против самих себя :), по моим наблюдениям нежить теперь самая многочисленная раса :) |
Цитата:
p.s. про чушь килин расскажи |
Цитата:
|
Антоха, комплект+ две молитвы ;)
И лог на обозрение ;) |
Цитата:
и не все хотят на защиту комплекты собирать, да и элей не бесконечно, интересно под конец боя без защиты на сколько бы крит прошел:rolleyes: |
Согласен порезать крит под баффом, если порежут комбо с параличем и молитвой на -хп)
|
Цитата:
|
GALEAN коронная связка нежити 2 лука+масс паралитик уже не канает, берем то что стоит внимания.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru