![]() |
Война, Авангард(Клан), Хранители(Тоже клан)
Есть клан "Хранители" в Элготе, есть клан в Денеи - "Авангард".
Могу поспорить с кем угодно, допустим, ... э-э....на миллиард, Что на войне никто не дрогнет: не с их, не с нашей стороны. Ведь каждый клан силён, бесстрашен и все отвагою полны! :D |
каким образом этот шансон относится к теме литературного творчества, да еще и тупо скопипастенного?
наверняка и другие творения того же сорта апдейт ну точно остальное копипаста тоже |
Цитата:
Эти стишки не предназначены для кого-то всемирного конкурса поэтов, а направлены для развлечения данного общества… p.s. Копипастом не занимаюсь в принципе, если углядел что-то знакомое, значит просто совпадение….такое бывает. |
мой пост был в другой теме, в душе не чаю как он тут оказался
к твоей теме он не имеет никакого отношения |
Попса
Эльф Хранители Прошу соченить что-нибудь))) |
Попса, Эльф и Хранители
Однажды эльфа из Элгота вдруг полюбила демонесса.
Он был хранителем лесов, она Денейская принцесса.... Назвать попсою можно смело всё, что я выше сочинил. Ещё добавил бы припев и на эстраду запустил.. |
Цитата:
|
жду ещё заявок....
Вам не сложно 3 слова написать, а мне хоть какое-то занятие во время мобобоя. |
ув администрация. предлагаю омедалить стихотворца.
|
Цитата:
|
щит
меч копье |
Пусть в КО идет :)
|
щит меч копье
По мне так лучше щит и меч,
Копьё, по сути, напрягает. Зачем его в игру ввели? Ответ вообще никто не знает... |
5ть балов)
Дом Дамки Двор |
Паралич, порезали, чит)
|
Дом. Дамки и Двор
В фиолетовом комплекте сразу в дамках буду я…
Буду я непобедимым, самым сильным буду я!!! А пока, сижу я дома, во дворе уже темно. Вот поставлю травку резать и пойду смотреть кино. |
Паралич, порезали, чит
Про это я уже писал, вроде, четвёртая страница,
Но если ЛеДи просит, что же, не так уж сложно повториться. Все, кроме нежити, решили “порезать” надо “паралич”. Мол, это чит! И что баланса, нам по-другому не достичь. |
Цитата:
|
Эльфы, лаги, квесты
|
Эльфы, лаги, квесты.
Придерживался четверостиший, но тут не мог удержаться... На мотив детской песенки "Буратино" :)
В игре он каждому знаком! Все знают даже эльф и гном. Кто квест мешает проходить? Кого никак не победить? Скажите, как зовут скорей “502 Bad Gateway ”!!! Ла! Ги! Ла! Ги! Лаги, Лаги! |
:D
|
талантище =)
Шесуф (http://overlords.ru/user.php?dtid=263) Врач (http://overlords.ru/user.php?dtid=231) Деньги |
Шесуф, Врач, Деньги
Однажды спор пошел на деньги: сильнее кто, Шесуф иль Врач?
И лишь Создателю известно, сколько бы длился этот “матч”... Но рядом с этим поединком Фантом случайно проходил, И увяданием астрала обоих быстро завалил. |
Гы-ы
|
Цитата:
травник, каллиграф, татуировка :D |
Цитата:
|
травник, каллиграф, татуировка
Когда всех травников в Маоли будет тошнить уже от трав,
Введут профессию другую, с простым названием, – каллиграф. Он сможет свитки создавать и рисовать татуировки, А может что-нибудь ещё, допустим, “руны-заготовки”!!! |
дайти ему уже орден поэта))
|
Ну давай на тематику нашего клана - Стикс,Маоли,Харон(что такое Стикс и кто такой Харон лучше посмотреть в ВиКи,что бы по смыслу было=) )
|
Цитата:
|
Стикс, Маоли, Харон
Нам имя "Стикс", мы - клан Денеи, в Маоли сеем только смерть.
Когда ты гибнешь в поединке, в глаза не бойся нам смотреть… Подобно старцу древних мифов, вас к миру мёртвых отвезём. Но мы, в отличие от Харона, с вас даже платы не возьмём… p.s. Буду рад, если клану "Стикс" понравилось...:D |
:) поддерживаю.. медальку поэту =)
|
;)Дракон
:mad:Скелет :cool:Медведь |
Дракон, Скелет, Медведь
Басня.
Медведь, от силы одурев, решил с драконом биться. “Эй ты, летающий червяк!” – стал он над ним глумиться. Дракон лишь грустно посмотрел, дыхнув своим, пламенеем, Скелет остался от Медведя – сгорел в одно мгновение... Мораль сей басни такова: Не стоит понтоваться! Всегда найдётся тот, кто сможет последним засмеяться! |
Класс)
|
Читер, Эльф, Демон)
|
;) класс, басня порадовала очень
P.S. когда же медальку вручат автору |
Читер, Эльф, Демон
У них там “то”, у этих “это” и "читер-связки" лучше.
Если бы Я играл другими, я даже был бы круче. Будь ты хоть демоном хоть эльфом, какая к черту разница: В бою главней всего Удача – плутовка и проказница!!! |
Ух ты )))) Как клафффно полуфаетьфя )))))) Профто талант )))))
Дафай фоть: Любофь, Фкатулка, Сфетлые )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru