Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как выживать гномам на 4-м уровне (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6283)

Vanger666 23.09.2010 00:26

Элгот я вам бы еще посоветовал приодется в зелень, особенно на 6-7 ур вообще несмешно в желти ходить. Посмотрите чт одето на вас и что одето на Денеевцах - часть побед реально за счет бонуса от хороших шмоток дается, сам диву давался как порой 1-2 вещи улучшают статистику побед.

Maxaar 23.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 65050)
Элгот я вам бы еще посоветовал приодется в зелень, особенно на 6-7 ур вообще несмешно в желти ходить. Посмотрите чт одето на вас и что одето на Денеевцах - часть побед реально за счет бонуса от хороших шмоток дается, сам диву давался как порой 1-2 вещи улучшают статистику побед.

гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени? Скажещь на альт.. тагда кагда денег капить для зелень? Хочещь тебе вашых нубов наиду в сером забитом кармы? парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?

ток кагда ваш протон начел всех наших ламать с 2ух паралитикам... мы сразу на форум накидали логи.. че изменилось??? а теперь уже все ходят и на Альт и на ТТ с 2мя паралитикам.. мне кажется вы хотите что то саветоть хорошое.. ток почемуто вы думаите что мои рибята ето не пробывали...глупые наверна

Борман 23.09.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 65053)
гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени? Скажещь на альт.. тагда кагда денег капить для зелень? Хочещь тебе вашых нубов наиду в сером забитом кармы? парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?

ток кагда ваш протон начел всех наших ламать с 2ух паралитикам... мы сразу на форум накидали логи.. че изменилось??? а теперь уже все ходят и на Альт и на ТТ с 2мя паралитикам.. мне кажется вы хотите что то саветоть хорошое.. ток почемуто вы думаите что мои рибята ето не пробывали...глупые наверна

А в чем проблема то?
Особенно для гномов?
Поставь трех лекарей. Двух одиночников и одного массовика. Однако снести будет практически нереально. Но биться будет не интересно и скучно.
З.Ы. И да, играл я за гномов ;) - скучно, эли не тратишь, драйва в боях - ноль.

Баудолино 23.09.2010 07:35

А чего трёх? Давай сразу четырёх, невзирая на лидерство 4-го лвл)

Vanger666 23.09.2010 07:39

Цитата:

гг) хорошыи совет... ток подскажы где нашым малым карму набрать..для зелени?
Михаар наоборот вашим то как раз карму набить очень просто - пьешь равенство и идешь в денею. На случай если влезут двое вообще шикарно - можно всегда вызвать подмогу.
С кармой не смешите меня повторюсь что для нынешних элготовских четверок 30 кармы это не цифра ! Автору темки вообще всего 7 кармы нехватает для одевания нужного ему зеленого обвеса.
Цитата:

парадокс....наши что б победить надо зелень.. а вашем мозги?
Да, так и есть только это никакой не парадокс потому что зелень у наших уже есть вот и выходит что при прочих равных часто за счет обвеса хорошего выруливают и это кстати вина ваших топов которые рынки дешевым шмотом не наполняют.

Цитата:

мы сразу на форум накидали логи..
это были не логи, а говно, по каждому можно было написать сочинение на тему "Почему элготовец слил"

Если проблема действительно не надуманна, то вы пришлите парочку логов четверок где некр с 2 параличами в пух и прах разбивает гнома с магом+стрелок, 2магами или 2 лучниками. Посмотрим, обсудим... а обсуждать на 5 страницах лог с откровенным протупом и недохилом Хранителя веры просто смешно :) Можете даже с комбо не в 1-2 раунде (потому что таких логов НЕТ) а в середине или в конце...

WhiteThorn 23.09.2010 07:58

Про мою карму оставьте, да и паралитиков тоже. Про то что с ними нет шанса - я не писал - а вот про то что при любом другом шмоте кроме как на инициативу( причем не комплект - а специально подобранный с зеленью) я в принципе теряю все хиты кроме 1 на любом юните - о том и речь. Да и насчет зелени - вы про цену ее как-то забыли. А потом удивляетесь - а чего-это все светлые на полянке сидят. Жаль лог не сохранился у меня с тт где у меня кто-то из темных в первом раунде на павле 1 хит оставил - я еще не ходил ваще - без крита ( 156 хитов в топку).

Хранитель Веры 23.09.2010 09:12

WhiteThorn врубай мозг, а лучше покупай стужу и врубай мозг. Иня не главное, велес на 4ом с арбом и леком оч хорошо всех бил, да и у меня не сильно хуже получается. Иня то вообще 47, но все идут на ура просто.
По поводу первого раунда могу сказать следующее. В бою с вераелом он мне снес 120 хп одним ударом, это повезло что еще лук промахнулся, потом я по нему промахнулся сразу же, можно подумать было что бой безнадежно слит, т.к. он с меня всю хилу вытянул в 1 раунде а я его даже не поцарапал, но я его всетаки отпинал ведь.

WhiteThorn 23.09.2010 09:17

Ну по поводу мозгов промолчим, тебе посмотреть лень что я и так в стуже?

Хранитель Веры 23.09.2010 14:24

ага лень:))тогда какие у тебя вообще могут быть проблемы? остальное дело тактики

Pir 23.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 65082)
А в чем проблема то?
Особенно для гномов?
Поставь трех лекарей. Двух одиночников и одного массовика. Однако снести будет практически нереально. Но биться будет не интересно и скучно.
З.Ы. И да, играл я за гномов ;) - скучно, эли не тратишь, драйва в боях - ноль.

По тебе видно что ты за гнумов играл, музг у тебя большой. А кто бить будет при параличе? Лекари?

Борман 24.09.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Pir (Сообщение 65137)
По тебе видно что ты за гнумов играл, музг у тебя большой. А кто бить будет при параличе? Лекари?

Наяиная с 16-го раунда - да начнут. И причем очень даже эффективно :crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru