![]() |
Элгот я вам бы еще посоветовал приодется в зелень, особенно на 6-7 ур вообще несмешно в желти ходить. Посмотрите чт одето на вас и что одето на Денеевцах - часть побед реально за счет бонуса от хороших шмоток дается, сам диву давался как порой 1-2 вещи улучшают статистику побед.
|
Цитата:
ток кагда ваш протон начел всех наших ламать с 2ух паралитикам... мы сразу на форум накидали логи.. че изменилось??? а теперь уже все ходят и на Альт и на ТТ с 2мя паралитикам.. мне кажется вы хотите что то саветоть хорошое.. ток почемуто вы думаите что мои рибята ето не пробывали...глупые наверна |
Цитата:
Особенно для гномов? Поставь трех лекарей. Двух одиночников и одного массовика. Однако снести будет практически нереально. Но биться будет не интересно и скучно. З.Ы. И да, играл я за гномов ;) - скучно, эли не тратишь, драйва в боях - ноль. |
А чего трёх? Давай сразу четырёх, невзирая на лидерство 4-го лвл)
|
Цитата:
С кармой не смешите меня повторюсь что для нынешних элготовских четверок 30 кармы это не цифра ! Автору темки вообще всего 7 кармы нехватает для одевания нужного ему зеленого обвеса. Цитата:
Цитата:
Если проблема действительно не надуманна, то вы пришлите парочку логов четверок где некр с 2 параличами в пух и прах разбивает гнома с магом+стрелок, 2магами или 2 лучниками. Посмотрим, обсудим... а обсуждать на 5 страницах лог с откровенным протупом и недохилом Хранителя веры просто смешно :) Можете даже с комбо не в 1-2 раунде (потому что таких логов НЕТ) а в середине или в конце... |
Про мою карму оставьте, да и паралитиков тоже. Про то что с ними нет шанса - я не писал - а вот про то что при любом другом шмоте кроме как на инициативу( причем не комплект - а специально подобранный с зеленью) я в принципе теряю все хиты кроме 1 на любом юните - о том и речь. Да и насчет зелени - вы про цену ее как-то забыли. А потом удивляетесь - а чего-это все светлые на полянке сидят. Жаль лог не сохранился у меня с тт где у меня кто-то из темных в первом раунде на павле 1 хит оставил - я еще не ходил ваще - без крита ( 156 хитов в топку).
|
WhiteThorn врубай мозг, а лучше покупай стужу и врубай мозг. Иня не главное, велес на 4ом с арбом и леком оч хорошо всех бил, да и у меня не сильно хуже получается. Иня то вообще 47, но все идут на ура просто.
По поводу первого раунда могу сказать следующее. В бою с вераелом он мне снес 120 хп одним ударом, это повезло что еще лук промахнулся, потом я по нему промахнулся сразу же, можно подумать было что бой безнадежно слит, т.к. он с меня всю хилу вытянул в 1 раунде а я его даже не поцарапал, но я его всетаки отпинал ведь. |
Ну по поводу мозгов промолчим, тебе посмотреть лень что я и так в стуже?
|
ага лень:))тогда какие у тебя вообще могут быть проблемы? остальное дело тактики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru