Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нужно ли менять Древние Вина/Зелья бальзамирования? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6231)

grood 16.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 64346)
Хм, а разница? Х2 или эли дешевле в 2 раза...

и х2 и эли дешевле, вместе он имеет ввиду

DarkDemian 16.09.2010 14:09

Ведите карму за проиграши, токо не за слив в небытие, а реально сопротивление в бою с элями и прочим, и вопрос с кармой решится сам собой

grood 16.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 64348)
Ведите карму за проиграши, токо не за слив в небытие, а реально сопротивление в бою с элями и прочим, и вопрос с кармой решится сам собой

+1 только в равных боях

SyshHoCTb 16.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64350)
+1 только в равных боях

да нет уж.......
при разнице в 1 уровень... максимум +1 карма при условии того что лоу лвл слил бой..
при одинаковых лвлах минимум +1 карма..... при условии того что кто то слил из них бой

З.Ы хватит... Денея выгребала от Элгота...теперь их очередь!

grood 16.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 64351)
да нет уж.......
при разнице в 1 уровень... максимум +1 карма при условии того что лоу лвл слил бой..
при одинаковых лвлах минимум +1 карма..... при условии того что кто то слил из них бой

З.Ы хватит... Денея выгребала от Элгота...теперь их очередь!

при выборе получить одну карму и подарить доблесть и 5 кармы, я предпочту не получить ничего и подарить одну карму без доблести

SyshHoCTb 16.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64352)
при выборе получить одну карму и подарить доблесть и 5 кармы, я предпочту не получить ничего и подарить одну карму без доблести

я про доблесть не говорю аще, я про то что сей час нормальная постановка боя,при условии того что кто то сливает,будь то равный или лоу

grood 16.09.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 64353)
я про доблесть не говорю аще, я про то что сей час нормальная постановка боя,при условии того что кто то сливает,будь то равный или лоу

то есть это нормально что допустим добежать до улия, я врубаю локатор и бегаю через офф, иначе с вероятностью 99% меня поймают ваши 7?

SyshHoCTb 16.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64354)
то есть это нормально что допустим добежать до улия, я врубаю локатор и бегаю через офф, иначе с вероятностью 99% меня поймают ваши 7?

оО у нас как бы война...так что это вполне нормально...врубай шаги,и короткими перебежками...мы тоже так делаем..так что нечего тут плакацо!
З.Ы просите портал к улику;)

NicolBolas 16.09.2010 15:40

Умиляет выражение "дарить карму и доблесть")))

grood 16.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 64355)
оО у нас как бы война...так что это вполне нормально...врубай шаги,и короткими перебежками...мы тоже так делаем..так что нечего тут плакацо!
З.Ы просите портал к улику;)

серьезно, ни в одной игре не видел чтобы был такой дисбаланс разниц в 1 левел, 5 vs 6 еще ладно, элики в принципе равны, а вот на 7 уже идут доп элики и становится вообще без шансов

grood 16.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 64359)
Умиляет выражение "дарить карму и доблесть")))

хм..а еще ка это назвать?) дать ему заработать честно набитую карму за избиение заведомо слабого противника?

WolanD 16.09.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64360)
серьезно, ни в одной игре не видел чтобы был такой дисбаланс разниц в 1 левел, 5 vs 6 еще ладно, элики в принципе равны, а вот на 7 уже идут доп элики и становится вообще без шансов

тут больше левелов) считай что по всем последам левелы)
Их правда можно купить/прокачать на тренажерах но тем не менее...

SyshHoCTb 16.09.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64360)

дисбаланс тут из-за того что нету денег для войны,нету нормального шмота на рынке(он тупо не падает) сам баланс хромает,то в одну то в другую сторону,не желание Элгота воевать как тут не крути но светлые попросту окупирывали форум и плачут,а не воюют...в Денеи уже такого нету,а в Элготе еще долго будет..

Ну а если говорить про саму тему то она погоды аще никакой не сделает...попросту как "некоторые" говорят - пустая трата времени.....и это факт если глянуть на это в целом...

grood 16.09.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 64364)
тут больше левелов) считай что по всем последам левелы)

http://overlords.ru/@!images/sml/hm.gif ни вкурил о чем ты, объясни тупому)

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 64365)
дисбаланс тут из-за того что нету денег для войны,нету нормального шмота на рынке(он тупо не падает) сам баланс хромает,то в одну то в другую сторону,не желание Элгота воевать как тут не крути но светлые попросту окупирывали форум и плачут,а не воюют...в Денеи уже такого нету,а в Элготе еще долго будет..

Ну а если говорить про саму тему то она погоды аще никакой не сделает...попросту как "некоторые" говорят - пустая трата времени.....и это факт если глянуть на это в целом...

ну допустим есть у меня деньги, я готов воевать, но как? пойду я к вам повоевать с 6 левелами, но ведь я тупо не дойду, а если дойду и нападу на 6 левел влезет 7 и все, и денежка вся в трубу, только потраченное время на поход в вам

WolanD 16.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64366)
http://overlords.ru/@!images/sml/hm.gif ни вкурил о чем ты, объясни тупому)

ну допустим есть у меня деньги, я готов воевать, но как? пойду я к вам повоевать с 6 левелами, но ведь я тупо не дойду, а если дойду и нападу на 6 левел влезет 7 и все, и денежка вся в трубу, только потраченное время на поход в вам

ну всмысле циферка 7 возле ника далеко не показатель способности кого-то убить 7ого... нужны последы 7ого уровня как минимум.

grood 16.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 64367)
ну всмысле циферка 7 возле ника далеко не показатель способности кого-то убить 7ого... нужны последы 7ого уровня как минимум.

ну в принципе да, но все равно за счет эликов маленькое преимущество идет все таки, не 100% но идет, а если еще и последы 7 то бой слит)

SyshHoCTb 16.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64366)

вот если пойдешь 1 то и упадешь один,а если у вас есть движение как в Денеи 7-10 активных 7мок и 15-20 активных 6тых,естесно заряженых на минимум 2-3 боя то норм будет.

grood 16.09.2010 16:12

ну не люблю я командную игру, не нравится от других зависеть, что мне теперь не играть тут?

SyshHoCTb 16.09.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 64371)
ну не люблю я командную игру, не нравится от других зависеть, что мне теперь не играть тут?

ыть,ну ты и странный какой то...
не любишь...тогда вызывай на дуэль кого хочешь и воюй 1на1 в чем проблем?
хочешь охотицо? то же ноу проблем...бегай вычисляй где кто и убивай в чем проблем?

grood 16.09.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 64372)
ыть,ну ты и странный какой то...
не любишь...тогда вызывай на дуэль кого хочешь и воюй 1на1 в чем проблем?
хочешь охотицо? то же ноу проблем...бегай вычисляй где кто и убивай в чем проблем?

хе хе, бегай вычисляй и жди пока прибежит 7))) ну наф, пве рулит)

Матвейчик 16.09.2010 16:19

Не отходим от темы

grood 16.09.2010 16:22

ах да, по теме, проголосовал вроде за второй вариант, ибо покупать в магазе по фикс цене вино наф надо, а так мб кто то и ошибется и поставит дешевле чем надо)

Techno 16.09.2010 21:41

только увеличить дроп,если хотят кармы,пусть по бешеным ценам скупают вино у малышей или у тех кто сидит постоянно на пасеке

Терц 16.09.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 64406)
пусть по бешеным ценам скупают вино у малышей или у тех кто сидит постоянно на пасеке

не знаю, как на Верху вино, а Внизу бальзам не так уж и часто падает.

iliapl 16.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 64411)
не знаю, как на Верху вино, а Внизу бальзам не так уж и часто падает.

тут не в частоте выпадения проблема,а в количестве ходящих на пасеку)в Верхнем мире намного больше народу ходит и намного чаще - это я вам говорю,как человек имеющий персонажей в обоих мирах и частенько прыгающего с одного на другого)Когда заходишь в Денеи на пасеку - ну народ видишь,но не шибко много.А в Элготе 24часа в сутки на пасеке кто то есть,в обычное время,когда народу онлайн много - на пасеке в Элготе как в муравейнике.

grood 16.09.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 64413)
тут не в частоте выпадения проблема,а в количестве ходящих на пасеку)в Верхнем мире намного больше народу ходит и намного чаще - это я вам говорю,как человек имеющий персонажей в обоих мирах и частенько прыгающего с одного на другого)Когда заходишь в Денеи на пасеку - ну народ видишь,но не шибко много.А в Элготе 24часа в сутки на пасеке кто то есть,в обычное время,когда народу онлайн много - на пасеке в Элготе как в муравейнике.

у нас все пвешные локи как муравейники)

Птица Говорун 17.09.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 64406)
только увеличить дроп,если хотят кармы,пусть по бешеным ценам скупают вино у малышей или у тех кто сидит постоянно на пасеке

После получения медали пасечника не хожу туда вообще))

SyshHoCTb 17.09.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 64425)
После получения медали пасечника не хожу туда вообще))

тоже сделаю медальку,и скажу пасеке:
- ноги моей там больше не будет.....

Терц 17.09.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 64427)
тоже сделаю медальку,и скажу пасеке:
- ноги моей там больше не будет.....

а мне с магами на автобое - милое дело :rolleyes:
это ж делали для "офисных работников" :D

GALEAN 20.09.2010 22:09

Однозначно нужно что-то делать с кармой, а то ребята из Денеи скоро между собой будут ругаться за каждую ее единицу. В Элготе то выбор большой на ком ее покачать, а вот в Денеи числа светлых явно недостаточно:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7656688
И так каждый вечер)

amalanin66 20.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 64657)
Однозначно нужно что-то делать с кармой, а то ребята из Денеи скоро между собой будут ругаться за каждую ее единицу. В Элготе то выбор большой на ком ее покачать, а вот в Денеи числа светлых явно недостаточно:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7656688
И так каждый вечер)

Да нет наоборот вежливыми стали)))))

Русский 21.09.2010 10:45

Имхо, если вина продавать в магазине, то за 20-30 астралов) что бы те кто продает их так могли устанавливать цены, а не быть зажатыми в 8 астралов(40 серебра)

Матвейчик 05.10.2010 02:40

ап?

WhiteThorn 05.10.2010 06:44

опрос от 15-го числа, последний ответ от 21-го.
Интересует вопрос: когда же результаты?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru