![]() |
Цитата:
|
Ведите карму за проиграши, токо не за слив в небытие, а реально сопротивление в бою с элями и прочим, и вопрос с кармой решится сам собой
|
Цитата:
|
Цитата:
при разнице в 1 уровень... максимум +1 карма при условии того что лоу лвл слил бой.. при одинаковых лвлах минимум +1 карма..... при условии того что кто то слил из них бой З.Ы хватит... Денея выгребала от Элгота...теперь их очередь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы просите портал к улику;) |
Умиляет выражение "дарить карму и доблесть")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их правда можно купить/прокачать на тренажерах но тем не менее... |
Цитата:
Ну а если говорить про саму тему то она погоды аще никакой не сделает...попросту как "некоторые" говорят - пустая трата времени.....и это факт если глянуть на это в целом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не люблю я командную игру, не нравится от других зависеть, что мне теперь не играть тут?
|
Цитата:
не любишь...тогда вызывай на дуэль кого хочешь и воюй 1на1 в чем проблем? хочешь охотицо? то же ноу проблем...бегай вычисляй где кто и убивай в чем проблем? |
Цитата:
|
Не отходим от темы
|
ах да, по теме, проголосовал вроде за второй вариант, ибо покупать в магазе по фикс цене вино наф надо, а так мб кто то и ошибется и поставит дешевле чем надо)
|
только увеличить дроп,если хотят кармы,пусть по бешеным ценам скупают вино у малышей или у тех кто сидит постоянно на пасеке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ноги моей там больше не будет..... |
Цитата:
это ж делали для "офисных работников" :D |
Однозначно нужно что-то делать с кармой, а то ребята из Денеи скоро между собой будут ругаться за каждую ее единицу. В Элготе то выбор большой на ком ее покачать, а вот в Денеи числа светлых явно недостаточно:
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=7656688 И так каждый вечер) |
Цитата:
|
Имхо, если вина продавать в магазине, то за 20-30 астралов) что бы те кто продает их так могли устанавливать цены, а не быть зажатыми в 8 астралов(40 серебра)
|
ап?
|
опрос от 15-го числа, последний ответ от 21-го.
Интересует вопрос: когда же результаты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru