Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по веткам заклинателей нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=6052)

Techno 02.09.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 63003)
если не заметил,то он уступает по всем параметрам вашему,ох да я забыл у него же +5% к параличу,ай ай ай жесть...

думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........

SyshHoCTb 02.09.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 63005)
думаю никто из светлых не будет против,чтобы у него сняли % параличу и 10 % сопр. физ. урону и сопр. стихиям догнали до - 10 как у балабола...
получится как раз аналог балабола...........

чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...
Ты вместо того что бы критиковать,предложил бы что то стоящее,а то только и умеешь что пузыри пускать.

З.Ы по поводу профы,придумай что то новенькое,а то получаецо что ты льстишь мне причем в открытую:p

Techno 02.09.2010 06:41

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 63006)
чтоб был аналог,то и минус он должен налаживать точно такой же как у балабола плюс...

все будут согласны 100%...
а без паралита вы все за месяц до грандмастера доползёте)

-Verael- 02.09.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 62995)
против , я в этот проект пришёл только из-за нежити и главное из-за эффекта паралича .

Сразу понял что паралич будет чит и побежал за них играть?):D
То что у вас 80% боев чисто 1 юнит вытаскивает то мелочи):crazy:

Кочерыжка 02.09.2010 08:24

помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)

-Verael- 02.09.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Кочерыжка (Сообщение 63010)
помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)

Уйдут ток те у кого мозгов не хватает чтоб думать над другими связками без параличей)Нормальные игроки за нежить останутся)

iliapl 02.09.2010 09:44

ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))

-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы.

Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной.

DarkDemian 02.09.2010 11:00

Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?

VIOLENCE 02.09.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 63021)
Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.

По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах.

По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей?

хорошая связка? против всех связок а другие связки с параличем эффективны против всех кроме одной или двух)

потому что ХРЕНОВО кастуют ты еще не понял?????у вас лучше!!!

DarkDemian 02.09.2010 11:46

VIOLENCE я не говорю хорошо или плохо кастуют, я говорю вообще как есть и как задумано.

Щас масспаралич без подкрепление кого то с урезанием защиты паралича слепой калека, и практически не эффективен!!!

-Verael- 02.09.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 63016)
ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))

-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы.

Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной.

Не спорю бываю резок)Но ведь сам сказал мы тут чтобы отдыхать)Но с такой нежитью разве отдохнеш?)когда 2 некра выруливают 3их своего лвла на алтаре)Когда стоишь пол боя 2 юнитами в параличе и ловиш комбо паралич+молитва и улетает любой юнит без шансов)А ведь нам тоже хочется почувствовать вкус победы)а не побеждать только неписей)

Maelstorm 02.09.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 63021)

"Ужасное ослепление" - источник - паралич, -1000% к точности атаки. Послед может сходить, может пить элики (любые), кастить свитки и молитвы. Может быть снята молитвой "Восстановление" и свитком "Развеять Магию" (буде таковой появится).
"Абсолютное ослепление" - источник - астрал, -1000% к точности атаки, снять ничем нельзя.

Причем менять надо только одного последа, Духа можно не трогать.

-Verael- 02.09.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 63031)
"Ужасное ослепление" - источник - паралич, -1000% к точности атаки. Послед может сходить, может пить элики (любые), кастить свитки и молитвы. Может быть снята молитвой "Восстановление" и свитком "Развеять Магию" (буде таковой появится).
"Абсолютное ослепление" - источник - астрал, -1000% к точности атаки, снять ничем нельзя.

в абсолюте нельзя пить эли забирающих ход?

хотя бы комбо молитва + паралич не будет теперь)

vassya 02.09.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 63031)

Жуть, осталось только по точности заклов узнать, наверное 100%:eek:

Maelstorm 02.09.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 63032)
в абсолюте нельзя пить эли забирающих ход?

Можно

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 63035)
Жуть, осталось только по точности заклов узнать, наверное 100%:eek:

врядли изменится. суть почти таже - выруб последа.

Некрохрыч 02.09.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 63043)
врядли изменится. суть почти таже - выруб последа.

Т.е. Вопрос в том попадешь или нет остается. Но даже если попал то комбу делать будет нельзя, так что ли?
Противник все одно может вылечиться?

DarkDemian 02.09.2010 16:43

Почему 1 последа? А одиночки?
Ослепление на порядок или даже на два слабее паралича, если в нем можно будет пить эли и хилиться то комбо практически сотворить будет нереально(

iliapl 02.09.2010 17:07

ув.Maelstorm ,ослепление это уже не то,вы немного не в том русле думаете,вы хотите малой кровью выйти из этой ситуации - не получится.Тут либо оставлчть паралич и в будущем мучатся с балансом,когда уже будет больше веток,больше последов и т.д.(работы ой как много по правке баланса разных связок будет - а связок то на порядок больше будет) либо сейчас что то решить с заклинателями - вон гномы тоже не в восторге от лекарей - поймите,нужен глобальный шаг,а не замена карамельки на ириску - один фиг конфета.

По мне,так лучше убрать паралич как эффект вообще,ввести заклинателя болванчика каждой расе,т.е. изначально он ничем не владеет,а по достижению уровней он как и повелитель может брать определённые таланты.Во-первых это не будет в ущерб всем,т.е. каждая раса по сути сможет выбрать любой талант - плача не будет,что читерно - у всех доступ будет.Во-вторых интересней наверное,в-тертьих навсегда решит проблему под названием "а нам их конфетка лучше нравится".

Это как вариант.Но если вы смотрите в сторону ослепления и подобных ходов в этом изменении - то лучше не теряйте время,ибо вам ниодна нежить,да ниодин представитель Нижнего мира(в том числе и демоны,им же с нежитью жить в одном мире) не скажет спасибо.

-Verael- 02.09.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 63045)
Т.е. Вопрос в том попадешь или нет остается. Но даже если попал то комбу делать будет нельзя, так что ли?
Противник все одно может вылечиться?

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 63047)
Ослепление на порядок или даже на два слабее паралича, если в нем можно будет пить эли и хилиться то комбо практически сотворить будет нереально(

Тоесть вам не нравитса что не дадут унести последа без шансов?Кинул паралич и молитву и лук добивает)Маленькая чит способность всеголиш)

iliapl 02.09.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от -Verael- (Сообщение 63050)
Тоесть вам не нравитса что не дадут унести последа без шансов?Кинул паралич и молитву и лук добивает)Уберут чито способность вашу)

ослепление хуже бафа,дебафа,лечения.Т.е. считай с первого места по силе нежить перейдёт на последнее;)

DarkDemian 02.09.2010 18:36

-Verael- grood у каждой расы свое комбо, снести до хода паралитика все еще возможно эльфами, баф чит ))

А по теме ослеплятелю надо еще добавить какой то второстепенный но постоянный эффект чтоб вывести его до уровня паралитика, и опять же можно ж пробного перса закинуть в обитель шоб его можно было потестить и делать выводы.

Максим Сергеевич 02.09.2010 20:08

а меня больше порадовал свиток снятия магии....пипец.... и так куча элей, а теперь еще этот свиток будет в обязательном порядке.....господа админы надо уходить от такого количества элей, а вы наоборот....бред

Maelstorm 02.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 63087)
а меня больше порадовал свиток снятия магии....пипец.... и так куча элей, а теперь еще этот свиток будет в обязательном порядке.....господа админы надо уходить от такого количества элей, а вы наоборот....бред

один эль выводим (защита от паралича), другой вводим... тут количество не поменяется

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 63047)

одиночник останется с параличем

iliapl 02.09.2010 21:23

продублирую свою идейку

Цитата:

По мне,так лучше убрать паралич как эффект вообще,ввести заклинателя болванчика каждой расе,т.е. изначально он ничем не владеет,а по достижению уровней он как и повелитель может брать определённые таланты.

WolanD 03.09.2010 09:07

после изменений у нежити будут самые убогие заклы в игре, в связи с этим просьба:
а1) дать нежити возможность мигрировать в демонов с изменением класса последов
а2) если а1 не выполните - дайте хотя бы избавится от ненужных паралитиков.
если и а1 а2 не выполните, то будьте любезны доведите заклов до какого-то сколь-бы то ни было приемлемого состояния:
б) дать духу блокирующую иню
в) сделать источник эффекта у одиночника не паралич а природа
г) юнитам с сопротивлением параличу в эффектах добавить сопротивление природе и лечению в эффектах - т.к. с таким сопротивлением параличу как можно собрать нас просто убьют павлы с дабл уроном.
д) сделать тени иню 87-90 т.к. сейчас чтобы повысить иню нужно пить еще и эль, а если он теряет возможность лишать хода - он будет НИЧЕМ не лучше того же шоока + с отрицательным резистом и смертью до хода от луков эльфов.
е) урезать бафа
ж) если уж нежити лишается свой фишки в виде паралитиков - сделайте какую-то ветку последователей конкурентноспособной. Будь-то воины, лучники, или маги.

Светлые - кто будет меня цитировать и что-то мне внушать - будете гореть в аду.

Борман 03.09.2010 09:22

Если уж тут вспомнили про Дисцы 2, то там был маленький прикол с последователями.
Если кто забыл - после постройки здания, ты мог иметь и выращивать последователя только определенного. Сейчас же в игре есть возможность вырастить любого последователя в любой комбинации. Что не есть гуд.
Встречное предложение, про которое я постоянно говорю ;) Нужно вводить классы повелителя.
По типу - Маг, Воин, Лучник, Клирик ;) Повелителя можно оставить таким какой он есть, а вот ветки последователей закрывать.
Воин - открыты все воинские ветки, но скажем маги полностью закрываются, остается какой-нить один закл и лучник.
Лучник - все ветки луков, один воин, один закл. Маги закрываются, либо один маг.
Маг - все маги, воины закрываются, один лучник, один закл.
Клирик - все заклы, но по одному воину, лучнику, магу. Причем все скажем так "отстойные" :)
Понятно, что нужно все просчитывать, но это будет проще и лучше, чем менять последователей.
ИМХО про все конечно.

WolanD 03.09.2010 09:27

По поводу свитка магии защиты от магии... Весьма сомнительно, разве что его можно будет использовать на противника для снятия бафа.

iliapl 11.09.2010 12:57

ап))Забыли?или что то делается в этом направлении? Вот опять появилась темка про паралитиков) http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=63833#post63833

Уран73 12.09.2010 20:54

Надеюсь, вся эта бредятина будет только для 8 лвла? )

VIOLENCE 13.09.2010 19:22

ап !

Techno 15.09.2010 02:48

ап!

dimass1234 19.09.2010 20:34

а против уже

как параличей порезали так теперь их менять надо не хорошо и что делать с комплектом свободы он не дешевый из за этого кто деньги вернет

Techno 24.09.2010 01:33

ап!

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 28.09.2010 11:19

Моё мнение осталось +100500 :)

Techno 05.10.2010 12:26

http://www.dgame.ru/b.php?id=7893327&tid=16504472

ап!

Некрохрыч 05.10.2010 19:15

И что не нравится?Вы же победили?
Одного не пойму, почему всем так не нравится закл нежити, давайте сначала изменим закла эльфов, пусть они дают -20 к точности вместо 110 к урону.

Techno 06.10.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 66995)
И что не нравится?Вы же победили?
Одного не пойму, почему всем так не нравится закл нежити, давайте сначала изменим закла эльфов, пусть они дают -20 к точности вместо 110 к урону.

у меня 2 посла 8-х,странный,среднее зеркало,а я стоял тупо как дерево...
и вообще про бафа создавай другую тему,накидай логов,только не таких смешных как Воланд накидал...

Некрохрыч 06.10.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 67221)
у меня 2 посла 8-х,странный,среднее зеркало,а я стоял тупо как дерево...
и вообще про бафа создавай другую тему,накидай логов,только не таких смешных как Воланд накидал...

Да этих тем по поводу бафов была вагон и маленькая тележка.
А толку?
И еще вопрос как уровень последа, странный и уж тем более зеркало реагирует на паралич?
Если не ошибаюсь ни один из этих элементов не защищает от паралича.

Techno 06.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 67282)
Да этих тем по поводу бафов была вагон и маленькая тележка.
А толку?
И еще вопрос как уровень последа, странный и уж тем более зеркало реагирует на паралич?
Если не ошибаюсь ни один из этих элементов не защищает от паралича.

не защищает даже 96% от паралича(пока максимум что видел)
а по поводу странного,зеркала и 2-х послов выше уровнем...с таким преимуществом можно снести любую связку,любой рассы кроме паралича!!!:wall:

Некрохрыч 07.10.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 67315)
не защищает даже 96% от паралича(пока максимум что видел)
а по поводу странного,зеркала и 2-х послов выше уровнем...с таким преимуществом можно снести любую связку,любой рассы кроме паралича!!!:wall:

Подожди, судя по логам ты ее вынес.
Или ты хотел ее выносить на автобое?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru