![]() |
Цитата:
получится как раз аналог балабола........... |
Цитата:
Ты вместо того что бы критиковать,предложил бы что то стоящее,а то только и умеешь что пузыри пускать. З.Ы по поводу профы,придумай что то новенькое,а то получаецо что ты льстишь мне причем в открытую:p |
Цитата:
а без паралита вы все за месяц до грандмастера доползёте) |
Цитата:
То что у вас 80% боев чисто 1 юнит вытаскивает то мелочи):crazy: |
помнится мне в свое время паралич не был так уж на коне так сказать,читом не был,нежить жила вполне себе ничего...играли,выигрывали,не думаю что вся нежить мечи так сказать побросает,если баланс немного выровнять)
|
Цитата:
|
ну вообще то,кто играл долго в дис2,кто хоть как то умеет прогнозировать и анализировать должны были предположить,что паралич будет читом)Я с самого начала говорил что его убирать надо))
-Verael-,не совсем прав,да и слишком резок ты в вырожениях.У кого хватает или нет мозгов - эт не нам опредять)Не зря все выбирают разные расы - у всех свои стили в игре и отдыхают все по-разному.Лично мне нравится играть за гномов - для меня тактика игры за гномов ближе всех.Кому то тактика игры за нежить ближе всех(какой бы читерной нежить не была - что бы получить эту читерность народ перепробовал ВСЕХ последов,хочу ещё раз подчеркнуть - АБСОЛЮТНО ВСЕХ последов ВСЕХ веток,сравниться с этим может наверное только гном,и то не уверент что таковы найдутся).А изменяя заклинателя - тактика тоже поменяется,суть ишры за нежить поменяется и тут уже не главное - станет ли она слабее/сильнее или почти не изменится - стиль игры изменится уже)Поэтому многим захочется уйти в другие расы. Пы.Сы. господа,прежде чем делать грубые выводы - взгляните дальше своего носа,я понимаю что это уж очень сложно нынешнему поколению,НО хоть попробуйте.Незачем меряться степенью оскорбления друг друга - все мы здесь ЛЮДИ,все мы здесь что бы ОТДЫХАТЬ - у нас одна цель,а вы все на штыках как будто на реальной войне.Научитесь проводить грань между реальной жизнью и виртуальной. |
Увю Светлые, на 7-м лвл учитывая резист к паралитику, единственная связка дух тень осквернитель которая появилась не от хорошей жизни, а косвенно Вы сами подтолкнули к ее созданию, а учитывая последние изменения в балансе то и закрепили ее у нежити.
По поводу новых эффектов у заклов хотелось бы более детально узнать об их свойствах. По поводу ослепления у гномов, заклинатели светлых кастуют эффекты на себя или команду, темные на на врага, зачем менять это положение вещей? |
Цитата:
потому что ХРЕНОВО кастуют ты еще не понял?????у вас лучше!!! |
VIOLENCE я не говорю хорошо или плохо кастуют, я говорю вообще как есть и как задумано.
Щас масспаралич без подкрепление кого то с урезанием защиты паралича слепой калека, и практически не эффективен!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Абсолютное ослепление" - источник - астрал, -1000% к точности атаки, снять ничем нельзя. Причем менять надо только одного последа, Духа можно не трогать. |
Цитата:
хотя бы комбо молитва + паралич не будет теперь) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Противник все одно может вылечиться? |
Почему 1 последа? А одиночки?
Ослепление на порядок или даже на два слабее паралича, если в нем можно будет пить эли и хилиться то комбо практически сотворить будет нереально( |
ув.Maelstorm ,ослепление это уже не то,вы немного не в том русле думаете,вы хотите малой кровью выйти из этой ситуации - не получится.Тут либо оставлчть паралич и в будущем мучатся с балансом,когда уже будет больше веток,больше последов и т.д.(работы ой как много по правке баланса разных связок будет - а связок то на порядок больше будет) либо сейчас что то решить с заклинателями - вон гномы тоже не в восторге от лекарей - поймите,нужен глобальный шаг,а не замена карамельки на ириску - один фиг конфета.
По мне,так лучше убрать паралич как эффект вообще,ввести заклинателя болванчика каждой расе,т.е. изначально он ничем не владеет,а по достижению уровней он как и повелитель может брать определённые таланты.Во-первых это не будет в ущерб всем,т.е. каждая раса по сути сможет выбрать любой талант - плача не будет,что читерно - у всех доступ будет.Во-вторых интересней наверное,в-тертьих навсегда решит проблему под названием "а нам их конфетка лучше нравится". Это как вариант.Но если вы смотрите в сторону ослепления и подобных ходов в этом изменении - то лучше не теряйте время,ибо вам ниодна нежить,да ниодин представитель Нижнего мира(в том числе и демоны,им же с нежитью жить в одном мире) не скажет спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Verael- grood у каждой расы свое комбо, снести до хода паралитика все еще возможно эльфами, баф чит ))
А по теме ослеплятелю надо еще добавить какой то второстепенный но постоянный эффект чтоб вывести его до уровня паралитика, и опять же можно ж пробного перса закинуть в обитель шоб его можно было потестить и делать выводы. |
а меня больше порадовал свиток снятия магии....пипец.... и так куча элей, а теперь еще этот свиток будет в обязательном порядке.....господа админы надо уходить от такого количества элей, а вы наоборот....бред
|
Цитата:
Цитата:
|
продублирую свою идейку
Цитата:
|
после изменений у нежити будут самые убогие заклы в игре, в связи с этим просьба:
а1) дать нежити возможность мигрировать в демонов с изменением класса последов а2) если а1 не выполните - дайте хотя бы избавится от ненужных паралитиков. если и а1 а2 не выполните, то будьте любезны доведите заклов до какого-то сколь-бы то ни было приемлемого состояния: б) дать духу блокирующую иню в) сделать источник эффекта у одиночника не паралич а природа г) юнитам с сопротивлением параличу в эффектах добавить сопротивление природе и лечению в эффектах - т.к. с таким сопротивлением параличу как можно собрать нас просто убьют павлы с дабл уроном. д) сделать тени иню 87-90 т.к. сейчас чтобы повысить иню нужно пить еще и эль, а если он теряет возможность лишать хода - он будет НИЧЕМ не лучше того же шоока + с отрицательным резистом и смертью до хода от луков эльфов. е) урезать бафа ж) если уж нежити лишается свой фишки в виде паралитиков - сделайте какую-то ветку последователей конкурентноспособной. Будь-то воины, лучники, или маги. Светлые - кто будет меня цитировать и что-то мне внушать - будете гореть в аду. |
Если уж тут вспомнили про Дисцы 2, то там был маленький прикол с последователями.
Если кто забыл - после постройки здания, ты мог иметь и выращивать последователя только определенного. Сейчас же в игре есть возможность вырастить любого последователя в любой комбинации. Что не есть гуд. Встречное предложение, про которое я постоянно говорю ;) Нужно вводить классы повелителя. По типу - Маг, Воин, Лучник, Клирик ;) Повелителя можно оставить таким какой он есть, а вот ветки последователей закрывать. Воин - открыты все воинские ветки, но скажем маги полностью закрываются, остается какой-нить один закл и лучник. Лучник - все ветки луков, один воин, один закл. Маги закрываются, либо один маг. Маг - все маги, воины закрываются, один лучник, один закл. Клирик - все заклы, но по одному воину, лучнику, магу. Причем все скажем так "отстойные" :) Понятно, что нужно все просчитывать, но это будет проще и лучше, чем менять последователей. ИМХО про все конечно. |
По поводу свитка магии защиты от магии... Весьма сомнительно, разве что его можно будет использовать на противника для снятия бафа.
|
ап))Забыли?или что то делается в этом направлении? Вот опять появилась темка про паралитиков) http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=63833#post63833
|
Надеюсь, вся эта бредятина будет только для 8 лвла? )
|
ап !
|
ап!
|
а против уже
как параличей порезали так теперь их менять надо не хорошо и что делать с комплектом свободы он не дешевый из за этого кто деньги вернет
|
ап!
|
Моё мнение осталось +100500 :)
|
|
И что не нравится?Вы же победили?
Одного не пойму, почему всем так не нравится закл нежити, давайте сначала изменим закла эльфов, пусть они дают -20 к точности вместо 110 к урону. |
Цитата:
и вообще про бафа создавай другую тему,накидай логов,только не таких смешных как Воланд накидал... |
Цитата:
А толку? И еще вопрос как уровень последа, странный и уж тем более зеркало реагирует на паралич? Если не ошибаюсь ни один из этих элементов не защищает от паралича. |
Цитата:
а по поводу странного,зеркала и 2-х послов выше уровнем...с таким преимуществом можно снести любую связку,любой рассы кроме паралича!!!:wall: |
Цитата:
Или ты хотел ее выносить на автобое? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru