![]() |
Цитата:
|
Ув. модеры форума, закройте пожалуйста эту тему, это не тема это нытье! эльфы молчали бы в тряпочку, вам тогда вашего закла на урон убирать нужно, а не нашего косого параличера! +110% вам мало? нытики!
|
а то что в 2-3 раундах он просто бесполезен так и должно быть? Почему тады твой баф не мажет?? ))
|
Цитата:
|
О май гад, все я это нытье больше не читаю!
|
Цитата:
пс, флуд точно можно потереть) |
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=6864351&tid=14326322, наша антисвязка параличу, как бы не работает.... МАС ПАРАЛИЧ чит.
З.Ы. Пойду траву собирать.... а интересно у нижних трава собирается как у нас или тоже лучше, одна зеленая???? ;) |
Цитата:
|
Вот ты и сам сказал, что он никто против вашего маспаралича ;) А он единственныйкто дает вазможность избежать ваших "комбо с параличем".
|
Цитата:
|
чтобы вы темные тут не трепали а пока не видно, как масспаралич мажет в пвп, в итоге все равно слив капитальный
|
Хм, может светлым эльфам хватит ныть и посмотреть на статистику алтарей и чемпионатов?
Алтари 15 побед у светлых 10 у темных (по словам Гены) мне лень поднимать статистику за весь период игры. Но думаю данные не сильно будут разниться. И самое главное - сколько там раз уже Безумник - Абсолютный Чемпион? (причем постоянно). Вот Баф ваш на +110% однако бафит не только последов. В основном вы его используете на павле. И в итоге на поле два павла с точкой под 100. Что является явным дисбалансом. З.Ы. И да, не видел ни одного эльфа без бафера. Гномы, демоны, и нежить частенько без них ходят. Эльфы - никогда. |
Цитата:
Это такой же чит позволяющий ударить уроном как от трех магов потртив ини всего лишь на двоих. Это универсальный юнит - а значит он читерный уже по определению потому что в игре универсалов которых берут во все бои быть не должно. |
Цитата:
85% Эльфийская стойкость IV (Природа) на 2 х. Сопр. (Паралич) +24% |
Цитата:
Абсолютно неверно. Защитный масбаф имеет стабильную эффективность, даже когда вся остальная команда в параличе. А вот атакующий только когда есть незапараличенные, которых в боях с масспараличами недосчитаешься!! да резист к параличу самое ценное что может быть против любой связки с масспараличем. |
Цитата:
|
М-дя......с 6 раунда противник без брони, а Вася бьет закованного в броню павла :))... при том что есть 2 посла!!! которых луки могут снести за ход при наличии массурона + вот этот вот Хранитель + молитва ... ))) А чит - все равно масспаралитик ))
|
Цитата:
Ко второму ходу если бы не убил, так точно бы элей половину на паралича вылили бы ;) а уж к 4-5 раунду бы точно его снес. |
Цитата:
пьешь иню бафом на мага - маг ходит первым, без бафа... |
Цитата:
2) у наших героев точность как у ваших, баф + к точности не дает, где ты видел 100? 3) безум чемпион - 3е молитвы, которыми вы часто пренебрегаете (демоны - "защита 3 дает +20% ко всему нам нет смысла юзать 3ю или 1ю или 2ю, комбо ведь магами не получается" (с) ) 4) без бафа эльфа снесут к чертям (смотри хп) - он, это единственное кем можно защиту выпить на 1м ходу мне под защитами сносят дозорных с хода, ты хочешь что бы эльфы без нее стояли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо один Егерь/Загонщик и два Дозорных (у него не физ урон.). Но Лучше в такой связке Загонщик - защита+один выстрел+усилка ;) А следом пойдут Дозорные. Но тут нужно комплект на иню и знамя на иню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я же написал за связку Загонщик + 2 Дозорных. Защита+выстрел+усилка. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно лог такой увидеть? Даже с элем точности паралитик может запараличить твою команду всего на один раунд. Плюс следующий раунд он промажет и в следующем так же неизвестность с параличом. |
Цитата:
да и попадания по всем 1го хватит паралитом чтобы снести на комбе посла |
Борман ты может мульт некра кокого-нибудь....такой БОЛЬШОЙ специалист в части паралитиков, я прям не перестаю удивляться твоему эрудированному складу ума:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. чем тебе мой шмот и сумки не понравились :crazy: ? у тебя зависть какая то или тебя бесит, что ты в таком правильном шмоте слил мне :D ? |
http://www.dgame.ru/b.php?id=6905482&tid=14414901
и снова о масс параличе |
Цитата:
|
Каждое такое нытьё - это музыка для тёмных.:D
Это же придумать такое - плакаться на форуме, что проиграл. Бывало не раз, критом за 300 сносило павла под бафом - и ничего, бегаю пока. Это игра, а всё уровнять - это по моему из области фантастики, недовольные всегда будут. |
честно и говорить уже противно..
паралич баф-дамагер..... Может закроем эту тему до того момента когда введут 8 лвл? смысла нету счас что либо писать,орать,и.т.д З.Ы каждая сторона тянет одеяло только и только на себя... харе... |
Цитата:
|
Цитата:
1. у лунтика 1 сумка уг у Дилинжера все норм + 2. у лунтика пол команды (2 посла дамагера) имеют -10% резист к параличу у Дилинжера по сути антисвязка (+эль точки и 60% странно да что часто луки в параличе?) + 3. Эльф не использовал молитвы ни антипараличовые ни по-моему вообще никаких когда надо было а не когда уже ппц, тёмный снес 200хп двумя молитвами с паши+ ... Нытьё! |
http://www.dgame.ru/b.php?id=6907034&tid=14418196
администрация ауууу,вы что так всё и оставите?надо что то делать |
Цитата:
Разговор про паралитика ................ Тема о нём,вечно всё переделываете ..... |
Цитата:
2) что бы сравнится с вами нам надо собирать комплекты? класс... не надо говорить что безумник чемпион уже много раз, можно подумать он гномов и эльфов не побеждает... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru