![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это связка, ни при каких раскладах не победит Воланда с маспараличем
|
я все же считаю что у эльфов антисвязка это маги + защитный масс.баф. Все-таки луки это несколько не то.
Маги с заточкой на урон. |
ну либо два стрелка + атакер с атакующим знаменем чтобы до хода снести паралича. Как вариант.
|
|
Цитата:
Пример: Безум показал на что способна читосвязка эльфов бафдамагер+маг+защитныймасбаф... После этого ВСЕ тупо начали их качать и ходить с ними... Вот сейчас http://www.dgame.ru/b.php?id=6883580&tid=14367469 Безум показал на что способен защитныймасбаф... Следовательно скоро в денеи и такие связки появяцо... _____________________________________ Вывод: 1 светлый эльф думает за всех,что следовательно означает что остальные просто бездумные копирайты,хотя эти же копирайты кричат что умеют думать...какой то парадокс:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 мага никак не покатит, нет у нас молитв при помощи которых можно вывести из боя паралича на 4 раунда ), а без них луки магов гораздо быстрее снесут
|
Цитата:
будь у воланда малый реген я бы улетел...( |
бой неоднозначный конечно. Малый реген мог бы и не спасти - это вопрос очень спорный. Не всегда конечно защитный масс.баф так хорошо на паралич работает. Сопротивления кажется проходили в 50+ процентах случаев. + я слажал с комбо... вторая бы молитва на понижения резиста могла все изменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воланд схалтурил, хотя неудивительно
|
Цитата:
Это еще надо подловить момент+оскверн еще должен попасть+рандом.... Кажись много нюансов должно совпасть чтоб такое сработало:p Цитата:
|
Цитата:
с правом и 2 лучника нежити имеют шанс снести с хода (на 4-5 хп выше среднего всего надо урона) |
Килин сейчас павлу можно собрать комплект с иней 65 как у бафа и заменить павликом бафера.
3 стрелка не завалят в 1 раунде магов т.к. нельзя юзать массурон. Во 2 раунде завалить реально но павел элгота тоже кинет массурон и проклятие таиру ( точность -17, урон -15) Бой 3 лука против 3 магов будет очень быстрый все решится за 3-4 раунда. Но заметь что маги в это время тоже будут бить огого как и можно сдалать на втором-третьем ходу комбо удар из 4 ударов магов под массуроном и маг эссенцией. |
Интерестно это Тот Воланд :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С иней 50 и мы вас не убиваем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну) это была товарищеская встреча) у вас есть заклы с резистом параличу - против них брать трех параличей - смерть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что Килин когда нам (нежити) сносили привидов, магов да вообще всех подряд и мы ныли админам как таг и что нам делать (до 7лвл макс инта 55 у лучей ) вы нам советовали собрать шмот на инту и кидать павлом защиты и не будут эльфо луки в дозоре сносить..вот и мы теперь вам тож самое говорим ога))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я бы несказал что у вас 3этих лука распространённая связка для пвп!раньше да была распространённая как 7й ввели |
Цитата:
|
Цитата:
3х магов эльфов и 2 некролука снести могут. вам же с 3 луками против дозорных на 1м ходу можно придумать многое - хотя бы слепоту кинуть - уже 2 хода. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru