Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что вы хотите в первую очередь? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5541)

Murdok 07.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ApxoH (Сообщение 57540)
и за улучшение вещей (это позволит более разнообразить снаряжение, а то пока какие-то бои форматов..) да и траву надо задействовать, а не тупо продавать в магаз, что банально и скучно.

и опять будет вбухивание денег---и опять нереальщикам будет туго, потому что дохода нормального в игре нет

Матвейчик 07.07.2010 18:20

Кстати рассмотрим что остается:
1. Фиолет
2. Свадьбы
3. ПвП приключение

1. Фиолет 5-7 лвл. Скажите мне зачем? у малышей шмота не хватает? Этот шаг убивает рынок зеленого шмота(Ну то что от него останется после второго нашествия ларцов). Не говоря уже о том как обидно будет всем тем кто сейчас в зелень оделся которая уже и не нужна будет. Я конечно понимаю что кармы там нужно немерено, но все будут просто сидеть в желтом(на 5-6 вполне спокойно можно) рубить карму и собирать деньги(ну или ходить и добывать его что я думаю и будет если они будут введены для этих лвлов) на фиолет. Ну а добыча еще и ими самими стимулирует на то чтобы люди деапались ибо на меньших уровнях больше возможностей получается.
Фиолет нужен на 7+ минимум, а то и 8+ сразу

2.Свадьбы, ну это гг, вообще сейчас наф никому не надо и не понятно зачем оно в планах, его надо как минимум тогда, когда делать уже почти ничего не надо и заняться нечем.

3. Приключение ПвП. Ну тут я думаю я Вам скажу вполне понятную фразу, которую Вам скажут другие. На что туда ходить? Нужен хороший заработок ибо ПвП в разы дороже чем поход в ПвЕшный инст. Ну и баланс тоже нужен)

Это так вкратце.

iliapl 07.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 57545)
Кстати рассмотрим что остается:
1. Фиолет
2. Свадьбы
3. ПвП приключение

1. Фиолет 5-7 лвл. Скажите мне зачем? у малышей шмота не хватает? Этот шаг убивает рынок зеленого шмота(Ну то что от него останется после второго нашествия ларцов). Не говоря уже о том как обидно будет всем тем кто сейчас в зелень оделся которая уже и не нужна будет. Я конечно понимаю что кармы там нужно немерено, но все будут просто сидеть в желтом(на 5-6 вполне спокойно можно) рубить карму и собирать деньги(ну или ходить и добывать его что я думаю и будет если они будут введены для этих лвлов) на фиолет. Ну а добыча еще и ими самими стимулирует на то чтобы люди деапались ибо на меньших уровнях больше возможностей получается.
Фиолет нужен на 7+ минимум, а то и 8+ сразу

2.Свадьбы, ну это гг, вообще сейчас наф никому не надо и не понятно зачем оно в планах, его надо как минимум тогда, когда делать уже почти ничего не надо и заняться нечем.

3. Приключение ПвП. Ну тут я думаю я Вам скажу вполне понятную фразу, которую Вам скажут другие. На что туда ходить? Нужен хороший заработок ибо ПвП в разы дороже чем поход в ПвЕшный инст. Ну и баланс тоже нужен)

Это так вкратце.

лови плюсик +

SyshHoCTb 07.07.2010 18:26

выбрал 2..
Все остальное без доп.дохода как то смутно представляется,для простых игроков.

GALEAN 07.07.2010 18:28

Надеюсь одиночный инст не будет еще одним шагом к убийству рынка вещей.

NicolBolas 07.07.2010 18:48

Как старый и закоренелый холостяк, желая зла и проблем всему Маоли))) Только за свадьбы...Представляю тогда общий форум..:crazy::crazy::crazy:

Матвейчик 07.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 57542)
не совсем так:)Любой травник для чего то собирает траву сегодня.Большинста ради денег(убийство времени работы/учёбы и другого времени у компа с невозможностью активно играть),деньги идут на рэгетос,пвп - всё связано,поэтому такое категоричное разграничение тож не совсем корректно)Любой игрок(наверное кроме САМЫХ ярых реальщиков,которым на всё пофиг,а дай только отлупить кого то) будет рад новому инсту,месту заработка,новым вершинам - все в определённое время захотят определённые вещи.НА сегодня одни хотят инст,другие 8-ой уровень,третьи профу - потому что каждый на СВОЁМ этапе развития стоит.Травников тоже можно понять,вон Сущность профает-профает,скоро уже гранда напрофает - а смысл?Трава в магазин уходит бесследно,вот поэтому и нужна вторая профа,которая переработает траву.Те,Кто сейчас ходит по ШИ,ШП,Файго,Улей,Рэгетос и т.д. - уже начинают скучать,ибо однообразно - им хочется новых инство.Те,кто стремится брать быстро уровни(никодга не понимал этих людей - смысл куда то торопиться,каждый уровень уникален и на каждом уровне свои интересы,а торопясь - ничего не прочувствуешь) - хотят 8-й уровень.

каждый пункт по сути нужен(ну кроме свадьбы),НО реализовать всё сразу нельзя,поэтому и делают опрос БОЛЬШИНСТВА,т.е. хотят определить ту категорию игроков,которая является большинством и для неё вводить что то.Да,с точки зрения меньшенства это неправильно,НО проект,как Гена когда то мне сказал в приват - не Астриум Онлайн,молодой,с небольшой групой разработчиков,и подчеркну - не миллиардеры,поэтому и ориентируются на БОЛЬШИНСТВО)

Я не против того чтобы ввели переработку, инст и прочее (кроме фиолета 5-7)
собирают траву ради денег это да, но темпы у них очень малы и активная половина игры должна ждать пока они черепашьими шагами дойдут до их уровня чтобы потом вместе апатся? и где справедливость?

Я те могу сказать что я тоже хочу новый инст, но этот инст я хочу проходить уже на 8 лвле, чтобы не терять еще пару 7 лвлных опыта пока его постоят.

А большинство это почти всегда лоу лвлы, делать ради них все и получите что уже и сейчас очень видно, многочисленный деап. А это не развитие игры.

iliapl 07.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 57554)
Я не против того чтобы ввели переработку, инст и прочее (кроме фиолета 5-7)
собирают траву ради денег это да, но темпы у них очень малы и активная половина игры должна ждать пока они черепашьими шагами дойдут до их уровня чтобы потом вместе апатся? и где справедливость?

Я те могу сказать что я тоже хочу новый инст, но этот инст я хочу проходить уже на 8 лвле, чтобы не терять еще пару 7 лвлных опыта пока его постоят.

А большинство это почти всегда лоу лвлы, делать ради них все и получите что уже и сейчас очень видно, многочисленный деап. А это не развитие игры.

НУ я думаю ты не будешь отрицать того,что с такими темпами кача - всегда будет не хватать времени у администрации))У них же не 100программистов,которые могут сразу всё реализовать))Тем более сейчас лето - отпуск у программиста и художника если я не ошибаюсь)Да и на сегодня я думаю перспективней задача стоит - поддержка лоу-лвл ибо к чертям полетит вся эффективность рекламной компании будущей)

DarkDemian 07.07.2010 19:14

Матвейчик iliapl я думаю что тут как бы спорить неочем, у нас интересуются что вводить в первую очередь, а все остальное тоже не за горами, это своего рода план на 2-3 месяца, реально видим в каком направлении работает админ ресурс проекта

Баудолино 07.07.2010 19:16

Проголосовал за одиночный инст... ибо тех, кому нужен 8-й лвл заведомо кинули, ну проголосуют за него 20 человек и что? Всё равно большинству этот 8-й нахрен не нужен... Обидно за стариков, качались без всяких там мудр и развитий, с мизерным дропом, а теперь вынуждены курить, поджидая остальных.
Свадьбы вообще убили, ржунимагу)

iliapl 07.07.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 57558)
Матвейчик iliapl я думаю что тут как бы спорить неочем, у нас интересуются что вводить в первую очередь, а все остальное тоже не за горами, это своего рода план на 2-3 месяца, реально видим в каком направлении работает админ ресурс проекта

ну мы особо и не спорим:pА голос свой я уже давным давно отдал)

SKAB 07.07.2010 21:48

выбрал "другое"
Но одного варианта как то мало, не хватит для описания того чего хотелось
бы.
по порядку:
1) Надо профу
Желательно а-ля алхимик.
2) инст,где дроп падает ИМЕННО для проф.Соответственно, проф должно быть несколько. Например в дропе будут заплатки (названия для подобных шняжек любые) которые используются в крафтерской профе; какие нибудь общие ресурсы - которые используются во всех профах; убив растения (как в рагете) - падает трава и тд...
Но с профами здесь вообще глухо,так что на второе видимо расчитывать не придется

Techno 07.07.2010 21:53

надеюсь введут 8-й

Veterok 08.07.2010 12:48

На основе результатов опроса было принято такое решение.

В каком порядке работать над нововведениями:

1. Одиночное PvE приключение (по типу Улья и Подземелий Рагэтоса)

2. Татуировки для последователей (любая перерабатывающая профессия).

3. Свадьбы

4. Фиолетовые комплекты вещей (5-7 уровни).

5. Возможность апгрейда вещей (в том числе и в виде независимой профессии)
Последовательность ввода 4 и 5 пунктов может быть изменена, так как сначала возможно появятся фиолетовые вещи в библиотеке, а бонусы комплектов будут разработаны чуть позднее. Из-за этого возможность апргейда вещей может быть введена раньше комплектов фиолетовых вещей.

6. Новое PvE приключение (по типу Улья и Подземелий Рагэтоса)

7. Первое PvP приключение.

Параллельно будут вестись работы над другими нововведениям:

1. 8 уровень

2. Добавление в друзья/враги.

3. Молельня (подробнее об этом позднее).

viktor 08.07.2010 12:56

отлично

qwen-k 08.07.2010 12:57

свадьбы чушь полная
одиночное приключение или кузня!!

denromak 08.07.2010 12:58

+ по теме

Aerual 08.07.2010 12:58

Так хочется поскорее профу новую))

dark_23 08.07.2010 13:00

Одиночное приключение и с достойными наградами:cool:

Jamsic 08.07.2010 13:00

Чудесно))) Меня новости очень радуют)

mTw 08.07.2010 13:05

хм....все хотел узнать , когда будет введена в бою кнопка защитить , и будет ли введена вообще? На мой взгляд , это очень важный момент в тактике боя...

YuJinnaNika 08.07.2010 13:06

Апгрейд вещей конеш - независимая профессия ... но специфика чуть разная может быть... у гномов через кузню... у остальных наверно через магию... с последующим бонусом к повелителю на магические способности... Нужно. Оч... пусть пока без деталей.
А по фиолету и инстам лучше эт на ... с 8... Матвейчик прав +...
Ждём ... и надеемся... Спасибо.

Navoz 08.07.2010 13:13

урра. я голосовал за то, что победило. респект администрации.

свадьбы в планах убили :)
очень "нужное" нововведение, над которым будет работать команда проекта в ущерб более нужным вещам.
за этот пункт половина народу голосовала вообще "по приколу" :)

Veterok 08.07.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 57610)
очень "нужное" нововведение, над которым будет работать команда проекта в ущерб более нужным вещам.

Есть те, кто голосовал за него на полном серьезе и они не представляют игры без свадеб) Их мнение тоже надо уважать, а пожелания - ценить.

Aerual 08.07.2010 13:53

Прошу прощения за оффтоп, но: свадьбы в игре? В реале что ли мало?))

SyshHoCTb 08.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 57597)

Чесслово-) очень интересный момент=)
Если правильно понял то для этого игрок к примеру 1-2часа молится перед каким нить алтарем и получает какой нить +,верно?
Намаливание будет давать надеюсь только мирные плюшки ?

Русский 08.07.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 57610)
урра. я голосовал за то, что победило. респект администрации.

А на 8 лвл зато будем апаться с учениками со следующей рекламной акции:mad:

Оборонитель 08.07.2010 15:28

Одиночное приключение хотелось бы увидеть, ибо бывает трудно в рагетос команду собрать)))

Баудолино 08.07.2010 15:47

Сделайте тогда чтобы не терялся опыт у потенциальных 8-х, а полностью передавался последам. С потерей опыта игра стала бессмысленной.

Матвейчик 08.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 57597)
На основе результатов опроса было принято такое решение.

В каком порядке работать над нововведениями:

1. Одиночное PvE приключение (по типу Улья и Подземелий Рагэтоса)

2. Татуировки для последователей (любая перерабатывающая профессия).

3. Свадьбы

4. Фиолетовые комплекты вещей (5-7 уровни).

5. Возможность апгрейда вещей (в том числе и в виде независимой профессии)
Последовательность ввода 4 и 5 пунктов может быть изменена, так как сначала возможно появятся фиолетовые вещи в библиотеке, а бонусы комплектов будут разработаны чуть позднее. Из-за этого возможность апргейда вещей может быть введена раньше комплектов фиолетовых вещей.

6. Новое PvE приключение (по типу Улья и Подземелий Рагэтоса)

7. Первое PvP приключение.

Параллельно будут вестись работы над другими нововведениям:

1. 8 уровень

2. Добавление в друзья/враги.

Чтото Фиолет слишком высоко забрался, за него один человек только проголосовал, за ПВЕшный и ПВПшный инст и то больше, а они ниже...

Светлый воин 08.07.2010 15:57

Свадьбы не хотелось бы наблюдать. У нас в клане было 3 пары. И все с треском развалились. Один к темным ушел, другой в другой клан, двое до сих пор не разговаривают. По тому что после свадеб всегда начинается бытовуха. :)
Одиночное приключение или кузня!! И хотелось бы чтоб гномы что то ковали в кузне, а остальные магией усиляли шмотки.

Светлый воин 08.07.2010 16:00

Или раз в неделю клановое приключение. Чисто для одного клана. Гоблинов грабить, помню что то подобное предлагалось. а в призах Шашлыки, странные, призывы для каждого.

Justy 08.07.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 57622)
Чтото Фиолет слишком высоко забрался, за него один человек только проголосовал, за ПВЕшный и ПВПшный инст и то больше, а они ниже...

ну вдруг этот человек админ, тогда ситуация выглядет иначе, у админа свои приоритеты хД

GALEAN 08.07.2010 16:06

А по мне так нормально приоритеты расставили. Вполне неплохо. А самое главное, что проект не стоит на месте, развивается)

Звезда 08.07.2010 18:14

как удалится
:confused:

VinTor 08.07.2010 19:40

Проголосовал за одиночный PvE (приключение)

НадинН 09.07.2010 09:55

Интересно когда твои последы не только при взятии нового уровня повелителем развиваются, но и во время всей игры. В профессии для последователей тоже должны быть свои уровни и бонусы при взятии их.:rolleyes:

SyshHoCTb 09.07.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от НадинН (Сообщение 57645)
Интересно когда твои последы не только при взятии нового уровня повелителем развиваются, но и во время всей игры. В профессии для последователей тоже должны быть свои уровни и бонусы при взятии их.:rolleyes:

Это выражается в изменении их параметров при переходе на лвл выше;)

Shurikus_Gr 09.07.2010 21:49

Одиночные приключения-инсты. Кланы - кланами, а одиночек тоже нужно уважать. :)

Shurikus_Gr 09.07.2010 21:56

Про свадьбы... Во многих играх такое есть (например, раз в день можно телепортироваться в бой к своему избранному), и считаю это большой толчок к PvP боям или хотя бы их увеличению. Думаю тему Свадеб надо разрабатывать, хотя бы что бы в бытовуху не переходили отношения. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru