![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За травника улыбнуло, спасибо
|
В ЛФ как то пусто стало, редко там народ тусует, сделайте там что то может
|
Хорошо, теперь есть смысл 95 сот сдавать.
|
спасиибо))))
|
Цитата:
|
Цитата:
но с учетом увеличения дропа потерь в принципе нет. Теперь беспокоит другое-отсутствие антияда /защиты от яда для пвп. Если бы я знала об этом заранее, подбирала бы другой шмот, теперь менять дорогостоящие комплекты? :crazy: А какие у меня гарантии что элики антияда опять не введут? |
+1
хотябы одиночную защиту от яда нужно оставить-------у кого будет средний яд тот и победил---так получается |
Цитата:
|
Пожалуйста верните эль призрака 4-кам, пожалуйста!!! Думаю и антияд лучше вернуть в ПвП!!!
|
не надо. качайтесь так, можно вполне без него играть. в шж зарабатывайте, покупайте шмот, качайте посов.
|
Цитата:
|
Цитата:
говорю, же. набири денег, купи хороший шмот, подбери правюльную конфу, и вполне справишся без него. не забывай, у других тоже исчезли эли, и слотов стало меньше... |
Ладно, седня попробую без эля...
|
А у светлых какие эли с 4того исчезли?
|
это надо у светлых спросит. например у марисобель.... она должна знать.
|
конечно я не нежить. им виднее нужен этот эль или нет я демон, у меня его и так не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется эль призрака нужно оставить для всех лвл, он и в инсте пригодиться, и стоит не дорого
|
Цитата:
Но хотелось бы от администрации получить ответ - а какой элик убрали у светлых 4-го лвл ? Скорее всего как всегда нежить пострадала :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу вернуть эль призрака, но у брав эль точности заклинателя с 4-го уровня. |
Цитата:
|
спасибо за увеличение прибыли))
|
интересно в чем же у нас нежить то страдает я это не вижу пока что
|
круто, жалко что у кури не увеличили, а то 50 серы за 25 камней.............
|
В ШИ мне теперь нравится лазить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я никогда элем призрака не пользовался и так проживу!:D
|
Крутейшая вещь! Может еще шанс дропа вещей увеличить?
|
Цитата:
|
А что уже и кончилась продажа трав в скупку с увеличенной стоймостью трав? или я нетуда их продать пробую кто может подсказать.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru