![]() |
Цитата:
кинул силу изтара и гадай когда нам использовать эту -41% луки не только стихиями бьют! на 6м ещё интереснее) 2молитвы кинул а у светлого нету 3й молитвы;) у мас урона +3 точки* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масимка эти молитвы всего на 2 хода даются, в первом раунде юзать массурон нельзя, а во втором надо от сета кидать -41% или +20% защит от стихий или от физы защитный сет.
|
Цитата:
и ещё одно и я в кач уйду) твой шесуф не встречался ещё с 3мя луками и складывающими молитвами?) |
Цитата:
И врядли встретится ибо молитвы складываются только от разных игроков и только в мас-пвп, а турнирные бои всегда 1на1:cool: Нету возможности Вангеру оценить удовольствие ))) Хватит нубить иди связки против паралича качать :p |
Цитата:
|
Цитата:
Тут спорить нечего... Однотипные молитвы не должны складываться не при каких условиях |
Цитата:
|
Цитата:
мы вот ноем уже год про криты под бафом и чо нам говорят это рандом, это раз в месяц бывает и проч.. вот и мы тут так же вам отвечаем )) Цитата:
слава Изтару сейчас одинаковые молитвы не складываются вообще даже если 1на1 бой вторая тупо не кладется а крисы вроде жрёт)) такие вы а...даже не разобравшись в теме лезете ерунду писать..если на меня кинут проклу таиру а потом смена и второй кидает еще допустим бафом сразу перст или длань и все там сложится я ничо писать не буду зачем, я буду танковать и ждать пока тиммеит прищемить своего который без молитвы остался) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, эффект у них одинаковый, но например у защитного сета тоже молитва на броню похожа на вашу защитную молитву и что ? Не юзать их теперь тоже ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки не поправили):crazy:
|
а что тут править ? Это разные молитвы еще раз повторюсь. Если накладывать одну на другую то придется жертвовать 2 раундами действия молитвы ( т.к. юзаем силу+право вместо силы два раза на 8 раундов ) И не надо мне говорить что это меньший чит чем ваше воздаяние на 4 (!!!) хода когда можно нарубить послам и павлу по +200-300 НР за каждое убийство. Всего то делов дождаться пока хилки кончатся, с вашим опять же читерным бафом +110 это не проблема.
|
Вангер толку что то им объяснять...
-в своем глазу бревна не видно(с) а то что не получилось нормально юзнуть эту молитву так это дело техники,не удевлюсь если придет время когда будут эту молитву резать ибо это жесть такое на 4 ходя...для гономов она норм но не для эльфов с бабахом +110 и магом... и.т.д |
Цитата:
|
Цитата:
убили класс,радуйтесь,рулити пока админы не исправят положение. З.Ы 4 раза промахи по 5ти целям? как то нереально магом,даже павлом не реал 4 раза мимо подряд по одной цели,не смеши. а у массового это в порядке вещей. Фен если бы это было бы не выгодно то ты бы и еще некоторые ее не юзали бы,нечего выставлять себя на посмешище. |
Цитата:
Денеевцам: если в Элготе есть молитвы на урон, которые складываются, то сообщите - поправлю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru