Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Быстрые слоты у 3-4-5 уровней (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5183)

Драко 03.06.2010 17:24

Алилуйя!

Бренн 03.06.2010 17:43

для чего обрезать уже имеющиеся игровые возможности? наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями

Aerual 03.06.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Бренн (Сообщение 54153)
наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями

И купите всем установку по отчеканиванию монет и печати купюр, чтобы все смогли ходить в пвп регулярно. Ага.

iliapl 03.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Бренн (Сообщение 54153)
для чего обрезать уже имеющиеся игровые возможности? наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями

если ты готов тогда мне давать каждый день по 2-3голда на пвп - тогда я согласен:crazy:

GROM 03.06.2010 18:45

А может быть просто при покупке сделать еще одну кнопку: к примеру для 4 лвл будет скидка -50% и добавиться требование на что использовать может только 4 лвл, для 5 будет -40%. плюсы от этого: не нужно переделывать инсты, маленькие чаще будут в них ходить, больше пвп.

Itharius 03.06.2010 18:47

У 5-к неменяйте количество слотов, режьте цены на эли и будет норм

iliapl 03.06.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от GROM (Сообщение 54163)
А может быть просто при покупке сделать еще одну кнопку: к примеру для 4 лвл будет скидка -50% и добавиться требование на что использовать может только 4 лвл, для 5 будет -40%. плюсы от этого: не нужно переделывать инсты, маленькие чаще будут в них ходить, больше пвп.

:crazy:и эль назад в будущее будет ещё популярнее:D

Матвейчик 03.06.2010 19:24

Согласен при разумном распределении элей по уровням, чтобы не было читости у одних.

bezumnik 03.06.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 54138)
Кстати, раньше сумок вообще не было, и у всех было только 6 слотов. И всем всего хватало.)

Честно - не понимаю криков по тому поводу, чтобы у 5-к уменьшить число слотов (фактически, с сумками) с 10 до 9.

тогда броня требовала ход и никто ее не юзал, была красота) смотрю давнишнии бои и завидую)

vassya 03.06.2010 20:10

По моим наблюдениям к 5 ур. уже приходят подготовленные игроки, для 3-4 ур. может эта проблема и актуальна, хотя про 3 ур. вообще смешно говорить, там ПВп только тогда происходит когда на 3 ур. нападает более старший :). Я просто не понимаю зачем резать то, что уже налажено и отрегулировано (создавать заново велосипед), если эта активность со стороны администрации обусловлена некоторым кризисом в игре (не хотят оставаться новые игроки в проекте), то как мне кажется резать перекраивать, кого-то ущемлять это не выход :( ... Вы давайте больше плюшек игрокам, больше квестов, где награда желтые и другие вещи и т. д., но при этом вводите новые вещи более дорогие и редкие!!! Тогда и старым игрокам будет куда стремиться, а у младших ур.... да и у всех остальных появится желание больше играть и влаживать деньги в проект, то что творится здесь сейчас лично мне совсем не в кайф :(

Махно 04.06.2010 04:07

на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру

Bear-Student 04.06.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 54242)
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли.
зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато)
а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом)
что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой)
помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру

дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к. дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.В госе то желтый шмот мож и подымут в госе,но где ты видел,шо жолтые штаны за 50-60 серы берут?Где у нас щиты за 2.10з улетают?Чтобы поднять цену желтых шмоток - нужно повысить цену добычи оных,а это не есть гут и шобы это убрать,сделали темку.Ща плюс еще вообще с деньгами напрягно на 4 уровне,т.к. заработок - родная шахта,квест на нее и пасечник(и то с них 30 серы суммарно).Поентому всему желтые шмотки в цене не подымишь.
З.Ы. ты где эли аш на 70 серы покупаешь?

Novosibirez 04.06.2010 08:33

Поддерживаю данное предложение

Котег 04.06.2010 08:53

Даж не знаю. Не будет ли тогда скучно на пвп?

Борман 04.06.2010 09:21

Давно вертелось что-то подобное.
Голосовал за п.1
Возможно стоит пересмотреть элики лечения. По типу 4 левелу недоступны средний и большой восстановления и соответственно при взятии соответствующего уровня новый элик открывается, а старый соответственно закрывается ;)
Но это смотреть нужно.

Ламберт 04.06.2010 11:06

Имхо, если сделать такую систему со слотами, то будет чувствительней разница в Лвлах, у старших будет ненамножко больше шансов, но я не против;-)

Махно 04.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Bear-Student (Сообщение 54246)
дядя,учи экономику.Упадут в цене эли - упадут в цене шмотки,т.к.

не вижу зависимости, сейчас эли дорогие но вещи дешёвые(имею введу в елготе. кольца могущества, арты света пачками валяются. просветы до 30 скотились, странные за 1 золотой брать не хотят)
Цитата:

.дешевле,а значит доступнее,выбить их на турнирах и алтарях.доступнее.

возможно, но не так уж и легко.поскольку с противоположной стороны тоже все будут затарены. а даже если бой будет 15-20 серы то победить 15 раз на алтаре, это ещё надо суметь.
Цитата:

В госе то желтый шмот может и подымут

(весьма допускаю такую мысль)

Птица Говорун 04.06.2010 23:14

Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))

Veterok 05.06.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 54372)
Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))

Пусть будет смысл переходить на след. уровень) А то сидите на 100% по полгода)

Айканаро 05.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 54376)

А уменьши количество требуемого опыта последам, или создай такой баланс, когда любой связкой, можно любую связку победить. Сами ведь вы создали условия, когда надо сидеть долго на одном уровне, чтобы прокачать последов. Которых нужно очень много

YuJinnaNika 05.06.2010 02:08

Против. В этой игре несмотря вроде бы на упрощённый внешний фейс как раз и интересна сложность и внутренняя тонкость... Потому мы здесь.. )) ..Можно конеш... упростить для младшего школьного возраста... (но и им интереснее более 3-D/шн.. и многоуровневые...) а для тех кто остался и может играть... (и чёт вкладывать...) понятна её красота и хрупкость баланса... Нельзя портить и резать созданное, иначе это будет девальвация игры ... Больше мысли, иначе уйдут те кто может зарабатывать и двигать жизнь игры... Даёшь больше квестов, перспектив (элек , слотов, талантов).. и уровней !!!

Navoz 05.06.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 54379)
Против. В этой игре несмотря вроде бы на упрощённый внешний фейс как раз и интересна сложность и внутренняя тонкость... Потому мы здесь.. )) ..Можно конеш... упростить для младшего школьного возраста... (но и им интереснее более 3-D/шн.. и многоуровневые...) а для тех кто остался и может играть... (и чёт вкладывать...) понятна её красота и хрупкость баланса... Нельзя портить и резать созданное, иначе это будет девальвация игры ... Больше мысли, иначе уйдут те кто может зарабатывать и двигать жизнь игры... Даёшь больше квестов, перспектив (элек , слотов, талантов).. и уровней !!!

пипл "младшего школьного возраста" с нетерпением ждёт тебя на 7-ом или восьмом уровне. чтоб ты почувствовала "хрупкость баланса". :D

за последний месяц в игре офигенное количество новшеств. ощущение, что о нас стали думать :rolleyes: но именно о светлых, пока маловато :D

Птица Говорун 05.06.2010 06:48

Цитата:

Я не сидел, просто сейчас вынужден, и я в игре всего 5 месяцев))

Ламберт 05.06.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 54379)

Раньше был за, но ведь действительно, игру ценят за сложность и разнообразность ПвП боев.

vassya 05.06.2010 10:08

Цитата:

На 5 у светлых есть шанс победить, а на 6, он есть?? конечно есть 1 против 9 :) Почему нижние 5 которые на 5 ур. проигрывали всем на 6 начинают рулить??? А сильные светлые чемпионы и не однократные, против них ничего не могут сделать???? Так поэтому многие и не хотят АПаться , смысл сражаться, если ты заведомо знаешь, что у тебя шанс побдить 1 из 10???? Пересмотрите вы наконец баланс на 6 ур.

З.Ы. Прошу заметить я 7 ур., а не 6-й и смотрю на сложившуюся ситуацию со стороны, НЕ будет много ПВП пока у всех не будут одинаковые шансы на победу !!!

iliapl 05.06.2010 11:50

Цитата:

некоторых пугает мысль о стоимости ПвП,зная сколько стоит ПвП на своём уровне,а на уровне выше - больше;),так же многие старички знают на каких уровнях их расса рулит - да,это именно так.Нежить хорошо рулит на 4-ом,но на 5-ом ей уже тяжело.На 6-ом она опять наращивает своё "руление",т.е. грубо говоря получаются американские горки и народ деапается или не апается по этим причинам,особенно когда максимальный уровень 7-ой и смысла пока куда то спешить - нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru