![]() |
Алилуйя!
|
для чего обрезать уже имеющиеся игровые возможности? наоборот сделайте больше элей и слотов, станет играть интересней, будет сложней игра и в том числе пвп бои, а так получается в тренировочных турнирах всё решает рандом, вне зависимости от связки и твоих действий, так же и будет с пвп боями
|
Цитата:
И купите всем установку по отчеканиванию монет и печати купюр, чтобы все смогли ходить в пвп регулярно. Ага. |
Цитата:
|
А может быть просто при покупке сделать еще одну кнопку: к примеру для 4 лвл будет скидка -50% и добавиться требование на что использовать может только 4 лвл, для 5 будет -40%. плюсы от этого: не нужно переделывать инсты, маленькие чаще будут в них ходить, больше пвп.
|
У 5-к неменяйте количество слотов, режьте цены на эли и будет норм
|
Цитата:
|
Согласен при разумном распределении элей по уровням, чтобы не было читости у одних.
|
Цитата:
|
По моим наблюдениям к 5 ур. уже приходят подготовленные игроки, для 3-4 ур. может эта проблема и актуальна, хотя про 3 ур. вообще смешно говорить, там ПВп только тогда происходит когда на 3 ур. нападает более старший :). Я просто не понимаю зачем резать то, что уже налажено и отрегулировано (создавать заново велосипед), если эта активность со стороны администрации обусловлена некоторым кризисом в игре (не хотят оставаться новые игроки в проекте), то как мне кажется резать перекраивать, кого-то ущемлять это не выход :( ... Вы давайте больше плюшек игрокам, больше квестов, где награда желтые и другие вещи и т. д., но при этом вводите новые вещи более дорогие и редкие!!! Тогда и старым игрокам будет куда стремиться, а у младших ур.... да и у всех остальных появится желание больше играть и влаживать деньги в проект, то что творится здесь сейчас лично мне совсем не в кайф :(
|
на что идут сейчас деньги в игре?
вещи и эли. зделайте ели дешевле, раза в 2 как минимум(а то затарится на 4 левел на алтрь на победу на 72 серы(исключительно ели) как по мне дороговато) а вещи наоборот, желательно поднять в цене. имеется введу желтые. если возможно, пересмотрите некоторые комплекты, к примеру жизни, света.(не знаю почему, но они не пользуются в игре спросом) что бы при желании любой мог поучаствовать в пвп, но одеться во все желтое это надо попотеть.(но при этом поход на турнир, не стал для этого слишком большой преградой) помню меня по началу бесило, что уж очень дорогие ели мои противники использую, а поначалу денег не очень много... именно поэтому, я попервоначалу забросил сию игру |
Цитата:
З.Ы. ты где эли аш на 70 серы покупаешь? |
Поддерживаю данное предложение
|
Даж не знаю. Не будет ли тогда скучно на пвп?
|
Давно вертелось что-то подобное.
Голосовал за п.1 Возможно стоит пересмотреть элики лечения. По типу 4 левелу недоступны средний и большой восстановления и соответственно при взятии соответствующего уровня новый элик открывается, а старый соответственно закрывается ;) Но это смотреть нужно. |
Имхо, если сделать такую систему со слотами, то будет чувствительней разница в Лвлах, у старших будет ненамножко больше шансов, но я не против;-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Против, тогда у 5к никаких шансов против 6к, а так хоть мизерный, но есть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против. В этой игре несмотря вроде бы на упрощённый внешний фейс как раз и интересна сложность и внутренняя тонкость... Потому мы здесь.. )) ..Можно конеш... упростить для младшего школьного возраста... (но и им интереснее более 3-D/шн.. и многоуровневые...) а для тех кто остался и может играть... (и чёт вкладывать...) понятна её красота и хрупкость баланса... Нельзя портить и резать созданное, иначе это будет девальвация игры ... Больше мысли, иначе уйдут те кто может зарабатывать и двигать жизнь игры... Даёшь больше квестов, перспектив (элек , слотов, талантов).. и уровней !!!
|
Цитата:
за последний месяц в игре офигенное количество новшеств. ощущение, что о нас стали думать :rolleyes: но именно о светлых, пока маловато :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Прошу заметить я 7 ур., а не 6-й и смотрю на сложившуюся ситуацию со стороны, НЕ будет много ПВП пока у всех не будут одинаковые шансы на победу !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru