![]() |
специально отдал паралича? ) не смеши. А бой ясно куда тянулся я лично мага не ставил. Да и победой можно считать в кавчках сыграл 3-5% рандом от крита. Я против увеличения опять сталкнемся с часовым избиением гномов или проверка кто больше личирнок магов итд итп закупил )
|
Цитата:
А призы нужно выдавать и проигравшим, потому и договариваются... |
прекрасная ссылка..Выбрано чисто..не подкопаешься..а где ссылки на турнирные бои,где я за бой(!!!!) влетал на 4 с лишним золота?Как?Посчитаем:шашлык-3.50 золота,личинка-50 серы+эли все на 10 слотов...Некрасиво показывать одну правду и скрывать другую..вот честно...Если мой противник в пвп не пьёт эли никакие-смысл мне тратить на него что-то?Я в чём виноват?У меня было заряжено всё по максимуму..Я всегда хожу с двумя наборами слотов под пвп-на алтарь..на турнир..даже на ферму..и тут меня обвинили в халяве..жесть(((((Всё настроение..как не бывало...
|
Цитата:
|
Цитата:
если говорю что специально отдал значит так и есть! |
Цитата:
Мы сейчас никого не обвиняем. Мы просто хотим сделать справедливую выдачу наград, которая будет выгодна всем. Пусть мы больше астралексов станем выдавать, чем сейчас, но зато и вы будите довольны :) |
За _оба_ варианта)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ сделайте при поражении чтоб тож давалась карма, астры, так точно люди будут больше стараться протянуть бой, набить урона, выпить элей)
|
Эта проблемма уже ни раз поднималась, по этому я пишу здесь скорее для Бахуса, чем для Ветерка. Сегодня я дошел до финала, и в конце боя он начал тянуть, для того чтобы мне по тайму не досталась победа.
http://overlords.ru/b.php?id=5983982 Бахус, я в прошлый раз ни сколько ни тянул, ты был с паралитиком, я с лекарем, и оба с личинками, тогда все случайно получилось. Я даже не знал про тайм. Увеличьте пожалуйста время боя. П.С спасибо за открытку. |
Уберите завершение боя по тайму лучше, а то слишком много хитрых...
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаете мы такие козлы, что специально сделали так, чтобы вы бедные не выигрывали турниры?..) Наоборот. всё продумано и у всего есть свои веские причины. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сокращение времени на ход- это тоже выход.) |
пожалуйста. зделайте на турнирах ход хотя бы 45сек. а то маленький проглюк машины подвесание нета, или ещё что то на первом ходу несет большой минус. если можно то 1 ход хотя бы 1 минуту. дальше можно 30 сек.
|
А гномам на этих турнирах выиграть не светит по умолчанию... )
|
Цитата:
Но в картину яркости добавил факт, что как только он стал проигрывать, эльфам урезали единственную фишку против этой связки, только проблема не решилась, нежить то рулит везде) а решается она банальной подменой 1го лука на 55интового) Только демоны еще имеют неплохие шансы против нежити, засчет слепоты, права и стрелков - стихийников. Это при удачном стечении обстоятельств, но они только в 2 мага с шооком играют. Эльфы с антипараличерным последом сливаются, а у гномов даже близко к такому резисту который в сумме может набрать эльф нету, есть возможность нам только убить неразумную связку. Что особенно огорчает, видишь как нежить тупит в боях, пьет эль бездумно и чуть ли не все подряд, и выигрывает, а я делаю как по советам админов, по своему опыту и прогрываю, и потом находятся новые отговорки надо было брать другое, ты мог выйграть, это печально. Видно что хотят заниматься только нежитью. Tемы с гномы-масспаралич благополучно игнорируются, и мнение всего элгота. А вот как только 1 паралич заныл так сразу ему годмод подправили. |
Цитата:
|
я двумя руками присоединяюсь....с заклами нежити....ну мона хоть ап стену убиться....грустно быть гномом...=(....хотя боремся....и все дела....но параличеры чит)
|
Может в этом и состоит баланс.. ? .. Да есть проблема с гномами, есть с параличами... есть расы на активный короткий бой и короткую жизнь... но есть и регламент... малый турнир имеет ограничение времени , алтарь может длиться без лимита... Да мы договаривались, в боях в своём мире эли не использовать, а по полной юзать на противоположный... (но это тож не от сладкой жизни... а просто не хватает денежки... ... при этой ситуации и самой обидно вылетать на первом круге не имея права выпить бронь...) но это пока правила позволяли экономить.. (это не договорный бой, а бой без слотов ... но кто-то и странный юзал, а это совсем не турнирный эль... )... но раз нельзя и это уже оговаривается... Важно именно оговорить.!!!
|
Цитата:
Почему гномы не берут связку 3 стрелка с уроном водой. Качните 56 ини и будете на ура сносить паралича до хода. Да мы можем защититься но нам придется на выбор взять: а) отстойного кошмара. б) отстойного духа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воины с резистом = 70% резиста при удаче
|
Геннадий. Предлагаю взять в администрацию (курирование баланса и прочих "бед" светлого мира) пипла с ником "Ветерок" (по русски). Или на месяцок-другой всей тёмной рулящей администрации временно перейти на сторону светлых.
Естественно, что вам не видно наших проблем, но вся беда в том, что это не НАШИ проблемы, а ОБЩАЯ беда игры. |
Да вы проигрываете демонам, собравшим комплект войны. Потому что долбитесь в бронированного павла. Собирайте комплект защиты от огня и будет вам приятная молитва против магов демонов.
|
Цитата:
|
Вот тут все против заклов нежити кричат..типа чит..что бои за счёт них вытягиваем..вот пример боёв без заклов против комбы,которую светлые тоже читерной называют:http://www.dgame.ru/b.php?id=6069953 ... или
http://www.dgame.ru/b.php?id=5939660 ...ни одного закла у меня нет,а связку,против которой светлые говорят выиграть невозможно снёс..при правильном подходе к делу))))И на счёт гномов...Я Светлого воина считаю одним из самых грозных противников для меня..потому,что он думает..не тупо накатанной связкой каждый бой проводит,а что-то просчитывает..что-то выдумывает,и каждая встреча с ним-это новая загадка,иногда и нерешаемая)))))Думайте товарищи и всё нормально будет.А готовые решения вам никто не подскажет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пы-Сы..А если я одену лёгкий натиска..ваши эльфы это тоже за чит выдавать будут..бафф будет не первым ходить)))))Ведь вся тактика завязанная на его первый ход коту под хвост....И опять начнётся-нежить чит..вот посмотрите..что с этим делать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru