Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Введена система ежедневных Малых турниров! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5105)

VinTor 28.05.2010 22:08

ДА,врубайте GODMOD:)

Драко 29.05.2010 15:15

Гуд, сама хотела предложить мини-турниры. Но уберите к чертовой бабушке эли!!!!! Заколебали сплошные траты! Ну неужели нельзя дать юзверю спокойно, без напряга и с увлечением помутузится??

VIOLENCE 29.05.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 53265)
Гуд, сама хотела предложить мини-турниры. Но уберите к чертовой бабушке эли!!!!! Заколебали сплошные траты! Ну неужели нельзя дать юзверю спокойно, без напряга и с увлечением помутузится??

вот эту идею надо повсеместно тут продвигать. а то не взял один эль и все проиграл как нуб.

засчет промахов перс чуть по слабее будет иметь шанс убить сильного, вот это интересно;) апрочь всю интригу в игре убили этими элями и баланс тоже!!!

ApTu 29.05.2010 16:16

Как я понял, распределение на пары происходит по расам, т.е. нижний против верхнего, если не хватает, то уже между собой.Если это так, то можно сделать чтоб всегда рандомно было, а не от мира зависело. Т.к. когда остается три участника и из них двое одной расы, то тот, кто в меньшинстве по-любому будет драться, а кому-то из большинства повезет. Если делать рандом, то на всех.

ApTu 29.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 53272)
вот эту идею надо повсеместно тут продвигать. а то не взял один эль и все проиграл как нуб.

засчет промахов перс чуть по слабее будет иметь шанс убить сильного, вот это интересно;) апрочь всю интригу в игре убили этими элями и баланс тоже!!!

если сделать турниры без элей, то получится халявные шмот.

Читер 29.05.2010 16:22

совсем без элей не то...
сделать что бы эли стоили в два раза дешевле именно для боев в мини турнире, и молитвы в два раза дешевле если их использовать на мини турнире, думаю тогда много кто ходил бы на турнир )

VIOLENCE 29.05.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 53284)
если сделать турниры без элей, то получится халявные шмот.

да желтого шмота итак полно, не хватает единиц, а с открытием сундуков за астралексы проблема нужного шмота лишь немного сузится зато ненужного шмота станет гораздо больше.

Опыта давать за победу команде или денег, ну или тех же элей что нет в магазине) вообще если подумать то можно много чего придумать интересного и простого для игроков.

VIOLENCE 29.05.2010 17:00

В популярных играх прокачал перса, подумал над раскачкой и стратегией и го драться! только выбираешь кого бить, а здесь надо еще думать когда что пить, для кого что брать, тактику на каждый бой придумывать, вообще еще и деньги на бой собирать, ну.. люди приходят отдыхать, а их напрягать извилины заставляют не слабо, плюс к тому игрокам за место админов думать над балансом приходится.

и все это из за элей!

iliapl 29.05.2010 17:10

убираем эли прочь,убираем износ(если он есть),пересматриваем награды и стоимость сундучков(дабы в будущем жёлтые и зелёные шмотки не стоили копейки,и походы хоть как то окупались)

iliapl 29.05.2010 17:12

вообще можно раз в 10-20 увеличить стоимость сундучков,НО в них будут УНИКАЛЬНЫЕ вещи,которые нельзя будет найти в инстах и т.д.,а только в этих сундучках.

ApTu 29.05.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 53288)
да желтого шмота итак полно, не хватает единиц, а с открытием сундуков за астралексы проблема нужного шмота лишь немного сузится зато ненужного шмота станет гораздо больше.

Я зеленый шмот имел ввиду. При таком раскладе, при посещении регулярно турнира через неделю будут покупаться зеленые ларцы, от сюда и зелена вещь, и причем бесплатно.

Garbus 29.05.2010 19:35

я за турниры но по правилам большого турнира то есть без странных свитков и немагазинных элей а то это выходит не битва разумом а битва кошельком а мне хочется если проиграл так из-за того что что то не так сделал а не из-за того что денег нехватило

bezumnik 29.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 53304)
я за турниры но по правилам большого турнира то есть без странных свитков и немагазинных элей а то это выходит не битва разумом а битва кошельком а мне хочется если проиграл так из-за того что что то не так сделал а не из-за того что денег нехватило

+1

Матвейчик 29.05.2010 20:07

брать странными упиваться это как минимум не выгодно если кто-то это не понял еще))
Ну а если кому то пофиг на то сколько он потратит и сколько получит то почему бы и нет? я за то что бы все было разрешено, каждый решает для себя чего он хочет)

Minyka 31.05.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 53304)

+10

VinTor 31.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от ApTu (Сообщение 53283)
Как я понял, распределение на пары происходит по расам, т.е. нижний против верхнего, если не хватает, то уже между собой.Если это так, то можно сделать чтоб всегда рандомно было, а не от мира зависело. Т.к. когда остается три участника и из них двое одной расы, то тот, кто в меньшинстве по-любому будет драться, а кому-то из большинства повезет. Если делать рандом, то на всех.

Я дошел до 3или4 круга,со мной были гном и эльф,они бились между собой,пока я ждал,и бился потом в финале)

Goldik 01.06.2010 00:25

Вот стандартный бой против гнома с целителем на 5-м уровне: http://www.dgame.ru/b.php?id=5956355 . В нем никто не тянет время до последнего, но он длится 30 минут. Учитывая, что принимается бой не в секудна в секунду с расспределением пар на турнире, как можна вложиться в ограния по времени? 10 минут на подготовку+20 на бой=30 минут. Тоесть физически успеть невозможно, а ведь надо еще посмотреть соперника.. подобрать последов и эли соответственно..

Ну, и как прикажете успевать? Почему я или кто-то другой должен вылетать с турнира из-за не успевания физически закончить бой? (Я уже не говорю о том когда соперник тянет время, как например благер - бой длился больше часа.. и снова вылет с турнира).

Blager 01.06.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Goldik (Сообщение 53648)
Вот стандартный бой против гнома с целителем на 5-м уровне: http://www.dgame.ru/b.php?id=5956355 . В нем никто не тянет время до последнего, но он длится 30 минут. Учитывая, что принимается бой не в секудна в секунду с расспределением пар на турнире, как можна вложиться в ограния по времени? 10 минут на подготовку+20 на бой=30 минут. Тоесть физически успеть невозможно, а ведь надо еще посмотреть соперника.. подобрать последов и эли соответственно..

Ну, и как прикажете успевать? Почему я или кто-то другой должен вылетать с турнира из-за не успевания физически закончить бой? (Я уже не говорю о том когда соперник тянет время, как например благер - бой длился больше часа.. и снова вылет с турнира).

Я вообще офигел когда с турнира вылетел, я лишь хотел лишить тебе странного элика..да 20-30 минут на бой это мало!

Blager 01.06.2010 01:29

в 0-00 дисконеткт на 3 круге...не везет...

Читер 01.06.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Goldik (Сообщение 53648)

меня так же когда то дисквалифицировали, бился против виоленса, он наверное ждал пока странный спадет...

ApTu 10.06.2010 14:32

Верните нормальный тайм! Ни хрена не успеваешь за эти 35 секунд.

Айканаро 10.06.2010 14:42

У меня так лишнее время остается еще :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru