![]() |
Абсолютно за. Гномы все равно ими не пользуются на 1ом ходу, так что будет справедливо уравнять все расы. Можно будет ходить с магами более менее нормально.
|
+ конечно - давно пора.
|
ап.
|
Цитата:
http://www.overlords.ru/b.php?id=5589891&tid=11638636 :crazy: (и что такое -3 шока у шамана, регулярно попадаешь под их крит под бубном, а это уже чит , правилней было бы не -3 , а вообще исключение шоковой атаки павлом под действием шамана) |
Цитата:
|
Вчера дрался с Даркдемианом http://overlords.ru/b.php?id=5629688&tid=11724715 И с первого раза при его связке ни кого не убьешь, если бу него были все последы прокачаны, то и неизвестно как быстро бы моя связка вылетила ;) , а у нежити уже много таких связок, так что думаю ваполне уместно, параличерам вернуть уязвимость к магии, а то уязвимость -5 %, а защита от физ защиты 10 % ... как-то не логично :)
|
10/5 сейчас у духа только - он не параличер. Он недоделанный аналог вашего защитного бафа.
|
Цитата:
|
И все таки будет ли сделано?:
1. Убирание молитв на 1 ходу 2. Убирание антирезиста к магии 3. Изменение луков/бафа эльфов? Естественно что то одно:) Как вариант: Антирезист делался для того что бы маги СНОСИЛИ закла. Защита от физы, что бы луки с ходу НЕ сносили закла. Сделайте антирезист VS маг - 15% Против луков - 0. |
ап, хотелось бы услышать администрацию. Разговоры уже больше месяца идут, большое кол-во логов. Но ничего не меняется.
|
http://www.overlords.ru/b.php?id=5646856&tid=11760699
Дух 2-й ход, ушел. Да есть момент, что сошла защита от стихий, то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается. |
Цитата:
|
Русский, покажи мне бои, где Ваши заклы улетают на первых ходах, оч посмотреть хочется, как Вы играете тогда.
|
Цитата:
"то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается. " |
Цитата:
З.Ы. Как говорит ваша Сущность, надо юзать мозг и следить за боем ;) Да и чего ты плачешься тебе же 11 кармы дали ;), ая то рассчитывал , что все будет как дуэль без лечинок всяких :p З.З.Ы. Если что я тебя не хотел обидеть ;) |
Цитата:
|
vassya я не плачусь, ты меня не обидел, я не в претензии. Я не пишу что вы читеры (в этом топике по крайней мере) суть топика что наших заклов малость подправить нужно, тот же антирезист убрать.
А разве в дуэли личинки не используются? |
Цитата:
|
PETR I, понятное дело, кто спорит то, мы ж не против
|
Цитата:
Неужели сложно сделать VS маги -15% и все? Раздражает Только нежить если попадает на 2 луков может сразу сливать бой. :wall::wall::wall:, P.S. у меня зелень на защиту и у меня нет ни одного шанса сохранить закла. P.S.S. Администрация праздники уже давно закончились( |
Цитата:
|
Цитата:
Да, вчера в клановой битве не был снесен ни один гном. Это о чем то, но говорит. |
Цитата:
по теме:речь ведь идет о убийстве на 1 ходу ?ок,пускай не убивают.полностью поддерживаю,но антирезист убирать это уж простите не только нежить и эльфов касается.я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. хотите убирать антирезист,пожалуйста тогда убирайте и физу. |
Цитата:
И еще одна особенности - два закла нежити АБСОЛЮТНО неиграбельны в пве боях |
Цитата:
Если хотите ищите. Интересно, а админы что думают? Касается только эльфов и нежити, во всяком случае в этой теме. Повторяю, создавайте новую тему, логи и будем обсуждать. А снос гномов на цатом ходу это не снос нежити на 1. |
ап
будет ли что-то делаться с сносом заклинателя на 1 ходу? для меня этот вопрос особо актуален, ибо если ничего меняться не будет я на 7 переходить не буду ) администрация ответьте пожалуйста ) |
что-то все плачутся, плачутся)) а почему-то тёмные у нас на переке обжились, а не мы у них)) с чего бы это?))
а то что нам без 3-й молитвы ( защита таиру) драться ваще бесполезно- это в порядке вещей? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вам взял элики на 50 серы и вперёд. нам такие бои намного дороже обходятся. |
Цитата:
кстати, а почему ты не рассматриваешь бои, когда лук на первом ходу мажет один и можно сказать- бой проигран? или как у волонда масспаралитик и массатакер? у массатакера иня 70. его луками на первом ходу не снести. или качать в лом?)) мы же качали масса, почему бы и вам не качнуть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю, что раньше было вполне логично, что параличер являлся уязвимый, то есть связка становилась не 100% универсальная, если нежить хочет ходить с маспараличем, то пусть в связку берут еще одного высокоиниативного закла (он у вас ине так уж плох), тогда в бою больше шансов (все таки -2 бойца) даже если паралич пол команды параличит,, у нас тоже так называемая "Читерная связка" тоже из двух заклов ;)
|
Цитата:
Мы так же вынуждены брать массзащитника против демонов с магами |
суть всех ваших постов в том что заклинатель нежити читерный, мы же пишем немного о другом ) последователь не должен падать на 1 ходу!
|
vassya это было раньше на 6-м уровне, на 7-м к его уязвимости прибавили всем защиту от него, при том что его параметры не поменяли существенно. Конешно приятно сносить посла до его хода, и кто б от этого отказался, но есть правило придуманое не нами, и его либо надо придеоживаться либо отменять, тогда вернуть урон нашим лучам на 6 лвл нужно, и пусть сносят тоже со старта послов.
|
Цитата:
З.Ы. Вы хочете чтоб было в везде как на 6 лвл. и ваши параличи были не убиваемы :), тогда предложите администрации чтоб вашему мас параличу еще и резист к магии сделали + 10-30 % чтоб навярняка никто его не убил, а то же приходится мозг на 7 лвл. напрягать... непорядок ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru