Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Убивание на 1 ходу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4731)

VIOLENCE 09.05.2010 14:20

Абсолютно за. Гномы все равно ими не пользуются на 1ом ходу, так что будет справедливо уравнять все расы. Можно будет ходить с магами более менее нормально.

WolanD 09.05.2010 14:25

+ конечно - давно пора.

Некрохрыч 11.05.2010 17:02

ап.

DILINJER 13.05.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 48804)
Я сразу прошу не писать в этой теме ни чего другого с ней не связанного!-- Я немного повторюсь ---Ребят Есть предложение --Сделайте так ,чтоб ни светлых ни темных в первом круге не убивалро---Предложение- сколько бы урона в первом круге не наносилось бы у перса остаеься +1жизь---мне кажется это решение многих проблем!

пока самое реальное предложение это убрать молитвы в 1ом раунде, мож будут и другие идеи, но такие вот моменты просто ставят в тупик:
http://www.overlords.ru/b.php?id=5589891&tid=11638636 :crazy:

(и что такое -3 шока у шамана, регулярно попадаешь под их крит под бубном, а это уже чит , правилней было бы не -3 , а вообще исключение шоковой атаки павлом под действием шамана)

Шип 13.05.2010 05:56

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 50867)
крит под бубном, а это уже чит а вообще исключение шоковой атаки павлом под действием шамана)

+1

vassya 13.05.2010 12:19

Вчера дрался с Даркдемианом http://overlords.ru/b.php?id=5629688&tid=11724715 И с первого раза при его связке ни кого не убьешь, если бу него были все последы прокачаны, то и неизвестно как быстро бы моя связка вылетила ;) , а у нежити уже много таких связок, так что думаю ваполне уместно, параличерам вернуть уязвимость к магии, а то уязвимость -5 %, а защита от физ защиты 10 % ... как-то не логично :)

WolanD 13.05.2010 12:26

10/5 сейчас у духа только - он не параличер. Он недоделанный аналог вашего защитного бафа.

SyshHoCTb 13.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 50895)
10/5 сейчас у духа только - он не параличер. Он недоделанный аналог вашего защитного бафа.

причем по всем параметрам недоделанный... это скорей всего не аналог а неудачная копия... точность иня хп эфекты все отличается... и не в аналоговую сторону)

Некрохрыч 13.05.2010 17:27

И все таки будет ли сделано?:
1. Убирание молитв на 1 ходу
2. Убирание антирезиста к магии
3. Изменение луков/бафа эльфов?
Естественно что то одно:)

Как вариант:
Антирезист делался для того что бы маги СНОСИЛИ закла. Защита от физы, что бы луки с ходу НЕ сносили закла.
Сделайте антирезист VS маг - 15%
Против луков - 0.

Некрохрыч 14.05.2010 10:13

ап, хотелось бы услышать администрацию. Разговоры уже больше месяца идут, большое кол-во логов. Но ничего не меняется.

DarkDemian 14.05.2010 11:42

http://www.overlords.ru/b.php?id=5646856&tid=11760699

Дух 2-й ход, ушел.
Да есть момент, что сошла защита от стихий, то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается.

Русский 14.05.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 51073)
Да есть момент, что сошла защита от стихий, то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается.

А то светлым если ее не пить - кирдык наступает почти сразу от магов демонов и от ваших лучей с уроном смерти, и мы пьем так же каждый ход, пока еще никто не спился :)

DarkDemian 14.05.2010 11:56

Русский, покажи мне бои, где Ваши заклы улетают на первых ходах, оч посмотреть хочется, как Вы играете тогда.

Русский 14.05.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 51077)
Русский, покажи мне бои, где Ваши заклы улетают на первых ходах, оч посмотреть хочется, как Вы играете тогда.

Сейчас искать не буду, я не про то немного, а именно про эту фразу
"то в таком случае духом ее каждый ход пить нужно? как то не айс получается. "

vassya 14.05.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 51073)
http://www.overlords.ru/b.php?id=5646856&tid=11760699

Дух 2-й ход, ушел.

Так и мы можем жаловаться, что ой я забыл выпить защиту и меня убили на втором ходу :crazy:, ты видела что я лучника бафал, но решила на броне сэкономить, вот и результат ;), почему я далжен был брать кучу защит, а вы нет и потом нам кричать какие мы читерные ;)
З.Ы. Как говорит ваша Сущность, надо юзать мозг и следить за боем ;) Да и чего ты плачешься тебе же 11 кармы дали ;), ая то рассчитывал , что все будет как дуэль без лечинок всяких :p

З.З.Ы. Если что я тебя не хотел обидеть ;)

A4TECH 14.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 51085)
Так и мы можем жаловаться, что ой я забыл выпить защиту и меня убили на втором ходу :crazy:, ты видела что я лучника бафал, но решила на броне сэкономить, вот и результат ;), почему я далжен был брать кучу защит, а вы нет и потом нам кричать какие мы читерные ;)
З.Ы. Как говорит ваша Сущность, надо юзать мозг и следить за боем ;) Да и чего ты плачешься тебе же 11 кармы дали ;), ая то рассчитывал , что все будет как дуэль без лечинок всяких :p

З.З.Ы. Если что я тебя не хотел обидеть ;)

:D мда.. 7 уровень а не различает пол в игре

DarkDemian 14.05.2010 12:43

vassya я не плачусь, ты меня не обидел, я не в претензии. Я не пишу что вы читеры (в этом топике по крайней мере) суть топика что наших заклов малость подправить нужно, тот же антирезист убрать.
А разве в дуэли личинки не используются?

PETR I 14.05.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 51092)
vassya я не плачусь, ты меня не обидел, я не в претензии. Я не пишу что вы читеры (в этом топике по крайней мере) суть топика что наших заклов малость подправить нужно, тот же антирезист убрать.
А разве в дуэли личинки не используются?

ну если уж антирезист убирать,то убрать тогда надо и физ защиту

DarkDemian 14.05.2010 12:58

PETR I, понятное дело, кто спорит то, мы ж не против

Некрохрыч 14.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 51097)
ну если уж антирезист убирать,то убрать тогда надо и физ защиту

На 5 уровнях была такая фишка как сейчас на 7 когда лук + баф сносили заклинателя. Поэтому сделали сопротивеление физу и антирезист магии, что бы маги могли сносить закла. На 7 сделали сильных лучников с магией и получили старый 5 уровень. Отсюда все проблемы.
Неужели сложно сделать VS маги -15% и все?
Раздражает
Только нежить если попадает на 2 луков может сразу сливать бой. :wall::wall::wall:,
P.S. у меня зелень на защиту и у меня нет ни одного шанса сохранить закла.
P.S.S. Администрация праздники уже давно закончились(

PETR I 14.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 51099)
На 5 уровнях была такая фишка как сейчас на 7 когда лук + баф сносили заклинателя. Поэтому сделали сопротивеление физу и антирезист магии, что бы маги могли сносить закла. На 7 сделали сильных лучников с магией и получили старый 5 уровень. Отсюда все проблемы.
Неужели сложно сделать VS маги -15% и все?
Раздражает
Только нежить если попадает на 2 луков может сразу сливать бой. :wall::wall::wall:,
P.S. у меня зелень на защиту и у меня нет ни одного шанса сохранить закла.
P.S.S. Администрация праздники уже давно закончились(

против эльфов,но никак не против гномов.тот же воланд в полуфинале с виоленсом (хотя тот и кидал антипаралич,и брал маг луков) параличил всех пару рандов и усе..получается если гном не сносит паралитика в первых 2 раундах =шансов нет.а вы тут предлагаете и антирезист снять и физ оставить.нету у гномоф ни баффа ,ни архидруидки .Нету!

Некрохрыч 14.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 51102)
против эльфов,но никак не против гномов.тот же воланд в полуфинале с виоленсом (хотя тот и кидал антипаралич,и брал маг луков) параличил всех пару рандов и усе..получается если гном не сносит паралитика в первых 2 раундах =шансов нет.а вы тут предлагаете и антирезист снять и физ оставить.нету у гномоф ни баффа ,ни архидруидки .Нету!

Тогда что вы делаете в этой теме? создавайте свою и вперед, доказывайте как надо изменять ГНОМОВ, что бы нормально играть против нежити.
Да, вчера в клановой битве не был снесен ни один гном. Это о чем то, но говорит.

PETR I 14.05.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 51103)
Тогда что вы делаете в этой теме? создавайте свою и вперед, доказывайте как надо изменять ГНОМОВ, что бы нормально играть против нежити.
Да, вчера в клановой битве не был снесен ни один гном. Это о чем то, но говорит.

что вы говорили когда номад с шесуфом на 1-2 ходу сносил посла?правильно,собирайте зеленый шмот на ини.кто вам мешает собрать на ини шмот?
по теме:речь ведь идет о убийстве на 1 ходу ?ок,пускай не убивают.полностью поддерживаю,но антирезист убирать это уж простите не только нежить и эльфов касается.я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. хотите убирать антирезист,пожалуйста тогда убирайте и физу.

WolanD 14.05.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 51102)

у игры с двумя заклами есть свои особенности. Очень часто так бывает. Что вот - я запараличил всю команду противника, но у меня всего два атакера и они оба промахиваются - раунд просто постояли:)
И еще одна особенности - два закла нежити АБСОЛЮТНО неиграбельны в пве боях

Некрохрыч 14.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 51105)
что вы говорили когда номад с шесуфом на 1-2 ходу сносил посла?правильно,собирайте зеленый шмот на ини.кто вам мешает собрать на ини шмот?
по теме:речь ведь идет о убийстве на 1 ходу ?ок,пускай не убивают.полностью поддерживаю,но антирезист убирать это уж простите не только нежить и эльфов касается.я лишь высказал свое мнение по данному вопросу. хотите убирать антирезист,пожалуйста тогда убирайте и физу.

Полный бред, первая это сказала Килин. И долго мотала этой тряпкой над головой. Потом ей показали несколько логов где и с иней послы улетают.
Если хотите ищите.
Интересно, а админы что думают?
Касается только эльфов и нежити, во всяком случае в этой теме.
Повторяю, создавайте новую тему, логи и будем обсуждать.
А снос гномов на цатом ходу это не снос нежити на 1.

Читер 15.05.2010 00:39

ап
будет ли что-то делаться с сносом заклинателя на 1 ходу?
для меня этот вопрос особо актуален, ибо если ничего меняться не будет я на 7 переходить не буду ) администрация ответьте пожалуйста )

тошка 15.05.2010 01:04

что-то все плачутся, плачутся)) а почему-то тёмные у нас на переке обжились, а не мы у них)) с чего бы это?))

а то что нам без 3-й молитвы ( защита таиру) драться ваще бесполезно- это в порядке вещей? )))

WolanD 15.05.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 51212)
что-то все плачутся, плачутся)) а почему-то тёмные у нас на переке обжились, а не мы у них)) с чего бы это?))

Вот и я думаю что это вы не заходите. Хотя помню как-то безум с феном пришли - выгнать никто не мог:)

Читер 15.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 51212)

а то что нам без 3-й молитвы ( защита таиру) драться ваще бесполезно- это в порядке вещей? )))

я буду с 3 молитвами, а толку от них когда заклинатель мертв? )

тошка 15.05.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 51214)
Вот и я думаю что это вы не заходите. Хотя помню как-то безум с феном пришли - выгнать никто не мог:)

так как к вам заходить?) у нас камни не плодятся и не размножаются))
это вам взял элики на 50 серы и вперёд. нам такие бои намного дороже обходятся.

тошка 15.05.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 51215)
я буду с 3 молитвами, а толку от них когда заклинатель мертв? )

ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник)) бери так же как мы странный и не убьют.

кстати, а почему ты не рассматриваешь бои, когда лук на первом ходу мажет один и можно сказать- бой проигран?
или как у волонда масспаралитик и массатакер? у массатакера иня 70. его луками на первом ходу не снести. или качать в лом?)) мы же качали масса, почему бы и вам не качнуть?))

Читер 15.05.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 51219)
ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник)) бери так же как мы странный и не убьют.

у вас сносили на ходу последа без странного?

Некрохрыч 15.05.2010 07:48

Цитата:

ну знаете что, уважаемый, мы на 6-м только со странным могли выиграть паралитиков читеров. когда-то и у нас должен быть праздник))

Если не мог выиграть, то это проблема исключительно твоих рук и больше ничего. И праздника выигрыша 100% у вас быть не должно, просто не понятно почему админы не реагируют. Как резать нежить реакция в разы быстрее.

Цитата:

кстати, а почему ты не рассматриваешь бои, когда лук на первом ходу мажет один и можно сказать- бой проигран?

С точкой 90 промахнуться? не смеши меня.

Цитата:

или как у волонда масспаралитик и массатакер? у массатакера иня 70. его луками на первом ходу не снести. или качать в лом?)) мы же качали масса, почему бы и вам не качнуть?))

Качнул, связка получилась коричневая, и не говорите что это шоколад.

bezumnik 15.05.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 51246)
Качнул, связка получилась коричневая, и не говорите что это шоколад.

Теперь бери 3молитвы, у нас без них с защитным не прожить...

Некрохрыч 15.05.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 51252)
Теперь бери 3молитвы, у нас без них с защитным не прожить...

Качнусь до 100% тогда и возьму наверное. Пока не рентабельно.

vassya 15.05.2010 12:24

А я считаю, что раньше было вполне логично, что параличер являлся уязвимый, то есть связка становилась не 100% универсальная, если нежить хочет ходить с маспараличем, то пусть в связку берут еще одного высокоиниативного закла (он у вас ине так уж плох), тогда в бою больше шансов (все таки -2 бойца) даже если паралич пол команды параличит,, у нас тоже так называемая "Читерная связка" тоже из двух заклов ;)

bezumnik 15.05.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 51265)
А я считаю, что раньше было вполне логично, что параличер являлся уязвимый, то есть связка становилась не 100% универсальная, если нежить хочет ходить с маспараличем, то пусть в связку берут еще одного высокоиниативного закла (он у вас ине так уж плох), тогда в бою больше шансов (все таки -2 бойца) даже если паралич пол команды параличит,, у нас тоже так называемая "Читерная связка" тоже из двух заклов ;)

+1
Мы так же вынуждены брать массзащитника против демонов с магами

Читер 15.05.2010 12:34

суть всех ваших постов в том что заклинатель нежити читерный, мы же пишем немного о другом ) последователь не должен падать на 1 ходу!

DarkDemian 15.05.2010 13:10

vassya это было раньше на 6-м уровне, на 7-м к его уязвимости прибавили всем защиту от него, при том что его параметры не поменяли существенно. Конешно приятно сносить посла до его хода, и кто б от этого отказался, но есть правило придуманое не нами, и его либо надо придеоживаться либо отменять, тогда вернуть урон нашим лучам на 6 лвл нужно, и пусть сносят тоже со старта послов.

vassya 15.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 51267)
суть всех ваших постов в том что заклинатель нежити читерный, мы же пишем немного о другом ) последователь не должен падать на 1 ходу!

А то что в сумме команда пол боя стоит без действий - это нормально, а вы в это время тремя последами лупите???? Если посмотреть хотя бы 5-10 боев и просчитать сколько урона срывают ваши маспараличи (в том числе когда параличат нашего бафа, а это павлик или маг + 10% урона), то ни один закл из других расс не сравнится с ним, даже наш "ЧИТЕРНЫЙ" баф !!!

З.Ы. Вы хочете чтоб было в везде как на 6 лвл. и ваши параличи были не убиваемы :), тогда предложите администрации чтоб вашему мас параличу еще и резист к магии сделали + 10-30 % чтоб навярняка никто его не убил, а то же приходится мозг на 7 лвл. напрягать... непорядок ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru