![]() |
Я тоже без проблем пришел но работа мне неполучиться отсутствовать даже вечер я настройке иногда и по ночам, если работу брошу олимпиады небудет)))))) может придумаете праздник с билетами и бонусами в самой игре чтоб виски хряпнул ну и со светлыми по душам поговорить например перемирие узнать друг о друге побольше!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте совместный эвент на годовщину с шикарным дропом, всем будет праздник)
|
Реалити-квест будет эвентом)
|
Цитата:
|
Я и супруга работаем :( мы бы хотели встретиться- но ни как, Красноярск от Москвы почти 5000 км. удачи вам и чтоб все веселились ))) мыслями будем с вами ;) .... а отпуск еще не скоро :(
|
готов прийти и приобрести за 1000р билет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
администрация ..сорри ..но я из Латвии ...... и ни как не смог бы попасть в Москву на встречу ....вот почему я на 4 пункт ответил
|
Многие просто из-за расстояния не могут прийти...(
|
Цитата:
P.S. Кроме супруги ввиду отсутствия таковой))) |
Одесса делековато, это основаня причина.
+ велопоход с билетами купленными на 30 мая, тоже помешают))) Так что ответ 4 - й...эх, а если бы мог, лияно я за встречу без шумихи, в компании(ответ 2). |
До Москвы вряд ли соберусь, а вот в Поволжье можно. Ульяновск, Самара, Казань, Нижний Новгород и т.д. Да и отпуск кончился((
|
Лучше промолчу))) А то опять забанят))) Ничего хорошего во встрече не вижу,поэтому против))
|
Если бы летом проводили ,с радостью приехал бы ! А так некогда( Учеба:mad:
|
Да всё-таки, нужно отнестись лояльно хот я бы к тем жителям маоли, кто ответил на пункт 3. Нужно придумать что-то, что устроит всех.
Например помимо встречи в МОскве можно устроить что-то подобное в онлайне :) |
Согласен!!!! СТО ПУДОВ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов приобрести билет за 1000 рублей с игровыми бонусами, но не готов прийти на встречу в Москве!)))))Уж слишком далеко)))
|
а не пора ли обнародовать способ передачи реала для желающих воспользоваться благами (билет с игровыми бонусами), но не имеющих возможности присутствовать на поинтовке?
и хотелось бы заранее знать "возможности" данного билета, так как многие не голосовали за этот пункт, не обладая полной информацией :) |
схожу наверно пофиг куда и 1к отдать не жалко
|
Судя по голосованию, желающих прийти на годовщину не так уж и много, даже с учетом того, что далеко не все проголосовали. Поэтому, арендовать кафе не будем, а потому не будет и продажи билетов.
Но годовщину всё-таки отметим 29 мая. :) Как именно - сообщим в ближайшие дни. |
Я--за. Только из Новосиба в Москау проблемно в это время добраться)))((((((((((
|
Жаль, что не смогу быть в это время в игре!((( 29 мая уеду наверное на месяца 1.5!:(
|
По практике встреч игроков могу сказать, аренда кафе лишние деньги, найти в воскресенье в Москве кафе на 10-15 человек не проблема. В предыдущем проекте регулярно проводим встречи в Питере, Киеве, Москве, (фото-отчет для всех на форуме выкладываем). В честь годовщины лучше игровые плюшки для всех. А встречи игроков, игроки сами могут организовать, просто надо чтоб была активная группа в каждом из городов где проходит встреча.
Но вообще встречи это хорошо, новые друзья и положительные эмоции. Плюс к нам в Питер приезжают игроки из других городов и стран, я сама ездила на встречу в Киев и в Москву. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru