![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в конечном итоге, меня больше всего интересует мнение Администрации, ваше мнение я знаю, спасибо что отписались и подтвердили её! |
Блин дайте хоть один лог с кошмаром! А он еще и может запараличить забафанного не стоит забывать!
|
Цитата:
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=277 65 ини |
Хоть кто-то написал бы: возьмите там того да того и будет вам, но перед тем как писать ПОДУМАЙТЕ, потому как тоже ВЫ писали возьмите лучников с 50 ини, это контрасвязка для дозорных... куда уж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. наверно ничего да .... как всё плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ,это про 200 золотых, не будь у него этого комплекта, он мог бы максимум луков до 55 поднять, а это уже равно вашим лукам (достаточно часто встречающиеся у вас связка в три лука или в два лука и паралич). Следовательно вы могли бы спокойно прервать этот урон. Или я опять не прав?
|
Цитата:
|
Мы госпиталь только против демонов с шооком юзаем и все, больше никак не убить, а качать надо аж 3-4 лекаря ради одного шоока, вы еще говорите нам качать против паралича целую связку, а сами? тяжело, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
офтоп( |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне - они больше против воинов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя о каком масбафе идет речь?) если о атакующем, да так и не скажешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему у нас куча последов против каждой связки вашей, а вы хотите рулить одной... используйте быстрого закла против этой связки, медленного против воинов, магов против воинов и т.д. ... так ведь нет, вы хотите этой же связкой рулить против всех... говорите маги не играбельны - не видела, что бы магов воины на 1м ходу сносили, а это ваш единственный аргумент, наших магов ваши луки так же могут снести, мы же их используем против других связок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10% это 5-6 урона - большой чит ага... |
Цитата:
|
Цитата:
закл - 6й, 2 мага - 6е, 2 воина - 6е, остальные 7е качаю до 7го всех, было бы просто и у темных было бы их больше у вас их сколько? 3 почти у всех, максимум +закл/лучник, у старичков побольше, но не думаю, что столько же сколько у нас... как минимум на 2 мага... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru