Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Заклинатели нежити против луков эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4493)

Элвис 17.04.2010 16:51

Было бы справедливо урон физ данным лукам сделать, это бы не позволило во 1 использовать кислотку и 2 сопр у паралича как раз против физ урона, его ещё раз напишу, когда давали, давали именно против лучей сопротивление, а - сопр для магов...

VIOLENCE 17.04.2010 16:55

ДАвайте пусть вам делают как нам, модят неиспользуемые ветки, будете эли покупать перекача пачками как мы должны, а этого паралича пусть в покое оставят итак от него один гемор у нас. Мне вот фиолетово как у вас с эльфами а с гномами все подругому.

geveluk 17.04.2010 20:56

гномы против мас паралича улетают на раз два

SyshHoCTb 17.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от geveluk (Сообщение 46847)
гномы против мас паралича улетают на раз два

если у них нету анти связки и эликов от паралича
2 война и одиночный хиллер норм будет

а на том же 7лвле этого одиночного хиллера сделать еще и бафером...
тооо будет норм он дает % к урону водой + у него инта не маленькая..
видел я логи где параличей подобными связками сносили на раз два три
тем более что у гномиков врожденка к параличу)

WolanD 17.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 46858)
если у них нету анти связки и эликов от паралича
2 война и одиночный хиллер норм будет

а на том же 7лвле этого одиночного хиллера сделать еще и бафером...
тооо будет норм он дает % к урону водой + у него инта не маленькая..
видел я логи где параличей подобными связками сносили на раз два три
тем более что у гномиков врожденка к параличу)

3 лука с уроном водой я бы попробывал... но надо конечно тестить все.

SyshHoCTb 17.04.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 46863)
3 лука с уроном водой я бы попробывал... но надо конечно тестить все.

жаль что нету такой возможности взять и тупо по тестить с учетом шмота и молитв..
те же гномы по моим теориям некоторые связки должны быть до воли таки крутыми...
Но опять же фиг это по тестиш... а в пвп это делать ну просто тупо поскольку самих пвп мало да и нет желания тупо гробить шмот для того чтобы про экспериментировать да и время для этого надо до фига чтобы послов прокачать и тестить(

WolanD 17.04.2010 23:27

http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=31

Веселой будет молитва с тремя луками с уроном водой:)

SyshHoCTb 17.04.2010 23:39

мне уже страшно если соединить бафахиллера и эту молитву...
согласен она 3ур но и эфект от нее даже нашим молитвам не чета,и еще у них есть шмот на урон водой ..
а они говорят что слабые и обделенные..
..

Sentinel 18.04.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 46865)
http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=31

Веселой будет молитва с тремя луками с уроном водой:)

В чем веселье-то, собственно? +10% урона на 4 хода - доо, весьма круто.

Охотник 18.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 46931)

да уж, всё равно молитвы -20% сопротивления на 2 хода круче, шанс повалить последа выше :o

WolanD 18.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 46931)

я не об уроне вы что не видите эффектов кроме урона на этой молитве?

Guf 23.04.2010 00:15

Ап
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=...3&tid=10863199
С молитвой сила таиру даже 1 лучник снесет паралич. Причем -162 это со штандартом на броню. В общем надо убирать антирезист к магии и сопротивление физикой у паралича, или урон электричеством у этих луков сделать в большей степени физический а то паралитик вымрет(

Blager 23.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Guf (Сообщение 47501)
Ап
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=...3&tid=10863199
С молитвой сила таиру даже 1 лучник снесет паралич. Причем -162 это со штандартом на броню. В общем надо убирать антирезист к магии и сопротивление физикой у паралича, или урон электричеством у этих луков сделать в большей степени физический а то паралитик вымрет(

Тут зеленый штандарт на урон=)):crazy:недавно выбили, но если по факту да споротивление физу и антирезист убрать можно.

МОНАХ245 23.04.2010 01:04

а что под общим усилением никто не смотрит?

Читер 23.04.2010 01:05

убрать +- эффекты на защиту и будет норм

Guf 23.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Читер (Сообщение 47509)
убрать +- эффекты на защиту и будет норм

Вот именно, и темные и светлые - за

Veterok 23.04.2010 12:48

Подумаем что можно сделать. Ответ сразу не дадим.

Элвис 23.04.2010 13:48

ели убрать сопр физ, будут улетать от луков с 60 ини ) светлые об этом знают, по этому и за, ведь ввели сопротивления как раз для этого )

DarkDemian 23.04.2010 14:27

Баф VS закл 80% урона вместо 110 и по идее будут выживать

Некрохрыч 24.04.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 47561)
Подумаем что можно сделать. Ответ сразу не дадим.

Менять заклов нельзя, т.к. тогда совсем смерть гномам будет.

Надо менять луков или бафа.

Оптимальнее луков, т.к. вместе с бафом у них слишком сильный урон.

Blager 24.04.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 47762)
Менять заклов нельзя, т.к. тогда совсем смерть гномам будет.

Надо менять луков или бафа.

Оптимальнее луков, т.к. вместе с бафом у них слишком сильный урон.

Где ты слишком сильный урон увидел поставь я вместо бафа 3 лучаю. урон был бы такой же как у вас и даже сильнее чем с бафом за счет масс урона!:wall:

Blager 24.04.2010 15:00

У нас не играбельные маги, луча юзают в основном лишь 1 вида, так еще и лучей порезать хотите... Ноу комент!

Максим Сергеевич 24.04.2010 15:08

самый простой выход сделать бафа по аналогии с шесуфом, ну или отменить все молитвы на первом ходу:)

DarkDemian 24.04.2010 15:12

Благер сравнивать 3 луча и бубна с 2-мя только нуб может! Ты вродь с опытом, к чему ты это говориш, у бубна ини выше чем нежить может собрать, ставте 3-х лучей, и наша проблема решится. Или Бафу как заклу нежити ини 10 сделать, пусть тоже первый ход пропускает, и как мы эли пьет, тогда гуд будет!

Blager 24.04.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47768)
Благер сравнивать 3 луча и бубна с 2-мя только нуб может! Ты вродь с опытом, к чему ты это говориш, у бубна ини выше чем нежить может собрать, ставте 3-х лучей, и наша проблема решится. Или Бафу как заклу нежити ини 10 сделать, пусть тоже первый ход пропускает, и как мы эли пьет, тогда гуд будет!

Ага павлом иню сделать 64 или 68 легко можно, и вы опять будете кричать что мол Вас сносят... Хоят сегодня на алтаре вы эту связку снесли спокойно.

Blager 24.04.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47768)

При чем 3 луча за счет масс урона +эсенций сильнее 2 лучей бубнов ударят, но урон их будет куда слабее чем 3 ваших лучей):crazy:

DarkDemian 24.04.2010 15:25

Да снесли, но БЕЗ паралитика!
Благер есть ситуацыя. и ждем решения, которое уже Вам непонравится

Blager 24.04.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47773)
Да снесли, но БЕЗ паралитика!
Благер есть ситуацыя. и ждем решения, которое уже Вам непонравится

Какая ситуация я ее не вижу, если снсоят до хода атк берите другого выско инитиавтивного , или не берите заклов,
У нас ситуация с 2 магами демонов=шоком еще куда хуже, у нас почти все связки против нее не подходят но ничего же мы живем и качем еще, чем же вы лучше?

DarkDemian 24.04.2010 15:34

Тоесть ты щитаешь что Дух и Тень обладают одними и теми навыками?
Когда на 6-м уровне 3 наших луча сносили вашего лука или закла гномов, то Вам ненужно было на форуме слезы лить, а брать воинов или других последов, у которых жизни больше, зачем тогда ныли???

Некрохрыч 24.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 47774)
Какая ситуация я ее не вижу, если снсоят до хода атк берите другого выско инитиавтивного , или не берите заклов,

У нас порезали луков, у демонов закла, вас тоже надо.
ЗАкон сохранения вещества)))

Масимка 24.04.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 47777)

каких это у вас луков порезали?) что то я незаметил чего как когда..

Blager 24.04.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47775)
Когда на 6-м уровне 3 наших луча сносили вашего лука или закла гномов, то Вам ненужно было на форуме слезы лить, а брать воинов или других последов, у которых жизни больше, зачем тогда ныли???

При чем тут навыки если Дух слаб перед луачми и вы хотите закла так берите 6! Про луков вообще промолчку кто изначально порезал наших луков так что в ворота не входят. по сравнению с вашими.

Масимка 24.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47775)

ну у меня же сегодня снесли жирных луков даже с плюсом урон 3мя луками примерно был 240)

Blager 24.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 47777)

О да демоны вообще страдают, у них все заклы и последы курче на голову даже порезанный шесуф это просто жесть....

DarkDemian 24.04.2010 15:48

1. Наши и Ваши луки НЕ ДОЛЖНЫ иметь одинаковый урон, по хорошему и все ваши послы должны обладать остабленым уроном из-за усиливающего бубна!
2 Что светлые тут пытаются доказать? что нет проблемы сноса на первом ходу??? Есть, так зачем связки обсуждать, я не понимаю этого.

Blager 24.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47782)
1. Наши и Ваши луки НЕ ДОЛЖНЫ иметь одинаковый урон, по хорошему и все ваши послы должны обладать остабленым уроном из-за усиливающего бубна!
2 Что светлые тут пытаются доказать? что нет проблемы сноса на первом ходу??? Есть, так зачем связки обсуждать, я не понимаю этого.

Зашибись тогда исходя из твой логике, ваши последы должны иногда получать автоматический паралич, так как у вас паралитики!:crazy:
Про проблему сноса на 1 ходу это у обоих миров предлагалось уже снять молитвы на 1 ходу.

DarkDemian 24.04.2010 15:57

против нашего паралитика столько раздали врожденной защиты и элей и бафа, что я вообще удивляюсь как с ним можно ходить до сих пор. Хотел бы и я чтоб нежити дали защиту от ваших всех заклов, а не антирезист который только у нас есть!

Blager 24.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47784)
против нашего паралитика столько раздали врожденной защиты и элей и бафа, что я вообще удивляюсь как с ним можно ходить до сих пор. Хотел бы и я чтоб нежити дали защиту от ваших всех заклов, а не антирезист который только у нас есть!

Что нам дали у нас протви вашего паралича норм защиты нет крмое защитного бафера, массовый бафер не канает, у гномов еще хуже!:crazy:

Blager 24.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 47784)

у вашего парлича эффективность куда больеш чем у любых других заклов в Элготе, а на 8 левел вообще против него надо лишь антисвязку брать с защитным иначе точная гибель.

DarkDemian 24.04.2010 16:04

Благер учи матчасть! Что есть у нас против бафа? чем мы можем помешать гному отхилется? ответиш? правильно ничем, -это факт! У вас хотя б есть шанс кинуть сопротивление, которое может сработать, у нас и его нет. Я устал с тобой спорить рас ты не видешь очевидного, и доказываешь всякую хрень!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru