![]() |
Было бы справедливо урон физ данным лукам сделать, это бы не позволило во 1 использовать кислотку и 2 сопр у паралича как раз против физ урона, его ещё раз напишу, когда давали, давали именно против лучей сопротивление, а - сопр для магов...
|
ДАвайте пусть вам делают как нам, модят неиспользуемые ветки, будете эли покупать перекача пачками как мы должны, а этого паралича пусть в покое оставят итак от него один гемор у нас. Мне вот фиолетово как у вас с эльфами а с гномами все подругому.
|
гномы против мас паралича улетают на раз два
|
Цитата:
2 война и одиночный хиллер норм будет а на том же 7лвле этого одиночного хиллера сделать еще и бафером... тооо будет норм он дает % к урону водой + у него инта не маленькая.. видел я логи где параличей подобными связками сносили на раз два три тем более что у гномиков врожденка к параличу) |
Цитата:
|
Цитата:
те же гномы по моим теориям некоторые связки должны быть до воли таки крутыми... Но опять же фиг это по тестиш... а в пвп это делать ну просто тупо поскольку самих пвп мало да и нет желания тупо гробить шмот для того чтобы про экспериментировать да и время для этого надо до фига чтобы послов прокачать и тестить( |
|
мне уже страшно если соединить бафахиллера и эту молитву...
согласен она 3ур но и эфект от нее даже нашим молитвам не чета,и еще у них есть шмот на урон водой .. а они говорят что слабые и обделенные.. .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап
http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=...3&tid=10863199 С молитвой сила таиру даже 1 лучник снесет паралич. Причем -162 это со штандартом на броню. В общем надо убирать антирезист к магии и сопротивление физикой у паралича, или урон электричеством у этих луков сделать в большей степени физический а то паралитик вымрет( |
Цитата:
|
а что под общим усилением никто не смотрит?
|
убрать +- эффекты на защиту и будет норм
|
Цитата:
|
Подумаем что можно сделать. Ответ сразу не дадим.
|
ели убрать сопр физ, будут улетать от луков с 60 ини ) светлые об этом знают, по этому и за, ведь ввели сопротивления как раз для этого )
|
Баф VS закл 80% урона вместо 110 и по идее будут выживать
|
Цитата:
Надо менять луков или бафа. Оптимальнее луков, т.к. вместе с бафом у них слишком сильный урон. |
Цитата:
|
У нас не играбельные маги, луча юзают в основном лишь 1 вида, так еще и лучей порезать хотите... Ноу комент!
|
самый простой выход сделать бафа по аналогии с шесуфом, ну или отменить все молитвы на первом ходу:)
|
Благер сравнивать 3 луча и бубна с 2-мя только нуб может! Ты вродь с опытом, к чему ты это говориш, у бубна ини выше чем нежить может собрать, ставте 3-х лучей, и наша проблема решится. Или Бафу как заклу нежити ини 10 сделать, пусть тоже первый ход пропускает, и как мы эли пьет, тогда гуд будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да снесли, но БЕЗ паралитика!
Благер есть ситуацыя. и ждем решения, которое уже Вам непонравится |
Цитата:
У нас ситуация с 2 магами демонов=шоком еще куда хуже, у нас почти все связки против нее не подходят но ничего же мы живем и качем еще, чем же вы лучше? |
Тоесть ты щитаешь что Дух и Тень обладают одними и теми навыками?
Когда на 6-м уровне 3 наших луча сносили вашего лука или закла гномов, то Вам ненужно было на форуме слезы лить, а брать воинов или других последов, у которых жизни больше, зачем тогда ныли??? |
Цитата:
ЗАкон сохранения вещества))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Наши и Ваши луки НЕ ДОЛЖНЫ иметь одинаковый урон, по хорошему и все ваши послы должны обладать остабленым уроном из-за усиливающего бубна!
2 Что светлые тут пытаются доказать? что нет проблемы сноса на первом ходу??? Есть, так зачем связки обсуждать, я не понимаю этого. |
Цитата:
Про проблему сноса на 1 ходу это у обоих миров предлагалось уже снять молитвы на 1 ходу. |
против нашего паралитика столько раздали врожденной защиты и элей и бафа, что я вообще удивляюсь как с ним можно ходить до сих пор. Хотел бы и я чтоб нежити дали защиту от ваших всех заклов, а не антирезист который только у нас есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благер учи матчасть! Что есть у нас против бафа? чем мы можем помешать гному отхилется? ответиш? правильно ничем, -это факт! У вас хотя б есть шанс кинуть сопротивление, которое может сработать, у нас и его нет. Я устал с тобой спорить рас ты не видешь очевидного, и доказываешь всякую хрень!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru