![]() |
Цитата:
|
22:31 Всевидящий -> *Читер* Вы не подарили эликсиры ученику naruto_rusic. Ваш рейтинг понижен на 1 и установлен статус "Не принимаю новых учеников". Чтобы вновь начать принимать новых учеников, включите приём новых учеников на своей странице наставничества.
хотя я элики ему дарил (( |
Хорошо придумали, молодцы!)))
|
если проявится баг с невыдачей награды за ученика - пишите про это мне в ЛС. (приложите ссылку на ученика при этом)
но, вобщем-то, его больше не должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, у меня пара вопросов и предложений)
У меня в данный момент 178 учеников из 100 возможных и появляются еще, а у Русского всего 31 и учеников не дают это баг? один ученик поинтересовался как меня найти, когда я снова появлюсь онлайн может быть стоит ввести системное оповещение учитель\ученик онлайн? у учеников одни и теже вопросы, копипаст конечно рулит, но может целесообразно сделать чат учителя с учениками, где все твои будут видеть переписку (типа группового)? можно сделать в наставничестве сортировку учеников по статусу "в игре"? большинство учеников (процентов 80) изначально уже выбрали рассу и переубедить их крайне тяжело), может стоит сделать выбор рассы изначально? новичек выбирает рассу, играет, а при переходе на 3-ий подтверждает\не подтверждает свой выбор. пока все) |
Цитата:
Аналогичная просьба и к другим наставникам, у которых достигнут лимит в 100 учеников. Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить баг. Как исправим - сразу сообщим об этом. |
Цитата:
|
Все. Устранили баг)
|
Сегодня решил удалить из списка учеников, висящих мёртвым грузом.
Из-за глюка в браузере удалил нужного :( Нельзя-ли ввести к удалению добавочное диалоговое окно с информацией кого собираемся удалить? А то один глюк и -100! (что-то очень много) p/s Может быть сделать рейтинг в каком-нибудь другом виде, а то смешно получается) |
Цитата:
|
сегодня снова включил наставничество, начали появляться ученики, эт снова глюк или все норм?
|
если 10 и меньше наставников онлайн - да.
сделал так, что если найдены не переполненные наставники он-лайн, то переполненным точно не будет даваться. |
Цитата:
|
Один из моих учеников получил 5-ый уровень, рядом с информацией о следующей награде появилась строчка"сделать подарок любимому ученику" ток она не работает((((( эт глюк моего браузера или пока данная опция не доступна?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru