Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Маги нуждающие в балансировке!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4275)

Blager 27.03.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 44160)
Да это брат не уход а просто ждут когда им плюшки дадут и все появятся сразу хором!!!

Бред...

WolanD 27.03.2010 16:39

Не сезон просто:) Весна пришла:) естественный отток - это вполне нормально

Blager 27.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44156)
Так а че ты думаешь что нам должно быть жаль что вы уходите.
Жаль только что Арх малоактивен и Сент ушел - но Сент насколько я знаю ушел из-за внутримировых проблем - денеи и баланс тут ни при чем. Да и Арх вроде говорил что занят в реале - месяц март на дворе я и сам сейчас уделяю игре далеко не столько времени сколько например в декабре...

Так что на мой взгляд, массовый уход светлых - это скорее миф чем правда.

Арх ушел на 80 процентов из-за баланса, с ним разговаривал лично!
Сент ушел не знаю, по каким причинам, но балансом он также был недоволен, про это могу сказать на 100 процентов, общались не раз.
Массовый уход-это не миф, и ни в коем случае не ультиматум, просто многим надоедает терять время на спорах в балансе, которого нет, у некоторых опускаются руки.
Можно говорить много, но факт остается фактом, не могут же все 7 Элгота впасть в Апатию- Арх, КилиН, Баудолино, Виол, Сент, Я , Фенобарбитал и тд... Все подтвердят мои слова.

Blager 27.03.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44163)
Не сезон просто:) Весна пришла:) естественный отток - это вполне нормально

Не в этом дело , как раз друг, весна это нормальная пара для игры, тем более пока снег и слякоть....:mad:

WolanD 27.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44164)
Арх ушел на 80 процентов из-за баланса, с ним разговаривал лично!
Сент ушел не знаю, по каким причинам, но балансом он также был недоволен, про это могу сказать на 100 процентов, общались не раз.
Массовый уход-это не миф, и ни в коем случае не ультиматум, просто многим надоедает терять время на спорах в балансе, которого нет, у некоторых опускаются руки.
Можно говорить много, но факт остается фактом, не могут же все 7 Элгота впасть в Апатию- Арх, КилиН, Баудолино, Виол, Сент, Я , Фенобарбитал и тд... Все подтвердят мои слова.

я тоже недоволен балансом - и что?
Мои два паралича из мегасвязки превратились в мусор, после того как ввели масс.бафа и защитного масс.бафа с ТАКИМИ показателями сопротивления параличу.

Посмотрите на безумника - он бедный такой слабый что ни одного боя не проиграл на турнире.

К его чести - он едва ли не меньше всех на форуме плачет о том насколько он слаб.

WolanD 27.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44166)
Не в этом дело , как раз друг, весна это нормальная пара для игры, тем более пока снег и слякоть....:mad:

не прет вам - у нас уже солнце и травка зеленеть начинает:)

Sentinel 27.03.2010 17:02

Воланд прав :) Ну надоело и ушел, баланс - та поф на него, есть насущнее проблемы. Какой массовый уход, вы о чем?))) Одни приходят, другие уходят - закономерность, не более)
Цитата:

Типо ультиматум выдвигают администрации!
Доо, детский сад - штаны на лямках. Никому это не надо. Бравировать уходом просто смешно.

Navoz 27.03.2010 17:54

ыыы... у нас нет единства? а смысл в единстве, если я не могу из города выйти? :)
типа давайте вы нас замочите пачкой? чего уж мелочиться? :)

надо вам, господа тёмные, внимательно посмотреть на количество бойцов в мирах.
я, например, НЕ БОЕЦ. тратить бабосы на ваш прокач и доблесть не хочу. поэтому тупо сижу и жду, когда я СМОГУ куда-нибудь выйти из города. кстать... мечтаю об улье уже недели три как))

непонятны ещё и действия администрации и Ваши, господа тёмные высказывания - "ну выже нас душили раньше, также как мы сейчас душим вас" - детский сад.
нет не так мы душили, не тот "уровень душения" был. не те затраты. не те бутылки, не те поломки шмота :)
если бы были у нас ХОТЬ КАКИЕ ШАНСЫ - была бы и организованность. а сейчас шансов не вижу вообще. а вы?

вопщем, 2администрация:
сделайте порталы в улей и рагетос из города, раз не хочется думать о делах насущьных светлых господ :D

или вы умышленно поступаете так, что играть стало совсем невозможно? сом-не-ва-юсь, пока сомневаюсь. не жалко денек на проект, не жалко времени, но в сегодняшней ситуации с каждой секундой своего бездействия вы ухудшаете баланс :)

даже если сегодня порезать всех тёмных в 2 раза))) на баланс потребуется месяц или более

(смешно кланяется всем мирам)

Techno 27.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 44175)
ыыы... у нас нет единства? а смысл в единстве, если я не могу из города выйти? :)
типа давайте вы нас замочите пачкой? чего уж мелочиться? :)

надо вам, господа тёмные, внимательно посмотреть на количество бойцов в мирах.
я, например, НЕ БОЕЦ. тратить бабосы на ваш прокач и доблесть не хочу. поэтому тупо сижу и жду, когда я СМОГУ куда-нибудь выйти из города. кстать... мечтаю об улье уже недели три как))

непонятны ещё и действия администрации и Ваши, господа тёмные высказывания - "ну выже нас душили раньше, также как мы сейчас душим вас" - детский сад.
нет не так мы душили, не тот "уровень душения" был. не те затраты. не те бутылки, не те поломки шмота :)
если бы были у нас ХОТЬ КАКИЕ ШАНСЫ - была бы и организованность. а сейчас шансов не вижу вообще. а вы?

вопщем, 2администрация:
сделайте порталы в улей и рагетос из города, раз не хочется думать о делах насущьных светлых господ :D

или вы умышленно поступаете так, что играть стало совсем невозможно? сом-не-ва-юсь, пока сомневаюсь. не жалко денек на проект, не жалко времени, но в сегодняшней ситуации с каждой секундой своего бездействия вы ухудшаете баланс :)

даже если сегодня порезать всех тёмных в 2 раза))) на баланс потребуется месяц или более

князь-мудрый)

WolanD 27.03.2010 18:03

Улыбаете вы меня - не хотите использовать то что у вас есть - ваши проблемы.

Justy 27.03.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 44175)

угу давай, а чо тока в два, уже давайте в 3раза и баланс за неделю восстановится:)

Techno 27.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44178)

изложи ка попонятней что у нас есть?

Blager 27.03.2010 18:10

Цитата:

Надеюсь под этим словом ты не имеешь ввиду качайте мол войнов=) А то маги, шамана, лучники уже есть. Да и два война 5 с 40 процентами тоже...

WolanD 27.03.2010 18:13

http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=40811&postcount=8

Единственная топовая связка против которой не сражались безум или комиссар - это параличи. Но в плей-офф легким движением руки и 6-7 золотых баф.превращается в масс.бафа и параличам ловить нечего.

Blager 27.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44191)
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=40811&postcount=8

Единственная топовая связка против которой не сражались безум или комиссар - это параличи. Но в плей-офф легким движением руки и 6-7 золотых баф.превращается в масс.бафа и параличам ловить нечего.

Ага ни один демон не юзал 2 войнов ,а зря знаю как эту топувую связку войнами снести легко, да и маги с залами 3 левела снести смогут думаю!

WolanD 27.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44192)
Ага ни один демон не юзал 2 войнов ,а зря знаю как эту топувую связку войнами снести легко, да и маги с залами 3 левела снести смогут думаю!

Мы можем бесконечно тут подбирать связки антисвязки - но признайте что они есть епрст. Влом качать? да влом - это очевидно. Я бы предложил ввести элик перекача последа совсем с нуля для 7ых уровней - т.к. очень много изменилось в балансе. Но вы же не захотите отказываться от привычных связок.

Navoz 27.03.2010 18:23

Цитата:

похвалите меня сэр. я купил за реал вмеру нужную шмотку :D

теперь мне нужно купить зелёное: флаги, сумки, пояса, одежонку :D
ведь сходить за этим всем я не могу :)
2Администрация: или ДАЙТЕ мне всё это, или дайте ВОЗМОЖНОСТЬ выбить :D

Navoz 27.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 44180)
угу давай, а чо тока в два, уже давайте в 3раза и баланс за неделю восстановится:)

в два - это постепенно - в три это бессердечно :)

кароче вопрос ко всем. где мне качаться? :)
оо... тема. куплю 7х последов. любых.

Justy 27.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 44200)
в два - это постепенно - в три это бессердечно :)

кароче вопрос ко всем. где мне качаться? :)
оо... тема. куплю 7х последов. любых.

моск лучше купи имхо полезней будет ^_^

Килин 27.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 44130)
ХП эльфам поднимать нельзя! И вот почему, у вас сильный урон. после вас выпивается куча эликов, поэтому вы не должны танковать, именно по этой причине у вас всегда будет ХП меньше чем у других рас - это логично!

в целом маги демонов вполне нормальные, в сравнении с другими, но шоок режет урон (затягивает бой довольно сильно), что на руку магам...
проблема в связке 2 мага + шоок...
да в принципе все последы теперь более менее, просто сочетание некоторых победить без удачи (промахов) не возможно ((

Килин 27.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 44167)
я тоже недоволен балансом - и что?
Мои два паралича из мегасвязки превратились в мусор, после того как ввели масс.бафа и защитного масс.бафа с ТАКИМИ показателями сопротивления параличу.

Посмотрите на безумника - он бедный такой слабый что ни одного боя не проиграл на турнире.

К его чести - он едва ли не меньше всех на форуме плачет о том насколько он слаб.

он умный, но самое главное молитвы 3! а у вас? :)

Килин 27.03.2010 19:16

вообще подобные темы конструктивизма не привносят.
предлагаю создать темки с логами и без комментариев! все равно кто то же сопротивляется когда бьют)) вот и скинет лог в темку)
и вообще тема обо всех магах, а тут только оффтоп от темных: от демонов - все норм и защищающей их нежити...
сущность уже сказал что ему нафиг не надо бороться с админами за полезность магов...
Благ, предлагаю просто следить за боями и набирать логи, без всякого оффтопа)

Майлз 27.03.2010 19:24

Похоже на обсуждение масс паралитика светлые думать не хотят пора на форум

DarkDemian 27.03.2010 19:56

Ув. Гн Навоз, я бы не сокрушался по поводу того, что темные прям лагерь разбили около Вашего города и недают выйти, иногда от скуки наведываются, это да, но не постоянно.
То, что стартовала клановая система, развитие которой требует крови воинов противоположного мира немного не вовремя для Вас (светлых) и ваш массовый отток хаев совпали, грусно, и выход должна найти администрация, как предлагайте Вы.

Navoz 27.03.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 44205)
моск лучше купи имхо полезней будет ^_^

когда же вы научитесь быть вежливыми? :D уверяю тебя, мой словарный запас намного больше твоего. хотелось бы спокойно обсудить возникшую ситуацию, а не играть в детский сад.

Цитата:

Сообщение от DarkDemian
То, что стартовала клановая система, развитие которой требует крови воинов противоположного мира немного не вовремя для Вас (светлых) и ваш массовый отток хаев совпали, грусно, и выход должна найти администрация, как предлагайте Вы.

этт точно. вся беда в том, что "отток" прогрессирует :(

WolanD 27.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 44212)
он умный, но самое главное молитвы 3! а у вас? :)

Поверь, на турнире у меня тоже были 3и молитвы.

SyshHoCTb 28.03.2010 21:02

АП?
или тема вычерпала себя?

amalanin66 28.03.2010 21:17

Мда меня тоже интересует как это Безумник выиграл турнир без единого проигрыша-тож маги наши виноваты!!!

Blager 28.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 44371)
Мда меня тоже интересует как это Безумник выиграл турнир без единого проигрыша-тож маги наши виноваты!!!

При чем тут баланс магов, и выйгрыш Безумника? Тут темы суть между прочем в том что другие маги в разы слабее, на шага 2-3! И у любой другой расы приимущество класса так не выражено как у вас!
Будь то нежить с луками-у них чуть урона больше
Будь то танки гномов- почти равны другим войнам
будь то эльфы незнаю с чем..
У вас же на 2 головы выше маги чем любые другие и по ХП и по Урону. Тут просьба сбалансировать других магов по отношению к ВАм. При чем тут безумник непонятно.

Шип 29.03.2010 09:26

Благер хорошь соплями по монитору возить:D, у вас баф на магов есть, или хочешь за 2 хода всех бить!!:crazy:Или придется тогда резать баффера

Blager 29.03.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Шип (Сообщение 44430)
Благер хорошь соплями по монитору возить:D, у вас баф на магов есть, или хочешь за 2 хода всех бить!!:crazy:Или придется тогда резать баффера

Ахаха вот и банальная фраза -у вас есть бафер!!!ЫЫЫЫ дождался:crazy:!
А у вас есть Шесуф и ШОК и что?? Давайте наглость то, и все остальное что из носа убирай=)):) Да и собственно урон я адептам леса не просил я просил и как-то по хп сбалансировать(пусть не 185 будет , а например 165-170, все равно демоны будут на 15-20 хп сильнее, и на +1 урон больше бить чем адепты), у некоторых исправить урон немного, у некоторых сделать эффекты другие, при чем речь не про эльфов, а про 3 расы!!Читай внимательнее!
Не хотите отказываться от перевеса в свою сторону излишнего так это понятно:crazy:

Некрохрыч 29.03.2010 10:40

Скучно, из пустого в порожнее переливаете.
Хватит

amalanin66 29.03.2010 10:40

:crazy::crazy:
Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44433)
А у вас есть Шесуф и ШОК и что?? Давайте наглость то, и все остальное что из носа убирай=)):) Да и собственно урон я адептам леса не просил я просил и как-то по хп сбалансировать(пусть не 185 будет , а например 165-170, все равно демоны будут на 15-20 хп сильнее, и на +1 урон больше бить чем адепты), у некоторых исправить урон немного, у некоторых сделать эффекты другие, при чем речь не про эльфов, а про 3 расы!!Читай внимательнее!
Не хотите отказываться от перевеса в свою сторону излишнего так это понятно:crazy:

DarkDemian 29.03.2010 10:52

Благер что б говорить конструктивно по магам нужно запустить снова тестовый вариант 7-й последов, ибо качать разные ветки магов для логов и ждать их улучшения никто не будет. Я качал мага под вампира, но просчитал все его плюсы и минусы решил не брать его, а не взять и ждать когда его подправят выставляя логи, тоже скажут и другие.

vassya 29.03.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 44154)
Изменения баланса 7-х лвлов светлую сторону касается пока больше, нас практически не правят в сторону усиления, мы ждем, и верим что более менее баланс таки будет в последах. И от чистого сердца желаю Возрождения Элгота, нам без вас кармы не видать )) и интересных поединков, ну и просто тут делать одним темным нечего(

Какие интересные поединки???? Если когда встречаются две 6-ки, то ваши почти всегда сразу зовут на помощь 7-к, а вы и бежите, тем самым лишая их и нас интересного боя :(

Некрохрыч 29.03.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 44438)
Какие интересные поединки???? Если когда встречаются две 6-ки, то ваши почти всегда сразу зовут на помощь 7-к, а вы и бежите, тем самым лишая их и нас интересного боя :(

Бред. Когда на тебя нападают 2 шестерки, сам бог велел позвать на помощь.
Или вчера когда монах и Ко долбили всех маленьких в шахте то же не надо было помощь звать?
в бою 1 на 1 редко когда зовут на помощь, только если без элей, также как и ваши шестерки.

Шип 29.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 44433)

У нежити нету Шока и Шесуф, только демоны могут противостоять вам, а ты хочешь наверно господствовать:D прошли твои деньки когда ты один ходил к нам и всех бил,Еще раз Слюни вытри и не ной:D

Blager 29.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Шип (Сообщение 44440)
У нежити нету Шока и Шесуф, только демоны могут противостоять вам, а ты хочешь наверно господствовать:D прошли твои деньки когда ты один ходил к нам и всех бил,Еще раз Слюни вытри и не ной:D

=) Малыш, иди читай уже мат часть) У нежити есть паралитики которые могут нейтрализовать 1-2 юнитов тем самым снизить себе урон в раз) Да и не радуйся больно с деньками вчера себе комп за 21 руб купил):crazy:так что ждите) Слюни вытирать буду-тебе :crazy:))

Blager 29.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 44437)
Благер что б говорить конструктивно по магам нужно запустить снова тестовый вариант 7-й последов, ибо качать разные ветки магов для логов и ждать их улучшения никто не будет. Я качал мага под вампира, но просчитал все его плюсы и минусы решил не брать его, а не взять и ждать когда его подправят выставляя логи, тоже скажут и другие.

ДаркДемиан,С этим я согласен тесты бы не помешали...

Некрохрыч 29.03.2010 15:24

Вот ввели новую шахту) иди на уровень глубже и будет примерно так как играет человек, да немного туповато, но силу урона и т.д. можно посмотреть.
Меня например очень умилил ваш садовник который на 8 уровне бъет 169 под бафом)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru