![]() |
Цитата:
|
Не сезон просто:) Весна пришла:) естественный отток - это вполне нормально
|
Цитата:
Сент ушел не знаю, по каким причинам, но балансом он также был недоволен, про это могу сказать на 100 процентов, общались не раз. Массовый уход-это не миф, и ни в коем случае не ультиматум, просто многим надоедает терять время на спорах в балансе, которого нет, у некоторых опускаются руки. Можно говорить много, но факт остается фактом, не могут же все 7 Элгота впасть в Апатию- Арх, КилиН, Баудолино, Виол, Сент, Я , Фенобарбитал и тд... Все подтвердят мои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои два паралича из мегасвязки превратились в мусор, после того как ввели масс.бафа и защитного масс.бафа с ТАКИМИ показателями сопротивления параличу. Посмотрите на безумника - он бедный такой слабый что ни одного боя не проиграл на турнире. К его чести - он едва ли не меньше всех на форуме плачет о том насколько он слаб. |
Цитата:
|
Воланд прав :) Ну надоело и ушел, баланс - та поф на него, есть насущнее проблемы. Какой массовый уход, вы о чем?))) Одни приходят, другие уходят - закономерность, не более)
Цитата:
|
ыыы... у нас нет единства? а смысл в единстве, если я не могу из города выйти? :)
типа давайте вы нас замочите пачкой? чего уж мелочиться? :) надо вам, господа тёмные, внимательно посмотреть на количество бойцов в мирах. я, например, НЕ БОЕЦ. тратить бабосы на ваш прокач и доблесть не хочу. поэтому тупо сижу и жду, когда я СМОГУ куда-нибудь выйти из города. кстать... мечтаю об улье уже недели три как)) непонятны ещё и действия администрации и Ваши, господа тёмные высказывания - "ну выже нас душили раньше, также как мы сейчас душим вас" - детский сад. нет не так мы душили, не тот "уровень душения" был. не те затраты. не те бутылки, не те поломки шмота :) если бы были у нас ХОТЬ КАКИЕ ШАНСЫ - была бы и организованность. а сейчас шансов не вижу вообще. а вы? вопщем, 2администрация: сделайте порталы в улей и рагетос из города, раз не хочется думать о делах насущьных светлых господ :D или вы умышленно поступаете так, что играть стало совсем невозможно? сом-не-ва-юсь, пока сомневаюсь. не жалко денек на проект, не жалко времени, но в сегодняшней ситуации с каждой секундой своего бездействия вы ухудшаете баланс :) даже если сегодня порезать всех тёмных в 2 раза))) на баланс потребуется месяц или более (смешно кланяется всем мирам) |
Цитата:
|
Улыбаете вы меня - не хотите использовать то что у вас есть - ваши проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=40811&postcount=8
Единственная топовая связка против которой не сражались безум или комиссар - это параличи. Но в плей-офф легким движением руки и 6-7 золотых баф.превращается в масс.бафа и параличам ловить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь мне нужно купить зелёное: флаги, сумки, пояса, одежонку :D ведь сходить за этим всем я не могу :) 2Администрация: или ДАЙТЕ мне всё это, или дайте ВОЗМОЖНОСТЬ выбить :D |
Цитата:
кароче вопрос ко всем. где мне качаться? :) оо... тема. куплю 7х последов. любых. |
Цитата:
|
Цитата:
проблема в связке 2 мага + шоок... да в принципе все последы теперь более менее, просто сочетание некоторых победить без удачи (промахов) не возможно (( |
Цитата:
|
вообще подобные темы конструктивизма не привносят.
предлагаю создать темки с логами и без комментариев! все равно кто то же сопротивляется когда бьют)) вот и скинет лог в темку) и вообще тема обо всех магах, а тут только оффтоп от темных: от демонов - все норм и защищающей их нежити... сущность уже сказал что ему нафиг не надо бороться с админами за полезность магов... Благ, предлагаю просто следить за боями и набирать логи, без всякого оффтопа) |
Похоже на обсуждение масс паралитика светлые думать не хотят пора на форум
|
Ув. Гн Навоз, я бы не сокрушался по поводу того, что темные прям лагерь разбили около Вашего города и недают выйти, иногда от скуки наведываются, это да, но не постоянно.
То, что стартовала клановая система, развитие которой требует крови воинов противоположного мира немного не вовремя для Вас (светлых) и ваш массовый отток хаев совпали, грусно, и выход должна найти администрация, как предлагайте Вы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АП?
или тема вычерпала себя? |
Мда меня тоже интересует как это Безумник выиграл турнир без единого проигрыша-тож маги наши виноваты!!!
|
Цитата:
Будь то нежить с луками-у них чуть урона больше Будь то танки гномов- почти равны другим войнам будь то эльфы незнаю с чем.. У вас же на 2 головы выше маги чем любые другие и по ХП и по Урону. Тут просьба сбалансировать других магов по отношению к ВАм. При чем тут безумник непонятно. |
Благер хорошь соплями по монитору возить:D, у вас баф на магов есть, или хочешь за 2 хода всех бить!!:crazy:Или придется тогда резать баффера
|
Цитата:
А у вас есть Шесуф и ШОК и что?? Давайте наглость то, и все остальное что из носа убирай=)):) Да и собственно урон я адептам леса не просил я просил и как-то по хп сбалансировать(пусть не 185 будет , а например 165-170, все равно демоны будут на 15-20 хп сильнее, и на +1 урон больше бить чем адепты), у некоторых исправить урон немного, у некоторых сделать эффекты другие, при чем речь не про эльфов, а про 3 расы!!Читай внимательнее! Не хотите отказываться от перевеса в свою сторону излишнего так это понятно:crazy: |
Скучно, из пустого в порожнее переливаете.
Хватит |
:crazy::crazy:
Цитата:
|
Благер что б говорить конструктивно по магам нужно запустить снова тестовый вариант 7-й последов, ибо качать разные ветки магов для логов и ждать их улучшения никто не будет. Я качал мага под вампира, но просчитал все его плюсы и минусы решил не брать его, а не взять и ждать когда его подправят выставляя логи, тоже скажут и другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вчера когда монах и Ко долбили всех маленьких в шахте то же не надо было помощь звать? в бою 1 на 1 редко когда зовут на помощь, только если без элей, также как и ваши шестерки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ввели новую шахту) иди на уровень глубже и будет примерно так как играет человек, да немного туповато, но силу урона и т.д. можно посмотреть.
Меня например очень умилил ваш садовник который на 8 уровне бъет 169 под бафом) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru