Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Всем привет! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4086)

Светлый воин 13.03.2010 19:39

Арх, мы с тобой. Раз все пишут и я напишу. Я уверен что голышом и с любыми последами одного уровня, без элей, гнома может побить любая раса. Можем поэкспериментировать.

Джонн Вейдер 13.03.2010 23:17

Согласен со Светлым...Гномов надо подкачать, а то они очень слабы(((

Cash 13.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 42242)
Согласен со Светлым...Гномов надо подкачать, а то они очень слабы(((

качни и нежить за одно

Джонн Вейдер 13.03.2010 23:21

Нежить мне нравится, как прокачана)))Даж я им проигрываю)))

Джонн Вейдер 13.03.2010 23:24

Купите диск с игрой и сыграйте)))Тогда может быт поймете шо надо качать)))

Cash 13.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 42244)
Нежить мне нравится, как прокачана)))Даж я им проигрываю)))

Даже ты :) а кто ты?

Techno 13.03.2010 23:31

Быть добру!!!)

Джонн Вейдер 13.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 42246)
Даже ты :) а кто ты?

Эльф)))нежить...как я понял...должна драться с гномами , а эльфы с демонами)))Но у меня получается наоборот...С нежитью с 1-ой стороны не интересно воевать,...практически весь бой стоишь(((

Птица Говорун 14.03.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 42248)
Эльф)))нежить...как я понял...должна драться с гномами , а эльфы с демонами)))Но у меня получается наоборот...С нежитью с 1-ой стороны не интересно воевать,...практически весь бой стоишь(((

Масс-бафер + два мага, вынесешь любую нежить нах)) если еще, два эля инициативы есть, вообще сказка)))

Justy 14.03.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Птица Говорун (Сообщение 42283)
Масс-бафер + два мага, вынесешь любую нежить нах)) если еще, два эля инициативы есть, вообще сказка)))

А если еще и моск есть тогда прям самая разчудесная сказка хДД

Птица Говорун 14.03.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 42285)
А если еще и моск есть тогда прям самая разчудесная сказка хДД

ну как же без моска та, и руки должны расти откуда надо))

Некрохрыч 14.03.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Джонн Вейдер (Сообщение 42245)
Купите диск с игрой и сыграйте)))Тогда может быт поймете шо надо качать)))

А я с чего вы взяли то здесь будет повторение игры дисковой?

Джонн Вейдер 14.03.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42288)

я не говорил шо повторение)))Просто сыграв всеми расами)))Моно лучше понять: Шо против кого ставить...или качать)))Я и сам знаю, что онлайн сильно отличается от игры...Но игра помогает лучше понимать Онлайн....Если помнишь...Вы проиграли при снежках....Ошибка большинства в том, что не в тех целились(((После этого боя, я понял, что не все понимают, что надо делать(((Вот поэтому и советую поиграть)))

PETR I 14.03.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42288)

тогда зачем надо было делать параличей,шооков раз тут не повторение дисковой игры?

Некрохрыч 14.03.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 42301)
тогда зачем надо было делать параличей,шооков раз тут не повторение дисковой игры?

Нет, далеко не повторение. Взяты только расы, сам дизайн. Но о повторении никто не говорил. Могут быть проблемы с авторскими правами.
Поэтому проводить аналогии не правильно. Администрация это уже говорила)

PETR I 14.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42303)
Нет, далеко не повторение. Взяты только расы, сам дизайн. Но о повторении никто не говорил. Могут быть проблемы с авторскими правами.
Поэтому проводить аналогии не правильно. Администрация это уже говорила)

да ладно....умение шоока взято от тиамата(существо занимает 2 клетки,плюс есть шанс на ослабление урона у противника...далее паралич -аналог...а с патчем от 2007 года находим много схожего не только в плане дизайна: например арбы рушат броню,одиночный паралич бьет морозом и т.д.)а насчет авторских прав...админы онлайн игры(победители недавней премии рунета)тоже много взяли с игры,однако же проблем у них нет с разработчиками.обидно что фишки у некоторых рас оставили,у другой же рассы нет

-Arhangel- 14.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 42309)
да ладно....умение шоока взято от тиамата(существо занимает 2 клетки,плюс есть шанс на ослабление урона у противника...далее паралич -аналог...а с патчем от 2007 года находим много схожего не только в плане дизайна: например арбы рушат броню,одиночный паралич бьет морозом и т.д.)а насчет авторских прав...админы онлайн игры(победители недавней премии рунета)тоже много взяли с игры,однако же проблем у них нет с разработчиками.обидно что фишки у некоторых рас оставили,у другой же рассы нет

Эти слова надо на стенку вешать и читать при каждом входе в игру..+100

Ridiculous 14.03.2010 16:18

Внимательно прочитал топики,пусть я не давно в игре,но результат на лицо,дисбаланса нет...факт...если я четверкой прихожу на перекресток...валю всех четверок...У димаса1234(6 уровень)...павлика...хм...а не проще светлым резко сменить профиль и уйти играть за темных...тогда думаю(простите за каламбур)думающие люди задумаются...а гдэ жэ светлыэ...

Максим Сергеевич 14.03.2010 16:23

объясните мне вот это, слабые светлые.....меня рвут все кому не лень, если покопаться могу еще таких логов кучу найти

http://overlords.ru/b.php?id=4357221&tid=9035896
http://overlords.ru/b.php?id=4356534&tid=9034176
http://overlords.ru/b.php?id=4352041&tid=9024764
http://overlords.ru/b.php?id=4347677&tid=9013978

vassya 14.03.2010 17:21

Посмотрите этот бой который выложил Макс Серг. http://overlords.ru/b.php?id=4352041&tid=9024765 подскажите госпада Темные и Светлые, что я не так сделал или что я мог сделать, чтобы мои лучники остались жить??? Я вот сколько не пересматривал не вижу выхода и решения этой ситуации :(

Джонн Вейдер 14.03.2010 17:31

Ни ниж. ни вверх. не виноваты)))Просто играть надо с улыбкой....И еще: Пусть введут Рассу людей и др. каких нить)))

Светлый воин 14.03.2010 17:33

Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле. :) Не грусти, все хорошо будет.

Максим Сергеевич 14.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 42329)
Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле. :) Не грусти, все хорошо будет.

да я то не грущу;) я только рад что появляются достойные соперники, которые не ноют по пустякам:)

Максим Сергеевич 14.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 42325)
Посмотрите этот бой который выложил Макс Серг. http://overlords.ru/b.php?id=4352041&tid=9024765 подскажите госпада Темные и Светлые, что я не так сделал или что я мог сделать, чтобы мои лучники остались жить??? Я вот сколько не пересматривал не вижу выхода и решения этой ситуации :(

иню павлу своему надо делать равной 50, и на 7 уровне вам дали высоко инициативного посла, чтоб разбивать такие комбо:)

-Arhangel- 14.03.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 42319)
объясните мне вот это, слабые светлые.....меня рвут все кому не лень, если покопаться могу еще таких логов кучу найти

http://overlords.ru/b.php?id=4357221&tid=9035896
http://overlords.ru/b.php?id=4356534&tid=9034176
http://overlords.ru/b.php?id=4352041&tid=9024764
http://overlords.ru/b.php?id=4347677&tid=9013978

Не путайте баланс 6 уровня и баланс 7 уровня, который в корне изменён.

тошка 25.03.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 42111)
Я за правое дело борюсь и всегда буду боротся, администрации ни когда не жаловался, лиш показывал, что можно сделать, чтобы было удобно играть обеем сторонам.
И вот скажи мне, вы чё всю игру хотите убивать безнаказанно?? а интерес то не пропадёт??
Не хотите строить баланс уйдите с темы, решим без вас.

вот реально у них интерес не пропадёт постоянно выигрывать)) я сам этому удивляюсь. мне было бы не прикололо стоять у них на перекрёстке и что бы на меня никто не напал)) а им так нравится играть.)))

тошка 25.03.2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 42112)
баланс уже надоело обсуждать, и пока тебя не было нежити не раз "досталось" от администрации, а ты еще просишь....не красиво слышать такое от сильного бойца.... и побеждать никогда не надоест;)

блин тока написал что некоторым никогда не надоест побеждать))) хотел тебя упомянуть. ладно, думаю, не стоит. а тут ты сам и сдал себя))) заведи себе котёнка и долби ему по башке каждый день. может хоть так избавишься от комплекса неполноценности.будешь чувствовать себя сильнейшим и само всё пройдёт. а то так и будешь пастись у алтарей и ждать пока оттуда бойцы пустые без эликов выйдут))) самому не стрёмно?))

тошка 25.03.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 42123)
во только вернулся - уже срач:))

с возвращением.
Темных за последнее время порезали очень сильно.(может и справедливо - я тут не говорю что где-то проблемы)
И если светлые не выигрывают всегда - то это только вопрос времени - против параличей качнете масс.баферов. Против магов демонов тоже уже нашли что делать.

Кто там еще читерная связка?

как кто?) прива. конечно шезуф. читернее здесь ваще по ходу ничего не было. смотрел щас бой. под шезуфом стрелки бьют на 230хп по бафу под общей и магич. защитой.)))

тошка 25.03.2010 05:37

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 42128)
Арх, тема - флуд, если честно :) Ну есть дисбаланс в молитвах - побольше, в последах - поменьше. Просто понаблюдал я со стороны - будучи Всевидящим, за кланами. Так пока у Светлых были распри и усобицы - денейцы преспокойно себе качались. Сейчас мы получили то, что получили :) Раньше говорили Темным - соберитесь, так они это сделали, только и всего. Дак надо что-то делать, а не выплескивать негатив на форум. Демагогов у нас и так хватает.

не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((

Sentinel 25.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 43761)
не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((

Я не Вам отвечал, если Вы внимательно читали тему сначала. О Вашем существовании узнал только сейчас. Действительно, пробегать родной перекресток в надежде, что тебя не поймают враги или скидывать шмот - весьма достойное поведение. Зал рукоплещет стоя.

vassya 25.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 43799)
Я не Вам отвечал, если Вы внимательно читали тему сначала. О Вашем существовании узнал только сейчас. Действительно, пробегать родной перекресток в надежде, что тебя не поймают враги или скидывать шмот - весьма достойное поведение. Зал рукоплещет стоя.

А когда 7 лвл сливает бои 6 лвл. (1 на 1) достойно??? ;)

Sentinel 25.03.2010 19:32

Чудик, ты откуда взялся?)) Бегом до границы без шмота и обратно, как обычно ;)

тошка 25.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 43799)

надо ввести 8 лвл. сделать пару персов с шезуфами 8-го. и я посмотрю как ты будешь с ними 7-м лвл. хлестаться))) герой))) храбрость и безумство это разные вещи!!! с 6-ми я никогда не против подраться. но вы мне предлагаете драться с 7-ми, с которыми ни один наш 7-й не вытягивает))) самому-то не смешно?)) это задача на данном этапе наших 7-к их валить, а если они не справляются, то это ваша вина.!!!

тошка 25.03.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 43858)
Чудик, ты откуда взялся?)) Бегом до границы без шмота и обратно, как обычно ;)

а вот этими изречениями типа "чудик" вы себя вообще не красите((( мы тоже можем так общаться и я сомневаюсь что перевес в интеллекте будет на вашей стороне))) если хочешь чтобы тебя уважали собеседники, то сначала научись уважать их сам.
высокомерие ещё никого не красило.

vassya 26.03.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 43863)
надо ввести 8 лвл. сделать пару персов с шезуфами 8-го. и я посмотрю как ты будешь с ними 7-м лвл. хлестаться))) герой))) храбрость и безумство это разные вещи!!! с 6-ми я никогда не против подраться. но вы мне предлагаете драться с 7-ми, с которыми ни один наш 7-й не вытягивает))) самому-то не смешно?)) это задача на данном этапе наших 7-к их валить, а если они не справляются, то это ваша вина.!!!

+ 100 Полностью согласен.

Светлый воин 26.03.2010 09:45

Тошка молодец, точненько все подметил :)
Сент, вот поясни, что ж ты наш клан то так не взлюбил?

Матвейчик 26.03.2010 17:48

Тема себя давно исчерпала.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru