![]() |
Цитата:
Я ухожу, ухожу красиво!!! |
Цитата:
Уходи, и не возвращайся И не возвращайся ко мне (с) Ария |
Цитата:
Ты ж миня пыдвила ты ж миня молодого С ума разума свела)))) (С) Слова народные, музыка тоже еще один вариант в связи с повторением текста в песни Кипелова: Ты отказала мне два раза Не хочу сказала ты! Вот такая вот зараза девушка моей мечты! (С) Академия И последний лирический вариант ассоциаций: Сигарета на кухне дымиться Отравляя мое естество Так танцуй же свой танец волчицы Моя бестолковая скво! (С) Трофим |
...
Нет, так не может быть, Ты ушла навсегда. Ты далеко теперь, Холод вечной тьмы Бережёт твой сон. Я все разрушил сам, Я наказан сполна. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? (с) Артерия |
Цитата:
Уничтожит pазом Тысчеглавый yбийца-дpакон. Должен быть повеpжен он, Сильнее всяких войн Воля и pазyм, Воля и pазyм, Воля и pазyм, :D Цитата:
А ты в плену пустоты. О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты. |
Цитата:
какая жизнь тогда бы началась |
Цитата:
(С) Серега |
Цитата:
Но каждый рубль, как покойник. На эти деньги люди сверху, Нас всех остальных превращают в <ни как не разберу что за слово :(> Они проводят не внятные реформы, Меняют гаишникам название и форму, Кидают сваиков через одно место, Каждый день проверяя из какого-же мы теста. Здесь типо демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну, И ненавижу <:cool:ЦЕНЗУРА:cool:>. (с) Люмен |
Цитата:
Небеса крылами мерия Я порю орлом, воробушком Над тобой моя империя (С) Бахыт Компот или еще один вариант ассоциаций Будет жить мать Россия С нами крестная сила Нет беды что пройдет мимо нас стороной! Были орды и ханы Грозные атоманы Но последнее слово всегда за тобой!!! (С) АРИЯ!!! |
Цитата:
Проклял с высоты, спасаясь от судьбы, На краю обрыва вновь летят на пламя, Сотни мотыльков-самоубийц. (с) Ария |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смерть. Моя война. ... (с)Алиса |
Цитата:
Кругом все плавится и тает мой город в огне и даже птицы не летают мой город в огне а было тихо лишь вчера когда играли мы, ну а теперь вокруг Война- Война-каму нужна вся эта грязь- война..ты прекратись хотябы на час.. (с)Korsika |
Цитата:
Небо наш, небо наш родимый дом.... Первым делом мы испортим самолеты Ну а девушки? А девушек потом)))) |
назат не вазрещатся вапщето ..я счя буду песни к первой песне искать шо за ппц..
|
Цитата:
Над сопкою тлеет дым. Джихад - ты горе Кавказа Первым нарушил мир! (С) Трофим |
Цитата:
Тёмный город ни когда ещё так не был близок к ним, В тёмном городе одни мы, В тёмном городе огни, мы знали нас не ждут они. В тёмных душах наших боль, В тёмных душах наших всё изъела сумрачная моль, И от солнца нет вестей, Тёмный город на Неве просил от солнца новостей. (с) Кукрыниксы. |
Цитата:
И счастья старого зола, И прошлых радостей печаль. (с) К.Никольский |
Цитата:
Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет Митяев поет, слова Пушкина |
Цитата:
(с)Гэна Крокодил)):) |
Цитата:
Все (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (С) Ленинград |
Цитата:
С матершиной мы учились, с матершиной и помрем Матершину мы вкушали с материнским молоком С матершиной мою маму бил папаша с кулаком Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я Я б конечно заругался, только очередь твоя И подкалывать не надо, мне на это наплевать Матершиные слова не буду я употре-(цензура) (с) Сектор газа -Русский мат |
Цитата:
я знаю три слова три матерных слова на этом словарный запас мой окончен |
Цитата:
Слова и мысли,искры непонимания. Заколдовали меня-достали,достали, Мои нервы сделаны совсем не из стали. Гори всё синим пламенем,гори, На каждый звук вокруг есть тишина внутри. Гори всё синим пламенем,гори, На каждый звук вокруг есть тишина внутри. (с) Люмен |
Цитата:
Мы пионеры - дети рабочих |
патриоты скажут, что я дал слабину,
практически продал родную страну им легко - а я иду ко дну я вижу, как истончается нить я не валял дурака, 35 лет от звонка до звонка, но мне не вытравить из себя чужака мама, я не могу больше пить! (Аквариум) вотъ:) |
или:
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чем мы говорим? Мне кажется, что мы давно не живы - зажглись и потихоньку догорим Когда нас много, начинается пожар И города похожи на крематорий и базар ... Lumen |
Цитата:
|
Он уехал в ночь на ночной электричке,
Ехать не хотел но зажало яички =) |
Цитата:
голубой вагон бежит качается...:) |
Цитата:
По железной дороге Где мчится поезд Воркута-Ленинград |
Цитата:
|
и Леееенин таакоой маладой
и юнный октябрь в переди! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru