Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтари 6 лвл ^_^ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3834)

Максим Сергеевич 17.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 40157)

есть даже бои где светлые со странными итд, но все равно сливают темным без странных

ну покажи мне такие бои

Русский 17.02.2010 12:30

Максим Сергеевич, смотри сегодняшний утренний алтарь)))

Двое под странными, я с аурой, противник один с аурой

g0dlike 17.02.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 40171)
у меня нет слов:) посчитаем это....1 бой есть......один далеко не закономерность, кстати паралитиков там не было) теперь демонов будем резать?)

покапайся в логах алтарей - гарантирую найдешь еще, я точно несколько видел, в 1 был)

причем заметь - в сегодняшнем 2 странных и "убийца демонов - госпиталь"

кстати я про паралитиков или еще кого не говорил, а говорил про алтари в целом ;)

WolanD 17.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 40166)

ты теряешь павла на 4ом ходу -т.к. не хватает лечилок из-за отсутствия 2ух доп. слотов - видимо массовые +30 или реген решил не брать.
По Писец всем проходит много критов в результате чего и он теряет павла разменяв 1 в 1 с Ozcogom. Полные сумки на 10 слотов были только у Монаха.

Veterok 17.02.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 40166)

Это вообще непонятный бой. Слишком все неоднозначно. Просто фэйл какой то.

Меня вот лично заинтересовал другой бой: http://overlords.ru/b.php?id=4041036&tid=8351602
По идее антисвязка Говорящего с лесом должна была сработать против команды паралитиков, но этого не произошло. С одной стороны опять же тотальное невезение из-за того, что масспаралитик как назло попадал исключительно по эльфийскому баферу, но с другой стороны шансы у эльфа должны были быть хоть какие то.

Сегодня прогоню на симуляторе эти же самые связки, но с врожденной защитой от паралича у говорящего с лесом.

Килин 17.02.2010 21:57

мы хотим, что бы наши антисвязки не ложились под тех против кого они, собственно, собраны в 50% случаев...

Некрохрыч 17.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 40179)
http://overlords.ru/b.php?id=4041036&tid=8351602
Сегодня прогоню на симуляторе эти же самые связки, но с врожденной защитой от паралича у говорящего с лесом.

Ура дали доступ на форум=) :crazy:
А теперь серьезно, посмотрел я бой, защита от паралича срабатывала, пусть и не на всей команде, ну на то и рэндом.
Плюс он не использовал элики. Так что все закономерно.
Второе.
Если мне не изменяет память то дело было так:
1. Нежить взяла трех луков, светлые зафлудили форум и луков порезали. Итог начали качать параличей, но так как ими играть в ПВП было не реально, то
2. Администрация ввела ЭЛИКИ для параличей (большое им за это спасибо, честно, без издевки). После этого темные начали валить светлых и что бы исправить положение администрация
3. Ввела элики для защиты от паралича, но светлым влом использовать элики и занимать ими слоты, опять забит форум, как итог
4. Администрация ввела для гномов и эльфов ВРОЖДЕННУЮ или бафскую защиту от паралича. Однако и этого светлым мало каждые несколько дней стали появляться темы одна интереснее другой как итог Гена готов проверить (и скорее всего дать) опять давать светлым ВРОЖДЕННУЮ защиту.

Если честно то начало это бесить.
Чувствую, что опять будет + светлым, поэтому такое предложение:
Не давать больше врожденную защиту, а заставить носить элики, так же как делает нежить. Т.е. ввести элик, по аналогии с эликом точности, а не скорости (т.к. баф и так помогает своей команде, а не группе) который будет давать, 10% к защите от паралича. Но каждый эль будет действовать 3 хода. Как раз как закончится элик точности у закла нашего.
Либо убрать элик точности закла и поднять базовую точность закла до 45-47. Это будет справедливо.
Мы вынуждены носить 2 элика, они не носят и одного и им опять начинают подыгрывать.
P.S.
Вот бой где я проиграл бы 100% если бы он использовал элики защиты:
http://www.dgame.ru/b.php?id=4044655&tid=8359313.

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 40234)
мы хотим, что бы наши антисвязки не ложились под тех против кого они, собственно, собраны в 50% случаев...

А как вы хотите 100% выигрывать? Так надо и использовать все что есть, а не только природную защиту.

Килин 17.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 40236)
Если мне не изменяет память то дело было так:

Память вам изменяет, и похоже с каждым встречным...
Ваше предложение смехотворно, на чем основаны ваши выводы?
может дать только эльфам эль, повышающий эффективность их бафера (баф + 133% урона на всех последов) - шутка! (предупреждаю заранее некоторых игроков, не способных мыслить рационально)

http://img.combats.com/i/align1.91.gifSentinel [7] Информация о персонаже
Раса: Эльф : подбираем выражения все-таки. Бан за троллинг, ст. 8 ПФ на 3 дня.

g0dlike 17.02.2010 23:37

ну.. мне кажется антисвязка должна убивать 100%
на деле конечно это не так.. но например антипаралич тима должна убивать команду с 2 параличерами, 2 хилера должны убивать шоока

а вообще хочу заметить - я ни слова про паралитиков не написал, нижние сами их приплели

про эли вы тоже не правы - 10 слотов тупо не хватает , всегда приходится выбирать из защита от денеи - ини- защита от паралича - антимагия
и если на алтаре ток у 1 паралитик - я не буду брать защиту от паралича скорее всего, тк остальные эли будут намного полезней

итд блаблаб

Некрохрыч 18.02.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 40243)
ну.. мне кажется антисвязка должна убивать 100%
на деле конечно это не так.. но например антипаралич тима должна убивать команду с 2 параличерами, 2 хилера должны убивать шоока

Команда из 2 магов и одиночного бафа с вероятностью 90% выносит команду с 2 параличами и 50 на 50 с одним и 2 луками. Проверил на себе.
Уверен что 3 мага гномов с резистом или 3 точных лучника точно так же вынесут 2 параличей с условием использования элей.
Естественно связка с 3 магами проиграет связке с луками. Но тут нельзя и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Цитата:

а вообще хочу заметить - я ни слова про паралитиков не написал, нижние сами их приплели

Вы не писали, но слова светлые проигрывают чуть больше 50% боев за алтарь, помогите, возможно интерпритировать только в одном контексте. Усильте светлых порежте темных.

Цитата:

и если на алтаре ток у 1 паралитик - я не буду брать защиту от паралича скорее всего, тк остальные эли будут намного полезней

Вот именно, вы надеетесь на авось и не берете элики, что же вы тогда хотите попадая на команду с параличем?
Отвечаю за себя, далеко не всегда против меня играют маги, но у меня всегда есть элик для защиты от стихий.

Цитата:

т.к. остальные эли будут намного полезней

У вас есть выбор взять забить 1 слот элями от паралича или попробовать на авось. У нежити такого выбора нет принципиально. Без эля скорости и точности будет слит любой бой.
Кроме того, нежить это единственная раса, что на 6, что на 7 уровнях у которой есть восприимчивость к стихиям. У всех остальных только защита.
P.S. Надеюсь без тролинга....

Veterok 18.02.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 40236)
2. Администрация ввела ЭЛИКИ для параличей (большое им за это спасибо, честно, без издевки). После этого темные начали валить светлых и что бы исправить положение администрация
3. Ввела элики для защиты от паралича, но светлым влом использовать элики и занимать ими слоты, опять забит форум, как итог

Ты все перепутал)

Сначала ввели элики защиты от паралича.) И он не сильно помог.

А потом ввели эль скорости параличера, который был в принципе для инстанса, но так уж получилось, что и в ПвП он используется, и это усугубило ситуацию.

PETR I 18.02.2010 13:36

откуда такие данные?огласи список тех кто не берет антипаралич и логи кинь....а насчет того что не используется,то бывает что герой не сможет их применить, когда во 2 раунде приходит некр и паралич сразу кидает...просто скорость элика надо сделать применимым только в инсте ,как и хотели темные при создании этого эля...однако время прошло и мнение представителей темной стороны резко изменилось..с чего бы это?

Некрохрыч 18.02.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 40302)
скорость элика надо сделать применимым только в инсте ,как и хотели темные при создании этого эля...

Темные хотели элик при использовании которого паралич будет помогать команде повелителя. И мы этот элик получили.

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 40302)
откуда такие данные?огласи список тех кто не берет антипаралич и логи кинь....а насчет того что не используется,то бывает что герой не сможет их применить, когда во 2 раунде приходит некр и паралич сразу кидает.

Первое: Вчера вечером на атаре было 3 нежити, и только ОДИН светлый использовал элик от паралича, и он несколько раз сработал.
Второе: А чем вы заняты на первом ходе так сильно что не успеваете заюзать антипаралич?
Третье. Да же если на первом ходу и не заюзали, то что же опять таки мешает его использовать на втором, третьем и т.д. Вариант когда параличит всю команду проходит чрезвычайно редко! Уж 1 послед да сходит и сможет выпить элик, благо он не требует хода.
Так что надо винить только себя, а не нежить админов и прочее.

PETR I 18.02.2010 14:03

ну тогда посмотри предыдущие алтарные бой ,где светлые под странными элями и с антипараличем вчистую дуют нежити...тоже рандом? еще можно таких боев собрать ...как говорится 1 раз случайность ,2 раз закономерность...а насчет элика не надо привирать,сам читал как предлагали сделать эль в инсте или дух ,который бы увеличивал иню паралича в инсте,а не в пвп.

Некрохрыч 18.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 40305)
ну тогда посмотри предыдущие алтарные бой ,где светлые под странными элями и с антипараличем вчистую дуют нежити...тоже рандом? еще можно таких боев собрать ...как говорится 1 раз случайность ,2 раз закономерность...а насчет элика не надо привирать,сам читал как предлагали сделать эль в инсте или дух ,который бы увеличивал иню паралича в инсте,а не в пвп.

В этой теме выложена статистика по боям на алтаре. Счет немного в пользу темного мира.
Какие тебе еще доказательства нужны?
А насчет элика, как ты предлагаешь играть 3 послами против 4?
Да и что далеко ходить, сегодня на алтаре выиграли светлые против 2 нежити у одного из них были 2 паралича. Значит выиграть можно, значит просто надо учиться?

g0dlike 18.02.2010 14:17

не кормите троля, сводящего все вопросы, даже "почему 3 демона убивают 3 светлых, 2 из которых под странными" к "почему никто не берет эли антипаралича"

угомонись уже, умнег -
посчитай для начала что дает твой хваленый элик - всего 12% отрезистить паралич
это значит что срабатывает за бой из 3 юзаных эликов резист в среднем 2 раза
угу, божественная защита

ты явно переоцениваешь эти элики и недооцениваешь другие

для интереса посчитай, например сколько дамага заблокирует элик антимагии против 3 лукарей демонов например

потом подумай еще раз, что полезней брать против команд с 1 паралитиком из 3 человек

PETR I 18.02.2010 14:18

ну не каждый раз же темные должны рвать светлых 2 из которых под странными ..и причем здесь учиться играть?я ж не эльф, у которого хватает послов с высокой иней

Sentinel 18.02.2010 14:18

Цитата:

P.S. Забыл добавить еще одну плюшку светлым, когда они стали проигрывать демонам из-за того что они с магами могли делать связку ударов из-за низкой инты, вместо того чтобы логично понизить инту одной из веток войнов до 35, была повышена скорость их заклов.
Ну это ж глупости, честное слово. Увеличили инициативу только защитного массбаффера. Сделано это было потому, что у Шоока демонов инициатива 90, а у аналогичного юнита эльфов - 65. У демонов была фишка с использованием комбы, у эльфов нет. Уравняли. По хорошему - и массбаферу на урон надо было дать такую же иню...

Некрохрыч 18.02.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 40309)

Ну это ж глупости, честное слово. Увеличили инициативу только защитного массбаффера. Сделано это было потому, что у Шоока демонов инициатива 90, а у аналогичного юнита эльфов - 65. У демонов была фишка с использованием комбы, у эльфов нет. Уравняли. По хорошему - и массбаферу на урон надо было дать такую же иню...

хм, не знаю тролин или нет. Но объясни почему надо давать большую инту когда можно понизить инту войну и он прекрасно будет разбивать комбу магов?
Но может ты и прав, не буду судить. Но как факт есть улучшение у светлых и ухудшение у темных?

Посчитай для начала что дает твой хваленый элик - всего 12% отрезистить паралич
угу, божественная защита

Ребята, вы забываете еще о 2 дополнениях
1. Юниты с врожденной защитой от пралича, не помню у кого сколько, но у магов кажется он равен 8, и того получается 20% резист.
2. Собрать инту 55-56 с введением инста на флаги (серый или желтый на инту) ну просто ооочень примитивно. 53-54 инта у павлика делается очень легко, и вы сразу выходите на уровень нежити.
Это нежити офигительно трудно набрать 60 инты, т.к. очень дорогой шмот (надо быть полностью в зелени) или очень очень редкий зеленый флаг.

Вам дали столько возможностей пользуйтесь!

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 40307)
для интереса посчитай, например сколько дамага заблокирует элик антимагии против 3 лукарей демонов например
потом подумай еще раз, что полезней брать против команд с 1 паралитиком из 3 человек

Вот именно, вы хотите все и сразу, защититься от демонов и не страдать от нежити. Или для вас это вполне нормально?
Мне тоже не нравится когда имея защиту 84% мне наносит урон павлик под бафом больше 50.
Или 120 когда ходит первый. Я же не прошу резать бафов....

Cash 18.02.2010 16:39

а критует под бафом как!!!

Некрохрыч 18.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Cash (Сообщение 40317)
а критует под бафом как!!!

Вчера было 286 по павлу.

DarkDemian 18.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 40307)
угомонись уже, умнег -
посчитай для начала что дает твой хваленый элик - всего 12% отрезистить паралич
угу, божественная защита

12% при его 40% (или 50% при элике) шансе запараличить по моему неплохая защита, ирония неуместна!

Уран73 22.02.2010 21:21

давайте и мы немного поноем.
http://www.dgame.ru/b.php?id=4121227
как долго мы пытались добиться, чтобы не сносили последа на 1 ходу, но это жутко просто. нежить ничего сделать не может физически. проиграть на 1 ходу даже без крита - не лучшая ситуация.

Cash 22.02.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 40318)
Вчера было 286 по павлу.

4 крита за бой от одного чела, один из них пот бафом :D и всё по мне!!!, а шок 5 у него!!!
http://www.dgame.ru/b.php?id=4121227 - это мега бой, на самом то деле!

Килин 22.02.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Уран73 (Сообщение 40563)
как долго мы пытались добиться, чтобы не сносили последа на 1 ходу, но это жутко просто.

кто вам мешает лучника взять? вот и отхилились бы на их ходу...

Cash 22.02.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 40569)

с первого хода не должен умирать последователь, а тем более повелитель!!!
на сколько я помню, это слова администрации!:)

bezumnik 22.02.2010 22:00

Ну так и нежить спокойно павликов гномов уносит..

Килин 22.02.2010 22:01

а так же их словами были - есть возможность с вашей стороны избежать этого - так используйте (вещи не в счет):
1) более инициативные последователи
2) шмотки на иню для повелителя

Cash 22.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 40573)
Ну так и нежить спокойно павликов гномов уносит..

молитвы нужно убирать!

Cash 22.02.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 40574)
а так же их словами были - есть возможность с вашей стороны избежать этого - так используйте (вещи не в счет):
1) более инициативные последователи
2) шмотки на иню для повелителя

1.а остальных последов куда? у гномов вообще нету таких послов (инициативных)
2.а в скобочках что написано?:D

Килин 22.02.2010 22:08

в скобочках - не учитываются вещи в балансе, если его герой первый сходил, так это только ваша вина... ну и рандома (при равных ини) - расшифровочка...

Уран73 23.02.2010 00:38

Цитата:

не отхилился бы. нет у нас последов с иней выше 55, почему - неясно. вот поэтому происходит такой беспредел.

Элвис 23.02.2010 09:08

Цитата:

Милая леди а вы перед тем как писать смотрите бой или интуитивно пишите?? Покажите мне лучника нежити с 56 ини!!! У повелителя эльфа в ссылке от урана !!!56!!! ини... Я не говорю что уран прав, просто собрал человек себе на инициативу одёжку (+не забываем про штандарт) вот и радуется этому, кто мешает Урану собрать на ини, это уже другой вопрос...

Килин 23.02.2010 10:20

человек собрал, а что вам мешает??? бессмысленный разговор, раз уж вы очевидного не видите...

Уран73 23.02.2010 12:03

то, что ему этот комплект дает нереально преимущество, по большей части из-за таких последов, аналогов которых по инициативе у нас нет. нам же сбор комплекта на иню даст, ну ага, первый ход сходили, красавцы, и что дальше? почему нежить загоняют в такие рамки мол "хотите пережить первый ход - собирайте шмот на иню". короч надо убирать молитвы из 1 хода, чтобы такого больше не случалось.
да ну и хотелось бы услышать мнение администрации.

PETR I 23.02.2010 12:33

у гномов аналогичная проблема,так что хватит ныть. пару раз проиграли и ничего страшного

SyshHoCTb 23.02.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 40589)
у гномов аналогичная проблема,так что хватит ныть. пару раз проиграли и ничего страшного

Ыть... а кто ноет... было же сказано что в первом раунде послед не должен гибнуть...(админы сказали)
А повелитель? это с учетом того что у него физа и общая выше чем у послов свалился в первом раунде... этого ваще не должно быть!!!
И глупо говорить про разбивание иней комбо и.т.д....
Админы сказали что этого не будет вот пусть этого и не будет...
А дальнейшие предложения и варианты препятствия этому глупо звучат...
З.Ы по поводу критов то жестко и тупо не повезло(

PETR I 23.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 40597)
Ыть... а кто ноет... было же сказано что в первом раунде послед не должен гибнуть...(админы сказали)
А повелитель? это с учетом того что у него физа и общая выше чем у послов свалился в первом раунде... этого ваще не должно быть!!!
И глупо говорить про разбивание иней комбо и.т.д....
Админы сказали что этого не будет вот пусть этого и не будет...
А дальнейшие предложения и варианты препятствия этому глупо звучат...
З.Ы по поводу критов то жестко и тупо не повезло(

а то что последователь гномов гибнет от нежити на первом ходу не успев сходить,так это нормально?про это вы как бы умалчиваете..аналогичная ситуация,свезло что герой раньше сходил просто плюс благо кинул

PETR I 23.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 40581)
Милая леди а вы перед тем как писать смотрите бой или интуитивно пишите?? Покажите мне лучника нежити с 56 ини!!! У повелителя эльфа в ссылке от урана !!!56!!! ини... Я не говорю что уран прав, просто собрал человек себе на инициативу одёжку (+не забываем про штандарт) вот и радуется этому, кто мешает Урану собрать на ини, это уже другой вопрос...

просишь показать лучника нежити?глянь тогда на соула(ини у лука 60)

SyshHoCTb 23.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 40601)
а то что последователь гномов гибнет от нежити на первом ходу не успев сходить,так это нормально?про это вы как бы умалчиваете..аналогичная ситуация,свезло что герой раньше сходил просто плюс благо кинул

Ты наверно не понял.... я поясню..
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ РАС... было сказано что не кто не будет умирать в первом бою... при чем тут вы или мы? это касается всех...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru