![]() |
Цитата:
|
Штандарт Гнева
|
Штандарт Ярости
|
Вчера Большой пояс, сегодня Средняя сумка. Что ни говори, а инст убыточный, зелёные авоськи нужны только старьёвщице, штандарты уныло развеваются на аукционе, ходим в улей пощекотать нервы)
|
Воланд с Самарой уже 3 зеленых знамени вынесли из Улья:) Кому как везет.
|
Цитата:
З.Ы. а то я что-то пропустил:)) |
Цитата:
|
Цитата:
31.01.010 18:07 Samara Бой с PC — Победа в бою PvP, опыт: 783. Трофеи группы: Штандарт Метеорита. 19:27 Samara Бой с PC — Победа в бою PvP, опыт: 779. Трофеи группы: Штандарт Вулкана. 28.01.010 20:56 Samara Бой с PC — Победа в бою PvP, опыт: 783. Получены трофеи: Призыв пчелы-воина 7 ур., Большая Сумка, Штандарт Метеорита. Это оказывается на эвенте было)))))) Извиняюсь :) Но все-равно) Всего вы вынесли 5 Штандартов из Улья) 2 из них зеленые. :) |
Я ж не спорю что в пчеро-инсте нам везет, но фортуна переменчива:)
Как-бы ближайшие раз 20 нам ходить туда не стоит:)) |
Цитата:
|
надо поскорее вводить систему наставничества - чтобы было больше новых людей в проекте - не так много игроков могут позволить себе такие вещи... В Денеи из тех с кем сотрудничали знаю еще от силы 2-3 человека которые согласятся купить себе такие знамена.
|
За 30 золота я бы еще подумал насчет знамени, но 60. Это не для игроков обычных
|
Да какие 60 то? зеленые штандарты у нас на ауке лежат по 25-30 голда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто офигел от цены которую написали) 25 золота)) Попробую в выходные сходить за штандартом вдруг что и перепадет)) Но если шмот введете то будет классно. Как предложение усилить матку, что бы появлялись 2 война 6 и 1 7 уровня, а команда из 7 уровней убить станет гораздо тяжелей, но и увеличить % дропа. |
Серый штандарт на урон.
В наличии 1 серый на урон, 1 жетлый на урон, 1 серый на иню. Интересно сколько они стоят у скупщика.... З.Ы. мата больше нет((( |
Серые наоборот быстрее продаются.
Слава богу что мата больше нет)) У меня 2 на иню желтых, и на защиту зеленый. Серые продаю быстро. Сегодня штандарт гнева вынесли. |
Штандарт костра http://www.dgame.ru/thing.php?ttid=293
|
Ген какой шанс у 6 выбить знамя зеленое?
Уже сил нет ходить туда просто так |
|
Цитата:
|
Зелёный портфельчег
|
Цитата:
Всего выбито вами 6 штандартов, и 3 из них - зеленые!!! Это к вопросу о плохом дропе в Улье))) |
Цитата:
|
4 раза ходил
2 жёлтые сумки 1 зелёный пояс 1 жёлтый рюкзак |
Цитата:
|
Ну мы 8 или 9 раз ходили, 2 штандарта, остальное - сумки =)
|
Кому как везет) Тут только на фортуну надо жаловаться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя если и 50 раз не были то тоже повод задуматься) я вот себе неделю напарника в улей искал - никто туда совацо не хочет) ток килин 1 раз согласилась и после желтого пояса с матки тильтанула и забила тоже=\ |
я не забила, у меня денежки кончились...
|
У нас счас одни штандарты падают уже задолбали немного 4 пожара уже валяется никому не нужные, а цены все сбивают и сбивают...
|
старая коварная мысль. а ни у кого не создаётся впечатления, что господам из тёмного мира падает дроп и НУЖНЫЙ, и ЧАЩЕ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера желтый на урон отдали за 7,5 золота жесть просто. Серые по 4 никто не берет Вы говорили что подумаете насчет шмота с царицы... |
Штандарт стали =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru