![]() |
Максимальное количество 3 это радует... 1 можно будет далеко пойти, а вот про госпиталя молчу ))))
|
Цитата:
если основной дроп зелень - фиг что 1 сделаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Будем материться на форуме=) |
Цитата:
Инстанс на 1-го будет (это будет третий), но явно не на 1 час. |
Ребят поймите если на 2 сделать офигительный дроп и с большим % то:
1. Рагэт загнется, туда никто ходить не будет 2. Цены будут копеечные. Так что думаем, а потом пишем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: новый инст планируется на двоих. ИЛИ "теоретически возможно его пройти вдвоем". По опыту темные в мобокиле не сильны - вдвоем по-крайней мере рагэтос не прохидил никто. Насколько я знаю даже втроем никто не ходил т.к. затраты слишком велики. Отсюда просьба - сделайте так чтобы все-таки с одинаковыми усилиями он проходился светлыми и темными.
|
Кстати спасибо за эль параличера - в инсте вещь просто незаменимая. Предлагаю сделать аналог для гномовских хилеров - контролировать хп юнитов на переходе между противниками - огромный +.
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/user.php?dtid=490 Винни Пух мутировал XD
не хочу раскрывать секретов, но просто не удержался))) |
прикольный Винни а еще что то есть?
|
Цитата:
|
много всего, там еще два босса матка и трутень;)
|
Уж, наверное, если бы хотели что-то скрыть, не выкладывали бы ссылки, не так ли?)) Вы же не знаете, какими особенностями обладают мобы) Так что просто описание ничего не значит ;)
|
Раз уж стали смотреть монстров и рейдбосов, то не надо мне писать в приват с жалобами, что они якобы слишком сильные :)
На монстров надо смотреть, когда Улей будет открыт. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а 4 в нашествии завтрашнем участвовать дадут? и второе не прохожу квесты для меня будут доступны задания которое я должен взять у пасечника и наставника для участия в нашествии?:confused:
|
я так понимаю что нет((( стою у пасечника кроме квеста на медаль песечника не чего и нет:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже самое, наверное надо еще раз сдать ему соты. Иначе не заговорит.
|
Посмотрим что не так. Сообщу)
|
Цитата:
или например как ограничение в бой впустит тока под благословением алтаря и странным эликсиром... или еще что.. в пролете оказаться неохото раз я не как все играю :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну не люблю я квесты беги туда принеси то))) сутками бы бил лучше верхних вместо мобов))) да и для меня это не так просто))) половина локаций недоступна квестовых)) и дорогу знаю тока город-алтарь))) дальше страшно вдруг заблужусь еще))) |
[quote=18:09 Всевидящий: Появилась возможность взять финальное задание у Наставника на бой с пчелами. Кроме того, мы уговорили пасечников разговаривать с Повелителями 4-го уровня по поводу больших пчел — так что и они тоже могут пройти квест. Подмигивание [/QUOTE]
Что-то никто со мной по прежнему не разговаривает, если уж обещаете то выполняйте обещание, или не обещайте, чтоб мы не парились и не бегали на пасеку и не теряли время. |
У меня тоже самое!
|
да уж Уважаемые Всевидящие определитесь будет квест для четверок или нет !:confused:
|
Ну все для 4-ок не будет улья.
|
Нда ваще замечательно ждали-ждали и терь в отсосе четверочки :)
С днем лузера вас-нас) |
Всё равно не разговаривает пасечник о пчёлах!!!!!!!!!!!!:wall:
|
вы точно сдали хотя бы один квест пасечнику на 50-95 сот?
|
Цитата:
Как администрация может забыть о вас? Да, не получилось сегодня. Сделаем в понедельник тогда специально отдельный бой ;) Что расстраиваться то так?) Мы раз пообещали - значит сделаем. ;) |
А вот вопросик против четверочек пчелы тоже будут 7-8лвлов или ослабленная армия?)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru