Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Параличеры нежити! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3336)

Килин 05.01.2010 00:00

аха-ха, вот лог!!! "параличер нежити" выносит упитого элями эльфа, не используя никаких защит вообще!!!
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3446530

WolanD 05.01.2010 00:15

http://www.dgame.ru/b.php?id=3449594&tid=7095118

Вынужден забрать назад многие свои слова. Масс.параличер действительно может не дать шанса противнику. Хорошо это или плохо - вопрос другой. Но для общего геймплея и отсутствия перекосов в какую-либо сторону действительно стоит подумать об изменении этого закла в сторону ослабления. Либо в предоставлении более широких возможностей защититься от паралича. Например сделать на третьем круге молитву массового очищения. Либо действительно просто убрать эли точности и защиты от паралича - и сумракам проще и масс.паралич - меньший чит.

У меня просто большой опыт игры сумраком - и он реально бесполезен в пвп с элями защиты от паралича

mozk 05.01.2010 02:20

Спор ни о чём.

паралитик рулит в пвп, баф в пве, лекари в инсте.
Опять же это факты. Баланса нет ни там, ни тут.
ВЫ за обрезку паралитика? МЫ за обрезку ваших заклов.

Какой может быть выход? я не знаю, вы тоже.

Ничего дельного по сути предложено не было.

ИМХО Если резать, резать всех.

П.С. Хватит ЭЛЕЙ.

-Arhangel- 05.01.2010 17:02

http://www.dgame.ru/b.php?id=3459439&uid=112060
Вот вам ещё бой, 4 хода, я ещё более менее простоял, но дальше что творилось, это за гранью реальности.
Некрохрыч, огранич меня от своего общения, разучи детали игры потом в разговоры лезь, разьяснять тебе что к чему я ненамерен, это в мои обязанности не входит.
Сделали из бойцов - нубов и рады сидят.

WolanD 05.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 35655)
и в мыслях нет трогать паралича, а вот эль точности убирать надо и это факт.

можно но вместе с элями защиты от паралича - иначе следующий месяц пройдет под лозунгом "паралич - лох"

HoRRicH 05.01.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 35670)
Дамы и господа типа светлые! А вы случаем не опухли? Мы в инст ходим !!В-четвером!! а вы ноете что вдвоем не получается, а втроем тяжело и дорого!! Имейте совесть и голову на плечах!!!

Опаньки троль!Что за оскорбления????В Рагет госпиталями уже никто не бегает так что не надо разводить такие крики..И расходы у нас не меньше..Да и еше банку параличера обещали только для инста вам так с чего же она и в пвп юзаеться? и цена грошовая!Мы тоже хотим банку на иню хилам в бою!

Некрохрыч 05.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 35673)
Опаньки троль!Что за оскорбления????В Рагет госпиталями уже никто не бегает так что не надо разводить такие крики..И расходы у нас не меньше..Да и еше банку параличера обещали только для инста вам так с чего же она и в пвп юзаеться? и цена грошовая!Мы тоже хотим банку на иню хилам в бою!

ваши хилы лечат свою команду, а мы араличим и команда уходит, так что все правильно, и на использование элика мы тратим слот и ход.
Так что не до...

WolanD 05.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 35674)
следи за словами припухший! некогда я неходил в 3м до коробки до обжоры ходил! и ещё сравни затраты тех кто ходит в 3м!!!

Ветерок перед последним обновлением озвучил - вдвоем два хилера полтара золотых на каждого. Я думаю втроем наверно 70 серебра а вчетвером можно и на халяву сходить. и по 50 серебра докупится если идем вчетвером на знамя - народ - это не расходы...

Матвейчик 05.01.2010 19:41

Масимка, NEWDay бан за троллинг Ст.8 ПФ

Килин 05.01.2010 21:16

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3463839&tid=7124494
Да, конечно, параличер не чит!!!!!

Килин 05.01.2010 21:41

может сделать вместо масспаралитика какого-нибудь дебафера (вроде духа на 7м) с небольшим шансом паралича. из-за его "не избирательности" и стратегию не выстроить - не угадать когда и кого он параличит (выпил эль и стоишь в параличе)

Килин 05.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от ВЕЛИАЛ (Сообщение 35693)
Чесно не понял ты же вынесла игрока с параличем где он чит

причем тут вынесла, сколько раз он попал:confused: у меня аура, еще и странный, не будь их - без шансов вообще!
на восьмом эфективность параличера - возрастет еще на 40 - 50% (с элем) - вот потеха будет: один темный валит двух светлых... или трех (если еще и двух их взять, а то и трех)
PS радует, что хоть кто то логи смотрит, которые я выкладываю :)

-Arhangel- 06.01.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 35724)
Чесно говоря не один из логов боёв не дает повода для урезания масовика!

Это нормально, что послед помогает убивать противника, иначе зачем он нужен?
Кидаете логи где он полезен - молодцы, почему нет логов где и с паралитиком бои проиграны - или таких боёв нету? День два накидаю до отвалу, для баланса темы!

Если создаете топ, ТО ВНОСИТЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не просто перекидка фразами и бесполезными логами или со 2.01.10 (дата создания топа) все Ваши бои с нежитью у кого есть паралитик были Вами проиграны???? Не поверю!!!!

Лично мои бои, были все проиграны, кроме одного боя в ШИ, где по чистой случайности паралич промазал, по трём лукарям и я всем попал.
А все остальные бои мои с фулом 7 были проиграны параличам в чистую, включая бой с женежбеком у которого последы 5 уровня!
P.S С киких пор логи боёв стали бесполезными для разговоров?

ВЕЛИАЛ 06.01.2010 16:09

Ну посмотри тогда на промохи паралитиков когда вы выигрываете ? почему вы молчите в этом случае у меня были бои когда масс паралит попадал 5 раз за 10 раундов но было когда и 3 раза я имею в виду в одного последа и че из за этого поднимать форум ? ни одна программа несовершенна последи сколько боев ты выиграл с паралитиками я думаю их гораздо больше чем проиграл нельзя все время выигрывать иначе будешь играть один

Килин 06.01.2010 17:07

а демоны ни при чем
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3476503&tid=7151522
я предлагаю:
в топку эль защиты и эль точности, отменить физ защиту параличера, и поднять хп до 160 (36-48 наши луки + 110% баф + молитва 25% = 161 (максимум) на 6м) или поднять иню ему до 60
PS ни одного боя против параличера не выиграла на 6м без читерства (помощь бога, странный)
PS интересно, почему я при победе на алтаре пытаюсь (слабо), но пытаюсь хоть как то утешить проигравших, а нижние лишь глумятся? как следствие - топики на форуме (с моей стороны только от обиды)

-Arhangel- 06.01.2010 20:01

http://www.dgame.ru/b.php?id=3479838&uid=112060

Drallex 06.01.2010 23:22

С параличами вся тактика идет коту под хвост - это точно, кучу элей выпил и тебе паралич повесили(это про занятые слоты). Или когда вешают два хода паралич на всю команду, тоже весело(случается это не так уж и редко).
А на 7 лвле можно разогнать попадание до 68% масс паралича(масс паралитик 40%, маг 15%, эль 10%, ну и 3% сами знаете откуда) - нехило так стоять в параличе 7 ходов из 10 всему отряду. Плюс сколько раз было, ношу с собой от паралича, а попадается демон - минус 1 слот просто так.
В масс замесах попадаю на паралича ,юзаю антипаралич, нежить улетает на 2ом ходу и прилетает демон - супер - эль в трубу...
про 100% попадание шамана - оно не 100%, а равен точности павлика(т.к. вешается обычно на него) в случае паралича павлика меткость шамана 80%(воин , маг) или 85%(лук)
+ если ваш паралитик параличит в моем случае воина и павлика ,т.е.даже не 100% паралич команды а всего 66% отряда - весь ход отряд курит.

WolanD 06.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 35790)
он не про пабеду а про падение паралича!

шанс у параличера попасть по всем такой же как и не попасть под всем под элем точности - так что могу кучу логов выложить где он за бой вообще бесполезен - как по мне это не аргумент. Хотите чтобы не попадал по всем - юзайте очищение - один юнит гарантированно без паралича на 6 ходов(2 раза снятие - и два раунда резиста)

З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше.

-Arhangel- 06.01.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 35805)
шанс у параличера попасть по всем такой же как и не попасть под всем под элем точности - так что могу кучу логов выложить где он за бой вообще бесполезен - как по мне это не аргумент. Хотите чтобы не попадал по всем - юзайте очищение - один юнит гарантированно без паралича на 6 ходов(2 раза снятие - и два раунда резиста)

З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше.

Ты затраты очищения видел?? 60 синих крисов и 30 белых, это токо я наверно смогу себе позволить потому что покупаю криссы пачками, а остальным, как ?

-Arhangel- 06.01.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 35807)
я думаю обсуждать бюджетное пвп бессмысленно.
и вообще я не о цене а о том что паралич должен иметь шанс попасть по всем = равно как и промазать... отчего-то промахи по всем у вас возмущения не вызывают...

плииннн, давай начнём всё сначала(((
Да нету шанса у него промазать по всем с эликом точности, покрайне мере, в ПвП я такого не встречал, одного да зацепит.
а если зацепил двоих то это прощай бой, а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой.

Некрохрыч 07.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 35811)
а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой.

Извини но вынужден улечить тебя в подтсавке фактов. Не мог паралич сходить и при этом выпить элик на инту и в след. ход сходить. Элик на инту требует ход, и смысл от него только в том случе если игр идет команда на команду. ТОгда элик позволяет параличу помогть команде, не отпускать противник другим игрокам. Элик на инту и точность позволяет только сместить акценты боя, в том плане что есть смысл его использовать. Я одного не понимаю у светлых, почему точка 100% Ваших зклинателей Вам не мешает жить, но при этом, как только кто то смог хоть немного с вами сравняться в пвп сразу начинаются слезы и сопли? До этого вы ныли против луков, их порезали, теперь вам не нравятся параличи, надо резать их (не говорите про элики, убрать их это значит порезать заклов). Может просто будете играть? Вам самим не надоело? Я использую в ПВП все доступные слоты, и элики, но то же проигрываю, в ПВЕ у меня часто сносят павла и посла но я играю, качаю разные связки, я не прошу кого то резать, что то добавлять конкретно мне. На моей памяти, последний раз когда что то просили темные и их послушали это убрали элики урона. После этого порезали масс урон и инту, но по обоюдной просьбе, т.к. был реальный дизбаланс. ОТветьте почему демоны безропотно пошли качать войнов против ваших госпиталей, не начали ныть, на форуме порежте лекарей??? Или это отличительная черта светлых? - нытье??? НО самое интерессное что нет, есть люди которые спокойно играют,общаются и не видят проблемы в том что есть паритет. Может вам взять пример у них?

про баранов сказал не я)))

WolanD 07.01.2010 00:57

объясню почему нужен эль на инту:
Если запараличенный атакер уходит к шооку - то эффективность шоока и паралича падаюют. Смысла нет от проклятья шоока...в свою очередь противник возвращается от демона к нежити без паралича...

WolanD 07.01.2010 01:03

поэтому на алтарях местами стали стараться подбирать команды чисто из нежити... нехорошо это сливать бои из-за тактической несовместимости родственных рас.

-Arhangel- 07.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 35821)
Извини но вынужден улечить тебя в подтсавке фактов. Не мог паралич сходить и при этом выпить элик на инту и в след. ход сходить. Элик на инту требует ход, и смысл от него только в том случе если игр идет команда на команду. ТОгда элик позволяет параличу помогть команде, не отпускать противник другим игрокам. Элик на инту и точность позволяет только сместить акценты боя, в том плане что есть смысл его использовать. Я одного не понимаю у светлых, почему точка 100% Ваших зклинателей Вам не мешает жить, но при этом, как только кто то смог хоть немного с вами сравняться в пвп сразу начинаются слезы и сопли? До этого вы ныли против луков, их порезали, теперь вам не нравятся параличи, надо резать их (не говорите про элики, убрать их это значит порезать заклов). Может просто будете играть? Вам самим не надоело? Я использую в ПВП все доступные слоты, и элики, но то же проигрываю, в ПВЕ у меня часто сносят павла и посла но я играю, качаю разные связки, я не прошу кого то резать, что то добавлять конкретно мне. На моей памяти, последний раз когда что то просили темные и их послушали это убрали элики урона. После этого порезали масс урон и инту, но по обоюдной просьбе, т.к. был реальный дизбаланс. ОТветьте почему демоны безропотно пошли качать войнов против ваших госпиталей, не начали ныть, на форуме порежте лекарей??? Или это отличительная черта светлых? - нытье??? НО самое интерессное что нет, есть люди которые спокойно играют,общаются и не видят проблемы в том что есть паритет. Может вам взять пример у них?

Ты горячку не пори пожалйуста, это вам достаются все на лету, параличей убивали дали вам защиту, параличи мазали дали вам элик точности, параличи в реге были самые не окупаемые дали им элик паралича, а вот скажи мне что дали нам, нам дали те же эли что и вам и мы всеми возможными способами боремся за своё существование, с какого рожна вам все эти плюсы, ну и умирали бы с первого хода да и бог свами, у меня связка именно под вас и я вам проигрываю, это чё так и дожно быть или это баланс у нас такой. Ты давай заканчивай на форуме выставлять светлых нытиками, вы своё наныли уже, что теперь не разгрести за год будут, вам админы просто так плюшки давали, а нам токо на равне с вами и не надо, громких речей вы нытики, а мы пушистые и красивые такие ходим. хотите играть в балансе, дак не портили бы его изначально.

Drallex 07.01.2010 01:14

Откуда у эльфов 100% попадание? 100% баф, а не 100% попадание, точность удара с бафом по врагу 85% в среднем. Темные очень любят путать эти понятия как я погляжу.

Если не хотите убирать эли, Давайте добавим светлым, например в луки шанс слепоты, паралича, минус 15%(примерно) точности. Чтобы у нас было из чего и против кого, что выбрать. Тогда может и пофиг будет на ваших параличей.
У светлых блин вся стратегия: у эльфов только дамажить, у гномов уходить в хил и фсе. У той же нежети ПвП связок уйма, особенно на седьмом лвле.

Килин 07.01.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 35825)
Откуда у эльфов 100% попадание? 100% баф, а не 100% попадание, точность удара с бафом по врагу 85% в среднем. Темные очень любят путать эти понятия как я погляжу.

бафер на 110 - попадания за 10 раундов: 10 для бафа, реально, т. е. косвенная его точность - 4 - 10 попаданий, в зависимости от точности команды;
бафер на 40% - 30; косвенно 24; (при встрече с шооком - компенсирует его);
шоок - 32 - 36 (без бафера или хилера);
шабур - 10;
сумрак - 7 - 8; компенсация точности - увядание;
приведение - 16 - 20 (с элем);

Килин 07.01.2010 03:04

Некрохрыч: параличер в конце хода кидает паралич, на следущем ходу команда противника отдыхает (при удачном попадании 2+) - как и тактика, на втором ходу пьет эль ини, на третьем: в начале хода параличит - на мне пробовали уже такую комбинацию - впечатляет))
можно и два хода подряд отдохнуть (привидежки не надо так делать ;) )

Некрохрыч 07.01.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 35838)
Некрохрыч: параличер в конце хода кидает паралич, на следущем ходу команда противника отдыхает (при удачном попадании 2+) - как и тактика, на втором ходу пьет эль ини, на третьем: в начале хода параличит - на мне пробовали уже такую комбинацию - впечатляет))
можно и два хода подряд отдохнуть (привидежки не надо так делать ;) )

Можно и так, но такая тактика для боя 1 на 1 в командном не прокатит, т.к. противник уходит и возвращается свободным.

WolanD 07.01.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 35825)

Если не хотите убирать эли, Давайте добавим светлым, например в луки шанс слепоты, паралича, минус 15%(примерно) точности. Чтобы у нас было из чего и против кого, что выбрать. Тогда может и пофиг будет на ваших параличей.
У светлых блин вся стратегия: у эльфов только дамажить, у гномов уходить в хил и фсе. У той же нежети ПвП связок уйма, особенно на седьмом лвле.

не надо "про точность удара под бафом". ты сам путаешь понятия. запараличенный юнит тоже может промазать - следовательно и его точность(всмысле эффективность) меньше.

-Arhangel- 07.01.2010 13:37

Заканчиваете уже лабуду всякую нести, покажите мне хоть одного тёмного 7фулл, котороого наша 6 с 5 последами сможет положить, как положили меня.

WarLord 07.01.2010 15:31

Дядя Ветерок, отпиши, что думаешь.
А то народ на эмоциях уже переливает из пустого в порожнее.
Уже очень многим хотелось бы услышать коммент геймдиза.
ИМХО, паралитики очень крепкая связка, трудно прокачиваемая, но не читерская.
Даже если посчитают, что параличей надо резать, что получается?
Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо.

Цверг 07.01.2010 16:33

да ты что, а как было с луками у эльфов забыл? 1 в 1 ситуация была, не нужно этим давить на администрацию, да и никто не требует убрать параличеров из игры, а только привести их в нормальное состояние.

MagiuS 07.01.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от WarLord (Сообщение 35855)
Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо.

И точно не чит=)) 2 война и паралич и что ты зделаеш? да нечего поверь,у нежити луки 5 лвл стреляют лучше чем мои 6 а вы до сих пор жалуетесь...

http://dgame.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463

вот тут мы оба под странным хотя у меня 6 лвл связка а у него 5 посмотри мои удары под бафом а также обрати внимание на молитвы.

Вообщем мне больше нечего сказать!!!

Всем приятной игры.

Буцко 07.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 35868)

а вы до сих пор жалуетесь...

http://dgame.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463

все логи я конечно не смотрел, но этот проигрыш явно тактический, если против тебя пьют усиление урона и регенерацию, то в ответ нужно пить тоже самое как минимум, и даже без этих двух элей был шанс выиграть, но почему-то не стал сносить лука в 12 раунде, а кинул баф на павлика, за что и поплатился.

MagiuS 07.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Буцко (Сообщение 35877)
все логи я конечно не смотрел, но этот проигрыш явно тактический, если против тебя пьют усиление урона и регенерацию, то в ответ нужно пить тоже самое как минимум, и даже без этих двух элей был шанс выиграть, но почему-то не стал сносить лука в 12 раунде, а кинул баф на павлика, за что и поплатился.

Я не спорю где то может я и проспал,где то не хватило слотов где то запарилса инет и бил по тайму не успевая выпить эль,а про 12 раунд молчу кто знал что лучник промахнётса если бы был не промах то снёс бы лучника и покоцал павла, но он смазал=)) да я и не проигрыш совсем говорю,убивали по разному кто везением кто тактикой,тут речь о параличах которыми называете вы не читами=)вот у вас есть шокер он противостоит баферу а что противостоит параличу?
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления;)

MagiuS 07.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Буцко (Сообщение 35877)

Да забыл добавить Женежбек очень сильный противник даже когда не под странным, хотя его редко увидиш без странного но всё же.

Буцко 07.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 35878)
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления;)

ну так луки так и сделаны, что у них вилка урона пересекается, если лук 5-го ударит по максимуму, а 6-го по минимуму, то получится что лук 6-го бьет слабее 5-го, тут уже просто везение / невезение ))

а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает...

MagiuS 07.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Буцко (Сообщение 35881)
ну так луки так и сделаны, что у них вилка урона пересекается, если лук 5-го ударит по максимуму, а 6-го по минимуму, то получится что лук 6-го бьет слабее 5-го, тут уже просто везение / невезение ))

а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает...

Меня раздражает только одно что в основном он не оставляет не-какова шанса,а если еще связка массовый и одиночный то застрелите меня сразу что бы я не мучалса=)

Так правильно а ты представляешь когда его луки станут 6?=)) мои можно выкинуть будет не задумываясь)))

Некрохрыч 07.01.2010 19:17

У меня только один вопрос к светлым, как нежити без паралича противостоять вам? Ваш павлик бъет в 2 с лишним раза сильнее чем наш.
Или вашим лекарям?

Blager 07.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от WarLord (Сообщение 35855)

Ну-ну помниться как вы говорили что наши луки чит и их порезали ниже плинтуса кроме ини ненужной в них ничего нет(а она зачем если они убить не кого не могут). Также вам давали защиту от физ урона паралитикам, что тоже давно пора снять. И еще много чего, а тут вы пишите про честность...Хм, однабоко как-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru