![]() |
аха-ха, вот лог!!! "параличер нежити" выносит упитого элями эльфа, не используя никаких защит вообще!!!
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3446530 |
http://www.dgame.ru/b.php?id=3449594&tid=7095118
Вынужден забрать назад многие свои слова. Масс.параличер действительно может не дать шанса противнику. Хорошо это или плохо - вопрос другой. Но для общего геймплея и отсутствия перекосов в какую-либо сторону действительно стоит подумать об изменении этого закла в сторону ослабления. Либо в предоставлении более широких возможностей защититься от паралича. Например сделать на третьем круге молитву массового очищения. Либо действительно просто убрать эли точности и защиты от паралича - и сумракам проще и масс.паралич - меньший чит. У меня просто большой опыт игры сумраком - и он реально бесполезен в пвп с элями защиты от паралича |
Спор ни о чём.
паралитик рулит в пвп, баф в пве, лекари в инсте. Опять же это факты. Баланса нет ни там, ни тут. ВЫ за обрезку паралитика? МЫ за обрезку ваших заклов. Какой может быть выход? я не знаю, вы тоже. Ничего дельного по сути предложено не было. ИМХО Если резать, резать всех. П.С. Хватит ЭЛЕЙ. |
http://www.dgame.ru/b.php?id=3459439&uid=112060
Вот вам ещё бой, 4 хода, я ещё более менее простоял, но дальше что творилось, это за гранью реальности. Некрохрыч, огранич меня от своего общения, разучи детали игры потом в разговоры лезь, разьяснять тебе что к чему я ненамерен, это в мои обязанности не входит. Сделали из бойцов - нубов и рады сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не до... |
Цитата:
|
Масимка, NEWDay бан за троллинг Ст.8 ПФ
|
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3463839&tid=7124494
Да, конечно, параличер не чит!!!!! |
может сделать вместо масспаралитика какого-нибудь дебафера (вроде духа на 7м) с небольшим шансом паралича. из-за его "не избирательности" и стратегию не выстроить - не угадать когда и кого он параличит (выпил эль и стоишь в параличе)
|
Цитата:
на восьмом эфективность параличера - возрастет еще на 40 - 50% (с элем) - вот потеха будет: один темный валит двух светлых... или трех (если еще и двух их взять, а то и трех) PS радует, что хоть кто то логи смотрит, которые я выкладываю :) |
Цитата:
А все остальные бои мои с фулом 7 были проиграны параличам в чистую, включая бой с женежбеком у которого последы 5 уровня! P.S С киких пор логи боёв стали бесполезными для разговоров? |
Ну посмотри тогда на промохи паралитиков когда вы выигрываете ? почему вы молчите в этом случае у меня были бои когда масс паралит попадал 5 раз за 10 раундов но было когда и 3 раза я имею в виду в одного последа и че из за этого поднимать форум ? ни одна программа несовершенна последи сколько боев ты выиграл с паралитиками я думаю их гораздо больше чем проиграл нельзя все время выигрывать иначе будешь играть один
|
а демоны ни при чем
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3476503&tid=7151522 я предлагаю: в топку эль защиты и эль точности, отменить физ защиту параличера, и поднять хп до 160 (36-48 наши луки + 110% баф + молитва 25% = 161 (максимум) на 6м) или поднять иню ему до 60 PS ни одного боя против параличера не выиграла на 6м без читерства (помощь бога, странный) PS интересно, почему я при победе на алтаре пытаюсь (слабо), но пытаюсь хоть как то утешить проигравших, а нижние лишь глумятся? как следствие - топики на форуме (с моей стороны только от обиды) |
|
С параличами вся тактика идет коту под хвост - это точно, кучу элей выпил и тебе паралич повесили(это про занятые слоты). Или когда вешают два хода паралич на всю команду, тоже весело(случается это не так уж и редко).
А на 7 лвле можно разогнать попадание до 68% масс паралича(масс паралитик 40%, маг 15%, эль 10%, ну и 3% сами знаете откуда) - нехило так стоять в параличе 7 ходов из 10 всему отряду. Плюс сколько раз было, ношу с собой от паралича, а попадается демон - минус 1 слот просто так. В масс замесах попадаю на паралича ,юзаю антипаралич, нежить улетает на 2ом ходу и прилетает демон - супер - эль в трубу... про 100% попадание шамана - оно не 100%, а равен точности павлика(т.к. вешается обычно на него) в случае паралича павлика меткость шамана 80%(воин , маг) или 85%(лук) + если ваш паралитик параличит в моем случае воина и павлика ,т.е.даже не 100% паралич команды а всего 66% отряда - весь ход отряд курит. |
Цитата:
З.Ы. лично против меня это юзают очень редко(против сумрака иногда юзали - безумник вам может рассказать как - и выигрывали без шансов) - предпочитают молитвы на хил. Хотя очевидно что эффективность очищения выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нету шанса у него промазать по всем с эликом точности, покрайне мере, в ПвП я такого не встречал, одного да зацепит. а если зацепил двоих то это прощай бой, а сегодне или вчера я картину видел следующию, паралич запараличил в конце боя, а потом применив элик ини, ещё и вначале запараличил, вообще просто парень посмотрел как умирает павлик и пошул спать домой. |
Цитата:
про баранов сказал не я))) |
объясню почему нужен эль на инту:
Если запараличенный атакер уходит к шооку - то эффективность шоока и паралича падаюют. Смысла нет от проклятья шоока...в свою очередь противник возвращается от демона к нежити без паралича... |
поэтому на алтарях местами стали стараться подбирать команды чисто из нежити... нехорошо это сливать бои из-за тактической несовместимости родственных рас.
|
Цитата:
|
Откуда у эльфов 100% попадание? 100% баф, а не 100% попадание, точность удара с бафом по врагу 85% в среднем. Темные очень любят путать эти понятия как я погляжу.
Если не хотите убирать эли, Давайте добавим светлым, например в луки шанс слепоты, паралича, минус 15%(примерно) точности. Чтобы у нас было из чего и против кого, что выбрать. Тогда может и пофиг будет на ваших параличей. У светлых блин вся стратегия: у эльфов только дамажить, у гномов уходить в хил и фсе. У той же нежети ПвП связок уйма, особенно на седьмом лвле. |
Цитата:
бафер на 40% - 30; косвенно 24; (при встрече с шооком - компенсирует его); шоок - 32 - 36 (без бафера или хилера); шабур - 10; сумрак - 7 - 8; компенсация точности - увядание; приведение - 16 - 20 (с элем); |
Некрохрыч: параличер в конце хода кидает паралич, на следущем ходу команда противника отдыхает (при удачном попадании 2+) - как и тактика, на втором ходу пьет эль ини, на третьем: в начале хода параличит - на мне пробовали уже такую комбинацию - впечатляет))
можно и два хода подряд отдохнуть (привидежки не надо так делать ;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчиваете уже лабуду всякую нести, покажите мне хоть одного тёмного 7фулл, котороого наша 6 с 5 последами сможет положить, как положили меня.
|
Дядя Ветерок, отпиши, что думаешь.
А то народ на эмоциях уже переливает из пустого в порожнее. Уже очень многим хотелось бы услышать коммент геймдиза. ИМХО, паралитики очень крепкая связка, трудно прокачиваемая, но не читерская. Даже если посчитают, что параличей надо резать, что получается? Я вкачивал 2 процента, где паралич - один. Он глотал мудрость как водку, от мободроча у него красные глаза. Он как танк пёр к своей цели. А её щас отобрать и кастрировать. Это минимум несправедливо. |
да ты что, а как было с луками у эльфов забыл? 1 в 1 ситуация была, не нужно этим давить на администрацию, да и никто не требует убрать параличеров из игры, а только привести их в нормальное состояние.
|
Цитата:
http://dgame.ru/b.php?id=3491223&tid=7182463 вот тут мы оба под странным хотя у меня 6 лвл связка а у него 5 посмотри мои удары под бафом а также обрати внимание на молитвы. Вообщем мне больше нечего сказать!!! Всем приятной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
PS:Хоть и не по теме смотрел урон лучников?=)) без усиления;) |
Цитата:
|
Цитата:
а мас. параличер, он не чит, он рандом )) и с ним либо бог ПВП, либо отстой, как рандом ляжет, если рандом на стороне параличера, то никакая тактика не поможет, поэтому он вас так и раздражает... |
Цитата:
Так правильно а ты представляешь когда его луки станут 6?=)) мои можно выкинуть будет не задумываясь))) |
У меня только один вопрос к светлым, как нежити без паралича противостоять вам? Ваш павлик бъет в 2 с лишним раза сильнее чем наш.
Или вашим лекарям? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru