![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделано отлично:)) ну вдруг мы пропустили еще одно малееенькое нововведение :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а по чесноку, один раз положить в честь нового года по 800рублей, администрации на шампанское, это просто счастье для меня например, да и в клане так же отозвались.
|
Цитата:
|
Поддержим администрацию!!!
Я бы купил, даже не ради снеговика, а ради поддержания проекта, все таки огромную работу проделывает администрация проекта, а нам ПРИЯТНО :), НАДО быть взаимным :D
Одно НО, я не знаю как у нас из Белоруссии (Минск), можно перечислить на снеговика в проект денюжку, подскажите буду очень РАД :D :DВася:D |
Цитата:
купите снеговиков, пожаааалуйста! а то очень хочется икры поесть на Новый год. ШУТКА не воспринимайте все, как для реальщиков. проект для всех кто хочет - тот вкладывает. кто не хочет - не вкладывает. за гранью баланса из-за этого никто не становится |
Цитата:
|
Через терминалы Киви можно кидать? Я уж к ним привыкла.
|
бабло убивает игру (впрочем, как и все другие). жаль...
|
Цитата:
Главное только не перебарщивать с реалом) А тут явно перебора нет - акция временная, а снеговики растают 14 января. ) |
Кстати, сейчас в Маоли есть все части снеговиков минимум в 5 количествах) Но еще ни один снеговик не собран.
Так что обменивайтесь. ;) |
Снеговики теперь отдают весь полученный опыт команде) Так что опыт и карма при использовании снеговиков теперь теряться не должны. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слепил заклинателя, у него в инфе написано: +0% опыта команде :confused:
но опыт какой-то прибавляется, мне кажется, что только частично :( |
Цитата:
|
и еще обнаружился сильный косяк - заклинатель не вешает свои эффекты на себя :confused: это всё равно, как если бы лекарь не мог лечить себя
вот типичный лог http://dgame.ru/b.php?id=3251298&tid=6680522 - от магов получает полный урон исправьте пожалста :( |
он вешает... но он тут же спадает на его же ходу - так же как если бафер сам себя бафает...
|
Цитата:
|
и по стрелку, который якобы под защитой, урон такой же, что и без защиты
так что это явный баг :confused: |
так он сходил до мозгососов - вот и спала защита...
|
Цитата:
но с самим снегозаклом вопрос всё-таки актуальный |
Сделаем, чтобы действовал на раунд)
|
Цитата:
|
Поправил баг, из-за которого снеговики не давали команде кармы)
Проверьте плиз в ПвП) И нормально ли теперь они свой опыт передают команде? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru