Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому что не нравится в действиях администрации? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3101)

Максим Сергеевич 15.12.2009 20:31

если я правильно понял, то кислотная эссенция будет падать только в подземелье, и будет она в таком же количестве как и средняя ядовитая эссенция, то есть практически в 0 количестве..? И как это должно помочь демонам не понимаю:)

Veterok 15.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 33194)
если я правильно понял, то кислотная эссенция будет падать только в подземелье, и будет она в таком же количестве как и средняя ядовитая эссенция, то есть практически в 0 количестве..? И как это должно помочь демонам не понимаю:)

Не правильно понял) Она будет в продаже в магазине.

Да, там еще не +5% к физе, а -5%) Ошибочка)

Не тестили пока просто элик. Протестим - введем. 5 эликсиров вроде новых одновременно появится.

-Arhangel- 15.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33191)
Согласись что это усложнило бы только прием в клан. Еще не ясно как долго модераторы будут проверять его... За это время новичок забьет уже на клан наверно.

Что значит забьёт? значит так хотел, раз забьёт, а проверку проводить надо, я не могу быть уверен за всех, что с законом у него всё в порядке, а если нет пойдут разговоры, вот они какие и т.д.

Максим Сергеевич 15.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33195)
Не правильно понял) Она будет в продаже в магазине.

Да, там еще не +5% к физе, а -5%) Ошибочка)

Не тестили пока просто элик. Протестим - введем. 6 эликсиров вроде новых одновременно появится.

понял...спасибо! это радует)

VIOLENCE 15.12.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33187)
Интерактивная карта мира как раз в финальной стадии разработки. ;) До НГ точно выйдет. :)

А новый шмот... Комплекты до НГ, вполне возможно, будут. Новые флаги появятся в новом инстансе.

А совсем новый шмот...
Была мысль создать уникальные вещи, которые можно найти только в 1 экземпляре. Но... Если и делать такие вещи, то они должны быть и в продаже. 50 на 50. Половина уникальных вещей - в редком дропе, а половина в продаже на аукционе. Чтобы реальщики и нереальщики были в равных возможностях. Но согласятся ли наши игроки на такое?) Будут ли вообще такие, кто готов будет выложит огромную сумму за уникальный рар?)

Тогда беру свои слова обратно, но хочется побольше интерактивности в главном окне игры, чтобы там видеть соперников, а не чат обновлять постоянно)
Уникальный шмот- прикольно)) да и будет смысл накапливать $. А еще очень интересно делать уникальными последов) например в награду по квесту усилить на выбор.

Меня еще интересует вот что: хорошо если бы была такая интерактивная локация (+ весь обзор в главном окне) свободная для входа и выхода где мобы нападали группой, бегали сами как игроки, а дроп не зависил от уровня павлика, а только от силы бота. Будет интерес качаться, чтобы пройти дальше и чувствовать себя уверенно с теми кого боялся раньше)

WolanD 15.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33192)
На 1-2 урона хватит?)

не сделайте ему 1 иню и символический дропчег - ну там малый эль восстановления и будем ходить толпой:)))
можно и без дропчик впринципе - но карму не давайте:))

Veterok 15.12.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 33196)
Что значит забьёт? значит так хотел, раз забьёт, а проверку проводить надо, я не могу быть уверен за всех, что с законом у него всё в порядке, а если нет пойдут разговоры, вот они какие и т.д.

Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его)

-Arhangel- 15.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33201)
Может тогда раздел сделать, где начальник отдела кадров/глава обязан будет публиковать ники всех, кого принимает/собирается принять?)
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его)

Да-да, супер.

Veterok 15.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 33199)
не сделайте ему 1 иню и символический дропчег - ну там малый эль восстановления и будем ходить толпой:)))
можно и без дропчик впринципе - но карму не давайте:))

)))) паралич, удар, паралич, удар))) И будете убивать его 100 ходов?))) Зачем вам такое счастье? :)

Veterok 15.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 33198)
но хочется побольше интерактивности в главном окне игры, чтобы там видеть соперников, а не чат обновлять постоянно)
Уникальный шмот- прикольно)) да и будет смысл накапливать $. А еще очень интересно делать уникальными последов) например в награду по квесту усилить на выбор.

Меня еще интересует вот что: хорошо если бы была такая интерактивная локация (+ весь обзор в главном окне) свободная для входа и выхода где мобы нападали группой, бегали сами как игроки, а дроп не зависил от уровня павлика, а только от силы бота. Будет интерес качаться, чтобы пройти дальше и чувствовать себя уверенно с теми кого боялся раньше)

1. не совсем понял по поводу интерактивности. Поясни)
2. Как именно уникальными? Как ты это представляешь?
3. Опять же не совсем понял. 3D чтоли?) Лайнэйдж?

WarLord 15.12.2009 20:52

Претензий к администрации не имею.

Для меня на данный момент остался один нерешенный вопрос по элям, но администрация обещала подумать. Жду...

Была несколько запоздалая реакция на дисбаланс миров, а ток всё норм.

VIOLENCE 15.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33204)
1. не совсем понял по поводу интерактивности. Поясни)
2. Как именно уникальными? Как ты это представляешь?
3. Опять же не совсем понял. 3D чтоли?) Лайнэйдж?

1. Так чтобы персонажи были видны в центральном окне, когда кто-то приходит мне видно кто пришел - навел на него и увидел какие последы.

2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу.

Прибавку к урону) добавить инту отдельном луку)) Вариантов множество!

3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня.

Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно.

NEWDay 15.12.2009 21:07

Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.

Drallex 15.12.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 33207)
1. Так чтобы персонажи были видны в центральном окне, когда кто-то приходит мне видно кто пришел - навел на него и увидел какие последы.

2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу.

3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня.
.

1. я за ( только с возможностью выбора интерфейса, не у всех шустрый инет)
2. я против. тот кто сейчассильный будет еще сильней, а тот кто и так не дотягивал, будут еще слабее
3. В линейке от уровня тоже дроп зависит).

А то , что обещают и пока не сделали. Так сделают , все мы люди. Главное , что они хотят и делают пусть и постепенно, нововедения всегда добавляют интереса. Поверьте есть куча проектов, где главное вытянуть деньги с игроков и пофиг на простых игроков - остальные для мяса и "Реальщики" имеют громадный перевес, а тут "реальщики просто чучуть быстре качаются и чаще ходят на замесы".

Rekvizitor 15.12.2009 21:20

Как таковых, претензий к админам не имею, игра нравится.Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности.
Постоянные изменения свойств эликов и параметров последов, заставляют всё время "переобуваться", искать новые связки и прочее (где-то урезали, где-то уровняли, где-то что-то подправили)... А это тяжело, для людей, сравнительно недавно начавших играть (или людей с недостаточно большим онлайном).
Хотелось бы, чтоб администрация поменьше обращала внимания на нытьё отдельных личностей и полностью посвятила себя идее дальнейшего развития игры:crazy:
вот о чём я =))

g0dlike 15.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 33209)
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.

точно так же можно сказать еще ни 1 боя оспитали не выиграли против 3 лучей нежити
и не выиграют ибо контрсвязка
и это нормально

AlexIV 15.12.2009 22:16

Цитата:

А ты видел когда-нибудь, что госпиталь в бою один на один сделал 3 луков нежити???

_Wilent_ 15.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от AlexIV (Сообщение 33222)
А ты видел когда-нибудь, что госпиталь в бою один на один сделал 3 луков нежити???

Спроси у Ирина26. Не один раз выигрывала госпиталем трёх лучников...

Ирина 15.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от _Wilent_ (Сообщение 33225)
Спроси у Ирина26. Не один раз выигрывала госпиталем трёх лучников...

Это когда это я выигрывала трёх лучников с госпиталем? один раз выиграла у тебя, но у меня было 2 хирда

_Wilent_ 15.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Ирина26 (Сообщение 33226)
Это когда это я выигрывала трёх лучников с госпиталем? один раз выиграла у тебя, но у меня было 2 хирда

Логи сейчас не найду... у тебя не было тогда двух хирдов(только один) и выигрывала ты лично меня раза три... а не один=)

Терц 15.12.2009 22:56

Счетчик оставшихся подарков можно сделать?

Терц 15.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33201)

Обеими конечностями - ЗА!

Матвейчик 16.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 33231)

В "квестах" смотри, там написано в той строке где про этот квест написано.

Blager 16.12.2009 01:05

ОДНА ЖАЛОБА Ну сколько можно томить с 7 левелом!!!!!!!!!Вводите скорее, я ато раньше на пенсию выйду=))))

g0dlike 16.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от _Wilent_ (Сообщение 33228)
Логи сейчас не найду... у тебя не было тогда двух хирдов(только один) и выигрывала ты лично меня раза три... а не один=)

а ты поищи, благо теперь история есть)
а то словами бросаться легко..

spoker 17.12.2009 01:21

Сделайте чтобы у Каруда бул шанс выиграть хотябы 50%, а то там близко 50% нету.

Veterok 17.12.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 33207)

Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно.

1. Отображение и анимация персонажей Повелителей на локации чтоли?..
К сожалению, это технически невозможно реализовать. А если бы и можно было, то ты представляешь как будет тормозить, если в локации будет человек 200 (как на эвенте)?.. Сейчас то бои с 8 юнитами у многих тормозят...

2. Врожденно?) Мне кажется не совсем гут.) Кто-то может не любит квесты проходить - ему сразу в бой надо) Получается сильно будут ущемлены реальщики.

3. Карта будет интерактивная.) Но все-таки более схематичная, чем в героях и дисайплс.

Veterok 17.12.2009 15:28

Цитата:

Будет кислотная эссенция - будет магам счастье)

Veterok 17.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Rekvizitor (Сообщение 33214)
Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности.

Если все стабильно будет - станет скучно) Изменения и дополнения должны быть) Главное чтобы изменения не отвлекали от нововведений)

Veterok 17.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 33231)

В журнале квестов он есть)

Veterok 17.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 33247)
ОДНА ЖАЛОБА Ну сколько можно томить с 7 левелом!!!!!!!!!Вводите скорее, я ато раньше на пенсию выйду=))))

Эх...))

Veterok 17.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от spoker (Сообщение 33382)
Сделайте чтобы у Каруда бул шанс выиграть хотябы 50%, а то там близко 50% нету.

Сделаем) В понедельник выйдет программер, который сделал "чиетрную" игру у Каруда - я ему скажу, чтобы сделал правильно)

Drakula 17.12.2009 16:18

1/мало уделяем времени развитию проэкта(7 лв?правка молитв-взор изтара?обьяснение что это за молитва наша сила и для кого она предназначена(для мутанта некродемона наверное)вместо этого-штампуем квесты-а интерес пропадает
2.много времени уделяем на поиск мистического баланса-а в итоге косячим(теряем главный интерес к пвп)была проблема с дороговизной инста и развития у нежити-решили путем кастрации лучников
3.небыло баланса в битвах между эльфами и нежитью(бафер на павлика за три хода выносит весь комплект хила)-теперь пропасть
4чего мы добиваемся?пустого алтаря?отсутствия пвп?или чтоб как в сказке по сценарию-добро побеждает зло?
5когда была проблема с масспараличем-ему добавили защиту и заметьте-никого не резали-получаеться все как у хирурга-уролога-который увлекся и вместо операции по удалению крайней плоти случайно сделал кастрацию

Терц 17.12.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33429)
В журнале квестов он есть)

да уже знаю :)

MagiuS 17.12.2009 19:53

Вроде кто то обещял службу доставки в Реге,сёдня последняя надежда осталась в Реге=(

Терц 17.12.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 33448)
Вроде кто то обещял службу доставки в Реге,сёдня последняя надежда осталась в Реге=(

Уже сделали.

Veterok 17.12.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Drakula (Сообщение 33434)
1/мало уделяем времени развитию проэкта(7 лв?правка молитв-взор изтара?обьяснение что это за молитва наша сила и для кого она предназначена(для мутанта некродемона наверное)вместо этого-штампуем квесты-а интерес пропадает
2.много времени уделяем на поиск мистического баланса-а в итоге косячим(теряем главный интерес к пвп)была проблема с дороговизной инста и развития у нежити-решили путем кастрации лучников
3.небыло баланса в битвах между эльфами и нежитью(бафер на павлика за три хода выносит весь комплект хила)-теперь пропасть
4чего мы добиваемся?пустого алтаря?отсутствия пвп?или чтоб как в сказке по сценарию-добро побеждает зло?
5когда была проблема с масспараличем-ему добавили защиту и заметьте-никого не резали-получаеться все как у хирурга-уролога-который увлекся и вместо операции по удалению крайней плоти случайно сделал кастрацию

1. Это только кажется вам так) Профессии вот ввели. Согласитесь, что это важное нововведение. Я бы сказал даже эпохальное. Пусть пока только 1 профессия, но начало положено. ;) До НГ будут и другие нововведения)
2. Проблема дороговизны инстанса для паралитиков есть. От ее решения мы не отказываемся. Просто из-за профессий, нового инстанса, 7-го уровня и других новшеств, не успеваем все делать. Как раз слишком много то и занимаемся развитием проекта, а о мелочах, пусть даже очень важных мелочах - порой забываем.
3. Надо решать эти проблемы, если они есть. Для этого нужно собирать логи.
4. Последние нововведения как раз показывают, что популярность алтаря по сравнению с октябрем, например, значительно возросла. ;) Когда раньше было такое, чтобы на алтаре 5-х уровней был счет 3:2? А на алтаре 4-х уровней число боев за день так вообще порой достигает 10! Так что как раз наоборот. ;)
5. Не понял смысла сказанного. :) Или ты хочешь сказать, что не надо было давать защиту паралитикам?..

Drakula 18.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 33495)
1. Это только кажется вам так) Профессии вот ввели. Согласитесь, что это важное нововведение. Я бы сказал даже эпохальное. Пусть пока только 1 профессия, но начало положено. ;) До НГ будут и другие нововведения)
2. Проблема дороговизны инстанса для паралитиков есть. От ее решения мы не отказываемся. Просто из-за профессий, нового инстанса, 7-го уровня и других новшеств, не успеваем все делать. Как раз слишком много то и занимаемся развитием проекта, а о мелочах, пусть даже очень важных мелочах - порой забываем.
3. Надо решать эти проблемы, если они есть. Для этого нужно собирать логи.
4. Последние нововведения как раз показывают, что популярность алтаря по сравнению с октябрем, например, значительно возросла. ;) Когда раньше было такое, чтобы на алтаре 5-х уровней был счет 3:2? А на алтаре 4-х уровней число боев за день так вообще порой достигает 10! Так что как раз наоборот. ;)
5. Не понял смысла сказанного. :) Или ты хочешь сказать, что не надо было давать защиту паралитикам?..

Ввели професси-это очень хорошо
проблема дороговизны инстанса есть не только для паралитиков но и в целом для нежити-также есть проблема в скорости развития(кача)-порезав лучников-проблема не ушла
логи с молитвой взор Изтара выставлялись неоднократно-воз и ныне там
проблема в пвп нежить-эльф-всегда была(смерть лучника до хода даже после нововведений)и врядли теперь с порезанными лучниками некрам станет легче с эльфами
по поводу паралитика-даже скажем смерти его до хода-была решена удачно-никого не затрагивая-а только самого паралитика
(поэтому и привел такой пример)

MagiuS 18.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 33492)
Уже сделали.

её зделали но она не работала(

Veterok 18.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 33510)
её зделали но она не работала(

Уже поправили вроде как. РАботает?)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru