![]() |
если я правильно понял, то кислотная эссенция будет падать только в подземелье, и будет она в таком же количестве как и средняя ядовитая эссенция, то есть практически в 0 количестве..? И как это должно помочь демонам не понимаю:)
|
Цитата:
Да, там еще не +5% к физе, а -5%) Ошибочка) Не тестили пока просто элик. Протестим - введем. 5 эликсиров вроде новых одновременно появится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда беру свои слова обратно, но хочется побольше интерактивности в главном окне игры, чтобы там видеть соперников, а не чат обновлять постоянно) Уникальный шмот- прикольно)) да и будет смысл накапливать $. А еще очень интересно делать уникальными последов) например в награду по квесту усилить на выбор. Меня еще интересует вот что: хорошо если бы была такая интерактивная локация (+ весь обзор в главном окне) свободная для входа и выхода где мобы нападали группой, бегали сами как игроки, а дроп не зависил от уровня павлика, а только от силы бота. Будет интерес качаться, чтобы пройти дальше и чувствовать себя уверенно с теми кого боялся раньше) |
Цитата:
можно и без дропчик впринципе - но карму не давайте:)) |
Цитата:
Если пишет, что собираюсь принять, проверьте его - то модераторы уже обязаны будут за сутки проверить его) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Как именно уникальными? Как ты это представляешь? 3. Опять же не совсем понял. 3D чтоли?) Лайнэйдж? |
Претензий к администрации не имею.
Для меня на данный момент остался один нерешенный вопрос по элям, но администрация обещала подумать. Жду... Была несколько запоздалая реакция на дисбаланс миров, а ток всё норм. |
Цитата:
2. Уникальными, например за квест можно получить 5% физ защиты или 10% от стихии конкретному последу. Прибавку к урону) добавить инту отдельном луку)) Вариантов множество! 3. Я в линейку давно не играл) но там дроп с одних и тех же ботов не зависит от уровня. Ненадо 3д)) Также как в Дисайплс сделать карту, только игроки и мобы ходят не по очереди а одновременно. |
Посчитайте хил за бой добываемый от хиларей! Маги против госпиталей не рассматриваются в принципе!!!! Еще НИ ОДНОГО!!! боя маги демонов не выиграли у госпиталя один на один. Без помощи лучей нежити. Это просто ерунда.
|
Цитата:
2. я против. тот кто сейчассильный будет еще сильней, а тот кто и так не дотягивал, будут еще слабее 3. В линейке от уровня тоже дроп зависит). А то , что обещают и пока не сделали. Так сделают , все мы люди. Главное , что они хотят и делают пусть и постепенно, нововедения всегда добавляют интереса. Поверьте есть куча проектов, где главное вытянуть деньги с игроков и пофиг на простых игроков - остальные для мяса и "Реальщики" имеют громадный перевес, а тут "реальщики просто чучуть быстре качаются и чаще ходят на замесы". |
Как таковых, претензий к админам не имею, игра нравится.Единственное, что напрягает лично меня,-это ощущение постоянной нестабильности.
Постоянные изменения свойств эликов и параметров последов, заставляют всё время "переобуваться", искать новые связки и прочее (где-то урезали, где-то уровняли, где-то что-то подправили)... А это тяжело, для людей, сравнительно недавно начавших играть (или людей с недостаточно большим онлайном). Хотелось бы, чтоб администрация поменьше обращала внимания на нытьё отдельных личностей и полностью посвятила себя идее дальнейшего развития игры:crazy: вот о чём я =)) |
Цитата:
и не выиграют ибо контрсвязка и это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счетчик оставшихся подарков можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОДНА ЖАЛОБА Ну сколько можно томить с 7 левелом!!!!!!!!!Вводите скорее, я ато раньше на пенсию выйду=))))
|
Цитата:
а то словами бросаться легко.. |
Сделайте чтобы у Каруда бул шанс выиграть хотябы 50%, а то там близко 50% нету.
|
Цитата:
К сожалению, это технически невозможно реализовать. А если бы и можно было, то ты представляешь как будет тормозить, если в локации будет человек 200 (как на эвенте)?.. Сейчас то бои с 8 юнитами у многих тормозят... 2. Врожденно?) Мне кажется не совсем гут.) Кто-то может не любит квесты проходить - ему сразу в бой надо) Получается сильно будут ущемлены реальщики. 3. Карта будет интерактивная.) Но все-таки более схематичная, чем в героях и дисайплс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1/мало уделяем времени развитию проэкта(7 лв?правка молитв-взор изтара?обьяснение что это за молитва наша сила и для кого она предназначена(для мутанта некродемона наверное)вместо этого-штампуем квесты-а интерес пропадает
2.много времени уделяем на поиск мистического баланса-а в итоге косячим(теряем главный интерес к пвп)была проблема с дороговизной инста и развития у нежити-решили путем кастрации лучников 3.небыло баланса в битвах между эльфами и нежитью(бафер на павлика за три хода выносит весь комплект хила)-теперь пропасть 4чего мы добиваемся?пустого алтаря?отсутствия пвп?или чтоб как в сказке по сценарию-добро побеждает зло? 5когда была проблема с масспараличем-ему добавили защиту и заметьте-никого не резали-получаеться все как у хирурга-уролога-который увлекся и вместо операции по удалению крайней плоти случайно сделал кастрацию |
Цитата:
|
Вроде кто то обещял службу доставки в Реге,сёдня последняя надежда осталась в Реге=(
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Проблема дороговизны инстанса для паралитиков есть. От ее решения мы не отказываемся. Просто из-за профессий, нового инстанса, 7-го уровня и других новшеств, не успеваем все делать. Как раз слишком много то и занимаемся развитием проекта, а о мелочах, пусть даже очень важных мелочах - порой забываем. 3. Надо решать эти проблемы, если они есть. Для этого нужно собирать логи. 4. Последние нововведения как раз показывают, что популярность алтаря по сравнению с октябрем, например, значительно возросла. ;) Когда раньше было такое, чтобы на алтаре 5-х уровней был счет 3:2? А на алтаре 4-х уровней число боев за день так вообще порой достигает 10! Так что как раз наоборот. ;) 5. Не понял смысла сказанного. :) Или ты хочешь сказать, что не надо было давать защиту паралитикам?.. |
Цитата:
проблема дороговизны инстанса есть не только для паралитиков но и в целом для нежити-также есть проблема в скорости развития(кача)-порезав лучников-проблема не ушла логи с молитвой взор Изтара выставлялись неоднократно-воз и ныне там проблема в пвп нежить-эльф-всегда была(смерть лучника до хода даже после нововведений)и врядли теперь с порезанными лучниками некрам станет легче с эльфами по поводу паралитика-даже скажем смерти его до хода-была решена удачно-никого не затрагивая-а только самого паралитика (поэтому и привел такой пример) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru