![]() |
Цитата:
|
да эльфы с вводом этого элика превращаются в говно выиграют только гномы
|
Цитата:
|
почему-то когда эльфов порезали, элики не предлагались :)
|
да эльфы прочитаю молитву на -15% и я первый хожу с масс уроном и правом у вас послед будет мертв радуйтесь))))
|
Мне вообще все это не нравится. Я в данный момент качаю трех луков, в расчете что на 6 лвл у меня будет шанс выносить последа противника на 1-ом ходу. Между прочим я минимум половину всего времени что играю в эту игру угробил на прокачку луков! А теперь получается все это зря?
|
Когда резали эльфийских лучников, собственно никого не спрашивали, просто поставили перед фактом, впрочем, когда и поднимали хиты лучникам нежити. Сейчас порезать лучников нежити равносильно тому, что откатиться к тому времени. |
Цитата:
|
да и молитву верните как прежде))
|
я за элик тут подумал я тогда должен неубиваемый почти быть)))
|
да давайте порежем лучников:) вот только порезав нежить и эльфов - нужно будет и всех остальных урезать:)) ибо станет слишком большой дисбаланс между лучниками рас.
|
Раз нежить против данного эликсира, порежем луков нежити. Альтернативы другой просто нет.
Я сначала был против урезания луков нежити, но сейчас вижу, что даже сама нежить хочет именно этого. |
Цитата:
|
с такой защитой на первом ходу лекари отрегенят ВЕСЬ урон нанесенный им. шоок становится бесполезен практически на первом ходу. В общем от защиты в 40% вижу больше минусов чем плюсов для нас - темных. Просто сделайте чтобы 1хп оставался - тогда будет иметь смысл бить гномов на первом ходу.
|
WolanD, покажешь мну игру, где именно лучники эльфов не рулили бы?) |
Не понятно возмущение нежити. Все искренне надеялись, что превосходство тактики трех лукарей у нежити останется без внимания?))
Цитата:
Кого всех остальных-то?) останутся ток гномы)) Демоны сейчас и так превосходством над другими расами не пахнут) Цитата:
|
Ветерок, нежить не против решения. но не введением эля бронирующего все и вся... ну бесполезны становятся на первом ходу уронщики, шабур, шоок на первом ходу - только эли пить. полезным на первом ходу у всех темных останется только параличер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыто. Сейчас создам другую темку. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru