![]() |
Цитата:
|
Награду?
И почему я временами ощущаю себя в детском саду? Отовсюду крики: "Дайте машинку! А мне дайте куклу!!!". Давайте всех наградим, и обид не будет. p/s и сам я несу только негатив pp/s и ещё мне у Sentinel подпись не нравится, она на меня тоску нагоняет |
Цитата:
"Снеговичек/тающий снеговичек/лужица" в зависимости от урона Елка/Хлопушка/дырявый пустой мешок от подарков уже бухого санты... :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернемся к новому гАду....снегурочка есть....отмороз...дед мороз тоже имеется....а где елки в верхнем и нижнем мирах?....думаю,локация "елочка"-самое подходящее место для зимних баталий.... p.s. меняем алтари на елочки))))......кто завладеет елочками?!))) В зависимости от принадлежности алта....елочки она будет либо зеленая и пушистая,либо всякие корявые веточки с черепами и косточками. =) |
За! Отличная идея :)
|
Цитата:
|
Вот ведь, уже опередили нас с идеей про елочки вместо алтарей)))) Мы хотели сюрприз устроить))))
|
А мне пожалуйста снегурочку на Новый Год!!!!!!!
|
ага а в предместьях алтаря хороводы будут вокруг елок)))
|
я за!!!!!!!!!!
|
Если это это введут то как минимум через месяц, у них же большие планы на декабрь, и соревнования будут бесплатными или как? ну а за победу дадут что-нибудь, вещь какую-нибудь или ещё что-нибудь?
|
Цитата:
все тайное становится явным.....успеете до нового года?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сие мероприятие скорее всего пройдет где-то на следующей неделе. Пока точно сказать не могу. |
Кулл :) идея супер:D
|
Я за! Но лучше стенку на стенку среди 3,4,5,6 левелов и приравненным уроном снежков. А послов и вещи оставлять на входе. Можно и среди 2-ых устроить, некоторые просто очень любят астральный мир и уходить оттуда не собираются.
|
Снежки появятся сегодня, скорее всего) А бой устроим в конце недели)
|
Отличная идея! Ждем снежков! :crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru