![]() |
Как ето ты так голышом в самую глубь ходил чт оу тебя тайники были, я от толькочто прошолся на мя в каждой клетке нападали я сливал, и ниодноо тайника
|
Ага,- сказали суровые сибирские мужики и ушли валить пауков топорами
|
Цитата:
|
Я ш говорю что я уже в сааамом углу правом, и ниодного тайника небыло((
|
Цитата:
|
Ладно тогда почему у меня рендом есть а у бота рендома такого нет??? (я про бои)
|
Цитата:
Были бои и похлеще на счёт промохов у ботов.Вообщем всё норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не замечаем положительных тенденций, если все идет хорошо зато как чуть что пойдет не так, заметим сразу. если хотите убедится в честности рандома, проведите боев эдак 15-20. и посмотрите на промахи ботов. я вот для себя в одном бою с удивлением отметил стабильные промохи эльфа-лукаря. |
Не есле чесно то щас промахов на мноого меньше чем было!!!!!
|
Цитата:
|
у ботов теже самые формулы,что и у тебя...
а вот если бы подкрутили какой-нибудь коэффициент,чтобы у них промахов было меньше, то давно бы уже все ругались))) |
Ещо вопрос по шахте, почему есле я сливаю, то на меня в каждой летке нападают боты?
|
Когда новые квесты будут?(((
|
макисмально скоро.
|
Цитата:
|
Невозможно рендом!!!!
Нападают апсолютно В КАЖДОЙ клетке!!!!! |
Видимо, Вы невнимательно прочитали мое последнее сообщение. Существует определенный шанс, что при переходе в клетку нападут боты. И просто в Вашем случае этот шанс срабатывал всегда, что тоже не исключено. А после поражения или при каких-то иных условиях - шанс увеличивается. Естественно, мнение субъективное :cool:
|
Цитата:
|
А вы как хотели? :) разделись и зачистили всю шахту? :)
|
Та даже и одетый фсё равно есле без певелителей нападают в 98% клеток
|
квест появился))
|
Цитата:
|
Кто такой Таровул??
|
Ктонибудь пойдите со мною=)
|
Бантона хтота видел?)
|
Пошли мы значит, а нам говорят - клан не подходит. Вот такие дела.
|
Цитата:
|
http://www.online-igra.ru/user.php?id=-13 вот етого зверя убить над, правд он в разроботке и боя небыло((
|
гы))прикольный зверёк))собственно двух повелителей-нежить хватит наверне на него)
|
угу и демона для уменшения урона
|
ну демона не обязательно,собственно можно двумя нежитью сразить - но это так,на первый взгляд)
|
А Ёльфам-то как?))) Разве что всем скопом...
|
Цитата:
|
Да я нормально себя чувствую, а у стража последы уже апнутые))
|
Цитата:
|
Так апаю)) чтобы чувствовать еще нормальнее))
|
http://dgame.ru/b.php?id=40576&tid=81493
собственно, вот)) порадовали призы за квест) теперь со шмотом проблем не будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru