Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Комплекты вещей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3007)

Veterok 18.01.2010 11:24

Увеличения числа передач не будет. Это уже говорилось многократно еще летом, осенью и зимой. Так что это для вас не новость - не надо говорить, что вы не знали.

Много противников увеличения числа передач и доводы у них существенные.

Так что это не обсуждается.

Techno 18.01.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 36920)
Увеличения числа передач не будет. Это уже говорилось многократно еще летом, осенью и зимой.

Много противников увеличения числа передач и доводы существенные.

Так что это не обсуждается.

согласен)

DarkDemian 18.01.2010 11:28

Согласен с Некрохрычем, никто не будет таскать кучу комплектов, максимум 2, один желтый один зелень будет собираться.
В данном случае речь идет о том, что ущемляются как раз "старички" проекта которые уже выбрали и скомпоновали себе шмот по параметрам и теперь все заново начинать собирать нужно.
Фишка как обнулить шмот (открепить от владельца) была б кстати, а то получается, что нововведение делается за наши деньги.

Veterok 18.01.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 36922)
ущемляются как раз "старички" проекта

А увеличение числа передач ущемит интересы тех игроков, кто зарабатывает на походах в инстанс.

Конечно, от обезличивания вещей выиграют те, кто подешевке раньше скупили зелень и много желтых вещей, выиграет можно сказать вторичный рынок. Но проиграют те, кто собственно добывал эти вещи и продавал их на первичном рынке. И я лично считаю, что права тех, кто потом и кровью добывает себе на жизнь ежедневными походами в Подземелья Рагетоса - нельзя ущемлять.

Techno 18.01.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 36922)
Согласен с Некрохрычем, никто не будет таскать кучу комплектов, максимум 2, один желтый один зелень будет собираться.
В данном случае речь идет о том, что ущемляются как раз "старички" проекта которые уже выбрали и скомпоновали себе шмот по параметрам и теперь все заново начинать собирать нужно.
Фишка как обнулить шмот (открепить от владельца) была б кстати, а то получается, что нововведение делается за наши деньги.

когда появилась идея вводить комплекты все были за...
а теперь опять начинается нытьё...
у вас было достаточно времени чтоб собрать шмот для комплекта)

Human 18.01.2010 11:36

я против передач ..так у меня лично есть интерес собрать кое какой "Сэт" ;)

SyshHoCTb 18.01.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 36923)
А увеличение числа передач ущемит интересы тех игроков, кто зарабатывает на походах в инстанс.

Конечно, от обезличивания вещей выиграют те, кто подешевке раньше скупили зелень и много желтых вещей, выиграет можно сказать вторичный рынок. Но проиграют те, кто собственно добывал эти вещи и продавал их на первичном рынке. И я лично считаю, что права тех, кто потом и кровью добывает себе на жизнь ежедневными походами в Подземелья Рагетоса - нельзя ущемлять.

Ани как зарабатывали так и будут зарабатывать,ведь не всегда ани вытаскивали дельные вещи, тут не будет никакого ущемления
По поводу зелени ничего сказать не могу а вот желтый шмот обнулить на да
Ну не вижу я тут как могут пострадать те кто постоянно ходят в инст!
Ходить ходили норм и мусор оттуда носили таки сейчас будет это....

SyshHoCTb 18.01.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от фенобарбитал (Сообщение 36924)
когда появилась идея вводить комплекты все были за...
а теперь опять начинается нытьё...
у вас было достаточно времени чтоб собрать шмот для комплекта)

На сколько я видел,а я не видел ссылку на то где есть инфа про новые
сеты... так что некто не ноет..

Techno 18.01.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 36930)
На сколько я видел,а я не видел ссылку на то где есть инфа про новые
сеты... так что некто не ноет..

да с вами спорить все равно что с верблюдами плеваться)

SyshHoCTb 18.01.2010 11:55

Фен... место того чтоб пытаться что-то сказать лучше скажи....

Techno 18.01.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 36935)
Фен... место того чтоб пытаться что-то сказать лучше скажи....

а толку вам говорить вам ветерок ответил а вы продолжаете что-то просить)

Anime 18.01.2010 12:40

Пусть всё останетса как есть, ненравятса комплекты ходите дальше в своём собраном сете но будете просто без дополнительной абилки, темболее что список комплектов ещо не огласили, и вы не знаете какие там бонусы будут

СфинкС626 18.01.2010 13:14

Народ а может не нужны эти комплекты ? Оставить как было. Сейчас будет такая путаница что сами потом не рады будем!!

Veterok 18.01.2010 13:20

Вот что за люди.
Вместо того, чтобы сказать "спасибо" за комплекты, обвинять Администрацию в кидалове. Просто поражает такое эгоистическое и потребительское отношение.

Люди, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Некрохрыч 18.01.2010 13:26

Ну не хочет Администрация мою логику понимать, значит есть резон. Спорить со стихией смысла нет, надо приспосабливаться.

g0dlike 18.01.2010 13:28

хорошь ныть
вам дают возможность за просто так кромсать мобов и крушить друг друга с новыми спецэффектами!!!
скажите спасибо!
и вообще собственно когда?

Veterok 18.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 36954)
и вообще собственно когда?

Если сегодня форс-мажора не будет, то обновим версию игры и вместе с ней попадут комплекты) В Библиотеке можно будет посмотреть в разделе "комплекты".

Sentinel 18.01.2010 15:35

Мое почтение вам, уважаемые игроки. Сейчас у нас ситуация следующая: вам предоставляется возможность получить бонус, лишь собрав нужные вещи. То есть это не делается дополнительной услугой, а просто - как жест доброй воли - за нее не взимается дополнительная плата. Комплекты еще даже не опубликовали, а вы устраиваете бунты уже :) Давайте все-таки дождемся, соберем по мере возможности, попробуем - и тогда будем оценивать?) Что касается зеленых вещей и обличивания их - если такой комплект дает какую-то уникальную способность - то должна быть некая трудность в ее получении, не так ли? А сейчас мы снимаем обезличенность - игроки меняются - и без особых усилий собирают нужный комплект. И весь интерес к сбору нивелируется. Смысл цели теряется если ее можно осуществить в тот же день.

Цверг 18.01.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 36978)
Мое почтение вам, уважаемые игроки. Сейчас у нас ситуация следующая: вам предоставляется возможность получить бонус, лишь собрав нужные вещи. То есть это не делается дополнительной услугой, а просто - как жест доброй воли - за нее не взимается дополнительная плата. Комплекты еще даже не опубликовали, а вы устраиваете бунты уже :) Давайте все-таки дождемся, соберем по мере возможности, попробуем - и тогда будем оценивать?) Что касается зеленых вещей и обличивания их - если такой комплект дает какую-то уникальную способность - то должна быть некая трудность в ее получении, не так ли? А сейчас мы снимаем обезличенность - игроки меняются - и без особых усилий собирают нужный комплект. И весь интерес к сбору нивелируется. Смысл цели теряется если ее можно осуществить в тот же день.

абсолютно согласен!

ВЕЛИАЛ 18.01.2010 15:54

Если сейчас зеленый щит стоит 50 з то для комплекта он будет стоить 100 з

Sentinel 18.01.2010 16:04

Повысится значимость собственных походов в инстанс, а не покупка по заоблачным ценам. А сложность добычи той или иной вещи всегда пропорциональна ее цене. Больше предложений - больше конкуренция, ниже цены.

ВЕЛИАЛ 18.01.2010 16:18

Ну лан посмотрим )

Матвейчик 18.01.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от ВЕЛИАЛ (Сообщение 36980)
Если сейчас зеленый щит стоит 50 з то для комплекта он будет стоить 100 з

Бред. цена в 2 раза не поднимется.

+ попробуйте еще добыть такую вещь. Ходить кучу раз в убыток чтобы потом 1 раз вынести нужную вещь или стоящую не все хотят. а продавать за копейки ее тем более.

Не хотите покупать ходите месяцами каждый день и может найдете то что Вам интересно.

Некр - на примере демона расскажу нафига несколько комплектов:
Используя в команде Шоока или Шабура иня не нужна вообще ибо все нужные эли кидаются заклом.
Используя 3 атакера без ини ты труп.

Если конечно ты юзаеш одну связку то понятно что тебе и несколько компл. ненадо.
Но одной связкой как говорит администрация и показывает практика не обойтись.

Anime 18.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 36983)
Повысится значимость собственных походов в инстанс, а не покупка по заоблачным ценам. А сложность добычи той или иной вещи всегда пропорциональна ее цене. Больше предложений - больше конкуренция, ниже цены.

молодец

Navoz 18.01.2010 20:04

Многие ходят с кучей вещей, которые добыты или куплены, и не надевают их, или изредка меняют "свою одежду" в ходе игры.
Считаю, что аукцион уменьшает число желающих в походы "за шмотом" :) , тк полно "умных" бойцов выставляют вещи по смехотворным ценам. И будут выставлять, рынок же. Ну "очень деньги нужны" :) Зачем куда-то ходить? Сиди на аукционе и отслеживай его, пока тебе не принесут нужный рар на блюдечке за смешные дензнаки... Супер для реальщиков :) И для кланов тоже. Составим график, скажем сегодня тупо на ауке сидит Пупкин 12-18, потом Гупкин 18-24 и тд. и тп. И сразу сообщает, что принесли, надо/ненадо :)
Кстати... невозможность смены владельца вещи сделает походы в Рагетос менее сплочёнными, тк существует практика стоять перед входом в подвал, и договариваться в группе "мне меч, если выпадет", "а мне щит". И так будут всякие дрязги и взаимный "холодок" или тупо играть в лотерею, которая иногда ой как глючит и тормозит, а важна каждая секунда.
Предлагаю сделать смену владельца вещи платной, с починкой её до нового состояния, с реальной ценой, заявленной в описании. Эта цена и так для зелени очень высока. А вот потом - выставлять её на продажу по ЛЮБОЙ цене. Которая и сформирует Рынок, а не Биржу, как с кристаллами.
Да, побейте меня ногами, за столь длинный текст :)

Veterok 18.01.2010 21:13

Хочу отметить, что бонусы комплектов могут корректироваться.

Сам состав комплектов не изменится уже, но вот бонусы - вполне _До_ официального релиза комплектов. ;)

AlexIV 18.01.2010 21:15

а почему нет комплекта желтого на точку?

Anime 18.01.2010 21:17

Оо спс у мя пол комплекта есть

Максим Сергеевич 18.01.2010 21:21

у меня тоже двух шмоток не хватает на комплект урона, но посчитал если сейчас поменяю две, то плюс от этого комплекта будет только в одной единице урона, двух "призрачных" эффектов...в итоге смысла нет менять....тем лучше, не буду запариваться)

Veterok 18.01.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от AlexIV (Сообщение 37040)
а почему нет комплекта желтого на точку?

Потому что желтые вещи на точку в других комплектах)

Anime 18.01.2010 21:24

а 2 комплекта будут работать?

Veterok 18.01.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Anime (Сообщение 37045)
а 2 комплекта будут работать?

да) Вроде есть пару комплектов, которые получается собрать одновременно) Они будут вместе работать)

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3522
Обсуждение перенесено сюда.

Закрыто.)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru