Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анонс завтрашнего кардинального изменения шахт (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2831)

Матвейчик 19.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 30430)
Нормуль нововвод, чё раскричались, внимательно почтитайте правило № 2

Тоесть если я правильно понял разведаная територия пропадает с обнулением счётчика месторождений?

Ну походу да, всё обновляется)

Матвейчик 19.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 30429)

6.По моему это лишнее, зачем тогда несколько входов?

Ну а ты хочешь в первой локе появляться всё время?

Русский 19.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 30432)
Ну а ты хочешь в первой локе появляться всё время?

Чет не подумал :D

_Wilent_ 19.11.2009 05:34

Хорошее нововведение!
Спасибо!

Буцко 19.11.2009 09:09

Отличное новшество )) жирный плюс

Лорд_Демон 19.11.2009 09:14

А когда зальют?

Элвис 19.11.2009 09:33

Мне нравится, я только ЗА! А те кто против чё вы про ши только думаете? не хотите в ПвП в ШИ участвовать, бегайте в ШЖ, тем более что щас там будут показаны где есть монстры и не придётся как щас тупо бегать пол часа пока нападут... Выгодно ведь, знаеш куда бежать и кто тебя там ждёт.
Быстрей бы всё это...

Pavel 19.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 30383)
Вот такой пафосный заголовок :crazy:
Решили вынести на обсуждение завтрашнее нововведение:
Готовы услышать ваши позитивные мнения, потому что зачем нам негативные, если это уже сделано :wall:
P.S. Шутка :)

Вопрос: сказано, что сделано, но при входе в шж напали (без алтернативы) мобы. Вроде раньше уже не раз облазил всю ШЖ. В чём дело?

pes 19.11.2009 10:17

[quote=Элвис;30446]Мне нравится, я только ЗА! А те кто против чё вы про ши только думаете? не хотите в ПвП в ШИ участвовать, бегайте в ШЖ/QUOTE]

Элвис, почему же не хотим? наоборот хотим, именно поэтому...

dukei 19.11.2009 10:18

Сказано, что сделано, но не сказано, что уже введено. :)
Будет введено через несколько часов.

pes 19.11.2009 10:24

dukei , ну это понятно что вводится, ну чтож будет перестраиваться на новый лад;)
Надеюсь на то, что все хорошо будет...надежда она последней помирает

SyshHoCTb 19.11.2009 10:41

Мне понравилось..... особенно то что ты можеш из любой локи выйти на поверхность,экономит время очень много времени.. я за
З.Ы Но и дроп немного пустите в + =))

Алтариен 19.11.2009 11:06

Наверно не в тему но:

Во первых я думаю стоит сделать элики:

1. Невидимость. (поможет с квестами когда нада ходить в противиположный мир, для пвп, При нападении эффект слетает.)
2. Видеть невидимых. (для того же пвп)

Единственная в этом проблема - деньги которых на данный момент заработать практичесски не возможно.

Во вторых мое лично мнение:

Вооще нельзя в игре показывать местанахождение персонажев. Люди знают кто где, кто идет на алтарь, кто покупает элики, на кого где нападать - это не правильно.

Вместо этого можно например сделать умение - "Выследить" при котором наберается име повелителя и например ответ от сервера "Вы видите след который ведет на север и т.д" от уровня умения зависит % вероятность правильности следа. . .Я понимаю что сделать это не очень просто - но так мысли в слух.

AAA0 19.11.2009 12:47

Алтариен - тогда уж лучше умение при получении уровня, которое позволяет как сейчас видеть, где находится персонаж, а остальные без этого умения -не смогут. Кто захочет - тот возьмёт. Особенно для кланов будет выгодно - свой разведчик типа знает, кто где - и сообщает своим - сплочение клана, да и для группы какой-нибудь такой чел будет не лишним.

pes 19.11.2009 12:54

Алтариен , да нет такого нигде.. утопические идеи какие то, ИМХО
Не превращайте в одну очень известную игру с элями невидимости, проходили уже...

Алтариен 19.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от pes (Сообщение 30475)
Алтариен , да нет такого нигде.. утопические идеи какие то, ИМХО
Не превращайте в одну очень известную игру с элями невидимости, проходили уже...

Нет такого нигде? или Не превращайте в одну очень известную игру? Определитесь... А то сами себе противоречите. . . Да и по вашим постам видно что вы чегото боитесь. . .

п.с. Можно узнать про какую игру идет речь?
п.п.с. И причем тут утопия?

Алтариен 19.11.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от AAA0 (Сообщение 30474)
Алтариен - тогда уж лучше умение при получении уровня, которое позволяет как сейчас видеть, где находится персонаж, а остальные без этого умения -не смогут. Кто захочет - тот возьмёт. Особенно для кланов будет выгодно - свой разведчик типа знает, кто где - и сообщает своим - сплочение клана, да и для группы какой-нибудь такой чел будет не лишним.

Тоже интересный вариант... Но опять же ИМХО - ВСЕ не должны знать кто и где находится..

g0dlike 19.11.2009 13:49

ура :)
наконец

супер
если еще мобов МНОГО будет, чтоб при каче не искать по 5 минут - воще айс

давно говорил что такое нужно, наконец сделали)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru