![]() |
масс паралич умрет... 3 одиночника - смешны с элем защиты от паралича...
по поводу гномов скажу лишь что 55-56 инициативы - это не заоблачная цифра... при желании набирается даже желтым шмотом - он сейчас не знаю как у вас, а у нас 1 руб/ведро |
Цитата:
|
хочу еще добавить что у вас точность закла против эля антипаралича есть
|
желтыми 54 максимум, зелень нужна :)
|
Цитата:
:)) пойдем в обитель потестим с тобой - ты с тремя атакерами я с тремя сумракима?) |
Цитата:
|
да неважно даже с какой расстановкой - просто оценишь шансы играть с тремя сумраками
|
Цитата:
Мне то легче даже чем эльфам против такого, так как лекарь в пустую все равно работать не будет)) а вот бафер.. |
ок
|
Отвечу тебе твоими же словами.....
Цитата:
|
Цитата:
А теперь ты сам оказался в ситуации когда несколько людей прокачало ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ удачную раскладку, вложило море сил и тутже от тебя уже "стотыщь" постов по пять ответов чуть ли не каждому отписавшемуся тут... или это у тебя способ такой раздуть тему и привлечь внимание админа ? Стрелки нежити выносятся на ура - достаточно втесать в их комбо павла с иней 55+. Что еще надо я не пойму, есть еще и другие раскладки у нежити, но эта вот конкретно раскладка требует от гномов рары на иню. Есть рары - рулите, нет раров - сливаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нужен эльф - бой не показателен...
Есть желающие эльфы?) |
Цитата:
в наших условиях с модеировать ситуацию невозомжно, никто не хочет качать 3 параличей))))))) вот и проигрыши нежити против эльфов;) |
блин но как по мне 3 паралача это все равно жесть - два еще куда не шло:)) но три это ппц:))
|
Цитата:
|
3 паралича - это привет элям защиты от усталости... помниться бой был со стингером и тобой кажется на алтаре, затянувшийся на час с лишком... если бы у кого-то из нежити была такая связка - это было бы полтора-два часа - кто кого пересидит?)
|
Цитата:
|
придется делать свитки заморозки в боя на поесть и отлить...
|
И госпиталь и 3 паралича это маразм а не игра, резать единственный шанс некрам убить эльфа только из-з того, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ они могут играть от трех параличей - неразумно. Никто ж не режет гномо за их возможность ходить с госпиталем во второй линии.
|
Цитата:
Какой такой единственный шанс резать?а причем тут госпиталь? |
если отменят эль инициативы и масс урона тогда все проблемы решаться ,никто не вынесет в первом раунде последа кроме как 3 лукаря 1 мага как и должно быть
и эльфы смогут только мага нежити вынести или демона который без шоока будет. вся проблема в этих двух элях без них вы гномы станете не убиваемые и тогда вас придется резать))) |
Цитата:
|
да попробуй госпиталь вынести или арха с жирными арбалетами без масс урона и инициативы
|
Цитата:
Виоленс, чтобы ты ни говорил, мол опять дурь и проч. я тебе так скажу - послушай Админа, он дури не говорит по определению - скоро порежут массурон в первом ходу и нежить перестанет сносить юнита в первом ходу. Вообще не понимаю нафига ты столько развел нытья - массурон и иню очень очень скоро уберут из первого хода. Это просто вопрос времени. |
Цитата:
|
а толку от знамени и инты без массурона я не вынесу арбалета даже с молитвой
|
Цитата:
Вайленс у нежити точно резать некого. И вообще, твой топик сверх наглость, победил на турнире Арх, а резать нежить))) если резать то ваших арбов))) |
Цитата:
что бы свалить "жирного" гнома или бубна надо как минимум комплект элей а лучьше быть под странным, а для того что бы свалить нежить или демона вам много и не надо, исключительно атака + защита...всё....вот вам и справидливость..... Как ты раньше сам и говорил, не нравится расса или ситуация, перерегивайся за нежить.... |
Цитата:
сколько раз светлые об этом нам говорили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если путь нежити - искать связки. то путь гномов - искать шмот на 55 инициативы. Как по мне так второе легче на порядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru