![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот объясните мне неразумному, какой смысл в слепоте, если в эти два ходя этим юнитом кидается реген и массурон ???
Это наши то войны не слабее ваших ??? Может сравним КПД дуэлянта и война лавы ? Про связки без шоока вообще молчу ато забанят опять. Админ, задумайтесь, клан Первых зря "ныть" не будет. |
О_о кто о чём)))))Да.... видимо назначение ваше такое*Админ, задумайтесь, клан Первых зря "ныть" не будет.* не видите нашей слабости,а только и ищете как бы нас урезать.
|
Цитата:
|
Даааа
После долгих раздумий придётся сделать одно: *Придёться и у светлых и у тёмных убрать всех чудесников и оставить воинов и луков и магов,с совершенно одинаковыми силами,да и шмот чтоб у всех был одинаковый,и не забудем про иню,шок атаку,точность и всё всё всё,чтоб было одинаковое и будем смотреть ....представили? |
Лунтик ты о чем ? какую другую связку качать ? Просвяти уж тогда что брать нам вместо шоока ?
Шабуров которых сносят даже сквозь бронь в 1-2 раунде ? И в каком месте окажется демон в третьем без закла ? Двух шабуров ? Типа кидать два заклинания ага ага и бить минималку дамаджем а потом ваш павел все быренько подлечит молитвой. Трех шабуров ??? :) Че там еще... ах да лучник у нас там есть с иней 50... |
Давайте разберём каждый вопрос по-порядку:
1. Сколько Эльфов со связкой в два воина вы знаете? Ответ: два. 2. Сколь Демонов со связкой в два мага вы знаете? Ответ: не поддаётся счету, практически каждый второй. 3. Каким связкам может противостоять связка в два мага у Демонов? Ответ: лучникам и магам. 4. Каким связкам не может противостоять связка в два мага у Демонов? Ответ: воинам и "госпиталям". 5. Почему Шабур умирает от лучников? Ответ: на него не кидают защиту от физического урона. 6. Сколько полезных молитв есть у Светлых? Ответ: 3. Молитвы на лечение и на урон. "Очищение" довольно сомнительная молитва. 7. Сколько полезных молитв есть у Тёмных? Ответ: 6. "Право Сильных", "Право Мудрых", "Спасение", "Гнев Изтара", "Слепота", "Наша Сила". То что вы не берёте умение "Молитвы 2". Это ваша проблема. Если хотите полноценного PvP и возможности противостоять игрокам у которых есть это умение, то будьте готовы идти на жертвы. Продолжать можно до бесконечности. Если вы сами не можете найти верную тактику, то за вас её никто не найдёт. Можно до бесконечности списывать свои поражения на проблему баланса, но от этого ничего не изменится. |
а как кто смотрит на эль увеличение урона для магов? скажем
требует ход, юзается на всю команду + 30-40-50 урона магу - возможны варианты действует 2-3 хода. цена положим 1-2 серы |
Marson, улыбнуло:
"3. Каким связкам может противостоять связка в два мага у Демонов? Ответ: лучникам и магам." нужно сделать 3.1 сколько вы знаете светлых с такими последами: Ответ: ни одного =P |
Цитата:
Цитата:
Шабур умирает от лучников и сквозь броню в легкую уже во 2-3 раунде ! Мало того Шабур умирает со 100% вероятностью в 1 ходу если первым ходит шаман. Кому хочется остаться без закла в 3 раунде а ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клан не трогай, мы не ноем а добиваемся справедливости, которая изначально была упущена. Если ты скажеш, что расы абсолютно равны и мы добиваемся бесплатных и незаконных пересмотров последов посмотри бои за алтарь, на хождения к городам, кто кого тузит, у кого кармы больше, кто в ши больше тусует, за кого больше народу играет, много из который перешло за светлых, потому что за них легче. |
Цитата:
Молитвы которые пользуюсься, право сильных. иногда слепь, и гнев. остальные мёртвые. Вам ненадоело, что мы не ходим на алтари? сливаем бои у наших ворот? В ши? Что у нас 2-3 достойных вам соперника? когда надоест сами задумаетесь. |
Цитата:
Цитата:
и че? Цитата:
молитвы полезные все перечисленные марсоном - ваш хил кстати тоже с багом и лечит на 100.. ЮЗАЙТЕ то что сливаете - ваши проблемы, достойных соперников намного больше, есть даже неубиваемые :) |
Цитата:
А если серьезно то Шоок не мажет только по мобам ;) Цитата:
Что тебя там нежись забафала чтоли ? али сильно мешает тебе параличер ? Демьян нифига они не задумаются - им рары халявные думать мешают - желтые шлемы сильно на мозг давят. Кормушку свою будут защищать с пеной у рта. |
Цитата:
с человекком, который таких элементарных вещей не понимает диалог вести бесполезно ну да, ты будешь сливать всегда - у тебя судьба такая, если думать не научишься |
это ты иди учи матчасть. В ПвП рулит точечный удар, а шоок он работает по площадям. Также как не берут в пвП магов - не брали бы и шооков если бы не их высокая иня которая дает ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс против эльфа не потерять в 1 ходу последа ( причем потратить на это придется элексиры защиты ).
Демон теряет в 1 раунде последа ( если без шоока) против практически всех раскладок эльфов. |
Цитата:
З.Ы. О "взрослых и спокойных" я был лучшего мнения |
Андрей, да все это от безысходности. Хотя, опускаться до банального обзывания, согласен, перебор. Сродни побитому ребенку, который в спину обидчикам выкрикивает грубости, не в силах дать им отпор...
|
Да это вы как малые дети не хотите чтобы у вас красивые игрушки отнимали оставляя только обычные, как у всех остальных.
Годлайк, какая нафиг тактика ты о чем ? Первые тут с самого начала игры у половины медали бета тестеров уж их то называть неумехами ? А не сильно ли вы нос задрали, светлые ? Что будет например с твоей гномской связкой 3 лучника, когда я качну на шестой связку 2 сержанта+шоок ? Я знаю что будет - такие как ты, с такими вот раскладками гномскими на 3 арбалетчика первыми заголосят про читеров-демонов. И все из-за кривого балланса !!! Расы должны быть равны по силе а сейчас по силе такой расклад (ИМХО): 1 место эльфы 2 место демоны 3 место гномы 4 место нежить. |
Цитата:
в чем проблема? Цитата:
что мне делать со своей связкой я найду ;) у меня не ток луки, но и воины хилеры есть:) даже мага непонятно зачем качал... вот и возьми себе 2 лукарей и не ной:) кстати нежить > гномов точно |
вобщем все недоходили руки топ на эту тему создать)) о каком балансе вапще тут реч идет?светлым просто повезло что админы их балуют а на темных плюют будто мы не такие же пользователи) качаются благодаря баг молитвам лечения и не пукают,а админы знают но не исправляют,на 4 и 5 уровне есть еще какоето подобие баланса на 6 его нет,и чета нет жедлание ходить в это голимое пвп где светлые выигравают за счет баг молитв,бага с элем защиты от стихий,ветерок сказал мне лично что он не работает с масс броней,ибо на масс броне написано что не работает с защитой от элгота,но из боя в бой я вижу как светлые их жрут вместе и ничего имеют эфект...вообще это отдельная тема,аля как опустили демонов введением голимых элей запщиты от стихий,ведь по большому счету они были придуманы спецом дабы ослабить демонов(эль защиты от денеи) ибо у нас и только у нас все за исключением 1 го последорвателя имеют урон огонь,а остальные расы не берут в пвп магов (у них только маги имеют этот урон )а бирут последов бьющих физой,так что задумайтесь госпада деманы сколько ходов можно от вас защититься,даже есле уберут баг юзанья их вместе.....можно много чего писать еще да лан в другой игре по приколу пока))не будут изменения с молитвами и элями а так же отношением ко всем пользователям равным со стороны администрации даже смысла не вижу тут играть))ибо ботобитие не есть айс,так еще ветерок с его корявым балансом пвп хочет чота там оживить))типа открыть проходы для собирания каких то фишек,и догадайтиесь кто эти фишки первыми соберут?))конечно непрофиксеные и засчет бага прогаченые светляки,вон русский седня писал типа не знал что аура на границе действует...знал и гдето недели две.у меня чот не действует у него действует нипаняна))
|
ах да на багах качнутся а потом админы тока начнут исправлять и вроде исправили,но не накажут же их вконце концов))пусть пока их люимчеги хилятся по 100 молитвами и затягивают раны по 80))
|
Цитата:
в 50% прочих случаев, когда шабур кинет 1 антибаф, ситуация просто отодвигается на пару ходов, за которые демон не успеет убить кого-либо у эльфа из-за вашего сумасшедшего отхила, а вот эльф на 4 ходу будет ходить шаманом и вдарит по шабуру, когда тот будет без защиты элика массовой брони. Но даже сквозь элики шабур очень быстро убивается лукарями усиленными шаманом. Брать шабура без шоока нереально. Идет тогда потеря шабура на 3-4 ходу и демон остается без закла СЛИШКОМ РАНО. |
Цитата:
у меня только вчера появились картинки эффектов, а Сила алтарей на мне практически всегда висит, так что это баг только в отображении |
мм и что что у шамана 65 инициативы? как убьют-то его? по шагам... там или шаман баффает или 2 лука без баффа стреляют, никого не убивая
какая чит молитва? у вас тоже есть такая.. юзайте... некоторые умные начали уже jaysonvoorhes вообщек неадекват.. "пркачались на чит молитвах" смешно! молитвы на каче никто не юзает, да и у вас есть аналог - всего на 5 хп меньше хилит вроде |
Цитата:
первым ходит шаман и кидает 2 ини на луков, луки юзают молитву на урон и сносят шабура, затем ходит снова шаман ( ему возвращается ход т.к. больше никого нет выше 65 а луки под иней уже отходили и кидает баф на павлика. Если павлик эльфа поинициативнее павлика демона то все это разгром и демон по павлу получает 150 урона + яд. К началу своего хода игрок без шоока, но с шабуром имеет чуть менее 50% шанс получить 1 мертвого последа и павла со 150Нр урона+яд... |
g0dlike у вас защита есть уже со старта, как не скажи а бонус заметен, + хилер вас 100% отхилит (если есть) то есть в любом случаю, преймущество на лицо.
|
Цитата:
|
Масимка у твоих лучей есть ини что б кинуть защиту от наших лучей, (и шанс его снести). У тебя есть ход кинуть эль паралича от нашего закла, до его хода. 2 фишки против, что есть против тебя у нежити, которую ты лупиш с усилением и без брони? И тебе ещё мало?
|
Цитата:
спросите у игроков которые меня выносят они чё повашему одарены сверх способностями? гарбус меня выносил! потом Воланд конечно же если ктото промажет из моих я с этим согласен зато при промахе в начале у меня нет неединова шанса его вынести! Дракула вообще недавно меня вынес с 3мя последами после того как я у него вынес лука до хода! и меня ещё может легко вынести соул! это я написал ники игроков нежити специально для тебя что бы ты успокоился!) |
Цитата:
от чего защита? что хилер отхилит, да еще и 100%? как бы 3 лукаря нежити сносят хилера без шансов а хилит хилер тоже не особо сильно :) меньше чем лукарь или воин дамажит |
"Сытый голодного не понимает" вот к чему сводиться суть этого топика.
Расжую пару слов о балансе 1. Эльфы, право первого хода, 100% усиление, возможность юзнуть 2 элика за 1 ход воином! 2. Гномы, 100% складывающийся отхил, врождёная физ броня. Общая фишка. эль защиты от денеи, эль от паралитика, шмот с защитой от паралича 3. Демоны, возможность (не 100%) располовинить урон противника, шабур под "? " 4. Нежить рандомный паралитик и сумрак которые могут (но не факт!!!) помочь в бою (но со 2-го хода) Где баланс? В чём? Строить тактику на паралитике? Сумраке? Вам бы заклов с точкой 80% хотя б, вы б по другому пели. |
Цитата:
Считать я умею прекрасно. Хочешь чтобы я рассказал тебе как вести себя надо с шабуром 6 ур ? Да не вопрос. Раскладка та же: Демон: шабур+2 любых последа-дамаджера кроме шоока Эльф: шаман+ 2 лучника Шаман ходит первый и кидает молитву инициативность +10 на команду. У него становится 75 ини, у лучников 70, у павла 60+. Далее шаман кидает баф на лучника + вторую молитву 25% урона Лучник стреляет и сносит кучу НР, (36-48урона+110%+25%),а второй лук стреляет следом и -36-48 уроном добивает. Далее ходит павел эльфа и лупит по юнитам первой линии неприкрытых элями + пьют все защитные элики. Масимка есть что возразить по существу ? Ну или предлагай еще какие-нить раскладки без шоока - обсудим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шабуры 5 ур вообще сливаются как дети не знаю что ты там с ним ковырался, наверно позволил выпить защитные эли. Шаман имеет аж 50% вероятность походить первым Цитата:
|
Цитата:
1. право первого хода - демоны 2. врожденная броня , за что врожденно пониженные атакующие статы - дамаг ини итд общая блабла 3. демоны : право первого хода , бафферы по эффекту сильнее бубна (за 100 ходов шоок-шабур снимет заметно больше дмг, чем даст бубен) 4.нежить: масс паралитик - самый полезный заклинатель в игре, 3 лука сносят любого последа гномов 100% Общая фишка. эль защиты от элгота, эль точности паралитика |
Цитата:
тобись меньше 50% шанс убить в итоге общий шанс меньше 25% - шанс убить на 1 ходу.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru