Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Меры для развития ПвП (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2485)

Pavel 21.10.2009 21:52

Captainnemo ты кто такой чтобы кого-то учить? Могу адресовать тебе твои же слова "Прошу лишь задуматься над своим поведение и постараться перевести его в более конструктивное русло". Думать и подходить к игре критически, а не шапкозакидательски.
Посмотрев форум "Предложение" ты море креативных идей почитаешь. А поиграешь с месяца так 3 - появятся и свои.
За повышеный дроп, конечно, спасибо. Посмотрим во что это выльется на практике. Пока без багов очень мало нововведений было. Что удручает((.

Captainnemo 21.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 26849)
а если зделать кто пришол на подержку в бой что то получали а то пришол помог потратился и сносом остался

2Великий Гном

На мой взгляд, не стоит ничего менять минимум по двум причинам:
1. Это оживит внутриклановую активность, т.к. целью будет собрать энное количество ожерелий на клан т.е. кто-то один постоянно нападает - остальные его поддерживают и одному человеку собирают ожерелье, т.к. ингредиенты передавать как мы знаем нельзя.
2. Это сделает возможным более активные межличностные отношения -- потому что игрокам будет НАДО побеждать, если они хотят собрать ожерелье. А как 4ый уровень может победить 4ый уровень за которого вмешался соклан 5ый? Правильно компенсировать дружественной пятёрки затраты на эли, это возможно только в том случае когда "просто так" своей пятёрке нет смысла заходить, а это уже своего рода найм)) а найм как всем я думаю известно неотъемлемая часть любого ПвП))

Моё мнение))

Captainnemo 21.10.2009 22:19

2Pavel
Все вопросы и пояснения, пожалуйста, по поводу моей персоны в личку.

По поводу "критического" взгляда, могу лишь сказать что нездоровая, однобокая, глупая критика убивает всякое желание творить и развивать данный проект, лично я считаю что введённые меры в ответ на высказывания игроков это беспрециндентный шаг и говорит лишь о том что проект ещё молодой и должной популярности не приобрёл и ПОКА ЧТО здесь кого-то слушают, но я надеюсь это скоро закончится, когда будут отлажены и доработаны основные моменты.

И да)) не забывайте пожалуйста платить за своё удовольствие)) это поможет проекту намного больше чем любые предложения, критика, и бездумные циничные комментарии и может быть тогда идеи воплощаться будут быстрее и работа закипит полным ходом и все в итоге будут довольны)))

/update 2Pavel ок спасибо давай в личку

Pavel 21.10.2009 22:32

Не будут. Это я сразу говорю. Здесь нет равенства. И даже не предвидится. Так что недовольные найдутся всегда. Платить? Наверное, стоит. Вопрос в том сколько и за что именно? Согласись это разговоры не данной темы. Так что продолжу личкой.

Gold Drakon 21.10.2009 23:10

да на счет того что только инициатору будут довать ингридиент какая то фигня..это в помощь не кого не когда не дозовешься..кто придет просто так помогать тут выигрыш получают только кланы..а одиночные игроки в пролете .моклан всегда придет на помощь а вот посторонний не поможет потому сто он с этого боя не чего не получит..кроме гемороя.

Шаман Алекс 22.10.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Gold Drakon (Сообщение 26858)
да на счет того что только инициатору будут довать ингридиент какая то фигня..это в помощь не кого не когда не дозовешься..кто придет просто так помогать тут выигрыш получают только кланы..а одиночные игроки в пролете .моклан всегда придет на помощь а вот посторонний не поможет потому сто он с этого боя не чего не получит..кроме гемороя.

А кто тебе мешает вступить в клан? У меня вот еще 20 мест свободных пока) Или создавай свой клан.

Масимка 22.10.2009 10:26

Цитата:

где это ты видел что кланы друг другу не помогали? я лучше умру но помогу дружественным кланам и без клановым игракам!!!

Великий Гном 22.10.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26890)
где это ты видел что кланы друг другу не помогали? я лучше умру но помогу дружественным кланам и без клановым игракам!!!

Вопрос вдругом ты помог а что тебе с этого,НИЧЕГО одни расходы надо зделать так чтоб и другие кто пришол на помощь что то получали.

Русский 22.10.2009 10:47

Цитата:

Вступай в клан в Элготе их хватает.
И на счет того что никто не помогает, ошибаешься, стараюсь по возможности всегда.

Масимка 22.10.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 26891)
Вопрос вдругом ты помог а что тебе с этого,НИЧЕГО одни расходы надо зделать так чтоб и другие кто пришол на помощь что то получали.

я только за что бы получали и те кто помог! но а как же сейчас же помогаю все кто может и не кидают друг друга! а то что 30 тёмных своего уровня надо побить это жесть хотя будет и весело гонять по чужой ферме или пасеки)

Великий Гном 22.10.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26895)
я только за что бы получали и те кто помог! но а как же сейчас же помогаю все кто может и не кидают друг друга! а то что 30 тёмных своего уровня надо побить это жесть хотя будет и весело гонять по чужой ферме или пасеки)

Ну вот пускай админестрация и думает что в этом плане можно зделат.

Pavel 22.10.2009 11:57

Ветерок, немного личный вопрос. Я нежить. Последы не прокачаны. На меня нападает полная шестёрка. Эльфы или гномы не важно. Результат боя один. Я в ауте как бы ни сопротивлялся. Эльф даже с последами несвоего уровня напасть может. Баф ему сильно в помощь. Демоны за счёт шоока могут и с непрокачанными послами в теории выиграть или сильно потянуть время до подхода нормально прокачанных сокланов. Поломанный шмот, отрицательное настроение. Итого при встрече с нежитью все будут радостно кричать ура и нападать скопом.
Не кажется ли что данное введение будет частично способствовать оттоку игроков? Достать смогут везде кроме Рагэтоса и города. Да, за светлую сторону будет гарантированное вливание реала на эли.

Veterok 22.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26900)
Ветерок, немного личный вопрос. Я нежить. Последы не прокачаны. На меня нападает полная шестёрка.

Мы вчера думали над этим. Скорее всего, система собирания ингридов на ожерелье будет более продвинутой.

Ингриды будут падать разные в зависимости от уровня побежденного соперника и его последов. Если ты победишь полную шестерку - выпадет хороший ингрид, если ты победишь шестерку с непрокаченными последами, то ингрид будет не очень. В зависимости от качества ингридов качество ожерелья тоже будет отличаться. :)
Возможно, что качество ингридов будет влиять на количество, которое нужно для изготовления ожерелья. К примеру, чтобы собрать ожерелье, вполне будет достаточно убить 5 полностью-прокаченных Повелителей.

Это как вариант. Пока еще до конца не определились.

Sour_Rubbish 22.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26903)
Мы вчера думали над этим. Скорее всего, система собирания ингридов на ожерелье будет более продвинутой.

Ингриды будут падать разные в зависимости от уровня побежденного соперника и его последов. Если ты победишь полную шестерку - выпадет хороший ингрид, если ты победишь шестерку с непрокаченными последами, то ингрид будет не очень. В зависимости от качества ингридов качество ожерелья тоже будет отличаться. :)

Это как вариант. Пока еще до конца не определились.

Может ингрид будет одного вида? А вот уже количество будет определяться кого ты завалил?

Veterok 22.10.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 26905)
Может ингрид будет одного вида? А вот уже количество будет определяться кого ты завалил?

Пока еще не решили окончательно. Сложноватая по логике системе получается) Не так все просто, как кажется на первый взгляд.

Sour_Rubbish 22.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26909)
Пока еще не решили окончательно. Сложноватая по логике системе получается) Не так все просто, как кажется на первый взгляд.

А не будет такой системы, которая будет привязана к мобам? Чтобы мобкиллеры тоже смогли создать ожерелье. Например другой ингредиент, только его нужно собрать уже не 30, а 100? Как вариант может быть?

Veterok 22.10.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 26913)
А не будет такой системы, которая будет привязана к мобам? Чтобы мобкиллеры тоже смогли создать ожерелье. Например другой ингредиент, только его нужно собрать уже не 30, а 100? Как вариант может быть?

На мобах есть другие фишки :) Медальки, дроп, квесты (в том числе и новые денежные).

Pavel 22.10.2009 12:47

Sour_Rubbish
Тогда смысл сражаться с равными по уровню противниками нивелируется. Ингридиент один. И так упадёт.

Sour_Rubbish 22.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26915)
На мобах есть другие фишки :) Медальки, дроп, квесты (в том числе и новые денежные).

Нужду вашу систему достижений в декабре. И если можно введите, что нибудь на 4,5 уровни в шахту, а то там скучновато. Что нить такое - что и на пасеке.

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26916)
Sour_Rubbish
Тогда смысл сражаться с равными по уровню противниками нивелируется. Ингридиент один. И так упадёт.

Понятно. Тогда тут еще нужно и качество его.

jaysonvoorhes 27.10.2009 18:46

сначало баги поправте в своем кривом пвп а потом уже народ и сам пойдет,иначе как то не красиво будет выглядеть это избиение багоюзерами))например молитвы у светлых лечат больше чем в библиотеке написано,да и то что вы мне говорили что нельзя пить масбронь с защитой от денеи это неправда,пьют и очень часто ,получая норм эфект 40% хащиты или скока там

DarkDemian 28.10.2009 14:43

Сделайте запрет на юзание элей и молитв на первом ходу(для мобов делающих два хода тоже), это исключит снос последа и ПВП станет интереснее с тактической точки зрения!

Vanger666 28.10.2009 15:01

а что помешает снести им последов во втором ? Даже проще будет вальнуть недохиленного какого-нить на которого пожалели лишний элик потратить.

DarkDemian 28.10.2009 15:11

Vanger666 будет возможность походить всей командой, это больше качается нежити и гномов, у которых есть угроза сноса последа за ход.

Maelstorm 28.10.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 27690)
Сделайте запрет на юзание элей и молитв на первом ходу(для мобов делающих два хода тоже), это исключит снос последа и ПВП станет интереснее с тактической точки зрения!

наверное не всех элей и молитв, а части критических элей, ломающих баланс. Например эли ини и масс. урона. Вариант в рассмотрении, вероятность введения 95%.

Vanger666 28.10.2009 15:33

Демьян, отменить все эли это нечестно по отношению к раскладкам с низкой иней.
эльфы в первом ходу будут сносить тогда кучу раскладок
3 лука это 114-144 урона - хватит и шооку и шабуру и магу...
Но даже если не убьют то во втором ходу опять они ударят первыми !!!

Ну а если только иню резать и массурон хм... ну давайте отнимем у некров их игрушку с 3 лукарями...

Хотя вот спросил Гарбуса - он только за видимо эльфам более это критично.

DarkDemian 28.10.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 27695)
наверное не всех элей и молитв, а части критических элей, ломающих баланс. Например эли ини и масс. урона. Вариант в рассмотрении, вероятность введения 95%.

Спасибо. Ждём результатов )

WolanD 28.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 27695)

уря:))

Garbus 28.10.2009 17:50

а я бы их полностью отменил тогда бы бои дешевле стали бы и баланс бы выровнялся
я так думаю

g0dlike 28.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 27744)
а я бы их полностью отменил тогда бы бои дешевле стали бы и баланс бы выровнялся
я так думаю

админы тоже хочут кушать

да и данжен зачисть безх элей сходи:)

Garbus 28.10.2009 17:53

я только инициативу и масс урон имел ввиду

Vanger666 28.10.2009 18:18

а мне иня нравится она вносит в монотонный предсказуемый бой интригу :)

Матвейчик 28.10.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 27755)
а мне иня нравится она вносит в монотонный предсказуемый бой интригу :)

Как бы вначале боя не прикольная такая интрига

Vanger666 28.10.2009 18:51

ну в первом ходу убрать ее и массурон еще норм, но вообще убирать не вижу большого смысла...

Русский 29.10.2009 10:24

По моему эль на иню можно оставить как есть если массурон будет действовать только со второго хода, тогда иня сильно не помешает, просто можно будет как то разнообразить первый ход.

DarkDemian 29.10.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 27850)
По моему эль на иню можно оставить как есть если массурон будет действовать только со второго хода, тогда иня сильно не помешает, просто можно будет как то разнообразить первый ход.

ага и вы опять будите валить последа с первого хода как есть. Суть убирание эликов даёт шанс не сдохнуть нам на первом ходу и подготовится к вашему второму ходу, то есть более менее сбалансировать бой.

Русский 29.10.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 27858)
ага и вы опять будите валить последа с первого хода как есть. Суть убирание эликов даёт шанс не сдохнуть нам на первом ходу и подготовится к вашему второму ходу, то есть более менее сбалансировать бой.

Как? ини сработает только как передача хода и всё. я усилит никого не смогу, кроме павла (Ярость). Как здесь снести последа?

DarkDemian 29.10.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 27861)
Как? ини сработает только как передача хода и всё. я усилит никого не смогу, кроме павла (Ярость). Как здесь снести последа?

У вас и так 3 последа ходят первыми, тебе мало? Я добиваюсь минимальной сбалансировки боя против Вас, чтоб нежить тоже получала удовольствие в бою, понимаю преймущество терять тяжело, но всё когда нибудь заканчивается.

Ини на павлика + молитва на него ж + ярость + баф + урон 2-х лучей о воине или даже павлике можно забыть! тоесть не поменяется ничего.

Pavel 29.10.2009 11:28

Скорее всего он выживет. Но вот хил выйдет на восстановление весь. Дальше добивание и скальпирование трофеев.

DarkDemian 29.10.2009 11:34

Pavel по крайней мере у нас будет шанс нанести урон всем составом, кинуть защиту перед массуроном, ну и поднапрячь мозги, мелоч а приятно)

Русский 29.10.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 27862)
У вас и так 3 последа ходят первыми, тебе мало? Я добиваюсь минимальной сбалансировки боя против Вас, чтоб нежить тоже получала удовольствие в бою, понимаю преймущество терять тяжело, но всё когда нибудь заканчивается.

Ини на павлика + молитва на него ж + ярость + баф + урон 2-х лучей о воине или даже павлике можно забыть! тоесть не поменяется ничего.

Молитва есть не у всех. Скорее всего я не снесу тебе павла. Есть и промахи и защита. Я его не сношу ты хилишь его (даже потратив много хилов) И сносишь тремя луками мне, без вариантов лука, на следующем ходу уже более спокойно второго. Разве не так? Демонам еще проще у них почти у всех урон огнем, две молитвы и у нас нет павла.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru