![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эли. Масимка, даже не смешно. Можно конечно использовать паралитика, но без одного посла вначале боя - играть уже неинтересно. Так что извини, но можешь говорить сколько хочешь. А если тебе так уж интересно, то ответь на вопрос, какой сумарный шанс промаха у двух луков. Чисто посчитай. В теории 2 лука+павлик могут не вынести кактуса. Если промах. Но играть. расчитывая на промах, это изврат. Я лучше дальше Red Hat изучать буду с 1с 8. Удовольствия больше приносит. И денег)) На сём заканчиваю бесполезный спор. |
Мужики, да вам с параличами такое мутить можно, это ж если подумать страшно становится, я всех секретов раскрывать не буду, но вот задайтесь вопросом почему ни один из вас не попробывал прокачать трёх одиночных паралича или масс паралича + два одиночных или два масс паралича, воин и павлик, это ж ппц весь бой в параличе отстоять можно, зря я наверно это написал, всё прячусь ща меня светлые задушат.
|
Цитата:
1. На алтаре или в инсте или в пвп для павлика это баласт, т.к. весь паралич уйдет для других, а тебе влупят по самое не балуй. 2. Ты посчитай хоть примерно сколько будут идти бои с 1 только павликом в качестве уронщика. 3. Так что эта связка не играбельна. Не надо сравнивать 2 паралитиков и 2 лекарей которые лечат в конце боя. Так что предложение не выдерживает никакой критики. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Сумрак сам по себе в прокачке самый тяжёлый послед ибо ворует опыт у команды. 2. и их сносят за первый ход,. 3. не с их точностью чудеса творить, поверь Арх, тестил не раз связку на 7-х послах, отстой. 4. Разговоры админов что не должен умирать послед за 1 ход ведутся уже давно, а толку 0. Мож пора делом заняться? |
Цитата:
|
Цитата:
качать все связки это маразм, 2 постояных посла 1-2 сменных ещё куда не шло, а всех последов это нереально. |
Цитата:
Ладно я откланиваюсь, спать пора, не знаю я как сделать так чтобы на первом ходу не умирали, щас люди связки как раз под это дело мастерят. |
Цитата:
и рыбку съесть и ...? я не против если нежити поднимут хп, чтоб они не умирали на 1 ходу, но тогда пусть и им дамаг режут:) |
Цитата:
|
5 копеек про 2 масспаралитика.
парлич не складывается с другим и администрация делать этого не будет. Если масспаралитик попал по кому-то, на ком уже есть паралич. то он попал впустую. |
Цитата:
|
Демиан, это золотые слова!!!! Присоединяюсь))
|
Цитата:
хехехе-именно с виоленсе я и хотела потестить связку-всё почти верно,воина или беса поставить-и кранты ему-)) и кстати -вопрос-почему мой такой читерно-пречитерный шоок не оказывает никакого влияния на хиллеров ? или у них урон -не считаеться за урон ? ЗЫ-:всё равно победю-:crazy: |
крит на -13 :crazy:
|
да и еще-просто совет темным-если уж на вас напали и вы Бой не выиграете -тяните хоть время как я-у других повышается шанс пройти -допустим с альтаря или в наоборот-)))
ЗЫ-:а на карму я чихала-ибо мне на зелень и до 10го лвл не скопить)) |
А вы сообща действуйте иногда у вас получается.:D
|
Цитата:
из вредности-)):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи-*приманка*:p |
Цитата:
|
Цитата:
какие тут шутки-:crazy: |
что меня в наших рогатых убивает так это то что на шестом обязательно должен быть шоок... другие раскладки сливают слишком большому числу вражеских комбинаций (((
|
Цитата:
2. По этой же причине аура силы и эли урона не действуют на хилеров. ;) Кстати, кто-то просил, чтобы аура силы влияла на хилеров - тогда и Шоок должен по такой логике влиять на хилера. ;) |
Цитата:
уже тестила-:crazy:-бубен+2 лука-и я очень быстро отправляюсь на грань-:D вот если б ини у шабура была меньше чем у бубна-тогда ещё можно подёргаться-)) а так хоть устали слегка-)) ЗЫ-:тогда несправедливо-что у хиллеров складывается-)) |
Чего вы тут ? На разных этапах игры будут разные итоги ... Процесс плавно перетекающий в пользу разных сторон... Не прекращающийся подбор комбинаций до конца игры... Разве это плохо? Играем...)
|
Цитата:
играем-:D ЗЫ-но хотелось бы и выигрывать иногда:crazy: |
Цитата:
|
вот пример, я 2 молитвы на 100 урона в сумме, а он на 200 хилится-баллансище.
http://www.dgame.ru/b.php?id=2231022&uid=114056 |
Лорд Демон, иду к тебе).А здесь буду заездами.Реально жаль, но сколько можно орать в ухо глухим?( ББ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так хилеры урона не наносят) а на точность нет-нет да влияет, очень обидно, знаете-ли, когда хилер промахивается :cool:
|
Цитата:
-------------------------------- ибо-: Впрочем лекари тоже попадают под их влияние — пораженные магией шабура, они могут обронить лекарство до того, как донесут его до раненного. ------------------------------- воть:crazy: |
Цитата:
|
Можно 5 копеек вставить? В описании сказано, что лечение 55-80. А лечение идёт на 100+. Это баг и им можно пользоваться. Сказано администрацией. Когда же исправят? Логично предположить, чтобы вместо ввода нового чего-то, правили старое.
P.S. Молитвы тёмных на урон не убивают и действуют чёрти когда (когда послед противника походит). Просто напоминаю. |
Цитата:
|
да -вернусь все же к теме-:D
http://dgame.ru/b.php?id=2273121&tid=4644614 закончил бой и минус 1 хп у Паши-:crazy: ЗЫ-:просто завидую,блин:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru