![]() |
- Голубой, голубой, не хотим играть с тобой - Кричали Безликим из Элгота и Денеи и показывали языки. :)
|
Наши скромные фантазии=)
14:41 Navoz => *Масимка, #clan* нада папрасить реализовать элик "горщочки с калом". (ослепление 50%, урон вонью - 20хп) как крит - 10% - 30% урона при попадании металлического горшка по чану противника ∇ 14:41 stinger => *#clan я могу... (по смыслу заполнить любой сосуд) ∇ 14:42 vassya -> *xxxKazaKxxx* я пытался, мне очень дорого обошлось это удовольствие (сообщение в тему вылезло, человек пытался наполнить горшок=)) ∇ 14:42 Баудолино => *#clan, Navoz* у тебе естестно буит сопротивление к горшочкам...жулег ∇ 14:42 Navoz => *malinina7777, Масимка, #clan* странно, что никто не спросил, каким образом осуществляется ослепление)) ∇ 14:43 Масимка => *#clan, Баудолино, Navoz* он будет впитывать всю жижу и ещё сильнее становиться будет) ∇ 14:43 Баудолино => *#clan, Масимка, Navoz* ваще чит ∇ 14:43 Navoz => *Баудолино, #clan* да... не вздумайти это запостить на форум в перлы павелителей. |
Не в обиду)
Темные на границе увидели что-то коричневое, вонючее, красноглазое...Ну, естественно, бац все в обморок. Все, чего хотел в этот час Navoz - это помыться и выспаться... |
- На смерть!!!! - Кричали Элготовцы, подняв оружие над головой.
- На смерть!!!! - Кричали Денеевцы несясь в атаку. - НУ НИ ХРЕНА СЕБЕ!!! - подумала Смерть. |
Бредет эльф по Денеевским зарослям, видит - поляна, на ней костер догорает, вокруг все загажено, пивные бутылки разбитые, банки консервные валяются, гитары да магнитофон... И толпа демонов вповалку спит. Вышел он на поляну и давай разоряться:
- Ах вы ж волки позорные, ах вы ж козлы гребаные, хрен вам в туда то, что ж вы, засрали-то все, м****ье немытое... И внимали темные дивной эльфийской песне ... |
Тихий эльфийский лес. Эльфы сидят на полянке и пьют пиво. Из кустов
вылетает ошалелый гномяра с криком "Демоны идут!". Все, естественно, прячутся. Минут через десять вылезают: ни гнома, ни темных, ни пива, ни закуски... |
Новый Год. Повелители обоих миров радостно готовятся к встрече. Вырубают елки, украшают их, кидаются снежками и все такое. Вдруг по мирам пробегают взмыленные Флегур и Мар-Де-Ной с воплями: - Нас покинули боги! Ну, повелетили ф шоке, пропали главные божества, праздник насмарку. Через два дня Изтар появляется в Денеи, на вопрос повелетилей, где он пропадал, Изтар смущенно ответил: - Нууу, у нас такая традиция, каждый год мы с Таиру ходим в баню ....
|
Встретили как-то в Маоли странного повелителя - на каждой руке у него по четыре кольца.
Спрашивают: - Кто ты такой? Служебный персонаж или админский чар? - Нет, - отвечает, - Я Олимпийский Мишка. |
Отошел гном с одним из
эльфов за холм, а остальные ждут. Час ждут, другой. Пошли проверить, в чем дело. Зашли за холм, там их приятель в отрубе валяется. - Что случилось? - Ну, он показал мне, как ветер в кронах шумит, а я ему, как пласты оседают... |
∇ 12:16 Captain Jack -> *Лапулька* а че у тебя ник такой выделенный пкашница что ли?
я умир... |
∇ 19:12 ***** => *#clan* на 3-х боссов ни у кого не стоит
пат сталом))))))) |
∇ 22:35 asdfery => *#clan* Немецкий и венгерский учёный всерьёз подошли к решению насущной проблемы полётов пингвиньего дерьма.(я в шоки))))
22:36 Navoz => *asdfery, #clan* пинцед ∇ 22:36 КлубняваЯ => *#clan, asdfery* и от чего же т в шоке, это оч волнительная проблема для милиардов людей=) 22:36 Navoz => *#clan* я курить ∇ 22:36 Ирина26 => *Navoz, #clan* ты проснулся? 22:36 Navoz => *КлубняваЯ, #clan* ты о пингвиньем дерьме? ∇ 22:36 asdfery => *#clan* Профессор биологии из Международного университета Бремена (UIB) Виктор Бенно Мейер-Рохов (Victor Benno Meyer-Rochow) и его коллега из венгерского университета (Eotvos Lorand Tudomanyegyetem) Йожеф Галь (Jozsef Gal) использовали основные принципы физики, ч 22:36 Navoz => *Ирина26, #clan* неть) ∇ 22:36 asdfery => *#clan* тобы вычислить давление, которое нарастает в пингвине, когда он совершает акт дефекации. 22:37 Navoz => *asdfery, #clan* ну фсеееееееееее ∇ 22:37 КлубняваЯ => *Navoz, #clan* ну да, меня оч волнует пингвинье дерьмо и его полеты ∇ 22:37 asdfery => *#clan* Короче говоря, чтобы экскременты улетели подальше от гнезда, пингвин развивает давление в 10 килопаскалей (77 мм ртутного столба), чтобы избавиться от водянистого материала и 60 кПа (450 мм), чтоб удалить более вязкие фекалии. ∇ 22:37 asdfery => *#clan* ахаха,зачооот) |
*******-> *#party* ты пиши, мы хрен, знаем где ты ходишь
Отсутствие правильной расстановки запятых улыбает иногда))) |
:)
|
- во, один ученик заговорил!
- и какое первое слово - мама или папа ? :D |
авторский стиль сохранен )
- когда мой астральный воин привортился в паука - почему мой астральный воин привортился в паука почему я тоже в какуюту бочку - верни все нозад - верни!!!!!!!! |
из темки на форуме))
Проблема: "при каче в Шахте жара, при "встрече" NPC с надписью "..паук.." еще ни разу не встретил самого "изображения" паука - торчат только кончики его лап, а самого паука никогда не видно!" Ответ: "не лаг это, паук в норке сидит" |
в дальнейшем наверное, "авторские права" сидячего в норке паука будут сохранены) в бою тогда, по идее, он должен из норки вылазить, нанося удар :D
|
Ученики отжигают))
_______ => *Драко* А ты меня любишь? |
18:38 -Мортис- -> *Гордан* я там.давай, раздевайся и запрыгивай)
Если что разговор об арене идет.))) |
ахаха...дада
|
Из той же серии про учеников)
15:28 _____ => *Драко* скинь 1 голда плиз!!! |
∇ 17:35 ***** => *#clan* ***** => ******* ты мой наставник?А ты игрок или NPC?
та же серия) |
Цитата:
|
∇ 14:47 апогне => *SyshHoCTb* я каруду 1 золотую проиграл а как ее вернуть
Ученики жгут дальше |
|
Цитата:
|
Ученик в теме вопросы к всевидам пишет вопрос.
Сообщение от апогне Здравствуйте примите меня в клан всевидещие |
_______ => Доширак наполнил меня силой Изтара!
|
∇ 18:04 mefestofil => *SyshHoCTb* говорью без лишнего базара пока мне игруха даже очень понравилась
____________________________ чисто конкретнО!)))) |
Сильно!!! Настоящий позитифф читал пост трудности перевода здорово посмеялся. :D
|
ККошкаКК -> *Денали Ди* меня возьмете?)))
∇ 09:40 Денали Ди -> *ККошкаКК* маленькая ты больно) ∇ 09:40 ККошкаКК -> *Денали Ди* у меня рост 1,75 м |
∇ 12:41 ******: как купить наставника а то мне в магазине пишут что нет свободных наставников
∇ 12:41 *Второй участник диалога* -> ****** бери читера дорогой но вполне нормальный ∇ 12:42 *Третий участник* -> ****** нажми на ученичество там есть |
12:41 ******: как купить наставника а то мне в магазине пишут что нет свободных наставников
извиняюсь за флуд,Но Ламберт оказался шустрее)) |
Цитата:
))) Этож все равно тема для флуда) |
=)
geveluk -> *#party* ученик парень )) а пол женский выбрал))
asdfery -> *#party* педик-чо ещо мона сказать,либо пришол из линаги) geveluk -> *#party, kalter* я стану твоим союзником * iceheart -> *#party, geveluk* у вас ролевые игры?)) :):):) |
∇ 18:03 GlebS: народ в 69 5 уровень напал
∇ 18:03 GlebS: помогите ∇ 18:03 GlebS: в хахте жара |
ПК
Цитата:
|
Терц, :D.
Айс, :D. |
00:33 WarLord: Вас не устраивают заклинатели? Есть претензии к стрелкам и магам? Отправь СМС со словом БАЛАНС на короткий номер 666. И что? - И ВСЁ!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru