Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Прошел примерно месяц после вывода элей урона из пвп (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2387)

Масимка 18.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26139)
Масимка, на личности не переходил. С чем извольте я откланяюсь.

качай последов и всё! меня с гномом например сейчас легко вынели Варлорд и Дракула! причём варлорд долго был один! и они же не ноют как некоторые а просто качаются и с лёгкостью пинают нас)! Дракула у меня с хода снёс лука до хода!

Лорд_Демон 18.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26140)
Дракула у меня с хода снёс лука до хода!

А как он умудрился с интой 55 (лучник нежить) снести у тебя лука ДО твоего хода с интой 60-65 (эльф лучник, бафер)??? Скорее всего баг имел место быть... Стыдно должно быть на такие бои ссылаться...

Масимка 18.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 26150)
А как он умудрился с интой 55 (лучник нежить) снести у тебя лука ДО твоего хода с интой 60-65 (эльф лучник, бафер)??? Скорее всего баг имел место быть... Стыдно должно быть на такие бои ссылаться...

сори! до хода лукарей! там просто даже броня не помогла)! я виду к тому что ему нефиг ныть на форуме! я например в бою с тобой проиграю! потому что луки против магов с шоком это мясо) я же не прошу что бы вас порезали или что то сделали в этом роде!

Pavel 18.10.2009 23:09

Я просил луков порезать? Приведи хоть слово. И не путай нежить и демонов. Благодаря шооку демон может кинуть броню, а вот нежить не может кинуть ничего! Какие бы послы не были.

Масимка 18.10.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 26155)
Я просил луков порезать? Приведи хоть слово. И не путай нежить и демонов. Благодаря шооку демон может кинуть броню, а вот нежить не может кинуть ничего! Какие бы послы не были.

я тебе же уже писал что зато ваши луки могут не дать шанса гномам

Лорд_Демон 18.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26153)
сори! до хода лукарей! там просто даже броня не помогла)! я виду к тому что ему нефиг ныть на форуме! я например в бою с тобой проиграю! потому что луки против магов с шоком это мясо) я же не прошу что бы вас порезали или что то сделали в этом роде!

Как он мог сходить лукарями до твоих лукарей?
Луки нежити - инта 55
Луки эльфов - инта 60
Бафер - инта 65.

Масимка 18.10.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 26161)
Как он мог сходить лукарями до твоих лукарей?
Луки нежити - инта 55
Луки эльфов - инта 60
Бафер - инта 65.

бой был просто 2 на 2 и на меня кинули взор изтара и потом дракула появился и снёс лука

Лорд_Демон 18.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 26163)
бой был просто 2 на 2 и на меня кинули взор изтара и потом дракула появился и снёс лука

Под эликом урона и молитвой? Тогда логично)) Но почему он ходил раньше тебя все одно не понятно)) Было бы странно если бы не снес

Pavel 19.10.2009 09:18

Скорее всего, Дракула на своём первом ходу использовал ини на лука. Тогда на втором ходу ини у лука была выше шаманской.
Но это не полноценный пвп. Эльф против нежити. Если расматривать ситуацию 1 на 1, то нежить на 1-м ходу всегда будет ходить позже шамана и луков.

Veterok 19.10.2009 13:29

По-идее можно сделать так, что эль урона можно применять только со 2-го хода. Но тогда придется порезать физзащиту у Привидения. Я думаю вы сами понимаете почему.

Pavel 19.10.2009 13:39

Как такая идея? Вернуть лукам эльфов урон и хп полностью или частично. Сделать бафферу ини 5-10. Тогда он будет по-прежнему давать плюшку, но со второго хода. У нежити будет возможность выпить броню. 10 одиночному, чтобы с одиночным паралитиком был рандом. Понизить масспаралитику ини на 1 от бафера. Чтобы тот сумел пойти.
Если урон будет по-прежнему очень большим, то можно и урезать не сильно. Посмотреть на практике надо будет. Луки эльфов по-прежнему самые шустрые остаются.

Veterok 19.10.2009 14:24

Не, ини Шаману нельзя понижать. Слишком большое изменение в балансе будет.

DarkDemian 19.10.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26230)

Был бы баланс, подобных топиков бы не было, Вы тестите последов без элей, что есть минус.

Garbus 19.10.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26230)

Ты прав, я тогда любого завалю, и вся нежить раскачает луков и будет- тупо избиение младенцов а так пока эльфы меня немного напрягают и шустрые) гномы

Sentinel 19.10.2009 17:37

2Garbus:
а если все будут качать трех лучников, как у у Вас - наступят на те же грабли, что и элготцы ранее. Тогда тоже, практически все, как слепые на стежку, стали качать 2 луков и шамана. В итоге "коррекции и балансировки" сии последователи стали неконкурентноспособными, а шаману одиночному дали - дебаф своего повелителя. Баланс хромает, это видно невооруженным взглядом, если время от времени появляются связки, способные рулить всех. Сейчас эта проблема решается лишь введением все новых эликсиров, которые должны сгладить данную ситуацию. Не совсем удачно думается...

Охотник 19.10.2009 20:05

угу, довыпендриваетесь, и в один прекрасный момент обнаружите своих луков с прежним хп и меньшим уроном, как эльфы :) баланс-то одними ножницами правится

WolanD 19.10.2009 20:25

собрать 55+ инициативы не так дорого и сложно как собрать 60(больше нельзя в принципе) инициативы. Так что не такой уж и чит луки нежити. а вообщем да - они также имеют гномов как эльфы имеют нежить. вот только если обрежут нежить - они перестанут иметь гномов. А эльфы упирая на то что "их бедных уже порезали" и "ой как нам плохо" проскочат и будут рулить уже безальтернативно. По лучникам эльфов. Отчего-то никто из эльфов на алтаре не изменяет этой связке. Может что-то еще и есть раскаченное - у того же кремня два воина есть, но приходит на алтарь с луками. У масимки тоже есть в рюкзаке отряд последов(маги точно) - но берет луков. Это тоже о чем-то говорит. Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем:) Идея мне понравилась насчет урона на первом ходу:)

Pavel 19.10.2009 21:53

У навоза, если не изменяет память 2 мага есть.

Veterok 20.10.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 26293)
Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем:)

Когда сделаем соответствующие корректировки в балансе)

WolanD 21.10.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 26363)
Когда сделаем соответствующие корректировки в балансе)

спасибо. можно закрыть.

Масимка 21.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 26293)
собрать 55+ инициативы не так дорого и сложно как собрать 60(больше нельзя в принципе) инициативы. Так что не такой уж и чит луки нежити. а вообщем да - они также имеют гномов как эльфы имеют нежить. вот только если обрежут нежить - они перестанут иметь гномов. А эльфы упирая на то что "их бедных уже порезали" и "ой как нам плохо" проскочат и будут рулить уже безальтернативно. По лучникам эльфов. Отчего-то никто из эльфов на алтаре не изменяет этой связке. Может что-то еще и есть раскаченное - у того же кремня два воина есть, но приходит на алтарь с луками. У масимки тоже есть в рюкзаке отряд последов(маги точно) - но берет луков. Это тоже о чем-то говорит. Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем:) Идея мне понравилась насчет урона на первом ходу:)

ты чё издеваешься чтоли насчёт магов) я же не самоубийца что бы на пвп идти с магами против луков нежити) если они пробивают общюю защиту и удар у них минемум 60 это явный снос мага даже двумя луками под мас уроном и правом сильных! если при промахе моих луков снося даже их! я магов качал для нормально хождения по ШИ пасеки и ферме!!!

Vanger666 21.10.2009 12:08

Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60. Но вам это не нужно потому что вы итак их валите на ура с читерными дуэлянтами

Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак.

Русский 21.10.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 26621)
Масимка ну докупи ты раров до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60.

У нас почитай и так при лука))

Масимка 21.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 26621)
Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60.

Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак.

насчёт ини она мне ненужна у мну есть шаман) я веду к тому что при всей брони мага пробьют трилука и даже 2 смогут!! а насчёт наших луков я и сам знаю что они снесут ваших луков до хода при попадании и элях!я же не прошу увеличить хп магам как у демонов! я отвечал на вопрос Воланда почему я не беру своих магов на алтарь! я же написал почему и зачем они мне нужны!

Vanger666 21.10.2009 12:37

А я веду к тому что нифига вы против нежити не порезались как рулили в первом ходу убивая юнитов так и рулите и балланс поправлен был криво.
Конечно тебе маги не нужны - зачем тебе в ПвП маги когда все также 2 лука + шаман сносят на первом ходу у нежити юнитов. Всего то делов до 56 иню догнать павлу а против зомби+ павел и этого не нужно - халява на блюдечке с красной от зомбячьей крови каемочкой.

И у демонов сносили бы если б не шоок - привязали нас к этому шооку а потом еще и кидаетесь недалекими фразами типа "придумайте расклад пооригинальней".

WolanD 28.10.2009 17:18

http://www.dgame.ru/b.php?id=2265830&tid=4629321

ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу.

Масимка 28.10.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 27729)
http://www.dgame.ru/b.php?id=2265830&tid=4629321

ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу.

ты бой то видел полностью?? посмотри зато как потом гарбус шамана снёс!
насчёт меня и соула посмотри как хорошо элик от паралича помогает не одного хода он непомог по нему даже каставали и не раз! посмотри у меня много раз было 3е под параличём и тебе ещё что то не нравиться? а что бы ты сдел если бы вмнесто кремня гарбусу попался бы стингер! у стингера бы тогда вынесли лекаря до хода и бой бы может подругому кончился!

WolanD 28.10.2009 22:14

1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла:)
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает:)
3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя.

Масимка 28.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 27797)
1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла:)
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает:)
3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя.

я не спорю в бою с архом эль сработал идеально даже лучше чем надо! но то это бой единичный((( тем более не я с Гарбусом бился а Кремень) а я Соулом был)

WolanD 28.10.2009 22:37

я эли еще с марсоном тестил - работает уверенно:)

Масимка 28.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 27803)
я эли еще с марсоном тестил - работает уверенно:)

значит мне невезёт с этим элем) сделайте для меня спец эль:)

WolanD 28.10.2009 22:40

:)) или мне не везет... вообщем как-то он привнес еще большей рендности в нашего заклинателя что не радует.

Масимка 28.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 27805)
:)) или мне не везет... вообщем как-то он привнес еще большей рендности в нашего заклинателя что не радует.

лучше бы тебе со мной не везло) а то луки мажут) паралич постоянно параличит) одно радует ты пьёшь инты и уходишь к другому)

WolanD 06.11.2009 21:56

ап.
Ув. Администрация, сколько еще нужно логов? Я быстрее от пвп откажусь чем вы мне тут ответите.

CD_SouL 07.11.2009 01:07

я давно октазался

VIOLENCE 07.11.2009 17:13

дыра

WolanD 10.11.2009 15:16

я конечно все понимаю но зачем тупо игнорить тему?

администрация, проявите уважения к пользователям - напишите считаете ли вы это проблемой или нет. Будете ли что-то менять

я периодически обновляю первое сообщение - по мере поступления логов. Стараюсь выкладывать все что мне попадаются.

Vanger666 10.11.2009 20:54

Меня тоже подзаколебала ситуевина когда тупо ставят 1 павла в первую линию и кидают на него в сумме 80% от физа - админы вы сделали вообще игроков с сильной первой линией неиграбельными - приходится применять чудеса тактического мастерства и выруливть за счет ошибок врагов...

Может быть стоит запретить что-нить на павла кидать из элей защиты а ????

Максим Сергеевич 10.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 29369)
Меня тоже подзаколебала ситуевина когда тупо ставят 1 павла в первую линию и кидают на него в сумме 80% от физа - админы вы сделали вообще игроков с сильной первой линией неиграбельными - приходится применять чудеса тактического мастерства и выруливть за счет ошибок врагов...

Может быть стоит запретить что-нить на павла кидать из элей защиты а ????

вот этого не надо делать, я только и делаю упор на трудно пробиваемость павла

Vanger666 10.11.2009 21:35

Максим если павла нормально долечивать и не жидиться на хилки и броники то у игрока играющего от 1 линии пробиться нет шансов.

Мало того что раскладка с войном абсолютно предсказуема, так ее еще и делают абсолютно сливной против человека с нормальным комплектом элексиров.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru