![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просил луков порезать? Приведи хоть слово. И не путай нежить и демонов. Благодаря шооку демон может кинуть броню, а вот нежить не может кинуть ничего! Какие бы послы не были.
|
Цитата:
|
Цитата:
Луки нежити - инта 55 Луки эльфов - инта 60 Бафер - инта 65. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, Дракула на своём первом ходу использовал ини на лука. Тогда на втором ходу ини у лука была выше шаманской.
Но это не полноценный пвп. Эльф против нежити. Если расматривать ситуацию 1 на 1, то нежить на 1-м ходу всегда будет ходить позже шамана и луков. |
По-идее можно сделать так, что эль урона можно применять только со 2-го хода. Но тогда придется порезать физзащиту у Привидения. Я думаю вы сами понимаете почему.
|
Как такая идея? Вернуть лукам эльфов урон и хп полностью или частично. Сделать бафферу ини 5-10. Тогда он будет по-прежнему давать плюшку, но со второго хода. У нежити будет возможность выпить броню. 10 одиночному, чтобы с одиночным паралитиком был рандом. Понизить масспаралитику ини на 1 от бафера. Чтобы тот сумел пойти.
Если урон будет по-прежнему очень большим, то можно и урезать не сильно. Посмотреть на практике надо будет. Луки эльфов по-прежнему самые шустрые остаются. |
Не, ини Шаману нельзя понижать. Слишком большое изменение в балансе будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Garbus:
а если все будут качать трех лучников, как у у Вас - наступят на те же грабли, что и элготцы ранее. Тогда тоже, практически все, как слепые на стежку, стали качать 2 луков и шамана. В итоге "коррекции и балансировки" сии последователи стали неконкурентноспособными, а шаману одиночному дали - дебаф своего повелителя. Баланс хромает, это видно невооруженным взглядом, если время от времени появляются связки, способные рулить всех. Сейчас эта проблема решается лишь введением все новых эликсиров, которые должны сгладить данную ситуацию. Не совсем удачно думается... |
угу, довыпендриваетесь, и в один прекрасный момент обнаружите своих луков с прежним хп и меньшим уроном, как эльфы :) баланс-то одними ножницами правится
|
собрать 55+ инициативы не так дорого и сложно как собрать 60(больше нельзя в принципе) инициативы. Так что не такой уж и чит луки нежити. а вообщем да - они также имеют гномов как эльфы имеют нежить. вот только если обрежут нежить - они перестанут иметь гномов. А эльфы упирая на то что "их бедных уже порезали" и "ой как нам плохо" проскочат и будут рулить уже безальтернативно. По лучникам эльфов. Отчего-то никто из эльфов на алтаре не изменяет этой связке. Может что-то еще и есть раскаченное - у того же кремня два воина есть, но приходит на алтарь с луками. У масимки тоже есть в рюкзаке отряд последов(маги точно) - но берет луков. Это тоже о чем-то говорит. Так что ответа администрации на поставленные вопросы все еще ждем:) Идея мне понравилась насчет урона на первом ходу:)
|
У навоза, если не изменяет память 2 мага есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масимка ну докупи ты со своими магами раров павлу до ини 56 это всего 1-2 зелени + желть и все проблема трех луков некровских решена.
Так нежить нашу восхваляете прям убер-пупер бойцы читерная епть раскладка 3 лукаря в рядок ага... три лука себе также поставьте и валите из нежити кого хотите с иней 60. Но вам это не нужно потому что вы итак их валите на ура с читерными дуэлянтами Да нежить наша просто лучшее из худшего юзает - чисто потому что остальное против вас эльфов вообще полный шлак. |
Цитата:
У нас почитай и так при лука)) |
Цитата:
|
А я веду к тому что нифига вы против нежити не порезались как рулили в первом ходу убивая юнитов так и рулите и балланс поправлен был криво.
Конечно тебе маги не нужны - зачем тебе в ПвП маги когда все также 2 лука + шаман сносят на первом ходу у нежити юнитов. Всего то делов до 56 иню догнать павлу а против зомби+ павел и этого не нужно - халява на блюдечке с красной от зомбячьей крови каемочкой. И у демонов сносили бы если б не шоок - привязали нас к этому шооку а потом еще и кидаетесь недалекими фразами типа "придумайте расклад пооригинальней". |
http://www.dgame.ru/b.php?id=2265830&tid=4629321
ап или должен еще месяц пройти? обоим нежити снесли луча сразу. |
Цитата:
насчёт меня и соула посмотри как хорошо элик от паралича помогает не одного хода он непомог по нему даже каставали и не раз! посмотри у меня много раз было 3е под параличём и тебе ещё что то не нравиться? а что бы ты сдел если бы вмнесто кремня гарбусу попался бы стингер! у стингера бы тогда вынесли лекаря до хода и бой бы может подругому кончился! |
1) я на своей шкуре испытал эффективность эля от паралича при хреновом для меня рендоме - так что не надо бла-бла:)
2) То что гарбус потом с двумя лучами снес тебе шаман - так это твоя проблема что не пил инициативу(которая у тебя еще была) и физ защиту. Гарбус выпил и выиграл - ему очень повезло что тебя от него не забрали - у меня как правило так и бывает:) 3) Если бы попался стингер - то с вероятностью 0.85^3(0.61) лишился бы заклинателя. |
Цитата:
|
я эли еще с марсоном тестил - работает уверенно:)
|
Цитата:
|
:)) или мне не везет... вообщем как-то он привнес еще большей рендности в нашего заклинателя что не радует.
|
Цитата:
|
ап.
Ув. Администрация, сколько еще нужно логов? Я быстрее от пвп откажусь чем вы мне тут ответите. |
я давно октазался
|
дыра
|
я конечно все понимаю но зачем тупо игнорить тему?
администрация, проявите уважения к пользователям - напишите считаете ли вы это проблемой или нет. Будете ли что-то менять я периодически обновляю первое сообщение - по мере поступления логов. Стараюсь выкладывать все что мне попадаются. |
Меня тоже подзаколебала ситуевина когда тупо ставят 1 павла в первую линию и кидают на него в сумме 80% от физа - админы вы сделали вообще игроков с сильной первой линией неиграбельными - приходится применять чудеса тактического мастерства и выруливть за счет ошибок врагов...
Может быть стоит запретить что-нить на павла кидать из элей защиты а ???? |
Цитата:
|
Максим если павла нормально долечивать и не жидиться на хилки и броники то у игрока играющего от 1 линии пробиться нет шансов.
Мало того что раскладка с войном абсолютно предсказуема, так ее еще и делают абсолютно сливной против человека с нормальным комплектом элексиров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru