![]() |
Цитата:
|
откуда 125???? повторю у меня с 5 рарами 102 максимум, это притом, что у противника нету защиты, а если у него эль массовой брони и эль физ защиты???? в итоге 30% или 40% брони ,не помню точно, + еще своя броня с раров! и минус дебаф шока вот и считайте. А у павлика на 5 лвле 190 хп в среднем. как я его унесу? луком с дамагом в 30?
|
Цитата:
|
лукавите,уважаемый,макс урон перса 55 урона без элей,помножить на 2 и +5.5(110%),получаем115 урона по максимуму а есле полирнуть яростью?или общим уроном?25% от 115 это примерно 140 урона,это есле под бафом плюсует 25% а есле чисто только урон перса выходит 125
|
отсюда вывод ,либо вы полный нуб ,либо спецом народ незнающий в заблуждение вводите,я то на алтаре против эльфов стоял сколько раз,да и со стороны порой наблюдал,и еще поинтерисовался для достоверности у знающих,и все правильно я расписал выше по урону
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
возьмем конкретный пример при макс раскладах: эльф павлик, шаман и лук, у вас павлик шабур и адепт(с инициативой меньше шамана - когда введут)вот лично у моего павлика дамаг 49-55(из них 16-17 дамаг ЯДОМ от которго защиты как минимум 3(алтарь, эль на час и в бою от яда)) и это с 5 РАРАМИ и получаем 103-115 Максимум(который встречается крайне редко и против полного нуба) чистых. 1.1ходит мой шаман: бафает павлика(берем максимум) 115 точность 83% - 3 шока 1.2 ходит шабур: на моего павлика 115 урона - 85%(сюда по вашей формуле) отстается 25 урона при 68% точности(на три хода!) вешает на своего павлика эль физ. защиты и массовый общий защиты +40% защиты + баф алтаря и эль против яда 1.3 ходит мой лук. вешаю эль массового урона + 30% и 3 точности 1.4 мой павлик 25 урона + 30% ~ 33 урона 71% точности, я еще бафаю ядовитую эссенцию(которая врят ли пройдет и займет лишний слот в элях) и ярость +25% и - 5% точности. = 42(беру по максимуму) и 66% точности(а это 4 промаха из 10 у павлика и шамана! - не кисло) итого: 42 урона(это если учитывать максимум) при шансе 66% через 43% брони и 33% защиты от яда! и кстати через 3 хода эли кончаться, а дебафы и защита от яда останецца а если вместо вашего мага взять шока еще минус 50% дамага и где тут 140 дамага?! я не спорю, что шабура качать сложно....но в пвп он очень не плох |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Темные у меня нет шабура так что не плюйтесь, но рассуждения светлых звучат логично...
1. Шабур ослабляет Павла 2. Шаман павла возвращает в норму, без поднятия ему ини заметьте это порой дико важно. 3. В половине случаев шабур ослабляет уже усиленного павла тоесть нулит эффект от 2 (!!!) последов 4. В половине случаев шаман бафит павла после ослабления и нулит эффект шабура и даже больше. ( если опять же в рассчет иню не брать ) Считаю притензии ( в кои то веки ) наших демонов необоснованными... балласн надо править во многих местах, но не в этом... |
Цитата:
Значит так уважаемый Вангер666 вы не играли шабуром не разу в этой игре и говорить о том что притензии топикастера не обоснованы у вас нет ни малейшего права . Я играю шабуромс начала игры , поэтому могу с точностью сказать все + и- шабура . И считаю что действительно надо либо шабуру делать ини 64 или шаману 66 чтобы был БАЛАНС между этими заклинателями, а не русская рулетка кому повезет |
[quote=Drallex;24927]какого руля? хоть один пример? я где то что-то просил прибавить? я везде говорю, что хватит эльфов резать.
если только вот это - понятно , что это не сделают...[/QUOTE http://dgame.ru/b.php?id=1981474&tid=4037992 вот тебе пример и не ной,есле ты нбу и ничего не видиш то это твоя вина.никакое проклятие шоока не помогает против вашего бубна.90 удар под мощью природы и усилением,и это 50 процентов урона !!! |
[quote=jaysonvoorhes;24935]
Цитата:
|
[quote=Drallex;24936]
Цитата:
|
и еще только у эльфов есть чит юнит с 2 ударами за ход,и им очень хорошо пить и общий урон и регенерацию,+ ко всему эли вампиризма никому кроме ушастых не приносят такую сушественую пользу
|
и еще смеет ныть что они слабы
|
и насчет 3 боев против шабура,я на турнире 2 боя выиграл в полуфинале против шабура так что знаю об чем говорю,а был бы у меня ваш чит с 110% урона яб даже не парился да даже мас шамана не парился бы
|
меня больше поражает, почему темные должны добиваться баланса при помощи эликов и молитв?? если тупо провести бой между демоном с шооком и эльфом с шаманом, без эликов, молитв и прочего, то ставлю 10з на победу эльфа в 8 из 10 случаев.
|
я может слепой? у ково в этом бою шабур????? мы сдесь обсуждаем не шока , а шабура.
на турнире против шабура ти эльфом бился????? мы с тобой действительно говорим на разных языках. |
Цитата:
|
в 50% случаев шабур кастует уже против усиленного Павла и значит убирает эффект аж двух последов.
Если сделать шабуру 64 то смысла качать эльфам шамана не будет ВООБЩЕ. Кому нужен юнит не приносящий пользы ? Все кто просит сделать шабуру 64 это демоны играющие этим видом... не нравится им видите ли рандом в 50%... |
Цитата:
Я вас не понимаю вообще ? во первых я вам уже писал что как вы можете судить как ходит шабур если вы его даже не соизволили прокачать и протестить? Вы если не понимаете одного, что когда шаман ходит после шабура то шабур становится ненужным последом в битве . У меня складывается такое впечатление что вы замаскированный светлый потому как 2е сообщени делаете за них причом абсолютно не разобравшись в теме. |
Цитата:
|
ребят проклятье шабура + баф бубна = +25% урона. поищите пост Маела был месяца 2 назад о том как работают бафы вместе с дебафами:)
|
Мягко говоря странное высказывание соклановца. Рассуждать о том, чем не играешь. Одиночный баф эльфов прекрасно работает против шоока. Шабур - это антипод одиночного бафа. Если он походил первым, то это выстрел в холостую. Баф идёт на другого и получи деревня трактор. Причём, в случае 2-х магов эльфов - он уносёт всех. Одиночный баф, прекрасно играет. Вне зависимости от того, кто против него играет.
|
Цитата:
Цитата:
Далее, а почему это шабур перед шаманом в первом допустим ходу не нужен ? Во-первых он дебафнит базовый урон павла, это уже считай 1го юнита выбили. Во-вторых он может кинуть иню на павла и на второго последа и тогда они нанесут урон по эльфу, незащищенному никакой элевой броней ( до 50% !!! защиты ) У эльфов ведь НЕТ ЮНИТОВ ВЫШЕ 65 ини, а значит шабур если первым ходит начинает выполнять роль шоока - тоесть дает тебе возможность сделать: 1. Серию ударов по незащищенному врагу 2. Кинуть своим броники 3. Нейтрализовать базовый урон павла или кинуть массурон |
Цитата:
|
Павел ну и что что после шабура шаман кинет баф на стрелка ? Павел то при этом все равно будет нейтрализован.
Потратив 1 ход шабура мы выбиваем 1 юнита ( павла ). |
я чуствую вангер не только не тестил шабура но еще и в уровнях не разберается)))
шабуром заклинатель демонов становится на 4м уровне а не на 3м как вы пишите и еще послушайте своих Старших сокланов прежде чем здесь делать какието заявления на счет Шабура |
цифирью опечатался я ) сути это то не меняет - не нужно просить лишнего - ато потом отказать могут в реально необходимом.
Ты хочешь дебафить 2 юнитов сразу хехе почти как шоок - похвальный наезд на балланс - но Админ такое не пропустит 100% |
Откровенно говоря хочется уже услышать мнение администрации по этой теме . Просто если ничего не изменят с шабуром то мне смысла с ним играть я не вижу как и всем остальным.
|
Иван попробуй юзать иню в первом ходу если Шабур будет ходить первым - у эльфов же нет энитов более инициативных а это значит можно кинуть броники и сделать два удара по голым юнитам врага. Этот бонус вкупе с пониженной точностью компенсирует вполне +25% урона которые потом шаман накинет на павла своего. В след ходу твой шабур уже вторым будет ходить и дебафнит уже всю связку павел+шаман.
Тоесть первые два хода у тебя фора будет. Если он кинет баф не на павла, а на мага или эльфа - ну значит лечить серьезно придется в след ходу не первую линию а вторую. |
Вангер666 ты тему видел? читал с начала? тут говорится о балансе между 2мя заклинателями антиподами без элексиров и прчей ерунды просто о уравновешивании последователей.
:mad: |
А без элексиров ни один бой сейчас нормальный не проводится - у нас дерутся команды юнитов, накаченные элями, а не чисто шабур против шамана.
Шаман кстати иню не добавляет, а вот шабур снижает. Что и тут уравняем ? Если бы у эльфов были юниты выше 65 то не вопрос - ты был бы прав, но первый ход шабура дает тебе первый ход в бою и все вытекающие из этого плюшки. Ты хочешь сменять рандом и необходимость юзать иню на стопроцентную нейтрализацию одним лишь шабуром сразу двух юнитов - повторюсь это фантазии и нам этого никогда не дадут. |
[quote=;25016]А без элексиров ни один бой сейчас нормальный не проводится - у нас дерутся команды юнитов, накаченные элями, а не чисто шабур против шамана.
Шаман кстати иню не добавляет, а вот шабур снижает. Ты хочешь сменять рандом и необходимость юзать иню . ---------------------------- может Vanger666-просто не в курсе того что не все вливают реал в игру ? может также не в курсе что последы тестяться без эликов ? полистай форум и прислушайся к сокланам хотя бы-или у тебя бал -маскарад ?тогда какой ник у тебя в мире Элгот ? :crazy: ЗЫ:-достал если честно с этой ини-попробуй сменить последов-ни разу не видела у тебя другой команды. |
где Утер ?-надо тему срочно закрыть -балаган с предложений зделали -особенно те кто шабуров до 3 го лвл прокачивает...........ну за сим откланяюсь-ибо далее у меня ток нецензурщина -)
|
чертяка а может таки потестишь последов с эликами ? - помогает разобраться кто реально какой силы в алтарях и турнирах.
А брать юнитов и тестить их без элей это чистой воды демагогия. Когда я был на 4 ур то перебрал достаточно раскладок последов благо средства позволяли так что не надо говорить о том, чего не знаешь. Первый ход шабура в первом раунде это хорошая плюшка которую надо просто грамотно использовать, а не тупо кинуть закл и слиться от банального бафа на другого последа. Использовать придется элики раз эльф с шаманом вам попался в бою, а не гном... и тогда шабур доживет до третьего-четвертого раунда даже под градом ударов. |
и всетаки я хочу услышать мнние администрации про мое предложение , остальных игроков прошу здесь больше ничего не писать ваше мнение мне ясно.
|
Я думаю Демоны еще раз взвоют от таких изменений, когда поймут что к чему...
Первым ходит шаман, кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и прощай послед... Или еще такая ситуация: Если воин у эльфа сходит последним в первом ходу, то получится вообще 3 удара подряд, а если еще они под элями урона... Сначала ходит воин, на след ходу шаман кидает инициативу на павлика и воина, бафает павлика и тогда гарантированно прощай послед. А сейчас хоть есть шанс, что первым сходит шабур и сможет кинуть защиту/полечить) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru