![]() |
....демон 5й: скажи сд солу он ведь чемпион)) а не хочешь участвовать, так не отбивай охоту другим... не надо плакать - это ведь только предложение, а не очевидное скорое будущее))
P.S.: уж извини имя твое произнести - язык сломать))) |
Цитата:
|
для начала можно межклановую провести, клану фан и вымпел суперклана!!! А потом уже и браться за миры)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А количество участников в бою рассчитаем так, что все смогут влезть) Но только равное количество. |
Цитата:
А разделять не вижу смысла - получится просто новый мини-алтарь. Будет по 5-10 человек с каждой стороны и все... |
если это пройдет под эгидой администрации - будет вообще супер:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы побился)
|
Цитата:
|
Цитата:
-при условии канешно что-таймлимит отменить-)) и дохлая тройка может у прокачанной шестерки просто высосать элики-)) -но тут тогда возникает проблемма у нас(Денеи)-чуство локтя не развито-эх,:crazy: |
Цитата:
Выиграет та сторона, у которой будет меньше таких как ты, которые будут предрекать поражение ;) Пока да, вижу, что в Денеи больше всего "пораженцев". Если перестанете так говорить и все захотите пойти - то победите. :) Все зависит от вас. Уговаривайте уже сейчас своих пойти, будьте активнее! |
Тем более сейчас можно особо не задумываться о поломке вещей - все можно отремонтировать. :) Даже если нет элей - все-равно можно пойти. Без элей конечно много чего не сделаешь, но все-равно какую-то пользу принесешь)
|
Так когда драка будет?
|
Цитата:
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=1987317&tid=4050427# есле такие 6 ки будут у элгота то я согласен))
|
Цитата:
Мне кажется довольно трудно найти оптимальное число участников, с остальным вроде трудностей никаких. Хорошо бы придумать что-то вроде расширения заявки(к примеру - подтянулись с обеих сторон по 3 кандидата Хоп! их запускает в заявку) |
Цитата:
Я не берусь делаю выводы о людях, которых даже не знаю и тем более не делюсь ими с широкой общественностью, так что прошу выводы обо мне, как и о судьбе той стороны, на которой буду я, перед отрезом отмерять 7 раз. С уважением. |
Тут вся прелесть в том, что "влезших 5-к") будет хватать как в Денеи, так и в Элготе :)
|
Лично отправлю в "молчаливый" бан тех, кто будет каким-либо образом препятствовать 4-кам и 5-кам заходить в бой. ;) Все имеют право принять участие. А то смахивает на дедовщину в армии.
|
Даёшь карму светлым, а нам урезанные молитвы.
|
Цитата:
|
я бы пошел ну если дроп давали;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я собрался устроить кастинг, чтобы хиляки гномов не восстанавливали здоровье на слабых, то мне за это бан? Отнюдь(( |
Цитата:
|
а вообще 2 одиночных паралитика превращают гномотанков в игрушку для битья :)
|
Цитата:
надеюсь не планируется введение 7(седьмых)лвл в четверг ?часикам к 20:00 ? во смеху то будет:crazy: ЗЫ-смотрю народ в кланы пошел))-надеюсь прыжков из клана в клан-не предвидится ? |
Цитата:
У тебя своя правда - у меня своя. ;) У тебя свой бан - у меня свой. ;) Так что не вижу в этом проблемы. :) |
Как народ относится к повтору?) А может забаву сделать ежемесячной?)
З.Ы. хочу реванша) |
Не ты один:)))
РЕВАНША!!!! |
:)) индейскую избу, а не реванш:))
|
в смысле реванша не получится:)) но бой бы неплохо провести:))
|
Когда новая битва-то будет? Может быть конец ноября и приурочить к окончанию ноябрьского турнира?
Многое с момента последней битвы изменилось, было бы интересно на результат новой посмотреть |
забыл добавить
Собственно и не только посмотреть, но и поучаствовать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru