![]() |
еще бы клиента в планы
|
Планы порадовали, ждём с нетерпением.
|
Ремонт - это профа будет. Если нет, то когда профы появятся?
|
а профы будут вообще тут введены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы ребята
|
Во, теперь интерес к игре у многих повысится!:)
|
Цитата:
Вся команда просто молодцы, полная противоположность реальности-не устают радовать каждый день. Респект и удачи Вам во всех делах и начинаниях.) |
Отдельное спасибо за кнопочку "текущие задания", хотя смотреть на текст "Узнайте у жителей, нет ли для Вас еще каких заданий." уже порядком поднадоело. :rolleyes:
|
Цитата:
|
когда уберете из дропа эли воскрешения и сделаете объединяемыми эли подарочные и нет - а то отметка о платных услугах стоит но пока она вызывает больше неудобств:)
|
Цитата:
|
Ген, а элики жизни после боя, вместо эликов воскрешения? Вы можете сделать? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крисы и так падают...:rolleyes: |
Цитата:
|
Молитвы 3-го круга будут требовать очень много кристаллов) Около 50 своего мира и по десятку небесных и противоположного мира) Кроме того, логично предположить, что они будут намного мощнее, чем молитвы 2-го круга - иначе смысла нет в росте) А потому, если у вас не будет молитв - вы вполне предсказуемо проиграете бой в ПвП :)
Так что советую прямо сейчас начинать копить кристаллы. И поэтому то, что мы сейчас делаем везде дроп в виде кристаллов - это ради вашего же блага. ;) |
Цитата:
Ведь,почти, ни кто не берет развитие без магии! |
Может не привязывать пвп к магии? А сделать доп умения, допустим, защита от магии?в качестве умении для павлика? А то не интересно, если не используешь, то шансов нет. Мне кажется не правильно. Пойдет стандартизация навыков у павликов. Будет 2 вида, те кто ходят в пвп и те кто ходят в пве.
|
согласен, так сильно привязывать молитвы к ПВП не стоит. я, например, не собирался брать подобное умение, и что же теперь всех под один стандарт загнать.
вот огорчили этим на самом деле:( все таланты должны быть более менее уравновешаны, а Вы говорите, что без одного конкретного мы не сможем пвп выигрывать, не правильно это....сделайте тогда молитвы не как талант, а как изначальную способность у всех, пусть даже ее только за деньги можно купить |
И где обещаные квесты?
|
уныло продыигаецо чето :)
|
я рад перспективе в этой игре! последние сообщения наводят на мрачные мысли, но надеюсь на разумные решения администрации!
|
медленно движется с мёртвой точки........
|
Цитата:
|
Внесу небольшую лепту в ускорении администрации :crazy:
Известно ли Уважаемой администрации, что в декабре наконец-то выходит третья часть Оригинала (знаю-знаю, несколько раз переносилось, но было уже закрытое бета-тестирование, так что вроде уже точно выходит :D) и МНОГИЕ игроки, и я конечно же, уйдут играть в неё. В связи с этим будет массовый отток игроков, потом они конечно-же вернутся, но не все. Так вот, не стоит игнорировать мнения, пожелания игроков, что плодят и плодят темы на форумах, предложите за этот предстоящий месяц - НОЯБРЬ, такие плюшки, ТАКИЕ вкусняшки, чтобы людям стало действительно интересно играть. Пока что - тупой мобокач и дорогущий ПвП. Извините, что так длинно, многа букафф:crazy: |
Может вывесить планы на ноябрь-декабрь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, были очередные громкие заявления о скором релизе - потом все откладывалось в долгий ящик - и так несколько раз. Зрителям была показана бетка, дабы обратить внимание на качество и проработанность подаваемой на суд информации, но дальше этого дело не пошло.
|
А когда можно будет свадебки играть?))
|
Драко, а зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru