![]() |
зачем заменять основной урон ?
ведь 15% увядание ето просто как доп фича - замените его на 3 прочто без уменьшения оного.......... дайте масспараличеру на 7 увеличение точности или добавьте дебаф в его действия замените воинам урон яд на физ просмотрите арчеров там вобще без изменений вампиров бы я сделал сильнее с 20% на больше |
:Dну я как обычно ничего не поняла -попробовала всегда всем проиграла-))
ну и ладно-:crazy:-хоть почитала -малость поумнела-)) а вообще прикольные седьмые -)) ЗЫ: и в эти ваши *дисы*не играла -да и зачем сравнивать с другой игрой ? не нравиться эта-играйте в *дисы*свои-блин |
да и спасибо-СиДи -разжевывает так -что и мне доступно-:crazy:
|
Цитата:
|
лично меня очень порадовал кошмар. Только пожалуйста объясните зачем ему ставить 100% точности при 70% эффекта паралича. И, возможно, сделаете ему инициативу 64?:)
В этот момент появления высокоинициативного паралича появляется смысл в связке масс.паралич + кошмар. upd. кажется насчет 100% точности понял - нерфится эффект от эля паралича. но пожалуйста вы потестируйте с разными вариантами. А то так нежить платит за своего высокоинициативного юнита очень большую цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу урона ядом у воинов. не читом ли будет антидот против них? конечно да не действует защита от стихий и физ. но 25% сходу нерфится небоевым элем который даже в быстрые слоты не надо брать.
|
Цитата:
|
Релакс, я вроде не критикую:)) я просто обсуждаю:)) или антидот не работает в пвп?) может я просто не в курсе:)
если имелся ввиду что весь юнит для мобокача - то я пасс:))) |
uприкольно прокачать 7 левелов послу - для мобокача =\ мобокач почему? потому что у него резист к яду ? и тот смешной? ) да не легче ле на мобокаче заюзать антидот?
|
Цитата:
Сами сравните вот два танка нежить и гномы: Ветеран хирда: Рыцарь скелет Жизни - 310 Жизни - 308 Урон - 55 - 74 Урон - 51 - 65 Броня - 20% Броня - 10% Какие могут быть вопросы? Сделали терминаторов и все хорошо? Если уж указываете что надо знать различия между типами войнов, то и сами пожалуйста соблюдайте это. А то сделали танкиста убийцу. С параметрами танка-нежити у вас гном убийца. Сплошные неувязки... |
а у нас самымы беспантовыми являются садовнеги...
|
инициатива 35-40
что-то параметр целый забыли. |
Цитата:
|
ооо. да вы вообще все переврали.
Половина параметров от центуриона, половина от воина хирда. вообще-то Ветеран хирда: Рыцарь скелет Жизни - 308 : 308 Урон - 55 - 74 : 51 - 65 Броня - 12% : 10% инициатива 35 : 40 Хирдман бьет последним, поэтому ему дан чуть больший урон. Цитата:
|
Цитата:
Настоящий танк Центурион. И указаны именно его параметры (в моем посте). Судя по тому, что подавляющее большинство гномов использует именно война с интой 35, но при этом большой броней и нормальным уроном. Не решает ничего. По своему опыту ПВП скажу, я специально не беру вещи которые повышают инту. Сделайте пожалуйста, если не общую то хотя бы еще +10 физической защиты для танка нежити, не повышая урон, если не хотите сделать одинаковые танки. Что бы параметры были +10 общей защиты и + 10 физической защиты Давайте устроим голосование для нежити, что они выберут? |
Ээээ, нееет. У Центуриона УРОН ниже
http://overlords.ru/user.php?dtid=218, а именно: Жизнь 310 Урон 51-68 Броня 20 Инициатива 35 При прочих равных условиях 500 боев три Рыцаря-Скелета vs три Ветерана Хирда заканчиваются со счетом 240:260 что есть баланс. А все потому, что право первого удара очень часто решает кто упадет первым и нанесет в итоге меньше урона. Я на балансе последов уже не собаку, а цербера слопал, всегда знаю откуда и что берется. Кстати половина гномов предпочитает все же уронных воинов. |
День конечно был тяжелый но не настолько...
Центурион 51-68 Скелет 51-65 http://overlords.ru/user.php?dtid=267 Я спорить конечно не буду вам виднее, я не видел тестовых боев. Но готов поспорить там не учитывались элики защиты и инты, а с ними общая защита +10 как раз хорошо сыграет. Да с одной стороны +3 вроде и не много, но когда она складывается, да еще и с эликом урона.... |
http://overlords.ru/user.php?dtid=265 сделал более внятного в плане понимания зачем он
Я говорю о равности последов, а не о равности тактик. по поводу перепутанности - я имел ввиду что вы ХП и броню взяли от Центуриона, а урон от Ветерана. А не только название от ветерана. И урон, имелось ввиду, ниже у центуриона чем у ветерана, а не кого-то еще. Сии цифры упрямы, и если сделать урон танку нежити выше, то он сильно выбьется вперед в балансе, и его потом к уровню 8-му, 9-му, когда нарастание урона будет большим придется резать. Что не есть хорошо. |
Цитата:
Но все таки, если не сложно давайте вернемся к танкам, как раз к "убийцам" никаких вопросов нет, наверное потому, что сам предпочитаю "танкующий" стиль. Я не разбираюсь в програмировании, но насколько понимаю, довольно не сложно сделать танку нежити защиту +10 от физического урона и прогнать ее на эмитаторе? А баланс против эльфов не изменится, у них урон ядом там вроде не поедет. Так я же написал, что урон не надо увеличивать. Только защиту... |
http://www.dgame.ru/b.php?id=1790604&tid=3643390
вообще тьма вместо крови проходит раньше чем ходят параличи - поправьте. объясню. тьма вместо крови повисла на воинах после хода мага. воины походили - и дебаф на параличрезист прошел. иначе как с этим дебафом использовать духа смысла нет никакого. а так как эффект проходит к его ходу - смысле 0 пока не исправите что урон от яда идет в пул - отравителя тоже хрен кто возьмет - команда будет получать в разы меньше опыта |
Общий смысл высказываний в этом разделе - хочу голову тигра,крылья от дракона,щупальца кальмара... ) И ерунда ,что моей расе этого не положено... )
Ну да броня гномов ,усилитель эльфов,паралич нежити,шокер демонов - получаем 5 вид расы - "Гибридус обыкновенный" для привлечения новых игроков... ) (никого не хотел обидеть - просто фантазии..) |
Я не прошу гибрида, но если нежить идет танком за темный мир, то пусть будет танком. А то урон от танка, а защита от боевика... И заметьте не прошу резать гномов...
|
4Woland: а лучники? Вообще стоит рассмотреть понижение ини у отравителя до 30 с некоторым увеличением ХП
|
Цитата:
Дух: 10% паралича - это в среднем два паралича за 5 ходов. Отравитель: урон ядом не идет в опыт. ну и как его качать дальше. upd. Если сделают отравителю ниже инициативу. то, возможно, и появится смысл в использовании этих юнитов в связке. но все равно очевидно что она хуже чем просто связка мертвый маг и масс-параличер, а должна быть имхо лучше. иначе пропадает смысл комбинировать эффекты от отравителя и духа. + если кто-то из них умирает - второй теряет часть своей силы. upd2. Есть следующие предложения: духу поставить в эффекты проклятия -20% сопротивления яду. отравителю поставить на 10% больше дебаф на паралич. светлые можете не кричать, что это чит:) все равно маг с уроном ядом - чистой воды игрушка против мобов. |
Цитата:
|
урон в пул пока не реально :(
тьма всместо крови бьет смертью а не ядом. ядом - базовый урон. |
Цитата:
тогда может повысить взаимные плюшки для этой связки - это далеко не гарантия что их будут использовать. но появится хоть смысл. Попробуйте сейчас просто на симуляторе при равных условиях связки отравитель + дух, а потом маг-демагер + масс.паралич. я думаю выиграет вторая. а вроде как должно быть наоборот |
Вы говорите про мага на 7 уровне, но насколько я знаю, магов нежити 6 уровня в игре 2 шт. Единственно где он хорошо играет это ферма, там нет магов лучников. На мои взгляд, смысла нет обсуждать какой он будет на 7, кому он нужен на первых 6 уровнях, если он нигде не может играть, без поддержки паралича и лучника?
|
поменялись:
Дух Отравитель Шеен Говорящий с Солнцем Updt: Задира - урон не ядом, а электирчеством |
А можно в отдельном топике сделать ссылки на всех последов 7 уровня, я на телефоне, не могу перелистывать страницы меняя сроки. Пожалуйста... Думаю и другим будет интересно, далеко не все могут ходить и смотреть 7 уровней...
|
я не против если кто-то сделает :)
dtid с 216 по 279 включительно, без пропусков |
Цитата:
|
Спасибо большое.
|
Цитата:
Пожалуйста, мне было не сложно)), |
я просто не понимаю почему специлазированные юниты заклинатели стали хуже магов
просто если дух становится дебафером параличистом то почему паралич 10% ? когда у боевого мага демонов 15% да и еще с пометокой на 3 х... почему дебаф 7% когда у аналогов бафы +20%-+40% и дебафы -20%-40% с большей инициативой.... почему арчеры у нежити все одинаковые? единственная разница в 2х ударах и то у арбалетчиков? почему нельзя поднять статы массовому параличу который является продолжением ветки? или добавить ему хотя бы увядание 3? |
Я про танков так ничего и не добился, хотя показал на пальцах что они трупы в бою против гномов, маленькая инта с лихвой покрывается большим уроном и броней, вылечить всегда может павлик или другой юнит... а ты про параличеров говоришь... Я то же не понимаю. Но так сделано, одно радует что возможно они еще будут меняться...
|
Луки одинаковые, потому что недоделанные. По крайней мере по ветке убийц.
|
а что про воинов говорить? все равно сказали что таких как у гномов не будет.... сказали что урон ядом против мобов ) что качать посла несколько месяцев нужно для того чтобы дальше качаться проще, а для пвп нужно иметь еще один походный набор )
цитирую выше - танков таких как у гномов не будет странные тогда недотанки нежити вышли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru