Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопрос по турниру. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2028)

Терц 22.09.2009 21:46

Veterok, значит, эта игра не для меня.

Ultras 22.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22153)
Я не думаю, что Локомотив играет в чемпионате России ради прибыли. Они же не скажут, что "Не, не будем мы играть в премьер-лиге, там Вангеры всякие бегают в Спартаке, да и бабла мало дают за победу, а выиграть чемпионат вообще низкий шанс... Не выгодно короче" :)

В чемпионатах участвуют ради престижа, ради статуса и самое главное - ради фана. ;)

Ген, ну ты сравнил)))
Ну во-первых для футболистов это - работа, за которую они получает громадные баблища.
А во-вторых там вообще что-то мутно все... не буду вдаваться в подробности, просто у меня знакомый в тотализаторной системе работает, так там вообще ТАКИЕ слухи ходят вокруг Рос футбола) старшно говорить вслух)

KISS 22.09.2009 21:49

Я подал заявку на турнир, но подумываю ее убрать... Так как исход турнира за реальщиками! На 6-ом уровне купить пояс на 2 слота (1 золото) и потом неограниченность элей тянет за собой минимум по 50 серебра (это навскидку) на бой и выходит кругленькая сумма... Я в игру ни разу не вложил реала и мне туго это осилить...
Второе, шмот действительно на пределе и если учесть то, что после турнира (в случае поражения) придется обновлять гардеробчик, то это совсем не радует!

Лютиэн 22.09.2009 21:52

Причины лично для меня:
1. Отсутствие редких вещей - меня очень рэндом не любит ( а значит шанс победить уменьшается),
2. Почти полное отсутствие денег на многочисленные эли, без которых шансы падают до 0,
3. Неудобное время проведения,
4. И как итог всего этого - шанс выигрыша рара для меня мизерный.

В общем, причины у всех одинаковы. Только значимость каждой из них для игроков разная.

gHom 22.09.2009 22:56

а ещё почему награды уменьшились раньше вроде за 2 место на 6 лвл тоже зелёный шмот даваи,а за жёлтый мне биться нехоться т.к выйграть у мя шансов почти нет!да даже дойти до финала тоже неполучеться наверняка )а так всё устраивает, ток денег нет)

Cavalier 22.09.2009 23:34

Я бы с удовольствием поучавстовал, если бы последы были 6го уровня.
Но это не единственная причина, почему я не буду участвовать в этом месяце. У некоторых игроков 6го уровня в рюкзаке есть несколько последователей высокого уровня, что дает им большое тактическое преимущество.

А по поводу цены турнира: да, он обходится очень дорого, особенно из-за сумок. Групповой этап еще можно как-то вытерпеть, но вот матчи до 2х побед в плей-офф напрягают. Ведь в худшем случае придется проводить по 3 боя с каждым, а это около 2 зол на соперника. Но я не жадный и готов раз в месяц вложить хотя бы рублей 500 на турнир. Этого вполне должно хватить. А если еще и в течение месяца откладывать деньги с шахты, то должно хватить денег до финала. Только вот будет очень обидно проигрывать в полуфинале, потому что награда в 60 сер совсем не радует.

Вот если бы тем, кто участвует в турнире давать скидку на покупку эликов во время турнира или на несколько дней после его окончания тем, кто вышел в плей-офф. К тому же можно за 2 и 1 места в группе давать скидку на ремонт вещей, когда он появится.

gHom 22.09.2009 23:44

на щёт скидки согласен!!! или вобще бесплатно но это конечно же нереально)))

Лорд_Демон 22.09.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22153)
Я не думаю, что Локомотив играет в чемпионате России ради прибыли. Они же не скажут, что "Не, не будем мы играть в премьер-лиге, там Вангеры всякие бегают в Спартаке, да и бабла мало дают за победу, а выиграть чемпионат вообще низкий шанс... Не выгодно короче" :)

В чемпионатах участвуют ради престижа, ради статуса и самое главное - ради фана. ;)

В локомоиве платят очень не хилые деньги))) За них бы любой побегал.
Фана нет никакого, во всяком случае для меня. Я в игре только из-за общения с сокланами и другими знакомыми.
Престиж, статус поднимался бы, если бы прошел турнир как предлали кланы. За звание лучшего мира. Я и реала бы кинул на такое дело))

Терц 23.09.2009 00:25

Cavalier, насчет скидки + 500!

Масимка 23.09.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22119)
1. А на алтарь есть? :) Мне кажется на 3 боя в группе можно было бы накопить за пару дней)
2. НУ у нас награда теперь дается не только за победу, но и за 2 место. А за выход в полуфинал - еще и деньги)

почуму награда уменьшились? ниушто кризис каснулся игры?:)
а за полуфинал даёться мало денег:(
и шмотки за второе место стали жёлтые! легче сходить несколько раз в инстанс за тежи деньги которые тратяться на турнир:(
и побить боса и при везении получить зелёный шмот
я скорее всего буду участвовать из за интереса!:)

Рубилка 23.09.2009 01:17

Я бы поучаствовал но время не подходит.

CHUDOGOPNICK 23.09.2009 01:46

я не участвую из-за работы,просто могут вызвать в любое время или ещё чего-нибудь.в общем не хочу проигрывать технически

g0dlike 23.09.2009 02:17

все просто:)
1 на турнир надо много денег, шанс пролететь намного больше шанса выиграть, а за те же деньги в вподземелье можно не 1 рар набить
2 далеко не у всех последы нужного лвла, особенно это на 6 актуально - ведь даже под элем для того чтоб 1 последа докачать от 5 до 6, нужно больше 500 побед - а это при 10 боях в час - 50 часов онлайна :) а последа таких 3...
3 время неудачное - угу, можно меняться - а может и соперник не захочет - придется техпоражение брать?
4 кривизна баланса - у многих нет ни 1 шанса на победу ибо в 1 бою повезти может но вот с новой системой до 2 побед - досвиданья :)

мне кажется это основные причины

кстати, ветерок - сравнение с футбольными игроками неуместно - из за игры платят огромные деньги, а не они за то, чтобы играть... вот и играют, а не в престиже дело
и на алтари ходят потому что на 1 бой эликов набрать несложно, а на дофига - без вложений реала невозможно

сделайте турнир вечером и запретите эли+молитвы, сразу запишется куча народа
или призы поднимите, чтоб затрата ТАКОГО количества денег была хоть как-то обоснованна

Терц 23.09.2009 02:24

Складывается впечатление, что " группы по 4-10 участников в каждой" вряд ли получатся :crazy:

PandemoNik 23.09.2009 03:18

У меня вопрос по поводу турнира:
Условия дисквалификации
...
- Если участник после опубликования турнирной сетки возьмет следующий уровень и повысит его, то он дисквалифицируется.
...(с)
Если я возьму новый уровень но не буду повышать его - все равно дисквалифицируют??

Матвейчик 23.09.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от PandemoNik (Сообщение 22189)
У меня вопрос по поводу турнира:
Условия дисквалификации
...
- Если участник после опубликования турнирной сетки возьмет следующий уровень и повысит его, то он дисквалифицируется.
...(с)
Если я возьму новый уровень но не буду повышать его - все равно дисквалифицируют??

Взять уровень = перейти на его, а не набрать 100%)
Нет.

Килин 23.09.2009 12:16

Ввели подвал - надо же было проверить, что там))) вот и ушли последние денежки.
А смешанный турнир - довольно интересно)

Veterok 23.09.2009 12:36

На основании ваших пожеланий прямо сейчас сделаю изменения в правилах турнира:
1. Запрет на любые сумки и пояса во всех категориях турнира.
2. Время боев на турнире расширим. Группы на отборочном этапе будут сформированы на основании временных пожеланий участников. То есть будут дневные и вечерние группы. А полуфиналы и финалы будут проведены в то время, которое устраивает обоих соперников. Поэтому в заявке необходимо указывать предпочтительно время для проведения боев.
3. Сделаем так, что во время турниров на аренах вещи при поражении не будут ломаться.
4. Увеличим денежное вознаграждение за выход в полуфинал в 2 раза.
5. За 1е место на турнире 5х будет выдана зеленая вещь 4 уровня.
6. К старту турнира все игроки получат скидку на эликсиры на неделю в размере 20%. (мы постараемся успеть, но не обещаю.)
7. Теперь будут проводиться бои за звание абсолютных чемпионов всего Маоли (по желанию участников конечно). Победителей турниров в своем мире я телепортирую на арену Астрального мира. Там Денеевцы и Элготовцы сразятся между собой. Абсолютные чемпионы получат медали абсолютных чемпионов, значительный бонусный балл к будущему рейтингу, а также от 400 до 600 кристаллов своего мира в зависимости от уровня. Может быть еще чем-нибудь наградим. :)

Максим Сергеевич 23.09.2009 12:40

ничего себе.....спасибо!

WolanD 23.09.2009 12:40

млин:)) надо удвоить энергию на кач последов:))

amalanin66 23.09.2009 12:41

нет слов Геннадий молодцы есть желание поучаствовать:)

Терц 23.09.2009 12:42

"6. К старту турнира все игроки получат скидку на эликсиры на неделю в размере 20%. (мы постараемся успеть, но не обещаю.)"

Ген, сделайте ТОЛЬКО для участников турнира!

александр1 23.09.2009 12:46

мне все равно во сколько лиж бы зарание предупредили за день во сколько мой бой
и какого числа
Зарание благодарю

Килин 23.09.2009 12:52

клево-о-о-о, надо постараться заработать на турнир))

CD_SouL 23.09.2009 13:08

клево - а теперь обоснуйте почему я купив вещьмешок за 2,5 золота - 2 штуки не могу его юзать в турнире? может всем тогда в серые вещи одеться? и взять последов 5го левела? что за чушь
серые пояса смогут позволить себе все кто угодно... никто не говорит что надо покупать что то выдающееся
затар елей боевых превосходит даже имеющиеся бонусные 4 слота
как засунуть в стандартный набор 3 вида хилов массброню броню инициативу точку закла ярость массурон и пр пр пр... что при любом алтарном бое или норм пвп является необходимым?
вы ограничеваете тактические решения 6ым левелам

Veterok 23.09.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 22232)
клево - а теперь обоснуйте почему я купив вещьмешок за 2,5 золота - 2 штуки не могу его юзать в турнире? может всем тогда в серые вещи одеться? и взять последов 5го левела? что за чушь
серые пояса смогут позволить себе все кто угодно... никто не говорит что надо покупать что то выдающееся
затар елей боевых превосходит даже имеющиеся бонусные 4 слота
как засунуть в стандартный набор 3 вида хилов массброню броню инициативу точку закла ярость массурон и пр пр пр... что при любом алтарном бое или норм пвп является необходимым?
вы ограничеваете тактические решения 6ым левелам

Обосновывать ничего не стану :)
Но внесу дополнение в правила, что по обоюдной просьбе соперников, пояса и сумки им можно будет использовать в боях между собой)

CD_SouL 23.09.2009 13:32

гуд спасибо

gHom 23.09.2009 17:14

гуд изменение терь мона и заявочку подать)))

Прозелит 23.09.2009 19:01

Вот это дело)) Пойду регистрироваться.

чертяка 23.09.2009 19:10

вот это уже действительно большой +
блин а я на 6ой перешла-хнык-все последы маленькие :(

Spirt_Avenjin 23.09.2009 20:39

я все деньги слил на кач и поход через портал) Если бы на турнире выдавали элики всем поровну))

jaysonvoorhes 23.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Spirt_Avenjin (Сообщение 22288)
я все деньги слил на кач и поход через портал) Если бы на турнире выдавали элики всем поровну))

ога и последователей и арты в веременое пользование)):crazy: до турнира 5 дней,можно в шахте наколотить в легкую

zmior 23.09.2009 22:49

Цитата:

- В групповом этапе все участники разбиваются на группы по 4-10 участников в каждой.
как то не конкретно очень, есть разница провести 3 боя или 9.

Терц 23.09.2009 22:53

zmior, зависит количества подавших заявки

Демон Помсти 25.09.2009 12:10

хех я уже проиграл, так как мои противники гады все в рарах =)ы

Navoz 25.09.2009 13:49

ммда... почитал - прослезился :)

хорошо что пересмотрели ситуацию с поясами и сумками...
как предложение на будущие турниры изобрести стандартный турнирный набор бутылок, и продавать его пакетом :)
тогда в лидерах будут те, у кого:
1. прокачены последы (и они изощрённо выбраны)
2. надет более лучший шмот (или подобранный под определённое качество)
3. правильно выбранные умения при переходе с уровня на уровень
4. вдумчиво выбрана тактика расстановки павлика и солдат
5. ушлое пользование бутылками
6. великий рандом

Уважаемая администрация, пора уже провести следующий турнир вообще без всего :)
"Турнир в обнажонке" - без одежды, без умений, без молитв, оставить стандартный набор бутылок, соответствующей стоимости для каждого уровня повелителей.

Будет отличная тестовая площадка, для адекватного выяснения сильнейшего, на основании чего и игрокам обоих миров и администрации будет намного легче сделать соответствующие выводы. игрокам - как играть интересней, каких последов выбирать, как ими правильно пользоваться, умения, молитвы и тд. администрации - где нужен тюнинг в игре.

теперь коротко почему я не турнирю, то есть не вижу смысла участвовать:
1. я новичёк в подобных играх
2. не тех последов я качал
3. не те умения я выбирал при переходе с уровня на уровень
4. где смысл мне бодаться с "монстрами" нашего мира, когда меня колотят с 6-ми последами на алтаре 4-5 последы врага при использовании мной всех возможных и невозможных бутылок? :)

- финансовая сторона вопроса особо не волнует - это дойти до банкомата
- время проведения тоже - ради турнира спокойно могу забить на работу и личную жизнь на неопределённое время :D

ну зарегистрируюсь я. как у всех у меня похвальная тяга к халяве, к "положению" в игре среди своих и чужих, алчность к орденам-медалям, рарам, кровожадность к врагам другого мира. ну кто-то из своих меня поколотит, кого-то может поколочу я...
как в анекдоте... "смеяться нужно после слово лопата. лопата."

гоню эту пургу и думаю, можт зарегистрироваться?))

Терц 25.09.2009 14:05

Navoz, про "турнир в обнаженке" +100!

Veterok 25.09.2009 14:28

В будущем турнирном рейтинге будут учитываться все бои прошлых турниров. :) Даже проигрыш пойдет баллом в рейтиинг.

g0dlike 25.09.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22498)
В будущем турнирном рейтинге будут учитываться все бои прошлых турниров. :) Даже проигрыш пойдет баллом в рейтиинг.

мы не гордые, нам сохраненные деньги важнее непонятных циферок в рейтингах

Veterok 25.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 22505)
мы не гордые, нам сохраненные деньги важнее непонятных циферок в рейтингах

:) Ну и хорошо :) У каждого ведь свои интересы и цели. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru