![]() |
Годлайк. Поздравляю соврамши. Точность у массзакла 40. А шанс парализовать кого-то, это совсем другое. Я паралитику доводил точность до 58. Когда ещё эли урона были. И что? В 2-х раундах он промазал по всем. Так что не надо ля-ля. Качайте и другие связки, как это делает нежить. Связка с луками не идёт? Качайте магов и воинов. Они пойдут. Может быть. Требует проверки на многих боях.
|
Цитата:
где я соврал? ну насчет 2 промахов с 58% - поздравляю, вам "очень " повезло, у меня тоже "меткий" лукарь 7 раз за 11 ходов мазал... так что ненадо ляля другие связки у меня есть, не волнуйтесь.. и воины и маги и хилеры... и в пвп я их меняю часто, так что понимаю о чем говорю |
а вот ещё... этта... информация к размышлению. и обратите внимание на уровень последов сторон))
http://overlords.ru/b.php?id=1528568&tid=3103977 баланс блин. мне не жалко карму и шмот. но де сапаравидливасть? доурезались :) |
что за нытье как светлые ходили месяц резали братьев темных ничего только их начали воспитывать так заклы им не нравятся надоели капать
|
Цитата:
|
для меня это откровение)) бутылка должна быть одинакова во всех местах мира :) и потом, яж только учусь - это моя первая подобная игра.
какая млин разница... раздавить пузырь в подъезде или на лавочке у подъезда (бурчит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, что мне напоминают ваши темы? Заставку из "Червяков". Там было два червячка и они друг с другом сражались разными оружиеями и постоянно у каждого пушка была всё сильнее и сильнее.
Почему бы вам просто не играть? Если бы был страшный дисбаланс, то он был бы заметен. Давайте возьмёмся за руки и станцуем в хороводе :) |
Цитата:
интересно, что чувствуют вновьприбывшие в игру :) мне только что рассказали в чате что такое пвп :D |
Мне вообще напомнило это фильм "Пираты карибского моря" - это когда проклятые пираты, дрались против Живых людей, я думаю итог всем ясен+))
|
Цитата:
|
тему давно можно переносить во флуд =\
и создать отдельные топики по типу торговли -- Денея////Элгот раздел ныть тут |
согласен с соулом сколько можно:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
точно скоко можно, мы ныли, ныли и наныли, а вам ныть, нас не пере ныть+))
|
Цитата:
|
Цитата:
все прекрасно понимают, что я имел ввиду как бы знаешь, есть уже довольно известная мудрость: если нет своих аргументов, то начинают придираться к словам и пунктуации - именно этим вы и занимаетесь;) |
Кстати по параличерам... смотрите только не от моего лица, у меня еще более мение, всего пару раз паралич выхватил, а посмотрите что было с "Большой" Как только бафер эльфов в параличе, то всё.. шансов нет вообще !!! даже мизерного ! - http://www.dgame.ru/b.php?id=1544681&tid=3137326
И после этого кто то говорит что нижние слабей ??!?!! Да на алтаре пол нашей команды даже не играло, а просто сливало !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову о том что нежить не рулит и что в игре дисбаланс, и что эльфы жуткие - http://www.dgame.ru/b.php?id=1565845&tid=3181112
|
ага, может параличеру дать инициативу как у шоока, и меткость 90 - тогда то вы успокоитесь... или будете ныть до годмода?
|
Будем ныть... а чеб не поныть вон благер ноет и мы ноем - все ноют... это отыгрышь тут такой - пока реген хп у последов - пойти на форум всплакнуть
|
Цитата:
100% точности, 60 инты, -40% к параличу и смерти... |
люди откуда вы ето берете ))) ога 100% точности у параличера... мне тоже ето снилось. не придумывайте а дождитесь когда администрация даст расклад )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато какой. У нас такого нет))):crazy: |
Цитата:
|
а так хотелось викед сик ) а то после годлайк светлых на алтаре .... эх.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru