Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   походу это всё (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=18196)

Alpa4ino 06.01.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Jack of Blades (Сообщение 178008)
как он называется, этот 30 серв? )

Прометей

Jack of Blades 06.01.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от AcnupuH (Сообщение 178010)
...

Практически все *русские* игры ориентированы на жесткий донат, это аксиома )

Alpa4ino 06.01.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от AcnupuH (Сообщение 178010)
Сама игра, на первый взгляд, выглядит очень даже не дурно, но это впечатление обманчиво. Дело даже не в непосильном донате, кривом балансе или багах, проблема в одноразовости игры. Примерно это выглядит так: открывается новый сервер, который очень быстро наполняется новыми игроками. Между ними начинается не хилая борьба за топ и награды, которые даются при открытии. Жизнь кипит, на «ивентах» народу не протолкнуться, чат заспамлен, донатеры активно вкладывают бабло и штурмуют топ 10 – все хорошо, но через неделю, максимум две открывается новый сервер, и естественно поток новых игроков устремляется на него, а что со старыми серверами – они очень быстро умирают из за нехватки «новой крови и свежего мяса». Фактически, через месяц после открытия на сервере остаются только те, кто бабло вложил, инфа 100%. Дальше, те игроки, которые пытались, но так и не смогли добраться до вершин топа на старом сервере, вооруженные кошельком и знаниями игровых особенностей, пробуют свои силы на новом, но итог все ровно один.
http://topbrowsergames.info/111-zov-drakona-2.html

очередная заурядная?

Раньше играл в Воины и Маги. Зацепила система боя.

Я вот 114 из 120лвл...вкинул денег оч .много..ну хотелось быть в топе просто)да и деньги лишние были)30 сервак из 50серверов..ну так вот там гамаю 5месяцев..тут 5 лет...могу сказать что жалею что провел тут 5лет...ну как то так...

Alpa4ino 06.01.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Jack of Blades (Сообщение 178012)

Джек ты как всегда прав...

-ШОКЕР- 06.01.2015 21:25

Кусок жызни

Пять лет сцука пять лет:crazy:

Alpa4ino 06.01.2015 21:26

Только есть одно но..там мы с ребятами и девчонками етого проекта получаем позитив)))а тут сплошной негатив..вот из етого всего и сделал выводы)))Просто вы должны понимать что проект не приносит бабла...без бабла он не развиваеться,а то что у данных админов есть новый проект об етом только балваны незнают...правда на бете он..но оч даже ничего..Так вот в чем вся фишка..зачем им убыточный проект если у них на стадии развития новый..который бабок принесет...а вы люди просто как песок..вас помнили когда вы были нужны,сейчас вы денег не приносите и про вас ети босы забыли...как пройденный материал....

AcnupuH 06.01.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Jack of Blades (Сообщение 178012)

Не в донатности дело, а в шаблонности. Смысл? Никакого.
Вон многие "донатеры" в однокнопочный однорукий бандит не хило вваливают, и даже умудряются получать удовольствие.
Пачино, если у этих одминов такой оригинальный проект загнулся, то поверь, криворукость она новым проектом не исправится.

Alpa4ino 06.01.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от AcnupuH (Сообщение 178017)
Не в донатности дело, а в шаблонности. Смысл? Никакого.
Вон многие "донатеры" в однокнопочный однорукий бандит не хило вваливают, и даже умудряются получать удовольствие.
Пачино, если у этих одминов такой оригинальный проект загнулся, то поверь, криворукость она новым проектом не исправится.

Аспирин а ты думаеш ето 1 проект их так втыкнул..я покрайней мере гамал в 3 проекта их до етого...Хад ещё не погиб ..когда крякнет будет 3 их неудачным проектом..стоит делать выводы...Прсото етот проект не приносит им бабла..им плевать на вас простых игроков преданных етому проекту..вы же реально сами отсюда убежите когда вы поймете наконецто что им"богам" на вас наплеватьи что праздники и т.д..я никогда ещё за всю историю не видел такого никчемного НГ тут..всегда ето было праздником а сча..сча слов нету

Alpa4ino 06.01.2015 21:43

Просто тут даже нехватает смелости етим босам сказать-Мол,все ребят,сушите сухари...всех были рады видеть и всего хорошего...даже на форуме никто не соизволил на вас обратить внимание..не унижайтесь...Им на вас наплевать,кто вы для них?-мне кажетсо вы для них пустое место,если бы они вас уважали они бы хотя бы написали -Извините ребят,сервак лег,жила0была и простите ,будет вам компенсация и т.д..а что мы видим?---Им пох на вас..тоесть вы для них пустое место...

AcnupuH 06.01.2015 21:43

Я согласен с тобой. Но и ты согласись со мной - Павлики - оригинальный проект, аналогов не имеющий. Посему жаль саму идею, в кривых руках засохшую. И ведь даже не пытаются продать ее никому.

Alpa4ino 06.01.2015 21:47

А ты себе представляеш цену данного проекта?ахахах...нет ты думаеш что ето примерно10-20к евриков..нет..ето намного больше..а кто купит сча такой проект за ети бабки?-никто..тобиш..умные люди которые скупают проекты .конкретно название фирм мы не обсуждаем..будут ждать пока етот проект совсем подвтыкнет,чтоыб выкупить его по бесценочке...подсуетиться и подправить 2-3 месяца с норм програмерами и запустить его по новой...тобиш рестарт проекта и новые рекламы и притоки ...так делают умные люди которые на етом всем заробатывают..для них нет людей,бывших легенд игры и т.д и т.п..тут важны только бабки...вот поетому если хотя бы одна из норм фирм скупающих убогие проекты етим проектом заинтересуеться ...вы возможно увидите павликов по новому..но и все остальное будет по новому

Alpa4ino 06.01.2015 21:53

А ещё более умнее фирмы делают так..закидывают так сказать"крота"который все время будет угнетать проект в его трудные дни и все время его плохо славить..тобиш онлайн будет теряться и вечно кто то недовольный будет писать на форуме мол-Все козлы,админы ничерта не делают..он будет выполнять свою работу..тем временем проект в онлайне будет падать т.к им никто не занимаеться,соответственно цена будет тоже падать..потом проект выкупаеться по дешевке хотя он стоит нормас денег и все делаеться по новому..Крот сделал свое дело,посеяв нигатив среди тех кто играет до сей поры...тоестьв крота вливают опред кол-во бабок чтобы он имел уважуху,был по своему в авторитете среди своих,тем самым каждый раз раскачивал мол админы -быки...Вот так крот заробатывает свое лавы и заробатывают на покупках проектов подобных нормас фирмы..ети случаи не еденичны..их сотни...

_Idzanami_ 07.01.2015 00:35

Эх жаль , как жаль =( Всем удач в новых проектах !Администрация , не заставляйте народ материть вас , если закрыли проект , так и напишите .

Techno 07.01.2015 00:59

а регистрация то работает )))))

А это значит господа, что ранее я был не прав, и апач с пыхыпышкой работают как надо )

Закрытие проекта! Ура товарищи! :(((

-Astarta- 07.01.2015 09:13

ну не знаю..страница реги открывается, но не более того....не регится. так что и она не работает. библиотека тоже работает и что?

flave 07.01.2015 09:24

пошлите ломать новую их игрушку) там тож серв говно, уронить легко будет)

Belgium 07.01.2015 09:50

Жесть :С

NicolBolas 07.01.2015 10:26

Так вот оно чё, Маелыч..тьфу, Михалыч...))

Бешенный Сет 07.01.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 177999)
Зачем вы все молитесь то?Люди проект работать не будет а если и будет то такие вот поломки будут постоянно...Вы,сами себе же трепите нервы..Существует куча интересных проектов ,да я не спорю что подобного нету..Жаль,отличная была игра..но всему рано или поздно приходит конец...
Пы.сы.Уважаемые,мои дорогие соклане я ка кто вам скидывал ссылочку на другой проект где мы с Олюшкой играемся..очень вас хотел бы видеть всех в нем,примем в клан всех желающих...Буду вас ждать там..И сокланам нашим по возможности отпишите....

дай ссылку, я из клана твоего спарта)

Alpa4ino 07.01.2015 15:08

10к евриков мы с другами готовы заплатить вам за ваш умирающий проект..если вас ето заинтересует-напишите мне в личку..мы подумаем..может добавить а может и скинуть цену)))

Бешенный Сет 07.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 178031)
10к евриков мы с другами готовы заплатить вам за ваш умирающий проект..если вас ето заинтересует-напишите мне в личку..мы подумаем..может добавить а может и скинуть цену)))

Готов помочь тоже лавандосом, если нужно). чем смогу, тем и помогу)))
:)

Alpa4ino 07.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Бешенный Сет (Сообщение 178032)
Готов помочь тоже лавандосом, если нужно). чем смогу, тем и помогу)))
:)

Вот они,вот они все халявщики дармовщинки всплывают))ахахах:D

Бешенный Сет 07.01.2015 15:17

:D
Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 178033)
Вот они,вот они все халявщики дармовщинки всплывают))ахахах:D

123789zxc 07.01.2015 16:54

про "засланцев"

После поста "...или засылают своего человека. который хает проект и админов..." . Блин, наверняка же не бесплатно они хаят.

Где-Моё-Бабло в таком случае :crazy:

dimass1234 07.01.2015 19:34

написали бы да или нет)))) а то ждем чего непонятно)))) напишите хоть что то админы

Алиакпер 07.01.2015 22:20

Ещё встанет

Товарисчи, спешу вас обнадёжить! Видители, я ведь тоже сначала хотел присоединиться к нытье по поводу смерти сервера, но ведь есть одно очень значительное НО! Товарисчи, у нас ведь ещё никто не взял 10 уровень! Игра не может кончиться если никто не взял вышку! Так что всё хорошо. Скоро(месяц-два) и придёт Маел и всё поднимит и всё встанет и будет введет 10 ап, а потом можно будет закрывать.

-Дерзкая- 07.01.2015 22:28

что бы сделать 10 ур ,надо много чего изменить)а это нахер никому не надо)бред ,малой )бред!

Алиакпер 07.01.2015 22:32

Ежели это бред, то я в глубочайшем ужасе! Ибо моё железо тянет лишь эту игру и сапёра! В сапёр играть не хочу, правил понять не мог...( И что мне остается? Неужто придётся начать учиться? Ни-за-что! Вешаюсь. Морально.

Алиакпер 07.01.2015 22:35

Товарисчи, ежели это и правда конец, то предлагаю создать заключительную тему о балансе! Символом этой игры во все времена было нытьё про баланс! А когда его не стало - и игры не стало, вот оно как, товарисчи! Посему гоу ныть и сраться! Но при условии, что тему создаю не я! Ибо у меня никаких притязаний к сегодняшнему балансу нету, ибо и баланса собственно нету, всё стёрто потенциалами и уравнением последователей.

Алиакпер 07.01.2015 22:41

Кстате.
Орки победили!

Кстате.(дубль 2)
Новогодний подарок админов :3

Alpa4ino 07.01.2015 23:16

Всех с рождеством)))

Зелёный змий 07.01.2015 23:21

поздравляю всех с рождеством
мне вчера эта игра приснилась))

Алиакпер 07.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 178043)
Всех с рождеством)))

+++:crazy:
Знаково, на самом деле знаково. Новогодние праздники, рождество, а игра не работает по причине невнимательности администрации. Очень показательно демонстрирует степень ответственности админов и положение игры.

-Дерзкая- 07.01.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Зелёный змий (Сообщение 178044)

фанатизм!!!)))ты давай это..ну прекращай)))жизнь все таки продолжается)
http://dgame.ru/@!images/sml/laugh.gif

sdif 08.01.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Зелёный змий (Сообщение 178044)

сегодня мне снилось как улик, с болотом проходил:crazy:
:mad::mad::mad::mad:

Зелёный змий 08.01.2015 12:37

sdif ты в мист играть собираешься?

Зелёный змий 08.01.2015 12:48

может напишите нормальные игры:crazy:

123789zxc 08.01.2015 16:22

http://starghosts.com/

1 день гоняю, но пока система нравится. Старые добрые " Рэйнджеры".

П. С. А всё-таки О_одмины у нас мегауроды... Это надо - зарубиться в самый период праздников. когда народ ( остались ещё такие ) ВЛОЖИЛ БАБЛО в акцию, то есть в снеговиков. молодчики, чО. Напоследок срубили бабок - и *опу в кусты.

Alpa4ino 08.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от 123789zxc (Сообщение 178050)
http://starghosts.com/

1 день гоняю, но пока система нравится. Старые добрые " Рэйнджеры".

П. С. А всё-таки О_одмины у нас мегауроды... Это надо - зарубиться в самый период праздников. когда народ ( остались ещё такие ) ВЛОЖИЛ БАБЛО в акцию, то есть в снеговиков. молодчики, чО. Напоследок срубили бабок - и *опу в кусты.

Про праздники ты Антоха правильно сказал..жалко людей...очень жалко..Ето же насколько нужно не уважать людей чтобы так с ними поступать...

sdif 08.01.2015 16:54

Какой еще мост? Я маольку жду

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru