Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бедный Благер(ББ)мысли и высказывания о положении дел (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1791)

Veterok 07.09.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 19549)
если покопаться, то такое предложение можно найти, когда 6лвл был еще фантастикой :o

НУ мне лично никто такого не предлагал)
Были только абсолютно нереальные предложения по увеличению точности параличер и увеличению ему инициативы...

Veterok 07.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19552)
http://dgame.ru/b.php?id=1341468&tid=2723829
к сожалению я не демон )
это к умиранию за ход до хода

Ну ты тоже, Юра, сказал) Там применялся элик урона. Теперь его нет.

DarkDemian 07.09.2009 22:03

Складывается впечетление, что тестили только эльфов, а остальным в зачётке тупо галочку поставили и в добрый путь. Все попытки показать админам на дисбаланс в последователях, заранее обречены на неудачу ибо не до нас им сечас, или нет, как говаривает иногда Ветерок "а вот на 7 уровне.....", а до 7-го никто и ничего, так что не мусольте топики, нету смысла.

CD_SouL 07.09.2009 22:05

а что мешает заменить ель урона на масс уроН ? Гена ? )

Blager 07.09.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 19553)
Были только абсолютно нереальные предложения по увеличению точности параличер и увеличению ему инициативы...

Я нежитью и демонами легко убью собственную связку, если надо можно устроить такой бой, при чем выжить у меня шансов будет очень мало.:)могу продемонстрировать такие бои если дадут возможность)
А что касается порезания эльфов эльфы могут сейчас реально выграть если снесут последа на задней линии, если не снесут они проиграют, и по демагу и по хп...:) При чем шансы сейчас снести нас как и у демонов так и у нежити высоки и потеря последа этому не мешает.:)

Veterok 07.09.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19557)
а что мешает заменить ель урона на масс уроН ? Гена ? )

Трата хода) И урон от первого хода(за который ты можешь упиться эликами защиты) уходит впустую)

Veterok 07.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 19558)
А что касается порезания эльфов эльфы могут сейчас реально выграть если снесут последа на задней линии, если не снесут они проиграют, и по демагу и по хп...:) При чем шансы сейчас снести нас как и у демонов так и у нежити высоки и потеря последа этому не мешает.:)

Да никто не собирается вас резать) Я лишь предложил ввести новый элик, доступный всем, и который всем даст возможность не умирать на 1-м ходу. И предложение дать возможность заклу нежити также выжить до первого своего хода.

Blager 07.09.2009 22:08

При чем наглядно могу показать бой нежитью и демонами...вариаций как убить куча...
При чем даже при снесении последа на 1 ходу, а без снесения еще проще))

Blager 07.09.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 19561)
Да никто не собирается вас резать) Говорится лишь о том, чтобы не было возможности сносить последа за 1 ход)

Я снесу нежитью и демонами также последа 1-3ходу только немного тактика будет отличаться чем у эльфа.

Dar Veter 07.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 19553)

ну лично может быть и нет
просто столько разговоров было про заклинателя и предложений, что всего не упомнишь кому, когда и чего говорил)
но упоминание про сопротивление физ/общее было 100%

ЗЫ может быть отойдем от схемы исправлять слабости последов эликами?...( как показала практика не все эли одинаково полезны...)

Veterok 07.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 19563)
При чем наглядно могу показать бой нежитью и демонами...вариаций как убить куча...
При чем даже при снесении последа на 1 ходу, а без снесения еще проще))

Ну отлично) Покажите)

CD_SouL 07.09.2009 22:16

показано было как выкошено за ход 248 хп !!! а не 140 и иже с ними
опять мы опустились к елика - введем елик защиты - потом введем елик антизащиты - потом введем елик защиты от елика антизащиты..........
елики ет клево - когда есть слот для него когда есть ход на него - когда можно походить и выпить елик не в мертвого последа

по поводу демонстраций вперед могу предоставить своего перса с вполне боевым набором 6ых последов

Blager 07.09.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 19566)
Ну отлично) Покажите)

как показать? я просто не хочу себе яму подрывать на форуме, все это против мну же и пустят:), а так могу показать администрации при чем с разными вариациями последов нежити и демонов))

Veterok 07.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19567)
опять мы опустились к елика - введем елик защиты - потом введем елик антизащиты - потом введем елик защиты от елика антизащиты..........
елики ет клево - когда есть слот для него когда есть ход на него - когда можно походить и выпить елик не в мертвого последа

по поводу демонстраций вперед могу предоставить своего перса с вполне боевым набором 6ых последов

То есть мои предложения ты лично отвергаешь и тебе не нужна защита параличеру и элик физзащиты?

CD_SouL 07.09.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 19568)
как показать? я просто не хочу себе яму подрывать на форуме, все это против мну же и пустят:), а так могу показать администрации при чем с разными вариациями последов нежити и демонов))

зовите меня просто Бог )

Dar Veter 07.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 19569)
То есть мои предложения ты лично отвергаешь и тебе не нужна защита параличеру и элик физзащиты?

защита параличеру нужна, про элик хз
только кажется мне эльфы от этого менее читерными не станут

Blager 07.09.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19567)

Честно легко нежить завалю своих лучей при чем связки будут различны.
2 зомби+павлик+параличер одиночный павлик+параличер=2луча 163хп, павлик 3 луча про демонов вообще молчу у них комбинаций уйма.Демонами почти любыми главное 6последами своего палика в ноль снесу:)

CD_SouL 07.09.2009 22:24

гена при чем тут твои предложения? я ничего не опроверг просто я показал насколько скользкой может быть дорожка....
защита нужна и тем более она более логична призраку - так как можно красиво связать с нематериальной его природой - и прикольно когда призраков убивают стрелами )
элик физзащиты.... я не знаю пока насколько ето может повлиять на баланс опять же цену опять же свойства
и как может помочь елик БОЕВОЙ? в выживании призрака или привидения до его хода... если насколько я понял для боевого еля нужен ход а снос идет до хода при 60 инициативы?.... или в планах сделать ель физзащиты не боевой? на полчаса? ) и только для призрака? )

Blager 07.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19570)
зовите меня просто Бог )

как хочешь зови я на факте могу показать если мне дадут такую возможность, только не понимаю зачем я вам должен раскрывать эти карты , когда вы сами должны искать пути. При чем чтобы убить меня у тебя даже последы есть, или докачатьч утка до 6.

Blager 07.09.2009 22:28

и самое главное чтобы снести последа я юзаю 1 ход нежить за это меня может наказать очень сильно при правильном ударе, а эльфам разменивать юнитов нельзя...т.к. если пропадет павлик то сносится задняя линия на ура, если лучник то связка теряет смысл, как убить легко догадаться.

CD_SouL 07.09.2009 22:30

у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов

Blager 07.09.2009 22:31

первая ваша ошибка вы считаете что снос 1 последа это проигрыш когда я сношу последа легко можно делать размен более болезненный для эльфа чем для нежити.

WolanD 07.09.2009 22:31

у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.

Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:)
Но опять же сумрак должен выжить. и должны выжить зомби или ХД...

Blager 07.09.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19576)
у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов

Если у тебя все есть , то что ты хочешь? Если онлайн не велик тут не наша вина? :)

Blager 07.09.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 19578)
у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно.

Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:)
Но опять же сумрак должен выжить.

163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.

CD_SouL 07.09.2009 22:37

я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс

WolanD 07.09.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 19580)
...

3 луча vs 2 луча + баф - это качели, в которых преимущество на стороне эльфов за счет более высокой точности(бафер-то не промахивается) и инициативы. Хотя может я и чего-то не понимаю - с лучами нежити почти не играл

DarkDemian 07.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 19580)
163 хп снести2 лучами тяжело(если юзать заклу то легче -но это минус 1 закла-тоесть лечения хп) Ответный удар легко сделать.
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):)
Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко.

Благер ты не учитываешь такую мелочь как баф+твой павлик и урон за 120 с хвостиком, при 3 лучах и павлике у нежити, вообще нерально выиграть у тебя, ты за 2-3 хода выбьешь все хилки, что потом сам догадайся...

Blager 07.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19581)
я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс

Ну если у вас умирают до то у нас умирают после=)) а по поводу мира во всем мире я его тоже хочу, но мир достигается путем войн:).
Кстати 2 лучника демонов и Шокер с 2 банками инитивы нас тоже до нашего хода убивает)):Dпросто на наше счастье демоны 2 лучей никто не юзает))

Blager 07.09.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 19583)
Благер ты не учитываешь такую мелочь как баф+твой павлик и урон за 120 с хвостиком, при 3 лучах и павлике у нежити, вообще нерально выиграть у тебя, ты за 2-3 хода выбьешь все хилки, что потом сам догадайся...

Мой шамана=либов еще 1 войну либо 1 лучнику(минус его когда я юзаю массовую банку урона на него не вляиет при 3 лучах нежити на всех влияет и еще 1 минус его он сам по себе не наносит урон)
Связка 3 лучника нежити как раз таки меня вынесет:)конечно если человек за них ииграет с руками)):)могу еще несколько вариации раписать но себе в убыток..

Шаман Алекс 07.09.2009 22:46

Вот опять переливание из пустого в порожнее... Тут был приведен пример боя, в котором я принимал участие. Скажу честно, в последний месяц проиграл множество боев, и даже игрокам ниже уровнем, по одной причине. У меня жутко тормозит игра, и очень часто я вылетаю во время боя, и происходит слив по таймауту. Если бы не было этих проблем, то скорее всего светлые писали бы аналогичные посты про меня (если кто из старичков - верхних помнит, я в начале июня с СД_Соулом, Тарьей, Ньюбом и Гигабитом наводил шороху у стен города светлых, и даже когда порезали молитву на урон, это нас не останавливало. Правильно говорит Благер, если бы у меня была возможность полноценно играть, и было свободное время для этой полноценной игры, я бы уже тоже был на подходе к 7 уровню, и с шестыми последами и с умом примененными элями и молитвами я снесу эльфа и гнома в любой комбинации последов. Увы, в ближайшее время я даже последов не смогу прокачать до 6 уровня. А посему - вздохните, светлые, спокойно, Шаман Алекс по ваши души придет еще не скоро...

CD_SouL 07.09.2009 22:57

если я чет не понимаю в игре то поправьте - помойму лучше когда последы умирают после хода а не до.. так могут урон нанести

Blager 07.09.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19591)
если я чет не понимаю в игре то поправьте - помойму лучше когда последы умирают после хода а не до.. так могут урон нанести

У нас урон меньше и особой разницы после он умер или до нет...Потеря последа на весь бой отражается, и его 1 выстрел уже незначителен,в любом случае кто -то будет убивать последа до а кто-то после...:)При чем убив до не дает на победу преимуществ никаких...

Blager 07.09.2009 23:05

При чем если сделать магов чтобы они не умирали от хода, то они будут самым выгодным классом тоесть набивают больше всего урона и все))тогда получится игра магов))

WolanD 07.09.2009 23:11

там кстати пока мы тут беседуем рушиться мир и нам расширяют боевые слоты:))

CD_SouL 07.09.2009 23:12

ну урон в 130 от лука помойму не настолько не незначительный

NightWoLFse 07.09.2009 23:12

Хм,надоело нытьё по всему топику.Все ноют.Ой мы слабые демоны против светлых.Ой наших андетов бьют все.Ой как же нам эльфам быть,порезали луков.И гномы тоже для всеобщей картины рыдают.
Угнетает это всё нытьё,вы создаете отрицательную картину.Люди читаю это всё,и забивают на игру.НУ как же 6 левелу виднее это всё.Значит даже не стоит играть раз всех порезали и т.д. и т.п.
Брр,жутко раздражает такого рода какое-то эмо подобное нытье.Ну если вы не можете справится против демона,то не ходите на пвп,думаю заметят разработчики вскоре,тем более чуткий Ветерок,респект ему.Чувак,который должен выслушивать ваше нытьё,которое ему,думаю,порядком надоело.Раз что-то делается в игре,то так и надо.Легкая игра-некчемная игра.
Если не можете справится против пчел,ну не ходите на них,чего сразу ныть?Все хотят легкой жизни.Бред.Не бывает легкой жизни.
З.ы.Простите за многобуквенность,кому не лень тот прочитает и поймет.

Blager 07.09.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 19598)
ну урон в 130 от лука помойму не настолько не незначительный

вообще то урон луча 37-51...с аурой.:)

CD_SouL 07.09.2009 23:28

в логе боя я видел 130

Blager 07.09.2009 23:33

ты максимум до своего хода теряешь 1 луча то есть теряешь его урон, потом снимаешь моего...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru