![]() |
Цитата:
Были только абсолютно нереальные предложения по увеличению точности параличер и увеличению ему инициативы... |
Цитата:
|
Складывается впечетление, что тестили только эльфов, а остальным в зачётке тупо галочку поставили и в добрый путь. Все попытки показать админам на дисбаланс в последователях, заранее обречены на неудачу ибо не до нас им сечас, или нет, как говаривает иногда Ветерок "а вот на 7 уровне.....", а до 7-го никто и ничего, так что не мусольте топики, нету смысла.
|
а что мешает заменить ель урона на масс уроН ? Гена ? )
|
Цитата:
А что касается порезания эльфов эльфы могут сейчас реально выграть если снесут последа на задней линии, если не снесут они проиграют, и по демагу и по хп...:) При чем шансы сейчас снести нас как и у демонов так и у нежити высоки и потеря последа этому не мешает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем наглядно могу показать бой нежитью и демонами...вариаций как убить куча...
При чем даже при снесении последа на 1 ходу, а без снесения еще проще)) |
Цитата:
|
Цитата:
просто столько разговоров было про заклинателя и предложений, что всего не упомнишь кому, когда и чего говорил) но упоминание про сопротивление физ/общее было 100% ЗЫ может быть отойдем от схемы исправлять слабости последов эликами?...( как показала практика не все эли одинаково полезны...) |
Цитата:
|
показано было как выкошено за ход 248 хп !!! а не 140 и иже с ними
опять мы опустились к елика - введем елик защиты - потом введем елик антизащиты - потом введем елик защиты от елика антизащиты.......... елики ет клево - когда есть слот для него когда есть ход на него - когда можно походить и выпить елик не в мертвого последа по поводу демонстраций вперед могу предоставить своего перса с вполне боевым набором 6ых последов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только кажется мне эльфы от этого менее читерными не станут |
Цитата:
2 зомби+павлик+параличер одиночный павлик+параличер=2луча 163хп, павлик 3 луча про демонов вообще молчу у них комбинаций уйма.Демонами почти любыми главное 6последами своего палика в ноль снесу:) |
гена при чем тут твои предложения? я ничего не опроверг просто я показал насколько скользкой может быть дорожка....
защита нужна и тем более она более логична призраку - так как можно красиво связать с нематериальной его природой - и прикольно когда призраков убивают стрелами ) элик физзащиты.... я не знаю пока насколько ето может повлиять на баланс опять же цену опять же свойства и как может помочь елик БОЕВОЙ? в выживании призрака или привидения до его хода... если насколько я понял для боевого еля нужен ход а снос идет до хода при 60 инициативы?.... или в планах сделать ель физзащиты не боевой? на полчаса? ) и только для призрака? ) |
Цитата:
|
и самое главное чтобы снести последа я юзаю 1 ход нежить за это меня может наказать очень сильно при правильном ударе, а эльфам разменивать юнитов нельзя...т.к. если пропадет павлик то сносится задняя линия на ура, если лучник то связка теряет смысл, как убить легко догадаться.
|
у меня все есть ) но я качаюсь а не хожу с боевым имбанабором ждя выкашиванич других
к сожалению у меня не трех братьев сватьев и пр. для 24 часового руления в игре и размножении опытным способом мультов |
первая ваша ошибка вы считаете что снос 1 последа это проигрыш когда я сношу последа легко можно делать размен более болезненный для эльфа чем для нежити.
|
у сумрака и двух зомби шансы есть против лучей и одного павлика
Тут все понятно. Отходили первыми все юниты эльфа потом павлики поочереди. а потом можно организовать серию из 4-5 ударов по танкующему павлику эльфов(с помощью эля инициативы). Это как раз то, что качаю я:)) Но тут есть одно но. опять же все должны выжить:) Есть и второе но: если эльф заюзает эль масс брони и одиночной брони на павлика - будет тяжко:) Но опять же сумрак должен выжить. и должны выжить зомби или ХД... |
Цитата:
|
Цитата:
Связка 2 луча+шаман=3 луками нежити. Допустим я убиваю 1 луча, если норм везет, 2 луча нежити без труда убивают моего луча я остаюсь с 1 лучом и шамном не могу убить луча нежити они добивают моего 2 луча, как это все делать по понятным причинам расписывать не буду дружище):) Про демонов это вообще чит с удовольствием играл бы за эту расу... сносить может и гномо и эльфов легко. |
я не хочу чтобы умирали до хода последы... этот лозунг был применен когда фиксили молитвы.. и меня напрягает в будущем на 7м левеле когда можно собрать зеленью под 15 % шока получать каждым 6-7 ударом под 300 в плечи
а вобще хочу мира во всем мире и себя в 5ке форбс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати 2 лучника демонов и Шокер с 2 банками инитивы нас тоже до нашего хода убивает)):Dпросто на наше счастье демоны 2 лучей никто не юзает)) |
Цитата:
Связка 3 лучника нежити как раз таки меня вынесет:)конечно если человек за них ииграет с руками)):)могу еще несколько вариации раписать но себе в убыток.. |
Вот опять переливание из пустого в порожнее... Тут был приведен пример боя, в котором я принимал участие. Скажу честно, в последний месяц проиграл множество боев, и даже игрокам ниже уровнем, по одной причине. У меня жутко тормозит игра, и очень часто я вылетаю во время боя, и происходит слив по таймауту. Если бы не было этих проблем, то скорее всего светлые писали бы аналогичные посты про меня (если кто из старичков - верхних помнит, я в начале июня с СД_Соулом, Тарьей, Ньюбом и Гигабитом наводил шороху у стен города светлых, и даже когда порезали молитву на урон, это нас не останавливало. Правильно говорит Благер, если бы у меня была возможность полноценно играть, и было свободное время для этой полноценной игры, я бы уже тоже был на подходе к 7 уровню, и с шестыми последами и с умом примененными элями и молитвами я снесу эльфа и гнома в любой комбинации последов. Увы, в ближайшее время я даже последов не смогу прокачать до 6 уровня. А посему - вздохните, светлые, спокойно, Шаман Алекс по ваши души придет еще не скоро...
|
если я чет не понимаю в игре то поправьте - помойму лучше когда последы умирают после хода а не до.. так могут урон нанести
|
Цитата:
|
При чем если сделать магов чтобы они не умирали от хода, то они будут самым выгодным классом тоесть набивают больше всего урона и все))тогда получится игра магов))
|
там кстати пока мы тут беседуем рушиться мир и нам расширяют боевые слоты:))
|
ну урон в 130 от лука помойму не настолько не незначительный
|
Хм,надоело нытьё по всему топику.Все ноют.Ой мы слабые демоны против светлых.Ой наших андетов бьют все.Ой как же нам эльфам быть,порезали луков.И гномы тоже для всеобщей картины рыдают.
Угнетает это всё нытьё,вы создаете отрицательную картину.Люди читаю это всё,и забивают на игру.НУ как же 6 левелу виднее это всё.Значит даже не стоит играть раз всех порезали и т.д. и т.п. Брр,жутко раздражает такого рода какое-то эмо подобное нытье.Ну если вы не можете справится против демона,то не ходите на пвп,думаю заметят разработчики вскоре,тем более чуткий Ветерок,респект ему.Чувак,который должен выслушивать ваше нытьё,которое ему,думаю,порядком надоело.Раз что-то делается в игре,то так и надо.Легкая игра-некчемная игра. Если не можете справится против пчел,ну не ходите на них,чего сразу ныть?Все хотят легкой жизни.Бред.Не бывает легкой жизни. З.ы.Простите за многобуквенность,кому не лень тот прочитает и поймет. |
Цитата:
|
в логе боя я видел 130
|
ты максимум до своего хода теряешь 1 луча то есть теряешь его урон, потом снимаешь моего...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru