![]() |
Цитата:
ну а чё , проще конеш порезать кого нибудь :crazy: |
Цитата:
В имбе только и играешь. Да-да, все нубы и неумеют играть, а супер игроки типа тебя нагибают всех и вся. Параметры безумные в новом шмоте. ведь они не тестились |
сейчас вижу 4 проблемы :
1) очень много молитв, сокращение их применения до 3-5 на самом деле разнообразило бы пвп 2)нехватка кристаллов у пвпешников, опять таки сокращение применения молек решает эту проблему. можно даже порезать дроп крисов в инстах после этого, будет и так хватать по идее. 3)много , очень много одинакового шмота без возможности выделить нужный отдельной колонкой. Дайте(ага, люблю это слово) возможность составлять комплекты, или хотя бы переименовывать их 4)Фиолет со 100% вероятностью в болоте...ну беда будет, много денег зло по-моему. Снизить гос надо или вероятность фиолета, заменив его на зелень. хотя конечно можно и не снижать, игроки с жиру будут сливать тонны голды на травку для бесполезных татушек. З.ы. напомнили про шок, порезать нафиГ чит этот. |
Цитата:
Шок ограничить бы в 20 и хватит, а лишки пусть работают только в инстах ЗАщиты и пробои вернуть как раньше. А то защиты под 90+ и пробои за 60+. Молек перебор. 2 боя и 1000-1200 крисов нету. Править нужно. я не против. но шмот реально как и раньше новые элики упали на основу мимо тестового. калькулятор взяли, прикинули среднепотолочное, типа пойдет и гребитесь дальше. а получается как всегда через *опу |
О, про шок я забыл. правильно, шок нафиг не нужен больше 20-30, у меня 38 собрано, и то блин это ЧИТ, нереальный ЧИТИЩЕ даже)) особенно учитывая что антишока на команду я не видел.
Гномы и 2 закла нежити, тут хз, думаю админы с этими без наших подсказок решат чего делать, у них картина полная. Хотя может дело не в заклах а в шмоте? просто вчера слышал от игрока что он ни разу после обновы не проиграл, при мне он провел боев 5 разными связками и магами и луками и с разными заклами. Я кстати тоже ни разу не проиграл с тех пор...вроде бы) правда бегал одной связкой, шмот так упал что не вижу пока других нормальных для себя.:confused: Так что наверное просто нужно что-то поискать для победы. например собрать шмот на пробой, тогда защитный будет нервно перекуривать, осознавая свою бесполезность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще,почему шок это чит?Собирайте устойчивость,понятно,если шок 55,а устойчивость 1,ты будешь каждый раунд его ловить.Надо балансить шмот,а не один параметр задрачивать...и под связки тоже подгонять.
|
и вообще,тему хорошую и нужную засрали...А по балансу скажу,что чего то ожидал подобного,но не думал что ТАК плохо будет.Все надоели эти сопли,пойду футбол смотреть)
|
Цитата:
|
Цитата:
В новости была единственная правка в балансе - убрали лишний отхил у хилера гномов. Больше перегибов с точке зрения админов нет. Ну им виднее. :D Надеюсь руки все таки дойдут до правок |
Цитата:
А насчет обид и прочего: так это игра. нравится играть одной связкой - играй. Кто тебе судья? и еще - антисвязки типа должны быть, мне тестить связки не влом. но с предпоследнего перебаланса я считанные разы выигрывал у защитного и фантика и то с диким фартом. Удачи, играй как хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да темку подзасрали), нельзя даже на дачу съездить, ладно до полуночи тема еще работает, потом по имеющимся предложениям будем судить.
|
Цитата:
|
Продублирую-ка я предложение из соседней темы.
К бонусу ополчения добавить скидки на крисы для молитв - чем выше бонус, тем больше скидка. |
Всё устраивает..Одно НО-Администрация..Киньте по мульёну крисов на аук..нам белых и красных,темени-белых и синих..Не дёшево что-бы,но и не дорого..Хочется пвпешить,но не с чем..А..да..Гномы чит..И мне это нравится)))
|
на мой взгляд, все интересно пока. (дальше видно будет)
Только с кристаллами беда - траты неимоверные за бой. Советы из серии - "а ты мольки не юзай" - не понимаю. Смысл идти в пвп и не использовать имеющиеся возможности? Это как посоветовать шмот снять перед боем - чтоб не ломался:)) у меня получается 1 бой=инст. Ненавижу инсты, играю ради пвп, но боюсь, надолго моих запасов не хватит( Вроде все время декларируется стимуляция пвп - но вот этот момент кристальный не очень стимулирует( |
+ одно предложение уберите полянку=) либо сделайте фишку что б туда можно было попасть другому миру)
п.с. и уберите бредовый антинапад выигравшего в кб, либо такой же вешать на проигравшего |
У меня просьба: сделайте уже эльфам (ну может и демонам) 4-го играбельного закла.
Эльфам надо что-то делать вот с ним: http://dgame.ru/user.php?dtid=598 А то как-то не честно получается... у всех рас все заклы играбельны, а у эльфов этот хрен не пришей к чему-то что-то... =) |
Сделайте сопоставление веши друг с другом как во многих РПГ т.е наводишь на описание новой вещи, а тебе рядом показывают описание надетой сейчас . было бы проще выбрать лучшую :)
|
Цитата:
|
Цитата:
и всё-таки хочется чтоб уровень вещи определялся непосредственно при определении её свойств, иначе мы просто всё в скупку будет таскать, как сейчас |
Подведя итог 2 самые большие проблемы это стоимость молитв (что решается выбросом крисов на рынок) и отменить привязку уровня вещи к уровню игрока ее выбившего так. Вроде так. Остальное терпимо как я понял. Остальные предложения высказаны либо 1 кем-то, либо все же слишком эпичны.) Так?
|
еще у Barin-а, достаточно здравое предложение
|
Чем легче будет внести изменения тем скорее и вероятнее их введут, а сопоставление вещей мне кажется не так просто сделать.. Я специально отобрал массовые и наиболее легко решаемые..
|
самая главная проблема - мольки .
цена за бой с ними возросла в несколько раз. больше 800 крисов за бой *это только белых* улетает . 5 пвп и 4к белых крисов нет . за день в инстах около 1к их собирается , так что цифры говорят сами за себя . завести крисы на аук ? да как вариант, но какая будет цена ? даж если по 20меди за 1 , то больше 1,5 голда только за белые , а там ещё и синие с красными и того траты за бой больше 3-4 голд . раньше примерно в голд - полтора всё обходилось :) |
Цитата:
|
Ну я так то ссыль скинул на тему, но особо выделил три момента, кристаллы, уровень шмотки, и сверялку по одетому шмотью так и быть)
|
благодарю)
|
1. кристаллы, как указывалось, будем повышать. цена снижаться не будет. выложить кристаллы на рынок ПОКА не могу - не знаю их цены. через неделю-две, после того как устаканим и дроп и расход. не требуйте делать это сразу, иначе лажа получится
2. уровень шмота. то, что вы просите - однозначно нет. Вы мне пытаетесь подсунуть концепцию, при которой крутость шмота не зависит от уровня того, кто его выбил. Ну это же чушь, как она есть. Во первых - желть ограничена по уровню, смотрите правила. Сейчас можно только в случайных боях выбить желть 7+. Иначе - не выше 6-го. Зелень, по сути, тоже часто ограничена (см. Улей и ВПЛФ). Не ограничен только фиолет. Что действительно можно сделать, так это выпадение вещи не потолочного уровня, а случайного между 3-им и потолком для желти, 5-ым и потолком для зелени и 7-ым и потолком для фиолета. На фоне того, что мы собираемся предпринять шаги для сокращения времени походов - это будет не так уж плохо. 3. Сравнение. Нет на это времени и сил, увы. Наберем он-лайна приличного, тогда сделаем ;) |
не надо нам только на 9ом фиол 6-8 уровня . раз не хочешь делать шмот по уровню определяющего , то лучше тогда вообще ничего не делать . зачем мне на 9ом фиол 8- уровня, который я сам не смогу определить как 9ый ?
|
и вообще фиол нужно было только на 9ом тогда сделать и всё :)
|
Цитата:
И 2 общих предложений по балансу, предлагаю все же попробовать систему в 1 закла, во первых станут бои бстрее, а во вторых будет больше разнообразия, да и придется искать новые играбельные связки. И второе: сделайте ограничение на величину шоковой атаки в ПВП. А так в принципе все устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
по второму - ну если человек все продал\выкинул перед уходом - я ему дохтур чтоль? впрочем в индивидуальном порядке все можно решить, страдальцы могут писать мне в ЛС, что-нить придумаем. насчет "неинтересно вытаскивать". я СОКРАЩУ поход по болоту по количеству боев (а значит по времени точно, по тратам - хз, может уровень сложности где-то поднимем), а значит можно будет быстрее набивать шмот. В такой ситуации мне даже прийдется разбавлять дроп всякой ерундой. Ну вот в качестве ерунды примем сниженный уровень. В конце-концов вещь 8-го уровня не на много хуже 9-го, а по рандому (скажу вам честно) может оказаться даже ЛУЧШЕ. разница в 1 уровень на вещах не столь заметна. А вот 3+ уровня - там да, уже видно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru