Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   3мес назад и шас (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17725)

sas 28.03.2014 20:24

+++ за. Меняйте хоть что-нибудь, иначе вся игра умрет окончательно и даже старожилы разбегутся!!!

кровожадныйРРВ 28.03.2014 20:41

и психи тоже разбегутся

кровожадныйРРВ 28.03.2014 20:43

а кошка где? сбежала?

ovodus 28.03.2014 21:25

кошка напакостила и слиняла...
верните госовую траву на биржу :'(

-Cthulhu- 28.03.2014 21:33

Дилинжен правильно сказал, проблема не в шмоте.
Лучше придумайте новые инсты и локи.
И баланс до старого откатите, хоть интереснее было и больше связок играбельных.

Hell O_o Ween 28.03.2014 22:08

На мой взгляд шмот менять смысла особого нет, так как тем кто собирал новую зелень в особенности топовые комплекты, будет очень обидно их потерять, и со шмотом все в порядке. А вот ввести пару квестов точно надо, иначе игра переходит в жуткий мободрочь, где задача людей накопить побольше денег и прокачать послов, ведь последний квест кончается на 6 уровне, а дальше тупик. Так же можно ввести по 1 последователю каждой расе, поднять ПВП, в связи с тем, что его очень мало, увеличить призы на алтарь, потому что темные все время туда не ходят, а без массовых боев не очень интересно. Разнообразить малые турниры на арене призами, на них тоже никто не ходит, если не призами то чем-нибудь другим заинтересовать игроков. Поднять онлайн. + Надо убрать снежки, салюты, ледяные ларцы с магазина, ЗИМА уже прошла!

Navoz 28.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 174558)
Пела нам тут Кошка что будут новые введения там всякие,расказывала что там уже в апреле-марте нововведения эти будут в игре и что мы видим...

а по мне - увеличить дроп, скорость кача и вероятность выпадения всего и везде в ДЕСЯТЬ раз. и всех дел))
я тут соседа подсадил на игру. он неделю помучился, грит приди чтоль, помоги с третьего уровня на 4ый перейти. пришёл. полдня посидел. охренел от скорости прокачки. и сосед забросил игру. грит "это слишком сложно, муторно, геморойно и долго. а так, оч хорошая игра".
где-то так.

дааа... жалко терять собранные комплекты. один раз меня уже взбесило с внезапным вводом новой зелени)) копил-копил простые зелёные комплекты. реала немного лил. и вдруг бац - вторая смена...

Hell O_o Ween 28.03.2014 22:54

Уважаемые администраторы, если серьезно планируете что-то вводить, вводите сначала на тестовом сервере и оцените ситуацию.

Капитан_Брюква 28.03.2014 23:05

ЗА !
Теория звучит интересно !
Но как новая система будет работать на практике ?
Предлагаю тест новой системы шмота на тестовом сервере в течении недельки - 2ух с свободным входом для желающих .
Там и посмотрим как игроки отреагирует на подобную кардинальную переделку .
Только когда оно будет ? Осталась рутинная работа ? Это радует :3

Alpa4ino 28.03.2014 23:05

Да и ещё..сделайте вы уже ету проклятую рассылку игрокам..может появиться все таки народ в игре..хоть небольшая часть его

Капитан_Брюква 28.03.2014 23:31

Хочу ещё написать про пвп сегодня .
Сам я в пвп не играю , но люблю иногда понаблюдать как сражаются другие .
Чаще всего я смотрю бои персонажей 6-9 лвл .
И чаще всего это унылые , медленные бои по 15 и более раундов и не то что бы шел бой умов ! Чаще всего все идёт по одному и тому же сценарию . Стоит банальная связка что то типа закл + 2 стрелка + воин или 2 закла + стрелок + воин (дикий мейнстрим) . А дальше все зеркально , одни и те же комбинации и действия , из боя в бой и этот кошмар на 9лвл иногда растягивается на 40 минут и более . Для 7лвл мучение заканчивается быстрее , там бои проходят примерно за 20-30 минут .
Я ссылки на эти бои не сохраняю , но если надо могу через день-два собрать маленькую подборку . Если надо конечно .

Пусть отпишуться те кто сражается , они напишут лучше . Я просто наблюдатель .

P.S. Большое спасибо Русскому , Бен Ладену , cito22 , Накилону за интересные бои !
Они часто юзают интересные связки типа 2 воина + 2 залка , турнирный бой - http://dgame.ru/b.php?id=23533801&tid=52185085 (Русский)
Или 3 мага + закл тоже турнирный бой - http://dgame.ru/b.php?id=23963763&uid=275285 (Русский)
Потому что эти закл + 2 стрелка + воин или закл + 2 мага + воин или ещё хуже 2 закла + стрелок + воин просто немыслимо скучны и заезжены , но к удивлению очень даже играбельны :(
Щас я даже примеры скину -
1)http://dgame.ru/b.php?id=23871538&tid=53054800 - 15 раундов
2)http://dgame.ru/b.php?id=23873494 - 20 ранудов
3)http://dgame.ru/b.php?id=23888802&uid=269077 - 17 раундов
И ещё чутка боли 7 лвл . На 7лвл дела с оригинальностью ещё хуже чем на 9 .
Существуют 2 мейнстрима : закл + 2 стрелка и закл + 2 мага и эти связки повторяются почти в каждом пвп бою и практически в каждом бою все идёт по одному и тому же сценарию .
1) http://www.dgame.ru/b.php?id=23871440 -
2) http://dgame.ru/b.php?id=23886495 -
3) http://dgame.ru/b.php?id=23886392
4) http://dgame.ru/b.php?id=23644819&uid=244673
Это всё турнирные бои , их искать легче . Зашел в соседнею ветку форума и ищи .

ISTERA 28.03.2014 23:45

Я согласен. Лично мне будет не жалко выложить какую то сумму лишь бы что то шевелилось, да и вообще как то помочь. Рекламу проекта даже запустил, прошу не бить палкой за нарушение:
Цитата:

"Никакая часть этого сайта и размещённых на нём материалов не может быть использована в какой-либо форме, включая печатную и электронную без письменного согласия авторов."

Капитан_Брюква 28.03.2014 23:48

Кстате DILINJER верно подметил по поводу того что
ЦИТАТА : "Нет того , кто бы смог достойно заменить Ветерка"
Действительно , кошка удрала поджав хвост :( А больше у нас собственно никого и нету . Ну кроме редкого Маелсторма (хоть что то утешает)
И ещё Матвейчик ушел :(
Вообщем нужен нам управляюющий , тот кто мог бы наладить общение с игроками и начал уже наконец расширять контент : квесты там всякие , новые монстры , локации . Что то в этом духе . Даже если развитие будет идти медленными темпами , то и это уже будет неплохо .
Раньше же так и было . Время от времени организовывали замесы против гигантской орды мобов , редко , но вводили новые инсты , велись работы над балансом , вводили новые шмотки и уровни .
А сейчас этого нету :(((

P.S. Накажи кошку . Ничего не сделала , обещания не сдержала (хотя наобещать успела) , свалила и не появляется в трудные для игры времена . Это не настоящий админ :( Это так , мелкий ставленник . Чтоб мы чутка успокоились .
Она была не в состоянии вывести снеговиков из игры после окончания Новогодней акции . Что уж говорить об остальном .

кровожадныйРРВ 29.03.2014 08:21

я тоже шас в топе играю и там уровень можно взять за день;
я бы ввел больше кармы за бой и больше опыта последам а то пока лука прокочаешь постареешь
ну и собствено конечно больше золота за все
ввести последов на 2 клетки

Navoz 29.03.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Капитан_Брюква (Сообщение 174566)
Кстате DILINJER верно подметил по поводу того что
ЦИТАТА : "Нет того , кто бы смог достойно заменить Ветерка"
Действительно , кошка удрала поджав хвост :( А больше у нас собственно никого и нету . Ну кроме редкого Маелсторма (хоть что то утешает)
И ещё Матвейчик ушел :(
Вообщем нужен нам управляюющий , тот кто мог бы наладить общение с игроками и начал уже наконец расширять контент : квесты там всякие , новые монстры , локации . Что то в этом духе . Даже если развитие будет идти медленными темпами , то и это уже будет неплохо .
Раньше же так и было . Время от времени организовывали замесы против гигантской орды мобов , редко , но вводили новые инсты , велись работы над балансом , вводили новые шмотки и уровни .
А сейчас этого нету :(((

P.S. Накажи кошку . Ничего не сделала , обещания не сдержала (хотя наобещать успела) , свалила и не появляется в трудные для игры времена . Это не настоящий админ :( Это так , мелкий ставленник . Чтоб мы чутка успокоились .
Она была не в состоянии вывести снеговиков из игры после окончания Новогодней акции . Что уж говорить об остальном .

1.как-то года три назад встречались в кабаке. Ветер был с ноутом и инетом. при мне он залез в код игры и за пару минут что-то поковырял там и поправил баланс. резюме - возможно у администрации просто нет свободного квалифицированного программера и геймдиза.
2. что значит "Накажи кошку . Ничего не сделала , обещания не сдержала"? мало ли что у человека случилось. можт бомба в дом попала (не дай Бог), или ещё какая хрень в реале случилась. "добрый" ты. и кто тебе сказал, что она имеет соотвествующий доступ и права, чтобы ковырять код игры?

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 174563)
Да и ещё..сделайте вы уже ету проклятую рассылку игрокам..может появиться все таки народ в игре..хоть небольшая часть его

сделать рассылку по базе мыл зарегеных игроков дело ОДНОЙ минуты. сначала надо сделать изменения, а уж потом их рекламить. Янек, ты предлагаешь рассылку с текстом "Вы давно не посещали игру. возвращайтесь. у нас всё по-старому. народ бежит. осталось полторы калеки. проект дышит на ладан. аминь." :D

зы: дайте мне фтп доступ на форум - я поправлю скин. (исключительно картинки в профилях и ещё кое-какие мелочи)

кровожадныйРРВ 29.03.2014 09:13

неслом бы еще ввести на постоянку

Navoz 29.03.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от ласка (Сообщение 174570)
Навозу отдайте все эти коды и т.д. , пусть копается в игре и делает нововведения всякие...

неее. это дело будет отнимать оч много времени. нужно будет глубоко вникать. имхо ума у меня не хватит и времени. плюс к тому сам код - это коммерческая конфиденциальная информация. вдруг я вазьму и парушу всё, или запродам кому-нить :D тырнет богат всякими спекулянтами, аферистами, кидалами и прочими алчными извращенцами. альтруистов единицы. ктож такое сможет доверить хитрому, глумливому москалю? http://www.dgame.ru/@!images/sml/jew.gif а вот скин форумя я бы поправил. беда в том, что по фтп можно нарыть доступ к MySQL. это и печалит администрацию. имхо.
и потом. у администрации наверняка есть на заметке достойные программеры или фрилансеры. где-то так.

Hell O_o Ween 29.03.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от ласка (Сообщение 174570)
Навозу отдайте все эти коды и т.д. , пусть копается в игре и делает нововведения всякие - он всё равно постоянно в игре))) И идеями всякими кипит -так пусть их и воплощает)))А после оживления (если оно будет) можно его и на зарплату посадить)))) Не знаю о чем вы тут спорите ,если даже этот маелстрим (кроме трепа) не может эементарные старые наработки включить на праздники )) Не надо в них ничего тестить и переделывать - просто включи и выключи -работы на час, а вы все как лохи ведетесь на обещания о балансе и квестах и т.д.))) пусть хоть снежки уберет и то спасибо))

Спасибо тебе на добром слове :)
А Навоза на кол вместе с Бравадосом!

Navoz 29.03.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от ласка (Сообщение 174573)
На заметке у них никого нет))) Ну как то же без этого маелстёма Русский квест с сердцами состряпал??? Или это не он ???

из общего чата:
Код:

10:17 Navoz -> *ласка* ну граф написал сценарий. а воплотили в жизнь другие люди.
10:17 Navoz уходит от Границы Мира и приходит к Предместьям алтаря: Элгот.
∇ 10:18 ласка -> *Navoz* Ну кто то же воплотил?? А потом убрал -кто этот мистер ИКС??
∇ 10:18 ласка -> *Navoz* Этот кто то ,снегов убрать не может?? или снежки??
10:19 Navoz -> *ласка* это к Майлу или в саппорт))

кровожадныйРРВ 29.03.2014 10:56

зря они Матвея обидели; он бы не дал умереть игре

Капитан_Брюква 29.03.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 174575)

Кто то обижал Матвейчика ?

кровожадныйРРВ 29.03.2014 11:17

Майл кошка они обидели Матвея и подставили

Navoz 29.03.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 174575)

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 174577)
Майл кошка они обидели Матвея и подставили

откуда нам знать, что именно произошло? нельзя голосновно залезать в личную жизнь когобы-то нибыло.
а Матвея действительно жалко. видимо были веские причины, если он покинул нас...

кровожадныйРРВ 29.03.2014 11:37

Веские ; его выгнали ;отдали проект кошке которая за 4 мес убила проект
да Матвей заходил сюда какое то время потом ушел чтоб глаза не видели как убивают то что он делал; тратил силы время
майл может расскажешь почему нет Ветра и Матвея ??????
тьфу реаниматор фигов

DILINJER 29.03.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 174517)

P.S. Динозвар не мой, а Сайласа. Я лишь реаниматологом при нем работал. Держал в сознании сколько мог ;)

а где сайлас ? http://dgame.ru/@!images/sml/popc1.gif

Maxaar2 29.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Блэкки (Сообщение 174540)
По тому что сказано здесь - нет, система боя не изменится. Сейчас как - есть комплекты вещей, рассчитанные на определенный стиль игры - на защиту, крит и так далее. В предлагаемой системе они исчезнут как вид - все вещи, которые будут выпадать, будут содержать набор определенных параметров, которые будут выпадать случайным образом. Чем выше уровень персонажа, тем лучше эти параметры будут. Таким образом, повысится вариативность - ведь всегда будет шанс найти какую-то вещь, которая будет лучше имеющейся.

ok

скажите пожалуиста нынешняя глава всевидов абишала многа, эти планы уже атпали?
2. А мона после обешиного брать в серьёз ващи слова?
3. + если главы кланов, сначала сами поиграют, очень хотелась бы их мнения
не хотелось бы после года молчание, сразу в неизвесное паити.. а вдруг это тока планы, тут работы нада с 0

CD_SouL 29.03.2014 16:51

Идея Ваше надо 1 заклинателя на команду многофункционального ) все заклы одной расы в одном .
Закл с разными режимами ,хочешь бафнуть на урон +40% команду тыкаешь на нужную кнопку (типа иконка меч)на закле. аналогично на Защиту (иконка щит)
хочешь бафнуть +110% урона Одну цель (тыкаем на двойной меч и на нужного Юнита) или на защиту (двойной щит )

и Так У Гномов и у Денэя ) место кучи заклов будет один )И большое поле тактических маневров)

кровожадныйРРВ 29.03.2014 17:24

Майл хоть что нибудь но сделай;
убери слом вещей;
введи больше опыта и золота за все;
больше кармы;
больше выпадение вещей;
траву на госрынок

Hell O_o Ween 29.03.2014 19:30

Всех в печь и сжечь!

Navoz 29.03.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от кровожадныйРРВ (Сообщение 174587)
Майл хоть что нибудь но сделай;
убери слом вещей;
введи больше опыта и золота за все;
больше кармы;
больше выпадение вещей;
траву на госрынок

а для начала
1. убрать снежки
2. убрать сбор снеговиков и ледяные ларцы

vassya 29.03.2014 21:14

+ за перемены.

geveluk 29.03.2014 21:54

+ за любые перемены:)

Ruokke 29.03.2014 23:37

Ну, я конечно не знаю в каких диапазонах будет гулять бонус на комплектах новых, но что-то подсказывает что с паши Одминку один хрен делать не будете. По своим боям на 9м уровне могу сказать что практически не имеет значение что на паше надето. Причем что за нежить что за демонов, каждой из этих рас по году где-то играл). Короля делает свита, потому гораздо важнее со связкой угадать. Исключение когда паралами,простите, срать начинают, такой же бред как с критами было.
Не думаю что новый шмот что-то изменит. На начальных уровнях сейчас 2 минуса на мой взгляд- небольшой онлайн и много легкодоступных вещей. На высоких один-полная заморозка игровой динамики. Чтоб привлечь новеньких нужно чтоб старенькие хорошее говорили) Ну а для этого нужно или их либо повыгонять к едрени фене всех(меня низзя, я тихий и безобидный неж, и таааак влом заного послов тянуть) либо занять чем-то, например поиском новых плюшек в данжах или новыми квестами, желательно завязанными на пвп.

Ruokke 29.03.2014 23:43

3. абилки с комплектов разнести по уровням кармы
Но и это делать страшновато. Очень уж кардинально
Понравились только эти два предложения.Первое потому что надо, второе потому что значит не все равно)

Ruokke 29.03.2014 23:48

и к слову о компенсации, не нужна компенсация, лучше просто замену, ну это я про себя)Очень уж много нервов ушло на сбор вещей.

Navoz 30.03.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 174595)
...или новыми квестами, желательно завязанными на пвп.

вотт спасибо тебе)) 70% народа не пвпешат. "новые квесты с пвп" только увеличат отток пве народа.
Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 174596)
Понравились только эти два предложения.Первое потому что надо, второе потому что значит не все равно)

да-да. чтобы набить кармы непвпешнику нужно умереть тысячи раз, поломав сложнособранный, тяжкокупленный шмот, подняв до несоразмеримых высот карму противника пвпешника. игра вообще заточена на 10-20 (сейчас эта цифра менее 10) пвпешников. остальной контингент ждёт, когда одумается администрация и подумает о пве. это разве несправедливо?
Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 174597)
и к слову о компенсации, не нужна компенсация, лучше просто замену, ну это я про себя)Очень уж много нервов ушло на сбор вещей.

да. не нужна. купить два кольца для комплекта за 500 голда и получить безликое чудо, в которое ещё надо вкладывать голду, астры, и ещё там чего-нибудь. "справедливо".

думайте о проекте в целом. чтобы было комфортно играть ЛЮБОМУ игроку, и вновьприбывшему и "старичку".

neolka 30.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 174518)
я хотел сделать как-то так:
1. цветные вещи с фиксированными параметрами убрать. комплекты убрать. требования на карму на вещах убрать
2. цветные вещи генерятся рандомно (технология отработана в Хаддане на потенциалах) и требуют только уровень игрока. Чем выше уровень - тем круче параметры на вещи. Уровень вещи определяется уровнем того, кто ее выбил.
4. желтые вещи после этого дропать напра и нале
5. зелень и фиолет в инстах
6. вещи дропаются неопределенными и на определение свойств вещей надо астралексы. чем выше уровень и градация вещи - тем больше астралексов (поднимаем их нужность)

Ну и всем компенсация за имеющееся имущество, чтобы никто особо обиженным не остался.

я бы сказала не в ту степь...да, над комплектами надо подумать, потому что игровых-ходовых 2, максимум 3 на уровень из всей библиотеки, но то, что вы предлагаете слишком радикально и вызовет новую бурю возмущений тех, кто тяжким трудом таки нашел-собрал редкие вещи.

Проблема игры не в шмотках по сути. Проблема в ОТСУТСТВИИ РАЗВИТИЯ. Игра зашла в тупик.
Я играю 1,5 года примерно. Что нового тут появилось? 1. новый баланс, из-за которого ушло очень много игроков, потому что стало неинтересно и почти всегда предсказуемо. 2. несколько квестов, написанных с ошибками, которые так долго исправляют, что потом уже не хочется и выполнять))
Один игрок 9лвл так ответил мне на вопрос почему не играет : "Эту игру я уже прошел".

Так что изменения в одежках - это просто переделка старого на новый лад. Лучше бы реализовать ввод нового уровня, новых приключений, новой одежды (а не измененной)

З.Ы. и сделайте уже что-то с балансом, есть куча тем на форуме по этому поводу. народ просит))

Navoz 30.03.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от neolka (Сообщение 174604)
...Проблема в ОТСУТСТВИИ РАЗВИТИЯ...

а я думаю, что проблема не в этом, а в отсутствии оперативного реагирования на мольбы игроков :D создаётся впечатление, что реакцию на просьбы и исправление багов можно ожидать только через год и более (или вообще ничего не ожидать). народ, к чьей писанине администрация безучастна, уже не хочет ничего предлагать (а смысл, если ничего не будет?), а тупо уходит в псж или параллельно сидят в других проектах, изредка возвращаясь сюда на форум или в игровой чат, в надежде встретить/увидеть знакомый ник, чтобы просто пообщаться...
кстати, что там с новостями? дед-мороз 2014 объявлен в марте. а что, решить этот вопрос в январе никак было нельзя? написание новости занимает МИНУТУ, ну две, ну пять, но не 2 же месяца...
не надо пока никакого развития. развивать нужно то, где исправлены накопившиеся проблемы.

Jack of Blades 30.03.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от neolka (Сообщение 174604)
...

Маэл сказал о тех вещах, которые возможно сделать собственными силами, фактически это уже реализовано в другом проекте, нужно просто перенести сюда. Новые приключения, уровни, последователи - круто, конечно, но на это нужны время, люди и ресурсы. Работать за бесплатно не будет никто.

neolka 30.03.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 174605)
а я думаю, что проблема не в этом, а в отсутствии оперативного реагирования на мольбы игроков :D ...

ну это тоже немаловажно)) сейчас-то реагирования практически никакого) только в виде раздачи молчания за общение в чате и на форуме

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru